Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 488)

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Людочка, КУ-КУ!
Всем хорошего дня!

Anatolyevna, Тонечка, как же я тебя понимаю. Некоторые мамочки считают: я обеспечила за кем смотреть за ребенком, значит я свой долг выполнила
Держись и не унывай!

lira3003
Всем доброго утра!
Мне на работу. А у меня муж загрипповал

Anatolyevna
Люцилия, Люд просто надо правильно отказать и всё!
Тонюшка, так ты тоже шпыняй!
Люд, ты ж знаешь что я так не смогу.

Вчера в теме смогла проголосовать за Александру!
Так здорово! Первое место!

Сегодня поеду сидеть с внуком. Счас дома приберусь.

Луна Норд
Да, мы хорошо постарались, Сашенька пока на первом месте. Когда голосование заканчивается? Чтобы не успели изменится результаты. Справедливости ради, нужно сказать, что соперницы тоже молодцы, хорошие работы, но, пускай нас простят))))) Сашенька наша форумчанка, а мы, своих не бросаем!

Tatka1
Люцилия, Люд, голосование закрыто. Саша-победитель!

lira3003, Рита, у нас в городе ужасная эпидемия. Лечитесь серьезно. Мужу скорейшего выздоровления!

Луна Норд
Саша-победитель!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 09:06
Tatka1, Татка, как там сынок?

Надюшич
Доброе утро! Всем всем хорошего настроения и чтобы у всех было все хорошо! Рада за Сашеньку, приятно, что такая огромная семья так смогла помочь.
Тонечка, не расстраивайся, не бери в голову, жизнь все расставит по своим местам.
Вика, крепись, это надо пережить. Я согласна с девочками, что надо не сдаваться, но тебе решать, так как реальная картина тебе лучше видна. Знаю случаи разборки наследства через суды, когда судей подкупают через адвокатов. Но в любом случае, брату это просто так не сойдет с рук. Жизнь потом покажет ему, что он был неправ, только поймет ли он это...... А тебе сил и терпения пережить все это. А с юристами надо проконсультироваться....

Tatka1
Люцилия, спасибо, Людочка, потихоньку выздоравливает. Во вторник домой обещают)))

Lasto4ka
Доброе утро!
Леночка, какая ты послушная!
И от меня всем здравствовать!

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 09:32
До Нового Года осталось 15 дней!!!

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 09:34
Жень, ну ёлки у тебя отпадные! Красотень!
Кстати, кто какие ёлки дома ставит? У нас искусственная! Всех агитирую. Плюсов больше, чем минусов.

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 09:39
Anatolyevna, Тонечка, да не переживай ты так! Научатся они в коллективе сами кушать, ты же это лучше меня знаеш. Но мамаша ихняя, конечно...
И я не поняла, что к тебе имеет учитель младших классов? Она к садику каким боком? Но ты молодец, раз отстояла!

Irgata
Когда я была состоятельная, я маму лечила и половины денег не просила, вот в чем разница.
и зачем потакать злу.. принимая несправедливость, мы её не уменьшаем, а даем свободу, отдавая снохе - оторвешь от дочки

зла и так запредельное количество, зачем его увеличивать

Lasto4ka
Сашенька наша форумчанка, а мы, своих не бросаем!
Я вообще в шоке, какая серьезная банда наша хлебопечка!

Irgata
А может со временем он и пожалеет о том, что натворил, и так бывает...
никогда, муж встал за свою жену, именно за, она решает, и это было бы хорошо, если б не затрагивались интересы родного ему человека

Lasto4ka
отдавая снохе - оторвешь от дочки
Девочки, бороться или нет - это оооочень личный выбор каждого. И он не бывает ни правильным, ни неправильным.
Главное, выбирая борьбу, отнестись к этому с холодным рассудком и ни в коем случае не подключать эмоции

Irgata
дружи с невесткой! Пока вы в хороших отношениях - будет у тебя и сын, и внуки!
хотя и от невестушки зависит.. хочет ли она дружить с мамой мужа

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 09:44
Наплевать тебе на жену брата в таком раскладе! Лучше подумай о дочке.

Lasto4ka
никогда, муж встал за свою жену
Ирочка, ну я бы не была так критична. Сегодня жена - завтра чужой человек. А родственные узы никуда не денутся. И именно с возрастом люди начинают это остро понимать.

Irgata
Лучше смири гордыню
скорее - вытащи эту гордыню из-под плиты смирения, не нужного, дело касается и родной дочки

Lasto4ka
хотя и от невестушки зависит.. хочет ли она дружить с мамой мужа
Согласна. Но опыт подсказывает, что часто сами свекрови сильно портят отношения.

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 09:47
Ир, мы с тобой прям одна перед другой!

Личка
Кстати, кто какие ёлки дома ставит? У нас искусственная! Всех агитирую. Плюсов больше, чем минусов.

Мы уже несколько лет наряжаем ёлку в своём саду. Она всё выше и выше, скоро только с большой лестницей будем доставать.

Чайная беседка

Марика33
Доброе утро всем!
Уже ночью после 12 зашла, увидела результат голосования, я свой голос отдала с компа, можно было еще с компа мужа и с телефонов, ссылки под рукой не оказалось Сожалею, что не поучавствовала в полной мере.
 Танечка, ты молодец, так организовала все, что победа Сашеньке была обеспечена. И девочки какие умницы, следили за результатами, голосовали всеми возможными средствами. Да, коллектив - это непобедимая сила!
А я сегодня весь день в напряге и в волнении. Дочь с зятем улетели в Доминикану. В 9 утра рейс и 12 часов в полете. Всегда очень волнуюсь, когда они в дороге. Буду отвлекаться сюда

Личка
Ирочка, ну я бы не была так критична. Сегодня жена - завтра чужой человек. А родственные узы никуда не денутся. И именно с возрастом люди начинают это остро понимать.

Как вы правы!!!

Lasto4ka
Как вы правы
Анжелочка, а чёйто это ты меня на вы?...

Личка
Анжелочка, а чёйто это ты меня на вы?...
Светочка, это от большого согласия с высказанной мыслью.
Жизнь такие подкидывает сюрпризы... а кровь - не вода.

Tatka1
девочки какие умницы, следили за результатами, голосовали всеми возможными средствами.
Потому что мы-Банда!

Маришка, Шо надо посадить самолёт 8) Ща сделаем

На самом деле, ты же понимаешь, что всё будет хорошо! Не накручивай себя! Они уже вот-вот напишут

Irgata
Ходят в группу дети двойняши (мальчик и девочка (им по 4 года). Очень плохо кушают.
у меня в домашнем детском садике были 2 пацаника = по 3 годика им было, тоже - один капризуля, мама из клювика в клювик кормила (увалень толстенький, доообрый, лааасковый), второй (очень развитый, мама молоденькая совсем, с подружками часто, малыш у них как игрушка был, затисканный, но без внимания, ёжик, типичный говорильщик нет! хоть на что, сейчас бы сказали - достали все!)

толстячок не кушал потому, что подавали не то, не так, и без приговоров, мама сразу сказала = если приучишь кушать по-нормальному, сто тебе спсибок, к детсаду надо готовить парня

ёжик не кушал потому, что - а вот! не буду! и всё!

с толстячком было просто - посидел пару дней перед тарелкой, детки едят, тётя Ирина их хвааалииит, дядя Камил на обед придет - спросит - ну как, солдаты, все поели??!! поели!! молодцы!!! и ему молодцом тоже хочется!!! кое-что, конечно, клевал, голодом не оставался, а потом каак начал первый всё съедать, да так молодцом на всех смотрел, хвалила его, да он и правда мальчишка хороший был, с мамой хохотали - воот, никакой мужик дольше дня голодать не будет

с ёжиком дядя Камил (муж мой) управился, пришлось тяжелую артилерию привлечь, кушал первое время с ним и спать ложился после обеда отдельно, в комнате с дядей

само собой получилось - все уже поели, спать надо укладываться, а Витюша сидит на тарелкой, ложка чистая, и дядя Камил уже на обед пришел, и дети со школы пришли, Витюша с ними и поел, а так как никто у него и не спрашивал - будет ли он есть? то и отрицать ничего не надо = сел и съел

неделю так было - то с мужем ел, то с сыном моим (ему 6 лет было, в 1 класс ходил), а потом и со всеми само собой стал всё делать, веселее в компании-то, чем одному губу дуть

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 10:07
и ни в коем случае не подключать эмоции
ничоничооо.. эмоции корее пробъют мужское сердце, холодный ум их не впечатляет

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 10:09
Сегодня жена - завтра чужой человек.
конечно так, но сейчас-то она жена и муж полностью с ней солидарен или не противится, что однохренственно

а ждать.. пока... проснется *братская* забота, а дочке сейчас надо

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 10:13
часто сами свекрови сильно портят отношения.
да.. я не любимая сноха, моему мужу не принесло счастья увещевания его мамы - Ирина плохая, он не ушел, но и не остался

я всеми силами поддерживаю сноху перед сыном, если что-то ему не ладно, то не с моей подачи, ттт

Lasto4ka
эмоции корее пробъют мужское сердце, холодный ум их не впечатляет
Вот тут бы я поспорила... Хотя я немного другое имела ввиду: не рвать сердце, не пропускать через себя. Тем более в надежде разжалобить брата. Так можно себе здоровье и карму подпортить, а брату будет все равно пОбоку, раз он сейчас «за женой».
(Эх, и почему нет слова «выйти зажен»? Для многих мужчин это очень актуально )
А на людЯх истерить сколько хош можно! Лишь бы не в ущерб здоровью

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 10:26
он не ушел, но и не остался

Муж знает все об отношениях между мной и свекрами. Слава Богу, поддерживает меня. Против родителей его, конечно, не настраиваю, но и восторгов от них проявлять не собираюсь.
В таких ситуациях не понимаю родителей в одном: неужели они правда считают, что, разбив семью сына, сделают его счастливее?

Радушка
В больнице соблазнов меньше, чем дома.

Да? Пусть к медсестрам присмотрится. Самую профессиональную приглядит

Марика33
Татьяна, хлебопечка ВСЕ может, знаю, но самолет только вылетел. Теперь до вечера не сядет, под ним океан будет.
Читала, когда Хрущев летел первый раз в америку, то в атлантике по курсу самолета, везде стояли наши корабли, на случай аварии

Irgata
«выйти зажен»?
уу.. мужики часто именно так и делают, они ж не самый сильный пол, как оказалось

да и не рассчитаны они на долгосрочку, расходной материал в эволюции, женщины - основа всего сущего

an_domini
Про свекровь.
Не для сына это делается, хотя и говорится, что для него.
Обычно за таким негативным отношением к жене сына лежат проблемы самой свекрови:
нелады с собственным мужем и поэтому элементарная зависть к молодой счастливой жене сына,
старые обиды на ее свекровь и т. д.

Irgata
Пусть к медсестрам присмотрится.
маманя!!! слышь!! что сыну-то советуют тута

Луна Норд
Охохошечки, так хочется поболтать... на работе никакой работы...., настроение у людЕв совсем не праздничное, денежОк совсем немае, магазины пустые стоят. Наверное так только у нас, на периферии... Москва-то, красавица, вся уже украшена, вон, по телеку показывают, а у нас, серость, никаких праздничных приготовлений в городе не видать. Поэтому скукота, продаж ноль, настроения тоже. Вон, вчера песни петь ходила, чтобы настроюху себе поднять....., вчера, подняла, а сегодня опять тоска.

Радушка
Ирша, Ирина, а шо не так? В больнице ж сразу видно ху из ху, в отличие от... не знаю, где сейчас молодежь знакомится?

А по поводу свекровей... Я сама дважды свекровь. Не знаю, насколько хорошая-плохая. Такая, какая есть.
У меня не свекровь, у меня МАМА! Конечно, все было не так гладко, как хотелось бы. Но, отношения (любые) - труд постоянный. Труд совместный, а не «кто перетянет одеяло на себя». В конце концов, две женщины хотят сделать счастливым одного мужчину. Цель одна? Тогда, почему война между ними?

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 11:05
сегодня опять тоска
А ты снова ПОЙ! Себе уже! Ну, и нам тут

Tatka1
Пусть к медсестрам присмотрится. Самую профессиональную приглядит
Ой, девочки! Кого приглядит, того и полюблю

Юнна
Добрый день, девчонки!
у нас холодрыга, ночью -22, ужас. Хорошо, что выпал снег, хоть немного смягчит стресс для растений. На неделю такую погоду обещают, а потом как обычно на НГ все расквасит и плюсовая. За последние 30 лет помню два новых года со снежком, даже на санках катались. Сегодня уедем в гости, внучке 7 лет. Вчера тортик испекла, замариновала скумбрию, капусту, тыкву, икру из баклажан пожарила. Гуся заранее отвезли. Можно смело ехать в гости.

Tatka1
Люцилия, Людочка, у нас в городе та же фигня.
Не падай духом! Всё будет хорошо!
Вон я вчера включилась в организацию доброго дела, да еще и победили там. Такой кайф на душе
Если сейчас с водопроводом получится да и Людочке поможем нормально, на год вперед и мне положительные эмоции обеспечены))))
Так что давай, печаль вон! Сама себя делай счастливой!

пы. сы. Может я и дурочка для кого-то, ну и пусть! Зато мне так хорошо!)))

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!
Вот у всех зима, а у нас сплошные катаклизмы три дня морозец постоял, небольшой -5-7 и опять плюсовая температура. Голова разрывается, на улице месиво с чертесчем, сапоги на выброс.

Irgata
В больнице ж сразу видно ху из ху, в отличие от..
дык же это хорошо!! да!! но маманечке-то тоже антиресно

Марика33
Юнна, Наташа, с днем рождения внучки! В школу пойдете в этом году или уже в школе? Не Варвара она у вас?
сегодня Варварин день. Наташа, со своими продуктами то надежнее
Танюша, что за мысли? Доброе дело ничем не испортить, а какая радость в душе от этого бывает, что кому то помогла!

Луна Норд
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя! А давайте чего-нибудь плохого сделаем!? ЧО это мы все такие хорошие???

lappl1
Добрый день, дорогие!
Таточка, ку-ку...
Девочки, спасибо за поздравление с Днём независимости и благодарности за мои скромные фото. Мне приятно, что вам они нравятся.
Крошик, Инночка, это специально для тебя. И для всей Беседки тоже. В пяти метрах от дома, на заброшенной даче:

Чайная беседка

Гюзель, малыш - чудесный. Ты - как всегда девушка с сорока (не двумя!!!) ручками. Чтобы столько успеть, мне бы, например, 2-х рук не хватило... Дай Бог, чтобы твой моторчик был всегда исправным. А Тимурчику - здоровья. пусть растёт на радость всем вам...
Габи, Викуля, поступай, как сердце подсказывает. Не надо мысли включать. Слушай просто сердце. Оно никогда не обманет.
Люда, спасибо за фото? Скажи, а лошади кому принадлежат?
Васютка, соседка говорила, что это лошади оралманов. Они круглый год живут в степи, там же и жеребята на свет появляются. Я насчитала 12 коняшек в табуне. Тавро имеется на каждом. Но они почти дикие... Я пыталась им хлебушка дать или морковку - они пугаются и убегают.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

а не как я
Радушка, выздоравливай, дорогая!
тем более в этой теме (чай не делаю, болтать здесь как-то неудобно поэтому)
Oroma, Оля, очень даже удобно. И с дискуссиями, и просто так, доброго утра пожелать. Так что не сидите в кустах. Мы вам и всем в Беседке очень рады. Так что добро пожаловать к нам
Девочки, вот гуляю по теме ремёсла. И что нашла!
Рисует художница Mila Losenko.
Личка, Анжелла, спасибо за красоту! Скопировала себе на комп рисунки. Очень красиво! Талант у художницы!
Девочки, а я нарадоваться не могу, что сделала икру из баклажан по рецепту Тани-Ромы! Две партии закатала, но, кажись, мало будет! И целую ели, и блендернутую -вкусно по всякому!
Lasto4ka, Свет, девочки, а я от икры уДачной по рецепту Омелы в восторге. И из кабачков её делала, и из баклажанов. тоже не нарадуюсь, что сделала.
Мы это сделали! Менее, чем за 2 часа вывели Шуню в лидеры!
Наша Сашенька-первая!
Tatka1, там, где ты, не может быть иначе! очень рада за Сашу. Поздравляю её от всей души.
Счас немного успокоилась и напишу.
Anatolyevna, Тонечка, ты - Воспитатель от Бога. Просто знай это и делай своё дело так, как считаешь правильным. Твоя любовь к деткам - это самое главное. Не расстраивайся, ты сама знаешь, что лучше для детей. А с коллегой тоже можно пободаться, если ты знаешь, что ты права. Ты на стороне детей. А это главное.
потихоньку выздоравливает. Во вторник домой обещают)))
Tatka1, ну слава Богу! Передавай Глебу, чтобы берёг себя. И ты тоже...
Мне на работу. А у меня муж загрипповал
lira3003, Рита, скорейшего выздоровления мужу. Пусть побольше чаю пьёт. И много спит...
А я сегодня весь день в напряге и в волнении. Дочь с зятем улетели в Доминикану. В 9 утра рейс и 12 часов в полете. Всегда очень волнуюсь, когда они в дороге. Буду отвлекаться сюда
marika33, Мариночка, всё будет ОК! Пусть детки хорошенько отдохнут.
хлебопечка ВСЕ может
Может-может... Хлебопечка - мощная сила! Знаю...
Так что не бойся, Мариночка. Мы будем мысленно сопровождать самолёт до самой посадки. Правда, днвочки? !
Ой, девочки! Кого приглядит, того и полюблю
Tatka1, да ты по другому и не сможешь... Ты всех любишь. И тебя все любят.
Юнна, Наташенька, поздравляю с днём рождения внучки. Здоровья ей и счастья!

Tatka1
marika33, Мариш, так никаких плохих мыслей нет! У меня, наоборот, с утра отличное настроение)))
Васютка, Наташа, с именинницей! Здоровья и всех благ!

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 11:26
lappl1, Людочка, неееее, я не всех люблю 8) Я тоже та ещё штучка

любительгот
Сегодня у нас тяжелый день. Мы отрабатываем за 30 декабря на работе. Плюс 6 градусов тепла.

Луна Норд
В пяти метрах от дома, на заброшенной даче:
Людочка, это у вас ШОЛИ дикие лошадки гуляют?

lappl1
юдочка, неееее, я не всех люблю Я тоже та ещё штучка
Tatka1, ага... Так я и поверила...
это у вас ШОЛИ дикие лошадки гуляют?
Люцилия, Людочка, они чьи-то, имеют на крупах тавро. Но они на вольном выгуле всегда. Почти полудикие... Ночуют на снегу - то на дачах, то в степи, то просто на дорожках. И смущают местных собак. Если слышен лай откуда-то, то смело можно на следующий день идти туда с ведёрком и лопаткой. навозу будет - ого-го сколько. Я и хожу... Уже много насобирала... Вот такие подарки пару раз в неделю и у моего участка оставляют.
Чайная беседка

lappl1
Девочки, на первой странице во втором посте сделала ссылку на мясо от Ирочки:
Сыровяленая говядина и вареная грудинка - Ира-kil

Irgata
Вот такие подарки пару раз в неделю и у моего участка оставляют
брауни на снегуу, браауунии нааа снегуу

Радушка
lappl1, доброго дня, Людочка! (Мише привет!)
Мы тут подсели на сыровяленое мяско. Никакого другого уже неохота

Tatka1
Сто лет в обед делаю йогурты. Всегда отличный результат был. А сегодня чот расслоился И время тоже было, и температура
Ладно уж) Ща оладушек забабахаю и хлеб испеку.
Но всё ж интересно чего ему не хватило

lappl1
брауни на снегуу, браауунии нааа снегуу
Ирша,
Это лучше....
доброго дня, Людочка! (Мише привет!)
Радушка, приветик! Спасибо, обязательно передам.
Мы тут подсели на сыровяленое мяско. Никакого другого уже неохота
Обязательно изучу и тоже попробую сделать.
Но всё ж интересно чего ему не хватило
Tatka1, от молока много зависит... Может, оно в этот раз другое было?

Юнна
marika33, Марина, внучка ходит в первый класс и на художественную гимнастику. Крестили Варварой, а так Маргарита. У меня невестка очень хорошо готовит, но помощь и продукты не помешают, ей работы меньше. Тем более еще и младшенькая внучка там есть. А мама вышла на работу.
Девочки, всем спасибо за поздравления внучке, она нас очень радует. Все они радуют. После двух мальчишек, а вообще в нашем поколении, у моей мамы две дочери и четыре внука, у свекрови два сына и дочь и шесть внуков. У нас пошли девчонки. У нас с мужем три внучки, у его брата четыре внучки, у его сестры две внучки и внук. Девчоночье царство, я научилась косички плести и хвостики завязывать.

Личка
Охохошечки, так хочется поболтать... на работе никакой работы...., настроение у людЕв совсем не праздничное, денежОк совсем немае, магазины пустые стоят. Наверное так только у нас, на периферии... Москва-то, красавица, вся уже украшена, вон, по телеку показывают, а у нас, серость, никаких праздничных приготовлений в городе не видать. Поэтому скукота, продаж ноль, настроения тоже. Вон, вчера песни петь ходила, чтобы настроюху себе поднять....., вчера, подняла, а сегодня опять тоска.

Людочка, ты хоть попела... а мы развлекаемся перетаскиванием банок с закрутками с места на место Огромный ремонт во всём доме.

Радушка
Tatka1, скорей всего, температура скакнула. В смысле, напряжение в сети. Я делаю постоянно. Тоже иногда появляется сыворотка. Молоко у меня всегда одно и то же. Я упаковками беру в Метро

Tatka1
от молока много зависит... Может, оно в этот раз другое было?
На него и грешу Хорошо, что мы такие хозяйки что ничего не пропадает Всё в пузо дело!

Радушка может и это, конечно. Хотя, я в мультиварке делаю на заданной температуре (35градусов)

Радушка
Tatka1, йогурт пропасть не может! Я его и как йогурт, и вместо сметаны, и вместо майонеза

Tatka1
Радушка, и я тоже

Туся Тася
Главное, выбирая борьбу, отнестись к этому с холодным рассудком и ни в коем случае не подключать эмоции
Какие правильные слова! Вот бы о них вовремя вспоминать, до того, как захлестнут эмоции. А то чет они более шустрые
Сегодня жена - завтра чужой человек. А родственные узы никуда не денутся. И именно с возрастом люди начинают это остро понимать.
Ой, Светлана, как часто бывает совсем наоборот. Дай Бог, тебе этого и не узнать. А я сыну всегда талдычу, что самое главное и первостепенное - это ТВОЯ семья, то, что ТЫ создал. Это не значит, что надо идти по головам и плевать на всех. Но свою семью в обиду ни ни! Да и жена, когда видит, что муж ЗА семью, что она за ним, как за стеной - почти никогда не становится бывшей.

kil
Девочки, на первой странице во втором посте сделала ссылку на мясо от Ирочки:
Сыровяленая говядина и вареная грудинка - Ира-kil

Спасибо Людочка

Туся Тася
неужели они правда считают, что, разбив семью сына, сделают его счастливее?
Скорее в таком случае работает чистый эгоизм. Типа- будет, как я сказала, я так считаю, я так хочу. Чувства сына в счет не идут.
 Идеальных людей нет, так что к невестке (или к зятю) всегда можно придраться, тем более, что они нам не родные люди. Но, пока моему сыну с его женой хорошо, я и не пикну против нее перед ним. Я не хочу сделать ему больно.

БабаГаля
ДОБРОЙ СУББОТЫ ДОРОГИЕ!!!
Девчата как же хорошо с вами! Точно есть уверенность что ни какие беды не сломят пока у нас есть дух объединения, вместе мы сила!!!
Людочка посмотрев на твои фото пришла такая мысль в голову а что если вам завести лошадку и ездить за водой на этой тягловой силе права точно не нужны и сено дешевле бензина, а еще и навоз за которым не надо бегать по степи. Потом еще одна живая душа рядом.
Юнна, С днюшкой внучку здоровья ей и всем вам!
Tatka1, Танюша ты наш позитивчик!!! За тобой в любую атаку пойду
Людмила а ты создай сама праздничное настроение. Когда у нас был магазин я самая первая начала украшать витрину огоньками, потом и другие тоже подтянулись, ведь мы сами можем поднять настроение не только себе но и окружающим и получать от этого кайф

Личка
Какие правильные слова! Вот бы о них вовремя вспоминать, до того, как захлестнут эмоции. А то чет они более шустрые Ой, Светлана, как часто бывает совсем наоборот. Дай Бог, тебе этого и не узнать. А я сыну всегда талдычу, что самое главное и первостепенное - это ТВОЯ семья, то, что ТЫ создал. Это не значит, что надо идти по головам и плевать на всех. Но свою семью в обиду ни ни! Да и жена, когда видит, что муж ЗА семью, что она за ним, как за стеной - почти никогда не становится бывшей.

Хорошо, когда семья - это все семь Я, включая тёщу с тестем, свекровь со свёкром и всех тёть-дядь... У нас так!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте