Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 459)

Светяшка
Чайная беседка

Доброго утра всем!
Нет бы нам принести, в Светочкину темку
всё несём ко мне

Гюзель62
Всем доброе утро!

Гюзель, дай свободу дочери, пусть почувствует себя мамой, опекай поменьше, выезжай почаще.Может зять и хочет побыть с сыном и помочь жене, но если вас двое - третий лишний.
francevna, Аллочка, ну не получается у меня "... выезжай почаще...»! Вот запланировала на сегодня дела, а- фиг вам! Зять вчера позвонил в 18.00 с работы и сказал, что напрямую едет на дачу. Не спросил ничего, ни как у нас дела, ни как малой, ни как жена себя чувствует! Просто сказал, что будет в воскресенье вечером. И привет! А у нас в это время как раз паника была! Малец проснулся весь мокрый! Никак не поймем-то ли памперс протекает, то ли вспотел так. Переодели, начали температуру мерить. Вроде нормальная, но он весь красненький, горячий, беспокойный. И тут же дочь говорит, что ей тоже как-то не по себе, жарко! Померили ей температуру-37,3!!! Я запаниковала (честно признаюсь!) Может шов воспалился, может простыла, может еще что? Что делать? Врача вызывать или это нормально? Короч, вы все на нервах тут носимся, а он звонит, что уехал на дачу! А сегодня еще надо с утра в МФЦ-СНИЛС ребенку получать (назначили на сегодня), питание получить на месяц. Вот дочь сейчас понеслась за всем этим, а я с малым. А мои дела теперь вообще подождут! Главное, чтобы «нашему лучшему папе на свете» было хорошо и беззаботно!
Дочь ему сказала, что мне надо на дачу поехать (заказ поступил, а у меня же все там!), он ответил, что, если мне оттуда что надо, он захватит и привезет!!!
Без комментариев!!!

Ладно! А теперь о хорошем.
francevna, Аллочка. Кофточка-просто шик! Хотя наш комбезик, предполагаю, не хуже, но твои изделия тоже выше всяческих похвал! Как Таечку обвяжешь, нам свяжешь такую же красоту? Будем двух двоюродных бабушек-рукодельниц эксплуатировать!
Татка!Что-то вкусняшек не вижу! Совсем нас с Хлебушком перестала баловать?
Женюрка!Пришла мне тоже посылочка. Но она на деревенский адрес, а я сейчас в Москве. Соседку попросила, она получит сегодня, принесет зятю, а тот, надеюсь, завтра привезет! Отпишусь и похвалюсь, как вскрою. Спасибо, дорогая! Так приятно и трогательно!

Всем удачи и хорошо отдохнуть! Пошла малого смотреть, что-то кряхтит и пыжится!

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА, ПУСТЬ СУББОТА БУДЕТ ВЕСЕЛОЙ!!!

Чайная беседка

Юнна
Доброго дня все! Пусть запланированное исполнится.
Жду старшего сына с семьей в гости. Пока собаке кашу сварила, посуду после завтрака помыла. У нас на улице метель метет, 0 градусов, подтаивает. Ветер очень сильный под навес снег наносит, муж ходил чистил.
Алла, кофточка славненькая, хорошо и тепло в ней внучке будет.
И и второй Аллы очень интересные вещи для внучки связаны. Пока мои маленькими были я работала и ничего не вязала, а в прошлом году только шапки и шарфики разные. По ссылке Ирочки Кил вязала шарфики лисички, просто красота. а сейчас ленюсь, никак не настроюсь, только вышиваю и читаю.

Tatka1
Татка!Что-то вкусняшек не вижу! Совсем нас с Хлебушком перестала баловать?
Так ничо не успеваю сейчас особенного делать Рано ухожу, поздно возвращаюсь (дорога забирает почти час времени)
Поэтому еда обычная: супы, борщи, гуляши и т. д.
Сейчас на завтрак оладьи сделала, какао, угощайтесь!

Чайная беседка

AlKA
Доброе утро!

Искала пинетки красивые.
Я тоже с пинеток начинала)) Правда, красивые вязать не особо времени было, хотя много в интернете находила.
 Так, попроще да поудобнее, практичнее, как получалось, из остатков ниток разных, для дома.

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 11:32
Татка, Танюшка, а у меня такие есть)) с мясом...

Чайная беседкаЧайная беседка

Я их много-много морожу, а потом из морозилки, сколько надо, на сковородочку и с бульойоном.

