За тобой в любую атаку пойдуНу значит ща с водопроводом и Людочкиным полом разберемся, придумаем ещё какой-то шухер 8)
Чайная беседка (2016 г.) (страница 489)
francevna
девочки, а я от икры уДачной по рецепту Омелы в восторге.
Цитата: lappl1 от Сегодня в 11:44вот прямо в точку, надо же так подметить!
Вот такие подарки пару раз в неделю и у моего участка оставляют
брауни на снегуу, браауунии нааа снегуу
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 12:59
Хорошо, когда семья - это все семь Я, включая тёщу с тестем, свекровь со свёкром и всех тёть-дядь... У нас так!Ой, хорошо бы так всем! Я ж говорила, что «Это не значит, что надо идти по головам и плевать на всех», но все равно, то, что ты сам создал должно быть в приоритете. В обсуждаемом нами случае наследства брат печется о своей семье. А Вике надо биться за свою семью, раз уж не получается по добру все поделить. Ну нет там с братом родственных отношений, и не будет их уже. Да и не надо таких родственников!
Ой, девочки, вот заболталась я со своими эмоциями, что и поздороваться забыла
Всем хорошего дня и хороших выходных
Ой забыла поздороваться. Всем отличных выходных, а я пошла гладить, как я ненавижу глажку....
Муж елку ставит
Муж елку ставит
Какие правильные слова! Вот бы о них вовремя вспоминать, до того, как захлестнут эмоции. А то чет они более шустрыеНаталочка, это точно. Умничать и правильные слова говорить всегда легче. А потом как накрывает...
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 13:21
я сыну всегда талдычу, что самое главное и первостепенное - это ТВОЯ семья, то, что ТЫ создал.Какая ты умничка! Дай Бог и мне таких мозгов, когда у моих детей семьи появятся.
Мы ставим искусственную последнее время, хотя живая больше нравится. А искусственная стоит до Крещенья.
А это доча сваяла....
А это доча сваяла....
Ой, Светлана, как часто бывает совсем наоборотБывает. По всякому бывает. У меня просто много примеров как раз таких. Жили-жили, любовь-морковь, а потом оказались чужими...
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 13:24
. Вот такие подарки пару раз в неделю и у моего участка оставляютЛюдочка, это наверное, почти единственный плюс в вашем сегодняшнем положении
Надюшич, Надюшка, ёлка-улёт! Молодец доця!
Огромный ремонт во всём доме.Анжи, тоже нужное дело, хоть руки заняты.
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 13:30
а что если вам завести лошадкуПравильно Галюня, их вон сколько по степи гоняет, да вообще рядом, в пяти метрах.... Изловить, приручить, и воду возить! Халява, плиз!
Васютка, соседка говорила, что это лошади оралманов. Они круглый год живут в степи, там же и жеребята на свет появляются. Я насчитала 12 коняшек в табуне. Тавро имеется на каждом. Но они почти дикие...
Людочка, это у вас ШОЛИ дикие лошадки гуляют?
Я спросила потому, что у нас в донских степях есть дикие лошади! Где это место не помню, надо у мужа спросить. На каком-то острове. Но рыбаки рассказывают, зрелище неописуемое за ними наблюдать.
Надюшич, бисер? Какая прелесть! Прям голубая ель! Маленькая?Свет, да, бисер. А высота примерно около 25 см
Девочки, кто знает. Искусственный снег, который в баллончиках продается, он застывает корочкой, или как пена стираемая остается? Хочу окна украсить, а они у меня «плачут». Боюсь, смоет.
Lasto4ka, не, для твоих окон не пойдет. Снег этот, сыпется. А у тебя с окон смоется
Эх, ничем, получается, не украсить зубная паста наверное тоже размоется?
Lasto4ka, снежинки сделайте и наклейте с малышнёй на окна)))
Ну не знаю, мы вот снежинки наклеили на работе, многоразовые

Танюша, думала. Но бумага тоже раскиснет.
У нас по утрам прям течет по окошку
lira3003, Ритуль, за многоразовые надо подумать.
Просто хотела с детьми чего-то наваять, а не просто купить
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 15:26
Просто хотела с детьми чего-то наваять, а не просто купить
У нас по утрам прям течет по окошкуУ вас что то с вытяжкой. Если перекрываете вытяжку на зиму, оставь маленькую щелочку для выхода воздуха.
Stafa, Светланка, нет у нас вытяжки. Частный дом
Но бумага тоже раскиснет.Ласточка, есть специальные снежинки, на спецбумаге, как Рита советует. У меня такие три года весели, я и окна мыла и в лето с ними уходила.
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 15:35
Это силиконовые? Я видела такие, цветные. Нужно белые поискать
А я вот на работе. Новогоднее меню обдумываю. А дома окна поставили уже и грязь вся меня ждёт. А на Новый год ко мне сестра с мужем с Украины едут. Я такая довольная. А то здесь никого родных нет, а по своим я очень скучаю. Хорошо, что сейчас и вайбер и скайп есть, но хочется ведь и обнять и прижаться к родному человеку.
Крошик, Инночка, это специально для тебя.
Людочка, дорогая моя :girl_hug:, у меня просто нет слов!!!
Лошадки, они такие
Спасибо тебе огромное, золотой мой Человечек!!!
Stafa, Светланка, нет у нас вытяжки. Частный дома должна быть. Труба из «грязных помещений» (санузел и кухня). А плачущие окна - это как раз показатель, что нет вытяжки и помещение не проветривается.
Поставили нам в дом окна и когда началась зима и морозы, на окнах образовались сугробы изо льда. Я звонить оконщикам, что занафик, у нас вытяжка и все для вентиляции по уму сделано и такая хрень на окнах. Кипиш подняла не хилый. Обещались через пару дней приехать отрегулировать окна. И выпустив пар, мосх начал думать, при чем тут окна.. Поднимаюсь на второй этаж и подняв голову к трубам вентиляции (еще не была сделана разводка по дому, только трубы в крыше) тихо фигею. Все трубы стоят забитые тряпьем, чтоб воздух теплый не выходил. А это моему мужу друг посоветовал, чтоб тепло было. А мне никто не сказамши. Сделала небольшое отверстие для выхода воздуха и окна перестали плакать и сугробы куда пропали.
А дома окна поставили уже и грязь вся меня ждётНаталочка, зато ты с окнами уже!
Наталочка, зато ты с окнами уже!Ага, муж отзвонился, сказал что поставили уже. Ой как не терпится посмотреть.
А я Глеба домой привезла, врач отпустил до завтра))
Покупался, наелся и спит😄
Покупался, наелся и спит😄
Tatka1, Уррррааааа!
Lasto4ka, Светик
Доброго дня всем!
Пошла я домой, никого нет и я уйду! Я, сегодня, противоречивая....
никого нет и я уйдуЛюцилия, Людмила, я пришла. Сижу, ем печёную картошку с салатом Гюзели (морковь, яйцо, соль, майонез).
Светяшка, я тут подумала... Может, кто еще заинтересуется... Игрушки-талисманчики крючком (амигуруми) в твоей темке сейчас не помешали бы. Какие попроще... Не встречала?
Не встречала?Радушка, что - то встречала. Сейчас посмотрю
Светяшка, я по одной схеме уже навязала тушек и крылышек. Нет красных ниток для клювиков и гребешков. На неделе куплю. Но, уже надоело одно и тоже. Хочется еще каких-то.
Радушка, такое подойдёт?
18+!
18+!
Светяшка, о, ДА!!! Это - просто здоровски! Занесу в закладки себе!
Я-то просто цыпляток вяжу. Но, такой талисманчик очень пригодится!
Я-то просто цыпляток вяжу. Но, такой талисманчик очень пригодится!
Вечер добрый всем!
но самолет только вылетел. Теперь до вечера не сядет, под ним океан будет.Марина, может уже на сегодня и не актуально, но нынче все серьезные рейсы оснащены спецрадарами, которые позволяют отслеживать местоположение рейса онлайн в режиме реального времени. У меня когда дочь летает, я всегда за рейсом слежу, ну хоть какая то информация, хоть чуток легче переносить эти тяжкие часы ожидания и неизвестности.
Ответ #525 Сегодня в 20:05hlebopechka.ru...
Добрый вечер всем. Кто хочет с детками помастерить, вот хорошее видео:
А давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной... Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год, с улыбкой двери... Свет в душе от новогоднего снежка... Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты...

Светяшка, Светик
Всем вечерний привет..
вот такие башмаки-чашки на рождественком базаре пунш наливают...

вот такие башмаки-чашки на рождественком базаре пунш наливают...
вот такие башмаки-чашки на рождественком базаре пунш наливаютГалина, прикольные чашечки и красивые
gawala, какая прелесть! Всюду праздничное настроение!))))
Галина, прикольные чашечки и красивыеВ этом году вот такие вот интересные чашечки..
сонейка, Светлана, мне ссылка пригодится, спасибо!
Всюду праздничное настроение!))))Ну Вене как-то все не очень празднично.. День белый, народу везде полно... Вечером красиво конечно..
сонейка, Светлана, мне ссылка пригодится, спасибо!Пожалуйста! Новогоднего настроения!
которые позволяют отслеживать местоположение рейса онлайн в режиме реального времениИрина, спасибо! В следующий раз буду брать у них номер рейса. А сейчас получила смс, что долетели нормально!
Галя, интересные башмачки!
интересные башмачки!Цвета : красные, голубые, зеленые и желтые..
Lasto4ka, Светлана, мы в одном здании работаем и в начальной школе детей мало (они с нами ёлку буду проводить).
Так и день прошел. Людочка на связи, дело с помощью ей потихоньку двигается, Оля ближе к победе, благодаря форумчанкам, Санька Шуня вАще теперь деловая колбаса у нас. Маришкины дети хорошо добрались. Леночка Альба кайфует на выставке. Мой сынуля дома приободрился.
Не всё так плохо в жизни! Главное правильно на неё посмотреть
Спокойной ночи, девочки!
Не всё так плохо в жизни! Главное правильно на неё посмотреть
Спокойной ночи, девочки!
Так и день прошелИнформация ТАСС бегущей строкой..
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 23:27
Санька ШуняДля выпавщих«из танка».. какое место Саша заняла?
Я буду периодически изчезать.. У нас очень напряженное время сейчас.. И мне надо собираться домой.. по-тихоньку.. время летит быстро...
gawala, первое))))
первое))))Здорово!!! Наверное «на последних сантиметрах» пообеду вырвали? Я читала, кога разрыв был 100голосов..
Сижу, ем печёную картошку с салатом ГюзелиСветяшка, Света. Салат понравился?
Доброго утра беседка!!!
До нового Года осталось 14 дней!!!

До нового Года осталось 14 дней!!!

Доброе утро!

так что то у нас сегодня не по плану
обычно цветы потом елька..
обычно цветы потом елька..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай «улун» высшего сорта
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чаеварка (Tefal)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Насколько нужна чаеварка на кухне?