Моя попытка №2
Чайная беседка (2016 г.) (страница 376)
francevna
Моя попытка №2
Девочки, доброе утро. Кто советовал по кофемашине и просил написать результат, у меня теперь вот такая ситуация: hlebopechka.ru...
Гюзель ты нам пиши про Римму, мы же волнуемся.Да, девчонкам везет! Они уже могут расслабиться!
Алла, Радушка отстрелялись благополучно, очередь за тобой.
Знаю, что волнуетесь за нас! Очень, очень благодарна за поддержку и заботу!
Всем привет!
Слушайте! Что за фигня сегодня? Я в 4.30 вылупилась, с полчаса книжку почитала (дочитала Метлицкую, подруга советовала. Мне понравилось!), кофейку с пироженками напилась и села куклу ваять (руки и мозги занять надо). В 9 утра доче отзвонилась, спросила как дела. Сказала, что капельницу поставили еще вчера, всю ночь капала и сегодня до вечера будет! Во теперь дают? На 18 часов капельница, какие-то новые теперь аппараты, с ним и ходить, и есть, и спать можно! Собрали кучу анализов (хотя вчера в приемном все сдала и из консультации приехала, там тоже накануне все сдала), ЭКГ потом сделают, потом врач придет. Опять встал вопрос о кесаревом. Жду известий.
Я, сегодня очень ранняя птиса.Люцилия, Люда, прям, как я! Тоже заходила-никого! Пошла «руки занимать», вот сейчас явилась!
Цветы-как всегда обалденные и с утра радуют!
А уж вязание....! Просто-отпад! Рукодельницы-умелицы! Горжусь!
Доброе утро всем!
А я вспомнила, как зайти на старый профиль. Зашла. А фотку теперь поменять не могу. Какая-то беда прям с этими фотками... Радушка, ты так и не разобралась?
Оооооооо.... Поменялась...
А я вспомнила, как зайти на старый профиль. Зашла. А фотку теперь поменять не могу. Какая-то беда прям с этими фотками... Радушка, ты так и не разобралась?
Добавлено Среда, 26.10.2016, 09:33
Доброе утро! А у нас с утра штормовое предупреждение. Ветер с ног сбивает. Но восход сегодня!!! Глаз не отвезти! Читаю про дочку Гюзельки - тоже переживаю, у нас тоже родился внук- Мирон, правда 3,5 месяца назад, но все волнения еще помнятся. Здоровья будущей мамочке! И Вам- Гюзель тоже!
Доброе утро! А у нас с утра штормовое предупреждение. Ветер с ног сбивает. Но восход сегодня!!! Глаз не отвезти! Читаю про дочку Гюзельки - тоже переживаю, у нас тоже родился внук- Мирон, правда 3,5 месяца назад, но все волнения еще помнятся. Здоровья будущей мамочке! И Вам- Гюзель тоже!
Добавлено Среда, 26.10.2016, 09:38
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ! УЮТНОГО ВЕЧЕРА!
БабаГаля, Галина, фиалка? или глоксиния? Восхитительная!
У нас 4 градуса, солнца нет, ветер.
Ирина742,
БабаГаля, Галина, фиалка? или глоксиния? Восхитительная!
У нас 4 градуса, солнца нет, ветер.
Добавлено Среда, 26.10.2016, 09:44
А у нас с утра штормовое предупреждение. Ветер с ног сбивает.И это где у вас?
Люцилия, Люд я уже на ногах! Всё просмотрела и по дому-разбирать, раскладывать всё по местам.
Тыкву в комнату внесли и сложили в спальне у стены горой, больше некуда.
Сын будет, но больше некуда сложить.
Специи в разных местах, уже разобрала.
Вещи развешиваю, раскладываю, что уже не сезон носить, как бы до обуви добраться.
Тыкву в комнату внесли и сложили в спальне у стены горой, больше некуда.
Сын будет, но больше некуда сложить.
Специи в разных местах, уже разобрала.
Вещи развешиваю, раскладываю, что уже не сезон носить, как бы до обуви добраться.
И Вам- Гюзель тоже!Ирина742, спасибо за заботу! И ко мне на ты!
Добавлено Среда, 26.10.2016, 09:52
А у нас с утра штормовое предупреждение. Ветер с ног сбивает.И у нас тоже! Да еще и холодрыга! Бррр!
Васютка, Наташ это стрептокарпус
Гюзель62, Гузелечка держись дорогая, все будет хорошо, вся твоя жизнь сплошное преодоление то одного то другого, но говорят Бог нам посылает не только испытания но и силы для преодоления их. Так вот побольше тебе этих сил и еще удачи и везения. Мы всей беседкой желаем тебе этого!!!
сонейка, Светочка что ты переживаешь, поэксплуатируй машинку, получили удовольствие а там видно будет
Гюзель62, Гузелечка держись дорогая, все будет хорошо, вся твоя жизнь сплошное преодоление то одного то другого, но говорят Бог нам посылает не только испытания но и силы для преодоления их. Так вот побольше тебе этих сил и еще удачи и везения. Мы всей беседкой желаем тебе этого!!!
Добавлено Среда, 26.10.2016, 10:00
Добавлено Сегодня в 09:33
Оооооооо.... Поменялась...
ГДЕ??? Не вижу я ничего
Всем доброго времени суток!
Тыкву в комнату внесли и сложили в спальне у стены горой, боТыква, это хорошо, очень ее люблю. В этом году (видели) две огромные и пару средних. Мало......
Доброго дня, хорошего настроения, спокойной погоды, добрых вестей, поменьше волнений, тепла и уюта в ваших домах!
Лена и Галочка, спасибо за красочные фото цветов!
Гюзель, я проснулась в 5.30, за окном ветер воет, на улице темень и в доме прохладно. Хотела за вязание сесть, передумала и опять под одеяло. Знала бы, что ты ваяешь, так вязала бы за компанию
Лена и Галочка, спасибо за красочные фото цветов!
Добавлено Среда, 26.10.2016, 10:17
Tatka1, Татьяна, спасибо! Пока все нормально... Вот, любуйтесь

lira3003, Рита, очень симпатичный букет!
Розочки из атласной ленты?
Радушка, Нет фоточки. Пустое место.
Антонина, знаю. И ничего не могу с этим поделать
Моя попытка №2
lira3003, Ритуль, ну как и все предыдущие букеты-шикарно! Порадовала)) Спасибо!
Моя попытка №2
Меня, к сожалению, так и не пускает.
Пишет-«Ошибка доступа».
А жаль...
Очень послушать хочется!
Сегодня праздник у девчает. Сегодня будут танцы..
Сегодня День Независимости Австрии..

Сегодня День Независимости АвстрииПоздравляю! Не напивайся там...
ГДЕ??? Не вижу я ничегоРадушка, у меня поменялась. Старая была, там где я весной. Боком стою. А я новую поставила. Ту, которая на новом профиле стояла. С трудом поставила
Всем доброго времени суток!
Добавлено Среда, 26.10.2016, 11:19
Сегодня День Независимости Австрии..Галочка, хорошо отметить!
Не напивайся там...Дык пока дома сидим. За бортом хмарь... может соберемся куда.. позже..

Не напивайся там...Ну чего ты так. Пусть напьется немного
Lasto4ka, воды!!!
. Пусть напьется немногоНе, в глубокой завязке...
Добавлено Среда, 26.10.2016, 11:35
Вот, любуйтесьКрасота...
Васютка, Наташ это стрептокарпус
Галя, спасибо, пошла в интернет просветилась, не знала про него. А они оказывается такие разные!
Добавлено Среда, 26.10.2016, 11:51
Сегодня праздник у девчает. Сегодня будут танцы..Проздравляем!!!
, очень симпатичный букет!Девочки, спасибо! Ленты атласные, делаются быстро, но нужен клеевой пистолет
lira3003, Рит, у тебя там чай в пакетиках или что это?
На ярмарку!
смотреть с 1 минуты = упаковка чая
Галина, в пакетиках со светлой наклейкой чай, с темной -кофе
в пакетиках со светлой наклейкой чай, с темной -кофеа. понятно. Это продается у вас где-то да? Я у нас такое маленькое ввиде пробников видела только дезодоранты, кремы какие-то, пасты ну в общем типа парфюмерии.. чаи и кофе не видела. ну с чаем тут вообще беда.. хороший только развесной купить можно да и то не везде..
lira3003, Риточка, букетик у тебя супер, как всегда!
Галина, ну как бы... это продается... я ж работаю в магазине чай-кофе, посуда -сладости. Букет этот вчера собирала, чай по 40гр, кофе по 50гр
это продается... я ж работаю в магазине чай-кофе, посуда -сладостиА.. понятно...
Радушка, Нет фоточки. Пустое место.Урааа! Радушка появилась на аватарке.
Урааа! Радушка появилась на аватарке.Да, тоже вижу..
Сегодня День Независимости Австрии..Галочка, с праздником!
Прекрасного вечернего отдыха!
Галочка, с праздником!Спасибо Аллочка. но остались дома... Муж что-то неважно себя чувствует.. В пятницу все равно уедем в командировку, так что пусть отдыхает...
Прекрасного вечернего отдыха!
Ирша, Ирина, не первый раз даёшь ссылку на эту симпатичную пару.
Это не родственники твои?
Добавлено Среда, 26.10.2016, 14:27
уедем в командировкуГалочка, далеко, надолго
далеко, надолгоГермания. несколько дней, точнее не скажу.. не знаю..
Добавлено Среда, 26.10.2016, 14:33
ссылку на эту симпатичную пару.Посмотрела видео, по ссылке прошлась дальше. Тверская губерния. наверное глубинка.. Но молодцы ребята. подняли такой пласт...
Это не родственники твои?нет, не родня
просто очень милые ребятки, умные и работящие, приехали в село под Ржевом, у девочки там родители, у мальчика дед
никакое постановочное кино не сравнится с такими вот роликами
я мечтала о житье в своем доме, думала - уволится муж из армии, на пенсии будем жить в своем доме, не сложилось
а ребятки программу обучающую придумали
Урааа! Радушка появилась на аватарке.
Шеф установил. Я так и не поняла, что было не так
Добрый день!
Алла, попробую вставить картинку
А это моя прошлая вышивка
Чего-то я протупила, давно ничего не вставляла, нужно было все картинки ставить маленькие, с увеличением по клику. Первая картинка бактус из шерсти, на втором хлопковая нить.
Алла, попробую вставить картинку
А это моя прошлая вышивка
Чего-то я протупила, давно ничего не вставляла, нужно было все картинки ставить маленькие, с увеличением по клику. Первая картинка бактус из шерсти, на втором хлопковая нить.
Юнна, Наташа, ну вот смотрю я на букеты, вязание, вышивку и понимаю: я ж нифига делать не умею, кроме готовки
Всё очень классно у тебя, умничка
Всё очень классно у тебя, умничка
я ж нифига делать не умею
Дык, учись! Какие твои годы!
просто очень милые ребятки, умные и работящие, приехали в село под Ржевом, у девочки там родители, у мальчика дедПосмотрела, молодцы ребята! Главное им интересно и они удовольствие получают от жизни.
никакое постановочное кино не сравнится с такими вот роликами
я мечтала о житье в своем доме, думала - уволится муж из армии, на пенсии будем жить в своем доме, не сложилось
а ребятки программу обучающую придумали
Добрый день!Наташа, нормальные картинки; не надо уменьшать, зато видно всё хорошо.
Алла, попробую вставить картинку![]()
А это моя прошлая вышивка![]()
Бактусы очень понравились, в инете читала, что это небольшие косыночки, а у тебя смотрятся большими. Какой размер? Если есть возможность измерять.
Вышивка богатая. Только не поняла собаки или волки.
Посольку мы сегодня дома, то решила до леса дойти, прогуляться..
прогулялалсь. У нас оказывается грибы растут.. С ума сойти..
В общем наша Осень.

прогулялалсь. У нас оказывается грибы растут.. С ума сойти..
В общем наша Осень.

gawala, Галина, как же здорово жить в окружении такой природы и воздух чистый.
воздух чистый.Ну когда навоз на поля и удобрения не разбрасывают, то да-чистый..
Вот, любуйтесьОчень красиво!
Добавлено Среда, 26.10.2016, 16:14
А это моя прошлая вышивкаБесподобно!
Дык, учись! Какие твои годы!Я не могу учиться по схемам. Мне надо разок-другой показать, тогда осилю. У меня никто из подруг не вяжет))
Сегодня уже две недели, как Людмилы нет в беседке. Людочка, возвращайся скорей!
сонейка, Светочка что ты переживаешь, поэксплуатируй машинку, получили удовольствие а там видно будет
Ага, я так и сделала. Получила машину из сервиса. Всё работает. Мастеру уже позвонила, отказалась продавать.
Размеры и расход пряжи для бактуса
francevna, Алла, длинна без кистей 195см, ширина в широкой части 50см. Ношу углом вперед, концы перекручиваются за спиной и завязываю одним узлом. Пряжи ушло на каждый 200гр. На картине волки, называется Счастливая пара. Вышивалась нитками мулине DMC полным крестом кажется 47 цветов.Галина, лес красивый, сразу на природу захотелось. С праздником тебя!
Ага, я так и сделала. Получила машину из сервиса. Всё работает. Мастеру уже позвонила, отказалась продавать.Правильно сделала..
Юнна, Наташа, приличный размер.
Я волков опасаюсь, с детства так в голове заложилось. В Казахстане их раньше много было.
Я волков опасаюсь, с детства так в голове заложилось. В Казахстане их раньше много было.
Юнна, и вышивка и вязание.. очень красиво все.
Спасибо..
Добавлено Среда, 26.10.2016, 16:25
лес красивый, сразу на природу захотелось. С праздником тебя!Да.. сегодня ьтихо +11, но пасмурно..
Спасибо..
Пошла дальше вязать и ужин скоро готовить. Не теряйте.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Яблочная кожура для чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Ромашковый чай
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2023)
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Полезные свойства чая из лемонграсса