Доброго утра всем!
Нет бы нам принести, в Светочкину темкувсё несём ко мне
francevna
Нет бы нам принести, в Светочкину темкувсё несём ко мне
Гюзель, дай свободу дочери, пусть почувствует себя мамой, опекай поменьше, выезжай почаще.Может зять и хочет побыть с сыном и помочь жене, но если вас двое - третий лишний.francevna, Аллочка, ну не получается у меня "... выезжай почаще...»! Вот запланировала на сегодня дела, а- фиг вам! Зять вчера позвонил в 18.00 с работы и сказал, что напрямую едет на дачу. Не спросил ничего, ни как у нас дела, ни как малой, ни как жена себя чувствует! Просто сказал, что будет в воскресенье вечером. И привет! А у нас в это время как раз паника была! Малец проснулся весь мокрый! Никак не поймем-то ли памперс протекает, то ли вспотел так. Переодели, начали температуру мерить. Вроде нормальная, но он весь красненький, горячий, беспокойный. И тут же дочь говорит, что ей тоже как-то не по себе, жарко! Померили ей температуру-37,3!!! Я запаниковала (честно признаюсь!) Может шов воспалился, может простыла, может еще что? Что делать? Врача вызывать или это нормально? Короч, вы все на нервах тут носимся, а он звонит, что уехал на дачу! А сегодня еще надо с утра в МФЦ-СНИЛС ребенку получать (назначили на сегодня), питание получить на месяц. Вот дочь сейчас понеслась за всем этим, а я с малым. А мои дела теперь вообще подождут! Главное, чтобы «нашему лучшему папе на свете» было хорошо и беззаботно!
Татка!Что-то вкусняшек не вижу! Совсем нас с Хлебушком перестала баловать?Так ничо не успеваю сейчас особенного делать Рано ухожу, поздно возвращаюсь (дорога забирает почти час времени)

Искала пинетки красивые.Я тоже с пинеток начинала)) Правда, красивые вязать не особо времени было, хотя много в интернете находила.

Не спросил ничего, ни как у нас дела, ни как малой, ни как жена себя чувствует!
Главное, чтобы «нашему лучшему папе на свете» было хорошо и беззаботно!Гюзелька, ну вот ты опять себя накручиваешь... А чего ему переживать, если ты там? Он привык, что у тебя все под контролем. Поэтому лучшее, что он может сделать — не мешать тебе... Да и ребенок спокойный, он сам видел! Докажите теперь обратное.
Татка, Танюшка, а у меня такие есть)) с мясом...Аллочка, отпад! Я еще не завтракала, слюни так и побежали...
Я оладьи не люблюТанюша, а у нас наоборот. Из всех в семье оладьи я больше всех люблю
Может шов воспалился, может простыла, может еще что? Что делать? Врача вызывать или это нормально?Гюзелька, если шов воспаляется (как и любая другая рана, пупок в том числе) - будет покраснение и горячо там. А вообще, если хочется врача вызвать - лучше вызвать. Или хотя бы по телефону проконсультиррваться
Сейчас на завтрак оладьи сделала, какао, угощайтесь!Tatka1, спасибо и за это! С удовольствием сейчас бы слопала. Так аппетитно! Молодец!
а у меня такие есть)) с мясом...AlKA, Алла. Где ты раньше была все время с такой вкуснотой? У нас тут много рукодельниц-умелиц-поварих, вот на одну еще больше стало! Просто объедение! Вот у меня заморозить никогда не получается: то ли делаю мало, то ли едят много.
попроще да поудобнее, практичнее, как получалось, из остатков ниток разных, для дома.Фигасебе! Попроще? Настоящие ЛАБУТЭНЫ!!! Круть!
Ты извини, может я слишком умничаю, просто очень хочется тебе хоть чем-то помочь.Lasto4ka, Светик! Да не извиняйся ты, все нормально! Я вот, правда, поражаюсь: и откуда ты такая умная?
А папу вашего нужно прям активно начинать привлекать к заботе о ребенке.я с самого начала пыталась, но на все получала ответ:«Я не умею. Я не могу!» Наведи смесь-я не умею, идите купать вместе (без меня)-я не могу, гулять их отправила вдвоем-так через 20 мин пришли, сказал-там холодно, я замерз. И так во всем!
Забежала поздороватьсяfrancevna, Привет, бабушка-труженица! Хороших выходных!
А где это наша Гавалочка? Спит ишшо?Корову подоила, курей накормила, воды натаскала, печку затопила, кошку накормила...
Корову подоила, курей накормилаОтлей молочка, кинь яичко тогда....
я с самого начала пыталась, но на все получала ответ:«Я не умею. Я не могу!» Наведи смесь-я не умею, идите купать вместе (без меня)-я не могу, гулять их отправила вдвоем-так через 20 мин пришли, сказал-там холодно, я замерз. И так во всем!Гюзель, даже не знаю как все сказать.. В общшем у меня есть приятлеьница, у нее единственная дочь. У дочери есть муж, они живут в разных городах, но в часе езды друг от друга. Дочка родила. Приячтельница забирает дочь к себе, муж дочери ясно остается в своем городе и приятльница берет на себя ВСЕ.. полностью.. Дочка живет как королева да до кучи покрикивает на мать.. Муж участия в воспитании ребенка не принимает участия от слова вообще.. Я ей тогда еще говоила, что ты делаешь, опомнись, Я все понимаю, но так нельзя, у дочери семья, есть отец у ребенка.. Ты не должна брать на себя все, ты потом пожалеешь об этом, но будет поздно.. Отправь дочь к мужу, пусть они живут своей семье и справляются сами, а ты на подхвате, только когда надо посидеть в крайней нужде.. прошло 6 лет.. Ребенок вырос на руках приятльницы, она к девочке очень привязана, так же как и та к ней. С дочерью отношения очень плохие. И пошел ребенок в школу, ну понятно та рванула к ним.. а в результате получилась, что на правах приживалки-служанки там оказалась... Уехала, заболела, серьезно заболела, две операции, и опять туда, потому что ребенок уже вырос и стал манипулировать бабушкой.. Мать девочку не любит, орет на нее, может подзатыльник дать, та бабушке звонить, бабушка после больницы несется к ним и так по кругу...
Я не умею. Я не могу!»Ндааа... Лентяйка, конечно, папочка ваш... Моя бабушка всегда говорила: в невмилого рукы не болять.
Да стараюсь я, стараюсь, не обращать на него внимание, молчать, делать вид, что все нормально, но иногда-не получается. Ну, не могу я этого понять!!!Та понятное дело! Я б и сама бесилась похлеще тебя! Умничать со стороны уж куда легче!
Корову подоила, курей накормила, воды натаскала, печку затопила, кошку накормила...Хозяюшка!
Короче, отошел он и улетел. Я такая гордая!
Вот такая история...Ой ё...
Я вот, правда, поражаюсь: и откуда ты такая умная?Спасибо, дорогая, на добром слове!
чтобы, например, перевести 20 долларов, минимальная комиссия тоже составит 20 доларов
А хде их брать-то?!!!Так отож

ты очень умный и способный, у тебя все получится, я в тебя верю.Чисто американский подход...
Надюшич, Надюшка, привет! Не уходи обратно, оставайся с намиСвет, так я всегда с вами, не всегда есть возможность писать, мой планшетик на мвман действует как на быка красная тряпка.
Всем привет! Сижу на работе, читаю вас...Это Орхидея?
Думаю, хоть похвалиться
![]()
Зацвел Дендробиум, правда не такой красивый как из магазина, но я и этому рада. Муж его выкинуть предлагал, типа они все равно только в магазине цветут.... Только листики какие-то скукоженные

есть папы маленьких детей, а есть больших.Знаменитый Вталий Вульф в книге «Серебрянный шар» писал про своего отца, что тот до двух лет просто не замечал его, а как только сын заговорил, то отец уже никому не отдавал его, занимался только сам и был самым близкий ему человеком до конца жизни...
Да, орхидея Дендробиум. Источает слабый аромат, приятныйЯ так и подумала, у ребенка моего ьакая была.. У нее этих орхидей было в свое время штук 30 не меньше. Сейчас только 5 осталось и те я «воспитываю».. Им навреное лет 6 этим орхидеям... Пересаживала, на балконе все лето стоят, подкармливаю, душе поливаю теплым. В обще не даю загнуться..
Чисто американский подход...
Надюшич, а скатерть вязанная?Нет, это клеенка такая...
Зацвел Дендробиум,Риточка, я такого даже не видела!
Риточка, я такого даже не видела!Светик, вот такой он был из магазина! Красавец
Самое главное, спрячь свое раздражение против него далеко и глубоко, так, чтобы даже дочь не видела и съезжай от них.как жаль, что рядом с моей мамой не оказался такой человек.. и не сказал ей это 20 лет назад..
Не говори ничего плохого дочери о нем. Он ее муж и отец ребенка.

Светяшка, Свет это че мы теперь короны должны паять-лудитьgawala, Галина, а это идея!
все я вязала..И чо раньше не показывала?))
Так, мне что пора внуков хотеть?
Неа, пока не хочууууууууу
как жаль, что рядом с моей мамой не оказался такой человек.. и не сказал ей это 20 лет назад.Женя, нам повезло, мы сразу же жили отдельно от родителей, было очень трудно, сложно и даже почти голодно. Я была беременная и приходилось есть манную кашу с растительным маслом, на лучшее не было денег. Но мы не просили ни у кого и не говорили, никто не знал, как нам трудно. Мы сами создали семью и сами решали свои проблемы.
Чайная беседка (2017 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая