Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 378)

alba et atra
alba et atra, Леночка, какие яркие и замечательные цветочки!

Это хризантемы.
Сорт называется-«Вышиванка».

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 10:20
глазам не поверила крокус осенью чудо прям какое то

Галюшенька, ты ни разу осенний крокус не видела?!
Вот не знала, а то бы луковок тебе привезла.
Это такой цветок, Осенний крокус или Безвременник осенний.

nila
Tatka1,
Танечка, спасибо тебе за рецепт имбирных цукатов. Обязательно сделаю, как только куплю имбирь. Я уже видела у нас имбирь на базаре по
60 грн, не знаю дешево это или нет. Но надо денежку только получить.
Имбирные цукаты впервые попробовала в этом году летом в Евпатории. Раньше никогда внимания не обращала на них. А это подружка купила и угощала меня. Очень понравились, хоть и магазинные. А приготовленные своими руками думаю будут еще вкуснее.
Я и тыквенные цукаты никогда не делала, хотя рецепт тыквенных цукатов, точно такой как и у тебя, записан в моей книжечке уже 4 года.
Почитаю и махну рукой, а в этом году решила попробовать. Вчера вечером, под телевизор, порезала и залила целую тыкву.
Будем пробовать!

Tatka1
nila, Нелечка, спасибо! Так приятно)
 Дешевле не будет, уверяю тебя.
Если потом отпишешься по результату, буду рада))

gawala
Всем салют!!!
Это такой цветок, Осенний крокус или Безвременник осенний.
У мамы их полно, такая красота осенью..
Цветы не убираю с участка, вдруг тепло будет.
Вот и я такая же...

Tatka1
Васютка, о, точно ленивый способ Я уже делала несколько раз этой осенью, надо и так ещё попробовать))
Спасибо, Наташенька!)

Васютка
У нас опять солнышка нет, холодно, ветренно и снежок срывается, бррррр...

И у нас такая погода! Первый снежок срывается, робкий такой!

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 11:53
Васютка, Наташ тоже так же солю капусту для салатов то что надо еще бурачек добавляю мне и моим нравиться, могу в этот же рассол сделать свежей капустки.
Ага, рассол супер, говорят в рассоле больше пользительных веществ, чем в капусте!

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 12:06
Я уже делала несколько раз этой осенью, надо и так ещё попробовать))
Попробуй и решишь твое или нет.

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 13:34
Девочки, кто живет в Москве.
5 ноября, суббота
МОСКВА
Клуб «Гнездо глухаря»
Презентация альбома «РЕТРОСПЕКТИВА» Зои Ященко и группы «Белая Гвардия». Подробности

Обожаю ее песни! С душой, смыслом, юмором! Часто включаю под какую нибудь работу.

Lind@
Обожаю ее песни! С душой, смыслом, юмором! Часто включаю под какую нибудь работу.
Тоже недавно открыла ее для себя.

Loksa
Tatka1, спасибо, за рецепт!

Tatka1
Loksa, Ксюша, буду рада, если пригодится!)))

Loksa
Девочки, киньте в меня рецепт уксуса, потеряла, блин. нашла сама

Васютка
Lind@, Ольга, сайт Зои Ященко и группы «Белая Гвардия»
h
 Теперь буду мечтать, чтобы в Волгоград приехали.

Tatka1
Loksa, Оксаночка, если до вечера терпит, потом пришлю. У меня он в заметках на планшете, а он дома.

Васютка

Зоя Ященко и "Белая Гвардия" - "Франция"

Зоя Ященко и "Белая Гвардия" - "Франция" play thumbnailUrl Чайная беседка
Фрагмент программы Д.Диброва "Антропология"Чайная беседка - 2555698
PT3M
True
2016-10-27T14:44:16+03:00
embedUrl

Зоя Ященко и "Белая Гвардия" - "Франция"

Зоя Ященко и "Белая Гвардия" - "Франция" play thumbnailUrl Чайная беседка
Фрагмент программы Д.Диброва "Антропология"Чайная беседка - 2555698
PT3M
True
embedUrl

Ура, я научилась!

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 14:50
и еще

Зоя Ященко. Наизнанку

Зоя Ященко. Наизнанку play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 2555698
PT2M
True
embedUrl

gawala
сайт Зои Ященко и группы «Белая Гвардия»
Послушала.. понравилось.. Интересная группа..

Васютка
Для Светяшки и вязальщиц
Белая гвардия - "Комната" play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 2555777
PT3M
True
2016-10-27T15:37:02+03:00
embedUrl

Anatolyevna
С утра на работе, после обеда платила комуналку, по магазинам. Приехали с сыном домой. Думаю надо заглянуть.
А тута нет никого.
Где все?

gawala
Где все?
Я тут.

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 19:43
Мы завтра в командировку, ну вот типа собираемся..

Anatolyevna
gawala, Галь всё понятно с вами!

alba et atra
Я к подруге ездила, капустные листья со своей дачи для ее козочек отвозила.

Anatolyevna
Хочу сесть новую модельку следка изучить. Другие дела появляются.

Tatka1
И я вот пришла. Поужинали, замариновала буженинку и закинула цукаты сушиться.

gawala
Хочу сесть новую модельку следка изучить.
Казалось бы что может быть еще нового в моделях следков? А поди ж ты.. есть оказывается..

БабаГаля
alba et atra, Лен безвременник у меня растет, а это именно крокус, тот что весной ранней распускается

alba et atra
alba et atra, Лен безвременник у меня растет, а это именно крокус, тот что весной ранней распускается
Ну, тебе видней!

Юнна
Добрый вечер!
У меня уже отцвел крокус, покупала и высаживала летом прошлого года под названием крокус осенний. Он один в один как весенний, только цветет осенью. Безвременник у меня рос, цвел три года, а потом пропал. Цветок был по форме как крокус только огромного размера это по сравнению с крокусом.
gawala, Галина, удачной поездки.

gawala
удачной поездки.
Спасибо Наташ...

Юнна
Девочки, вот не люблю смотреть сериалы, особенно новые, недавно снятые. Включила на прошлой неделе телевизор на кухне около 18-00 по ТВЦ какой то сериал, слово черемуха в названии. Ну такая муть, такое ощущение, что сценарист с дуба упал или только вчера родился. Все времена спутаны, интерьер не соответствует эпохе. Пол часа слушала и плевалась, руки были в тесте, не могла переключиться. И за такую муть им еще деньги платят.
Неделю собиралась написать и по-возмущаться и все забывала.
Сегодня ездили на границу с Украиной (ДНР) в дьюти-фри. Пополнить запасы нормального алкоголя. Купила себе духи Jour Boss, изменила любимым Гуччи.
Пошла хлеб в духовку запихивать.

gawala
не люблю смотреть сериалы
Я тоже. Не смотрю вообще их.. да и мало смотрю телек..
Купила себе духи Jour Boss, изменила любимым Гуччи.
Как еду к ребенку, идем в парфюмерный, перенюхаем все что можно, перепшыкаем тестеры, ну я в общем-то стараюсь.. потом где какой запах не найти.. Вся благоухаю, намешанно всего, что аж новый аромат получается.. Говорю ребенку, мол смотри какой аромат, она смеется, ты мол мам уже столько перемешала, что неудивительно, что он новый. В общем к Рождеству надо думать чего хочется из духов...

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 20:49
Пополнить запасы нормального алкоголя
А это как-нормального?

Lasto4ka
А это как-нормального?
В дьюти фри продают очень качественный алкоголь. «Настоящее настоящего» Это ж «лицо нации» (я про дьюти фри), иностранцы там часто бывают, поэтому нужно это самое лицо сохранить

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 20:58
Тоже касается парфюмерии, косметики. Разница иногда значительная

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 20:59
Хотя чего это я тебе объясняю, ты ж небось сама лучше меня знаешь

Светяшка
Для Светяшки и вязальщиц
ура! Котейки!
Васютка, Наталия,
Добрый вечер всем!
Ходили в кино. На работе билеты дали бесплатно. Смотрели боевик.

gawala
Тоже касается парфюмерии, косметики. Разница иногда значительная
Хм.. ну как сказать.. Например духи Диор Пуазон в дьюти в аэропорте Мюнхен стоят 76 евро, а в Австрии, в обычном магазине 65 евро.. Ну и так далее и тому подобное.. Про алкоголь ничего сказать не могу, я его не покупаю в дьюти ни туда, ни обратно.. Туда-беру с собой бутылку вина или шнапса в подарок друзьям, а оттуда мне дарят всегда друзья бутылку водки или вина, но взять могу только одну бутылку, т. к. две -это жуе платить надо будет, если проверят багаж.. Таможеннники как коршуны набрасываются.. сигареты, алкоголь... все пошли багаж смотреть..

Tatka1
Чайная беседка

Так! Людям, не разбирающихся в высоком искусстве, сразу отвечаю: это курочка! В ней мы будем хранить бусинки.

Rada-dms
Надо почитать, что народ пишет и какие посоветует, насколько долговечны, у меня акриловый поддон в душевой лопнул и никто не мылся тяжелее 70 -80 кг..
Ооо, увидела отзыв! У меня акриловый поддон 10 лет служит, и ванна тоже! Если пишут акрил, то не значит, что там достаточно акрила. Много китайских «акриловых» изделий, в которых акрила минимум, или вообще его нет, да, и основания под поддоны и ванны оставляют желать лучшего. Просто надо знать фирмы нормальные и не гоняться за слишком дешевыми, так как именно в этом бизнесе самый дешевый сегмент рассчитан минимум на 3-5 лет.

gawala
юдям, не разбирающихся в высоком искусстве, сразу отвечаю: это курочка

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 21:17
Смотрели боевик.
Понравился? Лучше б про любовь крутили фильмы..

Марика33
Всем доброго вечера!
У меня внук, общаемся, гуляем. Готовили петуха замаринованного на барбекю. Выпарила ведро яблок, под прессом лежит очередной кружок сыра.
Из кабачка накрошила салат три литра со специями и яблочным сыром.
Тыкву порезала и потушила, хочу пюре закрыть тыквено-яблочное.
Юнна, Наташа, я солидарна с тобой. Не могу смотреть ничего современного, смотрю старые, добрые фильмы. Много патриотизма, наивности, но они добрые, без порнухи, чернухи и пошлятины. А игра актеров!!! Нет сейчас таких и не будет.
Телевизора уже давно нет в доме, больше 15 лет.
Олюшка, у нас тоже акриловая ванна стоит 7 лет, все нормально, устраивает во всех отношениях.
Татка курочка понятна, красавишна!

Lasto4ka
Хм.. ну как сказать.. Например духи Диор Пуазон в дьюти в аэропорте Мюнхен стоят 76 евро, а в Австрии, в обычном магазине 65 евро..
Ну я ж не про деньги говорила, а про качество... Один и тот же продукт можно сотворить из разных составляющих: подешевле, подороже.

Так! Людям, не разбирающихся в высоком искусстве, сразу отвечаю: это курочка!

Все правильно, Танюша, а то начинают тут в гадалки играть!

gawala
Ну я ж не про деньги говорила, а про качество...
Ну качество.. кто знает в каком подвале разлито, и у нас в том числе.. Гарантии нет, что это например из самого городу Парижу..
Деньги тоже имеют значение.. Переплачивать за то что я могу купить у себя дешевле, как-то не хочется..

Loksa
Татьяна, курочка!

Светяшка
Понравился? Лучше б про любовь крутили фильмы..
Смотреть можно. С Джейсоном Стэтхэмом.
Чайная беседка

Габи
Девочки, привет! Татка, курочка классная, хочу такую же для бусин, а нету.

Рада, про поддон, я и написала, что надо помониторить, какого производителя лучше брать, а у меня не самый дешевый, правда давно это было, и лопнул, тогда я могла себе это позволить. Лопнул и у другой моей знакомой, не самый дешовый. Я бы сейчас подумала лучше и оставила бы ванную свою или железный поставила, если вода горячая из душа льется, то не думаю, что ноги замерзнут или обработала таким составом сверху, не изнутри, каким покрываю стены, после утепления, типа густой краски. Когда то это называлось, извените за транслетирацию «термал коат», в переводе «теплое пальто». Им покрывают утепленные стены снаружи зданий и это вещество не выпускает тепло наружу, выглядит, как густая краска.

Светяшка, поддерживаю про фильмы про любовь - девочкам это просто не обходимо для поддержания внутреннего настроя, извени но это актер мне не, хотя допускаю, что просто его не рассмотрела, он же в фильме «Перевозчик» играл? А вот Том Круз это., на мой вкус. Хотя и он не герой моего романа, но смотреть на него мне нравится.

Радушка
Пополнить запасы нормального алкоголя. Купила себе духи
Звучит странно... Хотя...

Светяшка
извени но это актер мне не
Габи, Вика, а мне этот нравится

Чайная беседка

Радушка
Девочки, приготовила на днях
Чайная беседка Карпаччо из буйвола (говядины). Телятина сыровяленая (брезаола)
(Рома)
Сегодня пробовали... Слов нет! Одни эмоции! Кто может покупать ХОРОШЕЕ, свежее, мяско, готовьте! Ничего сложного и очень, ну, ОЧЕНЬ вкусно!
Думаю, можно и с чаем. Но, у нас с собой «было» каберне)

gawala
а мне этот нравится
А я никого не знаю, от слова совсем...

Габи
Светяшка, нравится, его знаю, но не знаю, как его зовут, прости.

Светяшка
А я никого не знаю, от слова совсем
gawala, Галина, ну, и ладно на них на всех

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 22:57
но не знаю, как его зовут
Габи, Вика, Шахрукх Кхан

Радушка
Девочки, я краснею, когда меня хвалят. Будете смущать, поставлю на авку черный квадрат!

Светяшка
Девочки, я краснею, когда меня хвалят. Будете смущать, поставлю на авку черный квадрат
Радушка, тогда уже красный.

gawala
Шахрукх Кхан
Индус? У меня подруга была, так она говорила :«Замуж выходить не буду. Буду всю жизнь на индийские фильмы ходить. Там мужики красивые!»

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 23:10
ну, и ладно на них на всех
Не, это я к тому, что я смотрю фильмы американские и прочие заграничные..

Радушка
Светяшка,

Elena_Kamch
Natalo4-ka, Наташенька, с Днем рождения!!!

Чайная беседка

Гюзель62
Всем привет!
Девчонки! Как же я оказывается измоталась? Даже сама не ожидала!
Вчера встала в 6 часов утра (а накануне в 4.30! Писала уже!), поела, сумки-передачи собрала и в Москву рванула в 7.15. Приехала, машину бросила, в метро и по больницам. Сначала к доче в Новогереево ((восток), потом к отцу в районе ВДНХ (северо-запад).2 пакета огромных с передачами (килограмм 8-9 общего веса!), да еще моя «дамская«сумка, которая весит, небось. как мешок картошки! Еле доперлась! Прям хотелось бросить сумки на полпути! Оказывается, я совсем отвыкла «таскать» такие сумки! Нет, я конечно по -многу и всяко-разно почти каждый день тягаю, но все больше на машине. А до подъезда (в Москве) от машины-на тележке из магазина (у нас везде в подъездах такие есть. Взял, загрузил все, в подъезд-лифт довез, разгрузил, обратно на первый этаж спустил!). И даже за городом у меня такая тележка есть (из Москвы притаранила! ). От парковки, из машины загрузила, по вымощенным дорожкам до двери довезла и в кухню мешки поставила!
А тут пришлось по всей Москве с такими сумищами болтаться! Несколько раз прям хотелось связать их и через плечо (как Фрося Бурлакова!) повесить. Представляете картину?
Ладно! К доче скатала, передачу передала, в окошко поговорили (туда не пускают), к отцу приехала, в другое отделение его «перетащила»(его вчера в отделение лучевой терапии перевели), разместила, чистую одежду переодела, грязную в стирку взяла, продукты разложила по тумбочкам-холодильникам, повела его на первый сеанс терапии (а это в другом корпусе, по улице надо идти. А там снег, холод! Пока его одела,«насупонила», отвела.... Наслушалась....), пока там был, пообщалась с новым врачом, все расспросила, выяснила, уточнила,«отблагодарила», обменялась координатами (на случай вопросов), забрала отца,«поперли» обратно в палату, пришли-обед. Поел,«провела разъяснительную беседу», разместила, собрала свои сумки (с грязным бельем, пустыми судками и т. д.) и отправилась в обратный путь. Домой приехала почти в 20 часов! Зашла, сумки внесла, разделась, даже поесть -сил не было (хотя за весь день только позавтракала в 7 утра и все!), рухнула и отрубилась! Заснула мертвецки! Правда спала плохо, просыпалась после 24.00 каждые полчаса! Как же? Опоздаю куда-нибудь, не успею, просплю? Вот -дурища! В 5 вылупилась и решила хоть вас почитать, посмотреть, что в мире делается? А то я со своими делами, все просплю,«конец света» даже не замечу!
Отвечать всем не буду (уж простите!). но все видела, всеми восторгаюсь, всех (кого с чем!) поздравляю, за всех и все переживаю, никого не забываю!
Просто уж не обижайтесь!«В замоте я "! Сегодня дома. Дела сейчас переделаю и буду забегать.

Elena_Kamch
«В замоте я "!
Гюзель62, я как всегда, поражаюсь твоим делам! Как же твоим близким повезло, что у них есть ты!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Темно на улице, морозно. Хорошо!

любительгот
у меня сегодня приезжает свекровь Я сегодня с утра в шоке. чем кормить? голова кругом. она не ест не чего. нужен салат 123 компот. не чего в голову не лезть. помогите...

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро всем!
Привет тебе, Людочка!

Всем лёгкой пятницы, хорошего настроения!

Елена Kadiewa
Сообщение от Люды:«С инетом и светом также. Мишка до 7 ноября дома. Каждый день хожу за водой, копаюсь в огороде, хоть и морозно. И взяли щенка 2,5 месяца. Её зовут Альма, овчарка с лайкой, как хотели. Целую, всем приветы, скучаю»

Радушка
Елена Kadiewa, Леночка, за весточку спасибо! Приветы передавай!

Елена Kadiewa
Угу, передала.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте