Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 379)

Tatka1
Елена Kadiewa, спасибо, Леночка!
Наконец-то желание иметь собаку осуществилось
Класс)))))

Lasto4ka
Всем приветы!
С добрым утром!

gawala
Всем привет ипока.!
Уехали...

Чайная беседка

Lasto4ka
Смотреть можно. С Джейсоном Стэтхэмом.
Как-то он мне раньше сильно нравился, а потом после одного фильма разочаровал... «Адреналин», по-моему, фильм называется. Слишком брутальный он там и пошлый...
А Кхана тоже уважаю
Вообще люблю индийские фильмы: яркие, красивые, добрые и про любовь

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 08:20
Девочки, я краснею, когда меня хвалят. Будете смущать, поставлю на авку черный квадрат!

Малевича?
Радушка, вот эту поставь:

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 08:22
да еще моя «дамская«сумка, которая весит, небось. как мешок картошки

Ну, у каждой предусмотрительно дамы есть такая сумка

Гюзель62
любительгот, Ирина. Так проблемы в чем? Компот свари. Что есть из продуктов? Перечисли, а мы все вместе сообразим и посоветуем.

Lasto4ka
Правда спала плохо, просыпалась после 24.00 каждые полчаса! Как же? Опоздаю куда-нибудь, не успею, просплю?
А вот это уже плохо... Это даже не дурища, а психоз какой-то...
Если ты в таком перенапряжении нервном, что даже спать не можешь, пора вспомнить и о себе, любимой. Может, успокоительные какие попей...

Наталья-НН
Доброе утро, беседка. Доброе утро Леночка Кадиева. Спасибо за весточку про Людочку.
Тут тему про современные фильмы подняли, а я вчера посмотрела Белые росы, который уже раз....... и смотрела бы, и смотрела.

Lasto4ka

Рецепт успокоительной настойки

Гюзелька, и вообще всем рекомендую. Настойка на основе настоек пиона, пустырника, валерианы, боярышника (по 100 мл) + эвкалипта настойка (50мл) + мяты (25 мл). Все смешать в стекле, добавить 10 «бутонов» гвоздики (специи) и дать постоять в шкафу 10-14 дней. Процедить и принимать по 30 капель 2-3 раза в день. До еды и перед сном. Курс 1 мес., после чего делается перерыв хотя бы 2 недели. Очень хорошая штука, я периодически пропиваю.
Поддерживает сердце, нервы, сосуды, нормализует сон, успокаивает, снимает давление. Боярышник рекомендуют при климаксе.

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 08:47
Спасибо за весточку про Людочку.

Светяшка
Доброе утро всем!
А я принимаю капли Морозова. Здешний рецепт.

БабаГаля
ЧУДЕСНОЙ ВСЕМ ПЯТНИЦЫ!!!
Гюзель62, Гузелечка сил тебе дорогая, отдохни чуток скоро хлопот еще прибавиться, но это будут очень приятные
 хлопоты
Елена Kadiewa, Ленусь спасибо за весточку и сама то далеко не уходи
Наталья-65, Наташа я тоже этот фильм обожаю, вообще старые фильмы может и наивные но очень добрые и учили нас доброте, кстати моя дочь тоже некоторые старые фильмы с удовольствием смотрит, чем меня радует

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 09:04
Lasto4ka, Светочка спасибо за рецептик очень актуально в нашем девечьем возрасте

Радушка
А я не буду рассказывать, что принимала при климаксе!
все и так знают, думаю
Главное, что помогает

Loksa
gawala, счастливого пути!
Елена Kadiewa, пасибка, Люде-привет!
Всем хорошего дня!

БабаГаля
Радушка, делись мне как раз надо а я не знаю

Радушка
БабаГаля, Галочка, мужчина знает

Валюшка
Радушка, и мне надо! А я пока безграмотная, неопытная.... помогиии

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ!

Lasto4ka
На что это ты намЁкиваешь?
Ну капли, в общем-то, не только при климаксе. Они очень обширного действия.
А капли Морозова очень похожи, но там не все из перечисленного, + корвалол, по-моему... Но тоже их очень хвалят

Марика33
Елена Kadiewa, спасибо, а то уже мысли не добрые в голове: вдруг Люда не здорова и потому не выходит
 Привет ей передавай и скорейшего ее возвращения на форум. А тебя в беседку ждем!
Гюзель
Всем доброго утра!

БабаГаля
Радушка, с этой пелюлей климакс вообще не настает, все жду а его нет, вот оказывается в чем причина

francevna
Всем доброго утра!
Две ночи плохо спала, а вчера перед сном выпила аспаркам, до сих пор не могу проснуться.
И перемена погоды влияет.

любительгот
Здравствуйте у меня есть курица две штуки говядина фарш. У меня есть яйца картошка с соленостью целый погреб еще у меня есть заморозки очень много всевозможных ягодок болгарский у меня нет только желание идей и есть до 6 часов времени до 18:00 времени больше мне кажется у меня ничего нет еще у меня есть майонез масло соус кетчуп и всякое такое все что есть как обязательно в обыкновенном холодильники жду

Луна Норд
Уравсем!!! Леночка Кадиева появилась!!! Ура, ура, ура!!!

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 10:57
делись мне как раз надо а я не знаю
Я, принимала Фемостон 1/5, сейчас Анжелика-микро (там минимальная доза гормонов)

Гюзель62
любительгот, Ирина. Так у тебя все-все есть. Начинай готовить!
Поподробнее скажи, что надо (что ест, любит) для свекрови? Первое, второе, закуски, салаты? Что придумывать будем?

Радушка
БабаГаля, ну, вот! Я за пару месяцев отстрелялась без особого дискомфорта

kil
Всем большой привет! И УРА ПЯТНИЦА!!!

Anatolyevna
Елена Kadiewa, Леночка спасибочки за весточку от Людочки!
Ты настоящий друг!

Светяшка
все и так знают, думаю
Радушка, ну? И откуда я это должна знать? У меня его нет. А вдруг припрётся, а я не знаю
Радушка, чей?

Радушка
чей?
да все они знают. Любые

любительгот
Зря я ждала зря я готовилась и моя свекровь отбыла к золовке.

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 15:52
Я сноха..

Радушка
любительгот, Ирина, Не расстраивайся! Свекровь еще приедет и попробует вкусности разные. Есть куча блюд, которые готовятся недолго и всегда приходятся по вкусу. Надо только у супруга заранее выяснить, что любит его мама.

Светяшка
да все они знают. Любые
Радушка, а у меня ни какого

Луна Норд
Ручка болит, писать не может......

Anatolyevna
Люцилия, Людочка а чего эт ручка разболелась?

Юнна
Добрый вечер!
Все, закончила лечение, можно продолжить заниматься домом и садом. На улице пасмурно и холодно.

Луна Норд
не могу писать, набираю левой. не знаю, вчера проснулась ручечка висит, пытаюсь поднять-болит..., очень

Радушка
Людмила, в суставе плечевом, да?

БабаГаля
ни чего себе какая тишина у нас сегодня, хде все то?

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 21:01
Люцилия, Люда может отлежала, мне очень хорошо помогает суставит форте и ноги и руки им мажу.

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 21:02
Юнна, Наташа ты резко не начинай заниматься домом и садом, подлечилась это хорошо но поберечься тоже не мешает

Tatka1
Я вот тоже захожу-захожу, а вокруг тишина Давно так не было...
Девочки, мой ребенок отрастил бороду А я так не люблю растительность на лице
Он целует меня и ржет, что я кривлюсь и шарахаюсь))))

Марика33
Ага, что то все заняты.
Татка только утром появилась и больше не заходила и художественные произведения сегодня не показала. Или на танцы ходили?
У меня последняя партия яблочного сыра сегодня была, выпариваю сейчас. Фсе, осенние яблоки у меня закончились. Теперь очередь тыквы, несколько штук, не вызревших, начали портиться. Сегодня закупорила три литра пюре яблоки и тыква.
 Как всегда ходили гулять, пока еще сухая погода, можно пройти по проселочной дороге. Пойдут дожди там уже не погуляешь.
Вот и Танечка появилась, но уже текст не буду исправлять.
Танюш, мужчина должен быть с бородой, он же МУЖЧИНА. Классно смотрится. У меня муж и зятья с бородами, у одного, правда, щетинкой не большой.

БабаГаля
Tatka1, Очень брутальный сынок у тебя и бородка ему идет так что не ворчи мамаша

Tatka1
marika33, Мариночка, сегодня не делали поделки, гуляли долго. Погодка была тихая, солнечная и не так уж холодно, так что пользовались моментом.
Вечером играли в игру настольную)))
Со щетиной мне и самой нравится, а вот к бороде не могу привыкнуть хотя понимаю, что действительно ему неплохо))

Галочка, спасибо, приятно, конечно, но я б его прибила

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 21:24
Гюзелька, а ну тащи сюда ангелочка, пусть народ полюбуется)))
Пожалуйста

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 21:27
Сделала чаёчка, зизифуса вяленого тарелку возле себя поставила и жду вас
У ребёнка сегодня пятница-развратница

Юнна
Уезжали с мужем по делам, потом очередную партию тыквы (цукаты) 4 противня поставила сушиться. На все 6 противней не хватило. Дополнила грушей проваренной в сиропе, ухожу смотреть Голос и вышивать.
Tatka1, А сыну так очень хорошо, только чуть старше выглядит, но мальчикам так нравится.
БабаГаля, Галина, спасибо за заботу. Постараюсь сразу себя сильно не загружать. Договорились в выходные привезут среднюю внучку. Будем с ней развлекаться.

Tatka1
Аааааа! Точно, у вас же там Голос Всё понятно)))))

Спасибки, Юнна Наташенька, может я привыкну и успокоюсь))))

Светяшка
у вас же там Голос
Tatka1, Татьяна, я его не смотрю

Tatka1
Светяшка, я тоже, Светик, не смотрю никакие шоу) Не люблю) Люблю только детективчики посмотреть или книжечку почитать

Anatolyevna
Tatka1, Татьяна, Брутальный парень! Идёт!
Больно то не ругайся!
Сын и зять отращивают, потом сбревают. Муж усы носит.

Радушка
Люблю только детективчики посмотреть или книжечку почитать
И я! И я! И я того же мнения!

Anatolyevna
Радушка, Ой, а я люблю Экстрасенсов посмотреть, а по пятницам Фатима Хадуева.

Радушка
Anatolyevna, Тонечка, я телевизор использую, как монитор. Скачиваю из инета то, что мне нравится, и смотрю с флешки. А по тиви только Орел и решка смотрю. Есть такая у нас программа. Типа, как раньше был Клуб кинопутешественников. Только интересней мне кажется

Anatolyevna
Радушка, Муж много чего смотрит, а я ток чо нравится.

francevna
Только добралась до дивана и Беседки.
Я же всю неделю, как та стрекоза, только она пела, а я вязала и дел накопилось.
А сегодня всё делалось в замедленном темпе, плохо было и мне и мужу, отошли к вечеру, таблетки помогли.
Все дела переделала, завтра внука привезут, будем примерять свитерок.
Сегодня у них в садике был праздник Осени, девочки все в длинных платьях с коронами из осенних листьев,.
Праздник открывали девочки; выходили под музыку из фильма Красотка, меня это убило. Чем думают воспитатели?
А внук порадовал, трижды рассказывал четверостишия о Осени.
Слушаю Голос.

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 22:13
Tatka1, Танечка, сынуля то вырос, хочет взрослее выглядеть, жди невестку.

Марика33
Я редко когда сяду и посмотрю, не могу просто так сидеть. Даже фильмы смотрю- слушаю и что то делаю.
Замариновала крылья индюшинные 3х литровую банку, дня через 2-3 запеку в духовке. Очень вкусно получается.

Чайная беседка

Лена Альба тоже, наверное, увлеклась вязанием, весь день не показывается

alba et atra
Лена Альба тоже, наверное, увлеклась вязанием, весь день не показывается

Не, мы с мужем к друзьям, в гости, ездили.
Сыну друзей 1 годик сегодня исполнился.

Чайная беседка

Друзья попросили мужа стать Крестным.

Габи
Марика, по какому рецепту крылья замариновала? Рассказуй, может и нам надо.
Татка, не придирайся к ребенку, впереди холода и так ему будет теплее, не думала под таким углом. А вообще борода возраст и солидность придает, такой мужчина, восточный красавец. Я когда на него смотрю, то почему то вспоминается турецкий сириал «Роксолана», я правда его не смотрела, так одним глазом вскользь, (не люблю интриги) так мне кажется похож на героев фильма.
Гюзель, так нельзя, быть целый день голодной, ты могла взять себе что нибудь, туже котлету и сьесть бутербродик. Ты им нужна, позаботся о себе. Хотя я такая же и понимаю тебя.

Lasto4ka
А я так не люблю растительность на лице
Танюша, как я тебя понимаю! Сама жуть как эти бороды не люблю! А они сейчас повально в моде...
И понимаю, что многим мужчинам идет, но могу только со стороны смотреть. И то издалека
У меня кум бородку отрастил, так я его теперь даже в щечку чмокнуть не могу! А когда он разговаривает - ОНА ШЕВЕЛИТСЯ!!!
В детстве у меня крестный был с бородой. Так я его боялась. А у него фотоаппарат был, редкость в то время. Так у меня практически все фотки «маленькие» зареваные: он фотает, а я рыдаю

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 23:37
восточный красавец. Я когда на него смотрю, то почему то вспоминается турецкий сириал «Роксолана»

Я говорю, какие-то «горячие» крови присутствуют

Tatka1
не придирайся к ребенку, впереди холода и так ему будет теплее

Не) Ну если все взрослые женщины одобрили, значит и правда, ничо парняга)) Пусть походит, уж помолчу

Аллочка, вы там с мужем поаккуратнее Не болейте!) Держитесь!)))

Мне тоже интересно про крылья, рассказывай, Мариш

Lasto4ka
, я телевизор использую, как монитор. Скачиваю из инета то, что мне нравится, и смотрю с флешки.
Аналогично. А недавно приставку к телеку поставила, так теперь даже с флешкой бегать не нужно

Tatka1
когда он разговаривает - ОНА ШЕВЕЛИТСЯ!!!
Lasto4ka, пока писала, ты появилась))) Во-во, у меня тоже такие же ассоциации-шевелится

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 23:44
alba et atra, Леночка, здоровья человечку и его близким!))) Как здОрово, что вся жизнь впереди!

Добавлено Пятница, 28.10.2016, 23:55
только Орел и решка смотрю.
Тоже обожаю Всегда говорю: вот дал же Бог ребятам такую работу! И финансы, и удовольствие, и мир посмотрят в таких масштабах))) Красота!

Гюзель62
Все! Дождалась! Сейчас позвонили, племянница наконец родила!!! С 6 утра маялась, бедняжка! Девочка у них 3100,50 см.
Теперь наша очередь! У нее с моей дочей разница где-то пару недель была, племянница чуток переходила. Интересно, когда мы-то?

Марика33

Рецепт маринованных крыльев в вакууме

alba et atra, Лена, какая замечательная дата у Человека! целый год исполнился. А торты и САМОВАР!. Так уютно и душевно!
Габи, Вика и Танечка, вареные и тушеные крылья у нас не стали есть. Нашла выход - мариную и запекаю в духовке. Улетают, как семечки.
Крылья солю из расчета на 1 кг чайную ложечку соли, пересыпаю приправами, все что есть у меня на данный момент, но больше всего кладу базилика и заливаю маринадом. А маринад у меня уксус шиповниковый+ винный + яблочный, добавляю немного меда. Складываю в банку и откачиваю воздух. Стоять может до 5-7 дней, пропитываются, наверное, даже косточки.
Гюзель, поздравляю! Я помню ты про нее писала, вы ей помогали. Не торопи, придет время и твоя дочь родит, все нормально будет!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте