Су-вид - весчь!)ТОчно. После того как год назад прикупила вакууматор начала эту тему изучать.
Чайная беседка (2016 г.) (страница 482)
francevna
я бы только те рассматривала, у каких есть функция мультиповар.
Lind@, Ольга, а я без вакууматора обхожусь
Сколько сегодня наговорили в беседке, прочитала 9 страниц и 50% зарядки ушло, аж хочется.
Гюзель, радость для бабушки, когда внуки здоровыми растут.
Радушка, в 2 месяца детки такие славные, многое понимают и реагируют.
Люцилия, так приятно смотреть на тебя, сына и друзей, все очень позитивные.
Гюзель, радость для бабушки, когда внуки здоровыми растут.
Радушка, в 2 месяца детки такие славные, многое понимают и реагируют.
Люцилия, так приятно смотреть на тебя, сына и друзей, все очень позитивные.
Да, она лучшая из всех трех. я покупала ее почти за 10Марин ты щас про какую пишешь???
а такую не хотите?а че я сделала такого, что меня на ВЫ???
Маленькая, простенькая.вай.. это что за планетянин???
нее надо 4 или 5 литров..
Жень, я бы только те рассматривала, у каких есть функция мультиповар.если мультиповар.. то это в дорогих..
раньше бы я свою отдала маме.. потому что Панасоник этот ну прост в обращении как не знаю кто.. а себе бы другую взяла навороченую.. а сейчас у меня ограниченный бюджет.. вот и «извращаюсь»
согласна радушка на 100% мультиповар это круто.. но это только для меня.. она не будет в этом разбираться..
У меня мультя либо такаяага.. спасибо поизучаю..
либо оч похожая.
Су-вид - весчь!)тока не смейтесь.. я его еще ниразу не готовила и не знаю как это на вкус..
Мне мои Брандушки нравятся, в скороварке сейчас 2,5 кг голени варю на зельц. Еле поместилось в 5л чашу, наверно нужно большего размера скороварку. Когда были дешёвые большие, мне не надо было :lol:
Приготовила на Новый год в су-виднице почти 4кг свинины и бедро индейки на пробу. Индейку хочу попробовать раньше, если понравится, сделаю ещё.
Приготовила на Новый год в су-виднице почти 4кг свинины и бедро индейки на пробу. Индейку хочу попробовать раньше, если понравится, сделаю ещё.
Францевна, а ты опять аву сменила? Я вижу фото и свою старую аву, до меня дошло, что это я с компьютера дочери зашла и у меня, как у Гавалочки - старенькие авы.
а че я сделала такого, что меня на ВЫZena, Женя, :girl_hug:
тока не смейтесь.. я его еще ниразу не готовила и не знаю как это на вкусZena, Женя, я тоже
Zena, Жень, у меня Поларис 0517 на 5л с мультиповором уже 3 года. Всё отлично)
Благодарили 1000 раз (а)francevna, Алла, с 1000!
Францевна, а ты опять аву сменила?Вика, давно у меня ландыши в корзинке.
А что у тебя было?
Францевна, написала в предыдущем посте - добавила.
Мультиварка Redmond RMC-M4510 о! эта модель с мультиповаром

Светяшка, спасибо
Вначале не поняла, что у меня с профилем...
Вначале не поняла, что у меня с профилем...
Поларис на 5л с мультиповором уже 3 года. Всё отлично)цифры.. напиши.. какая модель?
Францевна, а ты опять аву сменила? Я вижу фото и свою старую аву, до меня дошло, что это я с компьютера дочери зашла и у меня, как у Гавалочки - старенькие авы.Слов нет. Я после фото трижды меняла, сейчас успокоилась.
Zena, Жень, там добавила цифры, а ты уже здесь спросила.
Добавляю: 0517
francevna, Аллочка, ну тогда от меня зеркальная благодарочка 1001!
Добавляю: 0517
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 19:01
Tatka1, а плоФ.. почему нет в меню. плова?
а как на голову ободок делала? Сможешь рассказать или ссылку на мастер класс.Ой, девочки, всем спасибо за похвалу, приятно. Я правда старалась. А вдохновил меня ролик в ОК про прическу (как я на фото показала). Там чем-то похожим украшали девочку. Потом нашла вот этот мастер класс
Только я розы в узелковой технике делала, когда лента завязывается на узелки и потом скручивается. Ну а дальше сплошной экспромт
Людочка, Люцилия, красотка! И ребята замечательные.
Tatka1, а плоФ.. почему нет в меню. плова?Чойто нет? Есть!
Плохое качество. Сбоку Мультиповор и Подогрев.
Ласточка, спасибо. Я поняла, что если, что то хочешь, то сейчас найти информацию не проблема.
а плоФ.. почему нет в меню. плова?
Чойто нет? Есть!У меня нет плова (в воскресенье доела ). Но есть «рис» и «каша». И мультиповар отсутствует
Чойто нет? Есть!ето очень хорошо!!!
Ток щас заметила, Подогрев есть и в меню, и отдельно (он автоматически включается, если надо, после приготовления блюда)
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 19:40
У меня нет плова (в воскресенье доела )Прилетай ко мне! У меня плов есть (утром показывала). И капустка по-киевски квашеная)))
Прилетай ко мне! У меня плов есть (утром показывала). И капустка по-киевски квашеная)))Tatka1,

Светяшка,
Светяшка,
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 20:09
поняла, что если, что то хочешь, то сейчас найти информацию не проблема.Викуля, это точно. Было бы желание. Я в свое время бисероплетение по схемам интернетовским освоила
Люцилия, Люд какие вы все хорошие!
Хорошие друзья у сына! Подлечат тётю Люду!
Ты на фотке как подружка! Молодец!
Хорошие друзья у сына! Подлечат тётю Люду!
Ты на фотке как подружка! Молодец!
Щас похвастаюсь:Lasto4ka, Свет, какая красотуля твоя Карамелька. И чувствуется, что она это понимает. Ох, и достанется скоро мужской части населения от её глазок.
Вот еще хвастушки, вчера доделала. К выпускному в садике готовимся.Lasto4ka, Свет, ну прямо веночек невесты. Золотые у тебя ручки, Светик. Повезло доче с такой мамой - всегда будет в красивых нарядах щеголять.
Свет, а выпускной когда? Летом? НиЧёСе... Вот это подготовка. Ещё столько времени, а вы с дочей уже готовы...
Людочка, никогда даже такого слова не слышала - оралманы.Надюшич, Надя, ничего удивительного - это слово и у нас не так давно вошло в лексикон (25 лет). В переводе с казахского - возвращенцы...
О, вот и Lasto4ka с Вики принесла перевод. Спасибо, Светик.
МАТВЕЙКЕ в воскресенье ДВА месяца исполнилось! Так что, он уже совсем взрослый!Радушка, здоровья Матвейке и всем его родным. Пусть растёт на радость всем Вам!
Людочки, ваш день! День святой Люсии. Я сестру Люсей зову, Отец называл Люсия.Васютка, Наташа, спасибо за поздравление с именинами. Надо же, а я и не знала. А ведь меня все родные, близкие и соседи называют только Люсей. А Людмилой стали называть, когда отчество присоединили к моему имени, т. е. на работе... Долго привыкала к Людмиле. Так до конца и не привыкла...
Людмилка, очень рада, что ты снова с нами!!!Борьковна, Лена, а уж как я рада... Спасибо тебе!
Людочка держитесь с Мишей там, главное не болейте, а остальное наладиться, по другому быть не может у таких трудяг как вы, а мы всегда очень рады когда ты с нами и всегда грустим когда тебя долго нетБабаГаля, Галочка, спасибо, дорогая, за тёплые слова и пожелания!
Вы еще очень мало там пожили, чтобы полностью освоится и качать какие права. Обживёте, хорошо раззнакомитесь и тогда можно уже на чем то и настаивать.nila, Неля, ты права. Чтобы качать права, нужно знать не только местность, но и людей. А пока я хорошо знаю соседей с 3 - 4 участков, не более.
А сынок ваш какой молодец! Не молчит, добивается справедливости!Неля, спасибо! Сынуля у нас умница. Очень нам помогает. Во всех планах...
Ну как мне найти приличные слова...Tatka1, Танюша, а ты и не ищи. С такими «профи» больше помогут заявления в вышестоящие органы с указанием должностей и имён.
Вот тоже самое и Радушка написала...
Ты нам расскажи, как Глеб себя чувствует?
Девочки, сегодня суперлуние. Выгляните в окно, если небо не затянуто тучами, то увидите такуюююю луну.... К сожалению, не умею ночью фотать. Так что фотка получилась не очень. Но такое впечатление, что луна полнеба занимает. И светло очень.
lappl1, Людочка, каких-то видимых изменений пока нет. Голова болит, но не кружится. Челюсть болит. Ну и слабость. Уколы, таблетки и электрофорез. Вот такое лечение.
Как же я хочу, чтоб он уже был дома
Всем приветы! Хорошего вечера! все прочитала, писать нет сил. Очень понравился веночек из цветов!!! Хотела спросить, желтая роза там специально, в тон наряда? Все таки, прическа эта- очень красиво смотрится и подходит девочкам, девушками прочим дамам, себе шолива забацать?! Кокетливо-достойна!
У нас на улице перепад температуры. Днём было -15*, в ночь обещают -25*.
Самочуствие не очень.
Самочуствие не очень.
lappl1, Людочка, каких-то видимых изменений пока нет. Голова болит, но не кружится. Челюсть болит. Ну и слабость. Уколы, таблетки и электрофорез. Вот такое лечение.Tatka1, Танюша, да, придётся терпения набраться - и тебе и Глебушке. То, что голова не кружится, уже хорошо... А всё остальное - заживёт, только время надо.
Свет, а выпускной когда? Летом? НиЧёСе... Вот это подготовка
Да, Людочка, летом. Просто я купила платье заранее. Деньги были и рассудила, что потом накладно будет все вместе вытянуть. А потом случайно прическу увидела подходящую. Ну а потом вдохновение накрыло.
Ну вы ж понимаете, что если накрыло, нужно делать, пока «горит»
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 20:46
Голова болит, но не кружится. Челюсть болит. Ну и слабостьТанечка, стресс еще может свое давать... Выброс адреналина и прочие химические процессы. У меня после аварии автомобильной все тело болело. Хотя ударилась только лбом
Люблю я
вдохновениеМногое получается!
Самочуствие не очень.Ну-ка, прекратить хандрить Болеть не разрешаем
Ласточка, представляю как была дочурка рада маминому вдохновению
Тат ты мне в личку как будет время напиши про свою мулю. что бы тут тему не засорять..
пошла я спать.. настроение
пошла я спать.. настроение
Сегодня читаю в новостях города:
Вот такая у нас была суббота... Кроме нас, еще пострадал кто-то. И как людям уберечь своих детей
Женечка Не грусти
Вот такая у нас была суббота... Кроме нас, еще пострадал кто-то. И как людям уберечь своих детей
Женечка Не грусти
Сегодня читаю в новостях города:Tatka1, прямо как про Глеба...
Тем более, надо теперь быть в сто крат осторожнее.
Да, Людочка, летом. Просто я купила платье заранее. Деньги были и рассудила, что потом накладно будет все вместе вытянуть. А потом случайно прическу увидела подходящую. Ну а потом вдохновение накрыло.Lasto4ka, молодец! Зато потом, летом запарки не будет. Представляю, как твоя Принцесса ждёт этого события...
Ну вы ж понимаете, что если накрыло, нужно делать, пока «горит»
Она потом всю жизнь будет вспоминать, какие красивые наряды мама ей на утренники мастерила.Светик, это точно! Я до сих пор именно это и вспоминаю. Раньше ведь небыло такого разнообразия платьев и костюмов, все сами шили мне мама и бабушка. С трепетом вспоминаю. Для меня до сих пор это высший пилотаж, когда не покупные костюм в одеваются, а шитые.
Замечательный карнавальный костюм))) (Фото не моё)
А вот вам очень экономный, но такой замечательный карнавальный костюмTatka1, прикольная ёлочка
Светяшка, Вот сначала написала «экономный», но тут как кому, наверное. В любом случае, мило. Игрушки ведь можно взять самые простые.
У меня была соседка очень-очень небогатая женщина. Но такая творческая, душевная. Она с такой теплотой мастерила разные вещи для детей своими руками. Они затмевали дорогие, пафосные. И детки всегда чувствовали себя самыми нарядными, хотя затрат был минимум.
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 21:49
Вон Альбочка наша с выставки приедет, красоты нанесет
Приползла с выставки.
Устала очень.
Вот единственную посудинку сфотала.
Это подарок одному очень хорошему человеку.

Хотела спросить, желтая роза там специально, в тон наряда? Все таки, прическа эта- очень красиво смотрится и подходит девочкам, девушками прочим дамам, себе шолива забацатьНу как бы да... специально ленточка такая была из органзы, красивая. И одно из платьев белых имеет сверху желтенькую оторочку. Ну и вообще, типа к волосам адаптация
А вообще, заколка универсальная, практически под любую прическу: можно сзади, спереди, сбоку, на обруч нацепить.
alba et atra, Леночка, наконец-то вернулась, а то, как говорит моя малышка: «Я ждала, ждала, а ты всё не шла и не шла»
Красота! Повезет "... очень хорошему человеку»
(мои жабы поскакали, поскакали )
Красота! Повезет "... очень хорошему человеку»
(мои жабы поскакали, поскакали )
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 22:07
Вот единственную посудинку сфотала.и чо одна фотка всего лишь?
напиши про свою мулюХу из муля?
А где это Галочка потерялась?
Вот единственную посудинку сфотала.Елена, красивая какая посудина
Ху из муля?Это мультиварка, в данном случае Polaris
А Галя, наверное, красоту в парикмахерской навела и теперь её «выгуливает»
Это мультиваркаАаааааааа... туплю
А где это Галочка потерялась?Вот скажи, Светик, как привыкаешь, когда каждый день человек приходит. А потом, бац! и неМА. И сразу: где? чего?
А у него может любовь, гости или еще что
Всё таки «ку-ку» в таком случае нужный сигнал
как привыкаешь, когда каждый день человек приходит. А потом, бац! и неМАЭто точно. Особенно если человека было много, а потом резко сильно мало
Lasto4ka, пусть лучше много
пусть лучше многоЭто точно! Я ж только за!
и чо одна фотка всего лишь?
Танюш, ты не представляешь, сколько коробочек надо сначала из машины на стенд перетаскать, потом открыть, достать кучу посудинок, расставить их на полочках, а которые и развесить. Завтра сфотаю весь стенд.
И постараюсь отдельных вещей нафотать.
Очень много интересных новинок опять.
alba et atra, Леночка, будем жлать
Это подарок одному очень хорошему человеку.alba et atra, классная «посудинка»! Какая красивая зима на ней! Повезло «очень хорошему человеку».
alba et atra, Леночка, будем жлать
В этом году тема конкурса мед и все что имеет к нему отношение.
Авторы сделали для конкурса таакие интересные вещи!
Всем полуночникам приветик!
alba et atra, Ленусь, молодец ты, помогаешь хорошему делу и для нас красоту приносишь!
Во-первых, спасибо за шаль еще раз, вот теперь она мне очень пригодилась! Вскрыли полы в новом домике, пришлось пожить при +18 двое суток! При этом принимать замерщиков и прочих! Ну, так я в твоей шали и в жилете под цвет ей прямо такая дизайнер-дизайнер! Все вопросы порешала с нужным с результатом!
Ты вот скажи, а для приготовления моченых яблок у них нет ничего такого красивого где-то на 10-15 литров?
alba et atra, Ленусь, молодец ты, помогаешь хорошему делу и для нас красоту приносишь!
Во-первых, спасибо за шаль еще раз, вот теперь она мне очень пригодилась! Вскрыли полы в новом домике, пришлось пожить при +18 двое суток! При этом принимать замерщиков и прочих! Ну, так я в твоей шали и в жилете под цвет ей прямо такая дизайнер-дизайнер! Все вопросы порешала с нужным с результатом!
Ты вот скажи, а для приготовления моченых яблок у них нет ничего такого красивого где-то на 10-15 литров?
Авторы сделали для конкурса таакие интересные вещи!Представляю. Выставка сколько дней?
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 23:11
Всем полуночникам приветик!Привет, Олечка!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Фильтр пакетик для иван-чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2023)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2016 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья