Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 489)

Tatka1
За тобой в любую атаку пойду
Ну значит ща с водопроводом и Людочкиным полом разберемся, придумаем ещё какой-то шухер 8)

Туся Тася
девочки, а я от икры уДачной по рецепту Омелы в восторге.
Цитата: lappl1 от Сегодня в 11:44
Вот такие подарки пару раз в неделю и у моего участка оставляют
брауни на снегуу, браауунии нааа снегуу
вот прямо в точку, надо же так подметить!

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 12:59
Хорошо, когда семья - это все семь Я, включая тёщу с тестем, свекровь со свёкром и всех тёть-дядь... У нас так!
Ой, хорошо бы так всем! Я ж говорила, что «Это не значит, что надо идти по головам и плевать на всех», но все равно, то, что ты сам создал должно быть в приоритете. В обсуждаемом нами случае наследства брат печется о своей семье. А Вике надо биться за свою семью, раз уж не получается по добру все поделить. Ну нет там с братом родственных отношений, и не будет их уже. Да и не надо таких родственников!

Ой, девочки, вот заболталась я со своими эмоциями, что и поздороваться забыла
 Всем хорошего дня и хороших выходных

kil
Ой забыла поздороваться. Всем отличных выходных, а я пошла гладить, как я ненавижу глажку....
Муж елку ставит

Lasto4ka
Какие правильные слова! Вот бы о них вовремя вспоминать, до того, как захлестнут эмоции. А то чет они более шустрые
Наталочка, это точно. Умничать и правильные слова говорить всегда легче. А потом как накрывает...

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 13:21
я сыну всегда талдычу, что самое главное и первостепенное - это ТВОЯ семья, то, что ТЫ создал.
Какая ты умничка! Дай Бог и мне таких мозгов, когда у моих детей семьи появятся.

Надюшич
Мы ставим искусственную последнее время, хотя живая больше нравится. А искусственная стоит до Крещенья.

Чайная беседка

А это доча сваяла....

Lasto4ka
Ой, Светлана, как часто бывает совсем наоборот
Бывает. По всякому бывает. У меня просто много примеров как раз таких. Жили-жили, любовь-морковь, а потом оказались чужими...

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 13:24
Надюшич, бисер? Какая прелесть! Прям голубая ель! Маленькая?

Луна Норд
. Вот такие подарки пару раз в неделю и у моего участка оставляют
Людочка, это наверное, почти единственный плюс в вашем сегодняшнем положении

Tatka1
Надюшич, Надюшка, ёлка-улёт! Молодец доця!

Луна Норд
Огромный ремонт во всём доме.
Анжи, тоже нужное дело, хоть руки заняты.

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 13:30
а что если вам завести лошадку
Правильно Галюня, их вон сколько по степи гоняет, да вообще рядом, в пяти метрах.... Изловить, приручить, и воду возить! Халява, плиз!

Васютка
Васютка, соседка говорила, что это лошади оралманов. Они круглый год живут в степи, там же и жеребята на свет появляются. Я насчитала 12 коняшек в табуне. Тавро имеется на каждом. Но они почти дикие...
Людочка, это у вас ШОЛИ дикие лошадки гуляют?

Я спросила потому, что у нас в донских степях есть дикие лошади! Где это место не помню, надо у мужа спросить. На каком-то острове. Но рыбаки рассказывают, зрелище неописуемое за ними наблюдать.

Надюшич
Надюшич, бисер? Какая прелесть! Прям голубая ель! Маленькая?
Свет, да, бисер. А высота примерно около 25 см

Lasto4ka
Девочки, кто знает. Искусственный снег, который в баллончиках продается, он застывает корочкой, или как пена стираемая остается? Хочу окна украсить, а они у меня «плачут». Боюсь, смоет.

lira3003
Lasto4ka, не, для твоих окон не пойдет. Снег этот, сыпется. А у тебя с окон смоется

Lasto4ka
Эх, ничем, получается, не украсить зубная паста наверное тоже размоется?

Tatka1
Lasto4ka, снежинки сделайте и наклейте с малышнёй на окна)))

lira3003
Ну не знаю, мы вот снежинки наклеили на работе, многоразовые

Чайная беседка

Lasto4ka
Танюша, думала. Но бумага тоже раскиснет.
У нас по утрам прям течет по окошку

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 15:26
lira3003, Ритуль, за многоразовые надо подумать.
Просто хотела с детьми чего-то наваять, а не просто купить

Stafa
У вас что то с вытяжкой. Если перекрываете вытяжку на зиму, оставь маленькую щелочку для выхода воздуха.

Lasto4ka
Stafa, Светланка, нет у нас вытяжки. Частный дом

Луна Норд
Но бумага тоже раскиснет.
Ласточка, есть специальные снежинки, на спецбумаге, как Рита советует. У меня такие три года весели, я и окна мыла и в лето с ними уходила.

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 15:35
Ну чЕ так скучно, вы где все, девули, давайте тему какУ нибудь разовьем, посплетничаем, а?

Lasto4ka
Это силиконовые? Я видела такие, цветные. Нужно белые поискать

Наталья-НН
А я вот на работе. Новогоднее меню обдумываю. А дома окна поставили уже и грязь вся меня ждёт. А на Новый год ко мне сестра с мужем с Украины едут. Я такая довольная. А то здесь никого родных нет, а по своим я очень скучаю. Хорошо, что сейчас и вайбер и скайп есть, но хочется ведь и обнять и прижаться к родному человеку.

Кроша
Крошик, Инночка, это специально для тебя.

Людочка, дорогая моя :girl_hug:, у меня просто нет слов!!!

Лошадки, они такие Чайная беседка... такие Чайная беседка... таааакие лошадки Чайная беседка...

Спасибо тебе огромное, золотой мой Человечек!!!

Stafa
Stafa, Светланка, нет у нас вытяжки. Частный дом
а должна быть. Труба из «грязных помещений» (санузел и кухня). А плачущие окна - это как раз показатель, что нет вытяжки и помещение не проветривается.
Поставили нам в дом окна и когда началась зима и морозы, на окнах образовались сугробы изо льда. Я звонить оконщикам, что занафик, у нас вытяжка и все для вентиляции по уму сделано и такая хрень на окнах. Кипиш подняла не хилый. Обещались через пару дней приехать отрегулировать окна. И выпустив пар, мосх начал думать, при чем тут окна.. Поднимаюсь на второй этаж и подняв голову к трубам вентиляции (еще не была сделана разводка по дому, только трубы в крыше) тихо фигею. Все трубы стоят забитые тряпьем, чтоб воздух теплый не выходил. А это моему мужу друг посоветовал, чтоб тепло было. А мне никто не сказамши. Сделала небольшое отверстие для выхода воздуха и окна перестали плакать и сугробы куда пропали.

Lasto4ka
А дома окна поставили уже и грязь вся меня ждёт
Наталочка, зато ты с окнами уже!

Наталья-НН
Наталочка, зато ты с окнами уже!
Ага, муж отзвонился, сказал что поставили уже. Ой как не терпится посмотреть.

Tatka1
А я Глеба домой привезла, врач отпустил до завтра))
Покупался, наелся и спит😄

Lasto4ka
Tatka1, Уррррааааа!

Tatka1
Lasto4ka, Светик

Светяшка
Доброго дня всем!

Луна Норд
Пошла я домой, никого нет и я уйду! Я, сегодня, противоречивая....

Светяшка
никого нет и я уйду
Люцилия, Людмила, я пришла. Сижу, ем печёную картошку с салатом Гюзели (морковь, яйцо, соль, майонез).

Радушка
Светяшка, я тут подумала... Может, кто еще заинтересуется... Игрушки-талисманчики крючком (амигуруми) в твоей темке сейчас не помешали бы. Какие попроще... Не встречала?

Светяшка
Не встречала?
Радушка, что - то встречала. Сейчас посмотрю

Радушка
Светяшка, я по одной схеме уже навязала тушек и крылышек. Нет красных ниток для клювиков и гребешков. На неделе куплю. Но, уже надоело одно и тоже. Хочется еще каких-то.

Светяшка
Радушка, такое подойдёт?
18+!

Радушка
Светяшка, о, ДА!!! Это - просто здоровски! Занесу в закладки себе!
Я-то просто цыпляток вяжу. Но, такой талисманчик очень пригодится!

filirina
Вечер добрый всем!

но самолет только вылетел. Теперь до вечера не сядет, под ним океан будет.
Марина, может уже на сегодня и не актуально, но нынче все серьезные рейсы оснащены спецрадарами, которые позволяют отслеживать местоположение рейса онлайн в режиме реального времени. У меня когда дочь летает, я всегда за рейсом слежу, ну хоть какая то информация, хоть чуток легче переносить эти тяжкие часы ожидания и неизвестности.

Светяшка
Ответ #525 Сегодня в 20:05
hlebopechka.ru...

сонейка
Добрый вечер всем. Кто хочет с детками помастерить, вот хорошее видео:
КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВУЮ ПУШИСТУЮ СНЕЖИНКУ ЗА 5 МИНУТ, ДВА СПОСОБА  Irina Belaja play thumbnailUrl Чайная беседка
КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВУЮ ПУШИСТУЮ СНЕЖИНКУ ЗА 5 МИНУТ и украсить свой дом к Новогодним Праздникам? Такие снежинки украсят и окна, и шторы и как гирлянды на ёлку, в общем это огромное поле для Вашей фантазии и волшебства. Станьте волшебниками для своих детей…Чайная беседка - 2618556
PT13M
True
2016-12-17T20:22:55+03:00
embedUrl

Светяшка
А давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной... Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год, с улыбкой двери... Свет в душе от новогоднего снежка... Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты...

Чайная беседка

Tatka1
Светяшка, Светик

gawala
Всем вечерний привет..
вот такие башмаки-чашки на рождественком базаре пунш наливают...

Чайная беседка

Светяшка
вот такие башмаки-чашки на рождественком базаре пунш наливают
Галина, прикольные чашечки и красивые

Tatka1
gawala, какая прелесть! Всюду праздничное настроение!))))

gawala
Галина, прикольные чашечки и красивые
В этом году вот такие вот интересные чашечки..

Tatka1
сонейка, Светлана, мне ссылка пригодится, спасибо!

gawala
Всюду праздничное настроение!))))
Ну Вене как-то все не очень празднично.. День белый, народу везде полно... Вечером красиво конечно..

Чайная беседка

сонейка
сонейка, Светлана, мне ссылка пригодится, спасибо!
Пожалуйста! Новогоднего настроения!

Марика33
которые позволяют отслеживать местоположение рейса онлайн в режиме реального времени
Ирина, спасибо! В следующий раз буду брать у них номер рейса. А сейчас получила смс, что долетели нормально!
Галя, интересные башмачки!

gawala
интересные башмачки!
Цвета : красные, голубые, зеленые и желтые..

Anatolyevna
Lasto4ka, Светлана, мы в одном здании работаем и в начальной школе детей мало (они с нами ёлку буду проводить).

Tatka1
Так и день прошел. Людочка на связи, дело с помощью ей потихоньку двигается, Оля ближе к победе, благодаря форумчанкам, Санька Шуня вАще теперь деловая колбаса у нас. Маришкины дети хорошо добрались. Леночка Альба кайфует на выставке. Мой сынуля дома приободрился.
Не всё так плохо в жизни! Главное правильно на неё посмотреть
Спокойной ночи, девочки!

gawala
Так и день прошел
Информация ТАСС бегущей строкой..

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 23:27
Санька Шуня
Для выпавщих«из танка».. какое место Саша заняла?

Я буду периодически изчезать.. У нас очень напряженное время сейчас.. И мне надо собираться домой.. по-тихоньку.. время летит быстро...

Tatka1
gawala, первое))))

gawala
первое))))
Здорово!!! Наверное «на последних сантиметрах» пообеду вырвали? Я читала, кога разрыв был 100голосов..

Гюзель62
Сижу, ем печёную картошку с салатом Гюзели
Светяшка, Света. Салат понравился?

Zena
Доброго утра беседка!!!

До нового Года осталось 14 дней!!!

Чайная беседка

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
так что то у нас сегодня не по плану