Lasto4ka
Добре утро вам, девочки!
Не спросил ничего, ни как у нас дела, ни как малой, ни как жена себя чувствует!
Главное, чтобы «нашему лучшему папе на свете» было хорошо и беззаботно!
Гюзелька, ну вот ты опять себя накручиваешь... А чего ему переживать, если ты там? Он привык, что у тебя все под контролем. Поэтому лучшее, что он может сделать — не мешать тебе... Да и ребенок спокойный, он сам видел! Докажите теперь обратное.
Если серьезно, то разбаловали вы его. И он, как любой другой мужчина, не понимает намеков, ну или ему удобно их не понимать. Поэтому только прямым текстом и перед фактом: приедь, купи, привези, побудь, ты нам нужен. Кстати, последнее слово ключевое. Мужчины часто обижаются и считают себя ненужными и брошеными, когда ребенок появляется.
Поверь, Гюзелька, будет только хуже, если они сейчас разругаются. Или ты думаешь, Риммочка не видит этого всего? И ей не обидно? Поддержжи ее и все наладится.
А папу вашего нужно прям активно начинать привлекать к заботе о ребенке. А для этого тебе нужно активно придумывать себе кучу дел ОЧЕНЬ важных и уезжать. Хоть на выходные. Троим вам там места мало.
Поверь, заботиться и переживать он не начнет, пока за него это делаешь ты и у тебя все получается.
Ты извини, может я слишком умничаю, просто очень хочется тебе хоть чем-то помочь. А оно со стороны по другому все выглядит, чем когда ты в этом всем варишься. А там глядишь, и что-то полезное в моих словах найдешь

francevna
Забежала поздороваться, пока внук с дедушкой на улице снег чистят. Снег тяжёлый влажный, чистят вручную.
Так что и у нас бело и красиво.
Девочки, отпишусь позже
Хлеб пеку, обед готовлю.
Всем отличной субботы!
Повтор ГОЛОСА на Первом в в 14.10 по Москве

Tatka1
AlKA, Аллочка, ууух, красота Я оладьи не люблю (Глебу делаю), а твоей вкусняшки утащу!) Спасибо

Lasto4ka
Татка, Танюшка, а у меня такие есть)) с мясом...
Аллочка, отпад! Я еще не завтракала, слюни так и побежали...

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 11:45
Я оладьи не люблю
Танюша, а у нас наоборот. Из всех в семье оладьи я больше всех люблю

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 11:46
По выходным с утра часто жарю

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 11:50
Может шов воспалился, может простыла, может еще что? Что делать? Врача вызывать или это нормально?
Гюзелька, если шов воспаляется (как и любая другая рана, пупок в том числе) - будет покраснение и горячо там. А вообще, если хочется врача вызвать - лучше вызвать. Или хотя бы по телефону проконсультиррваться

Tatka1
Lasto4ka, Светик, вот и я на выходных жарю. Хотя Глеб их каждый день бы ел

Lasto4ka
А где это наша Гавалочка? Спит ишшо?

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 11:52
Tatka1, Танечка, ты сегодня выходная?

Tatka1
Lasto4ka, да, Светик, выходная Домашние дела переделаю, приготовлю еды, а уж завтра отдыхать буду. У меня ж кофе в воскресенье с подругами

Loksa
Всем приветы! и хорошего зимнего дня!

Гюзель62
Сейчас на завтрак оладьи сделала, какао, угощайтесь!
Tatka1, спасибо и за это! С удовольствием сейчас бы слопала. Так аппетитно! Молодец!
а у меня такие есть)) с мясом...
AlKA, Алла. Где ты раньше была все время с такой вкуснотой? У нас тут много рукодельниц-умелиц-поварих, вот на одну еще больше стало! Просто объедение! Вот у меня заморозить никогда не получается: то ли делаю мало, то ли едят много.
попроще да поудобнее, практичнее, как получалось, из остатков ниток разных, для дома.
Фигасебе! Попроще? Настоящие ЛАБУТЭНЫ!!! Круть!
Ты извини, может я слишком умничаю, просто очень хочется тебе хоть чем-то помочь.
Lasto4ka, Светик! Да не извиняйся ты, все нормально! Я вот, правда, поражаюсь: и откуда ты такая умная?
Я действительно, по правде! Без иронии и сарказма!
Вот я, наверное, вдвое тебя старше и вроде не совсем дура, но ты как скажешь, как разложишь «все по полочкам», так я себе кажусь глупым подростком. Все правильно ты говоришь, но у нас одна проблема:
А папу вашего нужно прям активно начинать привлекать к заботе о ребенке.
я с самого начала пыталась, но на все получала ответ:«Я не умею. Я не могу!» Наведи смесь-я не умею, идите купать вместе (без меня)-я не могу, гулять их отправила вдвоем-так через 20 мин пришли, сказал-там холодно, я замерз. И так во всем!
Да стараюсь я, стараюсь, не обращать на него внимание, молчать, делать вид, что все нормально, но иногда-не получается. Ну, не могу я этого понять!!! Ребенку 3 недели, а папа его видел 4 раза (считая выписку из роддома). Фотку что ли папину на стену перед кроваткой повесить? Чтоб сына с папой познакомить.
Забежала поздороваться
francevna, Привет, бабушка-труженица! Хороших выходных!

gawala
А где это наша Гавалочка? Спит ишшо?
Корову подоила, курей накормила, воды натаскала, печку затопила, кошку накормила...

Гюзель62
Корову подоила, курей накормила
Отлей молочка, кинь яичко тогда....

Радушка
Снег расчистили! Но, думаю, не надолго. Метет сильно. Через часок еще пойдем.
Девочки, я такая шляпа! У нас ветер сбил дятла. Он о дом стукнулся и упал! Думали, сломал что-то. Я его на руки взяла, стала лапки-крылышки проверять... ничего не сломано. Он сначала беспокоился, а потом притих и спокойно сидел на руках. И чего мы его не сфотографировали??? Пока я искала, где птичка пересидит (сдохнет-не сдохнет), он оклемался и стал на меня с интересом посматривать. Скажите - откуда ОНИ ЗНАЮТ, что их обижать не будут?
Короче, отошел он и улетел. Я такая гордая! На земле он бы или примерз (у нас сейчас снег влажный, но, ветер и минус), или кошки бы его задрали

Loksa
Радушка, я тобой гордюсь! хороший человек!

gawala
я с самого начала пыталась, но на все получала ответ:«Я не умею. Я не могу!» Наведи смесь-я не умею, идите купать вместе (без меня)-я не могу, гулять их отправила вдвоем-так через 20 мин пришли, сказал-там холодно, я замерз. И так во всем!
Гюзель, даже не знаю как все сказать.. В общшем у меня есть приятлеьница, у нее единственная дочь. У дочери есть муж, они живут в разных городах, но в часе езды друг от друга. Дочка родила. Приячтельница забирает дочь к себе, муж дочери ясно остается в своем городе и приятльница берет на себя ВСЕ.. полностью.. Дочка живет как королева да до кучи покрикивает на мать.. Муж участия в воспитании ребенка не принимает участия от слова вообще.. Я ей тогда еще говоила, что ты делаешь, опомнись, Я все понимаю, но так нельзя, у дочери семья, есть отец у ребенка.. Ты не должна брать на себя все, ты потом пожалеешь об этом, но будет поздно.. Отправь дочь к мужу, пусть они живут своей семье и справляются сами, а ты на подхвате, только когда надо посидеть в крайней нужде.. прошло 6 лет.. Ребенок вырос на руках приятльницы, она к девочке очень привязана, так же как и та к ней. С дочерью отношения очень плохие. И пошел ребенок в школу, ну понятно та рванула к ним.. а в результате получилась, что на правах приживалки-служанки там оказалась... Уехала, заболела, серьезно заболела, две операции, и опять туда, потому что ребенок уже вырос и стал манипулировать бабушкой.. Мать девочку не любит, орет на нее, может подзатыльник дать, та бабушке звонить, бабушка после больницы несется к ним и так по кругу...
Мы когда с ней встречались она мне сказала, что Галь я тебя вспоминаю каждый день, как ты мне сказала, что не бери на себя все, отправь дочь к мужу, в семью.. какая же я была дура что не послушала тебя.
 А теперь поздно что-то менять, сказала я ей... Ты привязана к девочке настолько, что уже не сможешь отказаться от нее... Она согласилась..
Вот такая история...

Lasto4ka
Я не умею. Я не могу!»
Ндааа... Лентяйка, конечно, папочка ваш... Моя бабушка всегда говорила: в невмилого рукы не болять.
 Утра хитростью брать нужно. Или смириться... ну, бывают и такие папы.
Да стараюсь я, стараюсь, не обращать на него внимание, молчать, делать вид, что все нормально, но иногда-не получается. Ну, не могу я этого понять!!!
Та понятное дело! Я б и сама бесилась похлеще тебя! Умничать со стороны уж куда легче!
Ты только в себе не держи, нам рассказывай. Выскажешься - глядишь и полегчает...
И помни: все будет хорошо в любом случае!

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 12:51
Корову подоила, курей накормила, воды натаскала, печку затопила, кошку накормила...
Хозяюшка!

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 12:55
Короче, отошел он и улетел. Я такая гордая!

И я тоже тобой горжусь!

Tatka1

Комиссии за денежные переводы и посылки

Мне тут написали: чтобы перевести в Россию, например, 20 долларов, минимальная комиссия тоже составит 20 доларов. А если сумма другая, то от 0.6%, но не меньше 20 долларов.
А с посылками еще хуже по стоимости.
Так что всё перводить и пересылать можно, ток надо станочек печатный иметь (ну, лично о своих возможностях говорю)
Вот и приходится пока завидовать вам дарящим и получающим белой завистью

Lasto4ka
Вот такая история...
Ой ё...

Гюзелька, имеется предложение. В следующий раз, когда «не умею», ты все равно настойчиво тычешь ту же бутылочку и доброжелательно так говоришь:«ты очень умный и способный, у тебя все получится, я в тебя верю. И помогу, если нужно. А то я тут как раз бла-бла-бла, а это срочно сделать нужно». Думаю, тогда ему отвертеться сложно будет. Тут как с детьми: уверенность, настойчивость и доброжелательность. И Риммочке так между делом, ненавязчиво говори, что «для деток очень важно общение с папой с пеленок, у них тогда особая связь налаживается. Как бы нам с тобой, доченька, папу вашего замечательного заинтересовать? А то он растерялся совсем... Придумай что -то, ты ж его лучше знаешь. Пусть хоть на ручках носит, разговаривает с ним, и то хорошо. А там глядишь и во вкус войдет»
Главное не тебе над зятем «работать» (потому что будешь для всех плохая), а дочь замотивировать. И устраивать им НЕОБХОДИМОСТЬ совместной деятельности. Находи периодически ОЧЕНЬ неотложные дела и уезжай на пару дней. Даже если и накосячат за пару дней, это не критично, все можно исправить. А для Римы дополнительный стимул над мужем работу провести: когда вдвоем останутся, не будет же она сама все делать. И его привлечет. Надеюсь.

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 13:27
Я вот, правда, поражаюсь: и откуда ты такая умная?
Спасибо, дорогая, на добром слове!
Я всегда чувствовала, что во мне пропадает талантливейший психолог!

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 13:31
Что-то Людочка наша, Люцилия, совсем пропала... Хоть бы все там у нее наладилось...
Людочка, держись, мы с тобой! Возвращайся.

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 13:32
чтобы, например, перевести 20 долларов, минимальная комиссия тоже составит 20 доларов

А хде их брать-то?!!!

Надюшич
Добрый день всем!
Tatka1, Выползла из кустов на запах твоих оладьев, красота! Тоже люблю оладьи.
Гюзель62, Гюзель, когда родился мой внук, молодые жили у свахи. Ребенок был беспокойный, но у сына на руках затихал. И он от помощи не отказывался, брал сына, чтоб мама с тещей отдохнули......, но беспокойство за малыша оказывалось сильнее и такая картина: сын качает ребенка на руках, а за ним друг за дружкой жена с бабушкой ходят и советы дают, типа не так держишь, дай я. В конце концов терпение у него кончалось и он уходил в гараж..... со всеми вытекающими. Сейчас они в разводе, ребенка, т е внука воспитывает сваха, а дочь ее вышла замуж и еще родила, но уже второго внука сваха не лезла воспитывать, поумнела..... Погулять, посидеть, если им куда надо, пожалуйста, а так сами воспитывайте... А иначе ребенок для папы будет чужой, если не на его руках рос... Но я понимаю, жалко их и не знаю, как сама бы поступила... Правильно Света сказала. Советовать легко.

Tatka1
А хде их брать-то?!!!
Так отож

Надюшич

Lasto4ka
Надюшич, Надюшка, привет! Не уходи обратно, оставайся с нами

Васютка
Чайная беседка

gawala
ты очень умный и способный, у тебя все получится, я в тебя верю.
Чисто американский подход...

Марика33
Всем привет!
Алла какие блинчики аппетитные! И пинетки красивые!
Я, наверное, в этом отношении плохая бабушка, ничего внукам не вяжу и не вязала. Времени нет у меня на вязание. Вот до сих пор сушу пастилу, делаю яблочный сыр, мясо индеек завакуумировала, ну и много еще чего, но все для питания. Вязанное сами покупают. Не могу я все успеть
Гюзель, я бы на твоем месте помогла первые две недели и все. Тоже опыт есть со старшим зятем.
 Ты его не переделаешь, даже не пытайся, а дочери надо будет многие годы трудиться, чтобы он стал идеальным мужем и отцом.
Самое главное, спрячь свое раздражение против него далеко и глубоко, так, чтобы даже дочь не видела и съезжай от них.
Не говори ничего плохого дочери о нем. Он ее муж и отец ребенка.

Надюшич
Надюшич, Надюшка, привет! Не уходи обратно, оставайся с нами
Свет, так я всегда с вами, не всегда есть возможность писать, мой планшетик на мвман действует как на быка красная тряпка.

lira3003
Всем привет! Сижу на работе, читаю вас...
Думаю, хоть похвалиться

Чайная беседка

Зацвел Дендробиум, правда не такой красивый как из магазина, но я и этому рада. Муж его выкинуть предлагал, типа они все равно только в магазине цветут.... Только листики какие-то скукоженные

gawala
Всем привет! Сижу на работе, читаю вас...
Думаю, хоть похвалиться

Чайная беседка

Зацвел Дендробиум, правда не такой красивый как из магазина, но я и этому рада. Муж его выкинуть предлагал, типа они все равно только в магазине цветут.... Только листики какие-то скукоженные
Это Орхидея?

lira3003
Да, орхидея Дендробиум. Источает слабый аромат, приятный

Васютка
ВСем привет!
 Гюзель, Света правильно говорит, что родителями не рождаются, а становятся.
Но есть папы маленьких детей, а есть больших. То есть одним интересно с маленькими, другим со взрослыми. Агутин про себя говорил, что он папа взрослой дочери и когда она была маленькая ему с ней было не интересно.

Надюшич
Типа символ года....

Чайная беседка

Loksa
lira3003, очень эффектная орхидея, себе хочу такую, но дефицит места, вечные переезды цветов на период рассады не позволяет пока завести! Спасибо за фотку.

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 14:29
Надюшич, а скатерть вязанная?

gawala
есть папы маленьких детей, а есть больших.
Знаменитый Вталий Вульф в книге «Серебрянный шар» писал про своего отца, что тот до двух лет просто не замечал его, а как только сын заговорил, то отец уже никому не отдавал его, занимался только сам и был самым близкий ему человеком до конца жизни...

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 14:32
Да, орхидея Дендробиум. Источает слабый аромат, приятный
Я так и подумала, у ребенка моего ьакая была.. У нее этих орхидей было в свое время штук 30 не меньше. Сейчас только 5 осталось и те я «воспитываю».. Им навреное лет 6 этим орхидеям... Пересаживала, на балконе все лето стоят, подкармливаю, душе поливаю теплым. В обще не даю загнуться..

Светяшка
Чайная беседка

Lasto4ka
Чисто американский подход...

А еще мне нравится ихнее «ты хочешь об этом поговорить?»

lira3003
Аллочка! Классные пинетки! Я хоть и много вязала в молодости, но пинетки всего 2 пары. Все время мне носки хочется вязать.
Сейчас то внуков нет, некому. А дети наврятли, согласятся одеть....
Я вяжу жилетку из пуха, у Наташи брала. И то уже месяц не могу закончить..... ничего не успеваю. То работа, то готовка на 2-3 дня, чтоб опять на работу убежать... Хочется хоть до НГ успеть довязать
Ксюша, эта орхидейка любит южное окно. Если у тебя такого нет, то наверное, не стоит и заводить.

gawala
Чайная беседка

Светяшка, Свет это че мы теперь короны должны паять-лудить?

Надюшич
Надюшич, а скатерть вязанная?
Нет, это клеенка такая...

Loksa
Надежда, ну ладнатогда, окно есть, места нет!

Lasto4ka
Зацвел Дендробиум,
Риточка, я такого даже не видела!

lira3003
Риточка, я такого даже не видела!
Светик, вот такой он был из магазина! Красавец

Чайная беседка

Не могу перевернуть фото

Zena
Самое главное, спрячь свое раздражение против него далеко и глубоко, так, чтобы даже дочь не видела и съезжай от них.
Не говори ничего плохого дочери о нем. Он ее муж и отец ребенка.
как жаль, что рядом с моей мамой не оказался такой человек.. и не сказал ей это 20 лет назад..

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 15:02
а я люблю пинетки вязать.. прям какая то отдушина когда вяжу.. уже представляю какой малыш будет..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Светяшка, Свет это че мы теперь короны должны паять-лудить
gawala, Галина, а это идея!

Tatka1
Zena, Жень, это что ты вязала?

Zena
все я вязала.. еще под спойлер добавила.. это только маленькая часть тех что сфотала.. щас порылась.. Васулкины стерла с телефона.. блин жаль.. думала перенесла.. там такие цветочки были

Tatka1
все я вязала..
И чо раньше не показывала?))
Какая прелесть! Умничка!
Хочу ребёнка внуков

Zena
давай быстрее заказывай.. а то я быстро 6 штук сваяю и че дальше делать буду???

вчера разговаривали с одноклассником.. они с женой в 15(ей) -16 (ему) лет.. родили девочку.. потом через два года еще девочка.. потом считается, что я накаркала мальчика ему сейчас 6 лет.. вот ждут четвертого.. девулечку опять.. и вторая доча вместе с мамой видать пойдет рожать мальчика.. от первой уже есть внучек..
 я вчера после разговора долго была в радости от таких новостей..
а за сына я честно рассчиталась.. пинетки пара штук.. одежка.. игрушки, бутылочка и ванна!!!

lira3003
Женя, какие хорошенькие пинеточки! Так, мне что пора внуков хотеть?
Неа, пока не хочууууууууу, пока обойдусь

Lasto4ka
Так, мне что пора внуков хотеть?
Неа, пока не хочууууууууу

Риточка, так это ж дело добровольное!

Tatka1
.

Loksa
Женя, фигасе! Такое количество пинеток сносит? А сколько внуков ждешь??? Мне оченно понравились зеленые с помпонами-хороши, веселы. Так и представляю: «маленькие ножки шагают по дорожке.....»
ПС: я че внуков хочу? неееА, я не тороплюсь

AlKA
и мне понравились пинеточки, Женя, это ж сколько ножек можно согреть, красивучие!!

Loksa
Tatka1, писатель!
Нельзя прожить все жизни! За себя, за детей, за внуков, у них свои пути и свои испытания, разводя воду руками-не собрать чужие шишки, они так и будут падать, пока не получит по лбу тот, кому они предназначены. Иногда надо себя заставить. Это не совет, это я воздух сотрясаю!
Позицию нейтралитета и невмешательства я также не приемлю, особенно в серьезных вещах! И вот как поступать? Так как хочется!!! чтобы сказать себе: я сделал все, что мог. И вот как объединить необъединЯЕмое?, а надо менять свой путь: шаг влево, шаг вправо.

Добавлено Суббота, 03.12.2016, 17:01
Мы, женщины, такие непредсказуемые!

Марика33
как жаль, что рядом с моей мамой не оказался такой человек.. и не сказал ей это 20 лет назад.
Женя, нам повезло, мы сразу же жили отдельно от родителей, было очень трудно, сложно и даже почти голодно. Я была беременная и приходилось есть манную кашу с растительным маслом, на лучшее не было денег. Но мы не просили ни у кого и не говорили, никто не знал, как нам трудно. Мы сами создали семью и сами решали свои проблемы.
Моя мама была самой лучшей тещей, она очень любила моего мужа, но и то она говорила мне (когда мы были в гостях), что он не любит дочь. Старшая у нас была кукла, красивая, все восторгались ею, а он нет. Это ее задевало. Хотя, поискать надо такого отца, как мой муж. Старшая про него говорит, что он, как наседка у нас. Так любит дочерей и внуков.
 И вот я думаю, что если бы мы жили рядом или с родителями, то ничего доброго не было бы.

Женя, пинетки просто чудо как хороши!

Ой, девочки, хотите внуков или не хотите, дети спрашивать не будут, поставят перед фактом, когда время придет.
Танечка, бедная ты девочка, сколько тебе пришлось пережить! Не скорби, все воздастся каждому по своим делам.
Знаю интересную повесть, найду, скину тебе почитать, это тебя должно ободрить.

Loksa
Марина, как это не спросят? А свадьба, все дела? Предупредить-то должны?

alba et atra
А мы с мужем у Гюзельке едем!
Комбезик везем.
Гостинцы от Наташи Васютки и подарочек от Ириши Туманчик.

Пуговки к комбезику купила, подобрала с трудом.
И не очень подходят, но, хоть что-то!
Гюзельке пришить их придется.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте