Елена Kadiewa, спасибо, Леночка!
Наконец-то желание иметь собаку осуществилось
Класс)))))
Наконец-то желание иметь собаку осуществилось
Класс)))))
francevna

Смотреть можно. С Джейсоном Стэтхэмом.Как-то он мне раньше сильно нравился, а потом после одного фильма разочаровал... «Адреналин», по-моему, фильм называется. Слишком брутальный он там и пошлый...
Девочки, я краснею, когда меня хвалят. Будете смущать, поставлю на авку черный квадрат!
да еще моя «дамская«сумка, которая весит, небось. как мешок картошки
Правда спала плохо, просыпалась после 24.00 каждые полчаса! Как же? Опоздаю куда-нибудь, не успею, просплю?А вот это уже плохо... Это даже не дурища, а психоз какой-то...
Спасибо за весточку про Людочку.
БабаГаля, Галочка, мужчина знаетНа что это ты намЁкиваешь?
делись мне как раз надо а я не знаюЯ, принимала Фемостон 1/5, сейчас Анжелика-микро (там минимальная доза гормонов)
все и так знают, думаюРадушка, ну? И откуда я это должна знать? У меня его нет. А вдруг припрётся, а я не знаю
БабаГаля, Галочка, мужчина знаетРадушка, чей?
чей?да все они знают. Любые
да все они знают. ЛюбыеРадушка, а у меня ни какого
у вас же там ГолосTatka1, Татьяна, я его не смотрю
Люблю только детективчики посмотреть или книжечку почитатьИ я! И я! И я того же мнения!
Лена Альба тоже, наверное, увлеклась вязанием, весь день не показывается
А я так не люблю растительность на лицеТанюша, как я тебя понимаю! Сама жуть как эти бороды не люблю! А они сейчас повально в моде...
восточный красавец. Я когда на него смотрю, то почему то вспоминается турецкий сириал «Роксолана»
не придирайся к ребенку, впереди холода и так ему будет теплее
, я телевизор использую, как монитор. Скачиваю из инета то, что мне нравится, и смотрю с флешки.Аналогично. А недавно приставку к телеку поставила, так теперь даже с флешкой бегать не нужно
когда он разговаривает - ОНА ШЕВЕЛИТСЯ!!!Lasto4ka, пока писала, ты появилась))) Во-во, у меня тоже такие же ассоциации-шевелится
только Орел и решка смотрю.Тоже обожаю Всегда говорю: вот дал же Бог ребятам такую работу! И финансы, и удовольствие, и мир посмотрят в таких масштабах))) Красота!
Девонширский (корнуольский) чай
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Чайная беседка (2016 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скручивание иван-чая в две чашки
Яблочная кожура для чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?