А я сегодня в 4 утра проснуласьЯ каждый день в 5-00 встаю, а просыпаюсь раньше...
Чайная беседка (2016 г.) (страница 301)
francevna
каждый день в 5-00 встаю, а просыпаюсь раньше...Для меня это Подвиг!
Для меня это Подвиг!У меня это суровые будни...
Для меня это Подвиг!
Добавлено Четверг, 15.09.2016, 22:41
У меня это суровые будни...
Во-во, это про меня..
что-то кто-то про мышей говорил
что-то кто-то про мышей говорилДва года назад. Зима.-20. Полнолуние. Дома одна. Марте приспилило в 2 часа ночи на улицу. Открываю дверь, выпускаю. На улице мертвенно светит Луна, вдали стоит дерево очень похожее на силуэт человека, и ухает сова... Жутко.

Удивительно, что в полнолуние такая тишина в Беседке. Кто-то говорил, что не спится. Видно только одна я и не сплю.
Досмотрела последние серии «Жемчуга», нет бы пораньше показывать или по две серии, а не по 3-4.
Уж Леночка alba et atra обычно до двух ночи не ложится, а тут и её нет.
Сладких снов всем.
Досмотрела последние серии «Жемчуга», нет бы пораньше показывать или по две серии, а не по 3-4.
Уж Леночка alba et atra обычно до двух ночи не ложится, а тут и её нет.
Сладких снов всем.
«Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше,
Только утро замаячит у ворот...»
Какой нафик пораньше... Я себя сегодня только в семь с трудом содрала с постели... Обычно я в шесть встаю, но по пятницам могу позволить ещё часик.
Сегодня я дома, и ко мне никто сегодня не приезжает. Только я и закатки)))) Муж в помощь...
Всем Доброутрешнего настроения, Трудовместительного дня, Прекрасновремяпрепроводительного вечера и Полнолуннонаплевательной ночки.
Нееее, ну до ночки я ещё много раз появлюсь, я здесь...
Только утро замаячит у ворот...»
Какой нафик пораньше... Я себя сегодня только в семь с трудом содрала с постели... Обычно я в шесть встаю, но по пятницам могу позволить ещё часик.
Сегодня я дома, и ко мне никто сегодня не приезжает. Только я и закатки)))) Муж в помощь...
Всем Доброутрешнего настроения, Трудовместительного дня, Прекрасновремяпрепроводительного вечера и Полнолуннонаплевательной ночки.
Нееее, ну до ночки я ещё много раз появлюсь, я здесь...
Доброе утро всем! Хорошего дня!
francevna, я не спала вроде, а на глаза давило, потому уже не сидела с планшетом. Как там твоё самочувствие, Аллочка?
Гюзелечка, тебе сегодня удачи! Обязательно, по-возможности, напиши днём, как и что в больнице.
Сегодня у меня для вас закусочные эклеры с паштетом из куриной печени:girl_wink:

francevna, я не спала вроде, а на глаза давило, потому уже не сидела с планшетом. Как там твоё самочувствие, Аллочка?
Гюзелечка, тебе сегодня удачи! Обязательно, по-возможности, напиши днём, как и что в больнице.
Сегодня у меня для вас закусочные эклеры с паштетом из куриной печени:girl_wink:

Сегодня у меня для вас закусочные эклеры с паштетом из куриной печениУх ты!!! Я первая на такую вкусняшку!
Кто раньше встал, того и... эклеры
Всем приветы! Доброе утро!
А я сплю независимо от всяких там полнолуний, новолуний и затмений! Причем без задних ног! и в 7 себя еле поднимаю. Хоть и легла вчера не поздно, в пол одинадцатого.
Люда, lappl, спасибо за идею, закатала несколько баночек соуса «безрецептного»: томатный сок уварила+лук+перец+ зелень. Все блендернула, приварила чуток, соль+сахар и в баночки. Вкусно, посмотрю, как зимой пойдет.
gawala, Галочка, с возвращением! Что со здоровьем? а то я не поняла...
Гюзелька, ты как всегда, молодцом!
Баба Галя, внуки надолго?
Танечка, эклерчики супер! Люблю я их...
А я сплю независимо от всяких там полнолуний, новолуний и затмений! Причем без задних ног! и в 7 себя еле поднимаю. Хоть и легла вчера не поздно, в пол одинадцатого.
Люда, lappl, спасибо за идею, закатала несколько баночек соуса «безрецептного»: томатный сок уварила+лук+перец+ зелень. Все блендернула, приварила чуток, соль+сахар и в баночки. Вкусно, посмотрю, как зимой пойдет.
gawala, Галочка, с возвращением! Что со здоровьем? а то я не поняла...
Гюзелька, ты как всегда, молодцом!
Баба Галя, внуки надолго?
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 08:04
Девочки, всем приветик. Вот и у нас холодно стало по ночам, сегодня 6 градусов было. Правда, днем 20 будет. А я вот что спросить хотела. Сны с четверга на пятницу в полнолуние считать вещими? Или «сны обман и верить снам не надо»?
Доброе утро!
Девочки у меня вопрос: на мясорубке решётки с 18 дырочками и с 48 дырочками. Это какие решетки? Мелкие, средние, крупные? Какие еще бывают?
Девочки у меня вопрос: на мясорубке решётки с 18 дырочками и с 48 дырочками. Это какие решетки? Мелкие, средние, крупные? Какие еще бывают?
Всем очень доброго и плодотворного дня!
Ух ты!!! Я первая на такую вкусняшку!И я! В очереди! Люблю эклеры и очень люблю паштет печеночный!!!
OlgaОльга, Олечка, я вообще со снами не заморачиваюсь. Бывает такое приснится... Если каждый «разбирать» - невроз заработать можно.
А вот мама моя каждый раз после «плохого» сна чуть ли не весь родственный состав обзванивает, узнать, все ли в порядке. Ну и, конечно, у кого то проблемка и вылезает! И тут мама начинает рассуждать, что вот де ей не зря сон приснился, вещий!
А сны «вещие» снятся от переутомления, от внутренней тревоги, имхо. То есть это скорее предчувствия, а не предсказания.
А вот мама моя каждый раз после «плохого» сна чуть ли не весь родственный состав обзванивает, узнать, все ли в порядке. Ну и, конечно, у кого то проблемка и вылезает! И тут мама начинает рассуждать, что вот де ей не зря сон приснился, вещий!
А сны «вещие» снятся от переутомления, от внутренней тревоги, имхо. То есть это скорее предчувствия, а не предсказания.
Lasto4ka, Света, наверное так и есть.
kubanochka, izumka, на здоровье!
Lasto4ka, приветик! как твоя детвора?
OlgaОльга, лилия_а, я ни в снах не разбираюсь, ни в решетках сейчас девчонки подтянутся, расскажут))
Lasto4ka, приветик! как твоя детвора?
OlgaОльга, лилия_а, я ни в снах не разбираюсь, ни в решетках сейчас девчонки подтянутся, расскажут))
Доброго дня! Удачи во всех начинаниях!
Я встаю в половине шестого, каждый день. Днём обязательно дрыхну. Встану после сна как заново родилась, столько дел могу переделать. Если не отдыхаю, утомляюсь, сразу давление поднимается.
OlgaОльга, Ольга сны иногда бывают вещие или к какому событию. Свой сон я понимаю по своему, к чему приснился, а так приснилось и приснилось!
Я встаю в половине шестого, каждый день. Днём обязательно дрыхну. Встану после сна как заново родилась, столько дел могу переделать. Если не отдыхаю, утомляюсь, сразу давление поднимается.
OlgaОльга, Ольга сны иногда бывают вещие или к какому событию. Свой сон я понимаю по своему, к чему приснился, а так приснилось и приснилось!
Lasto4ka, Светик, вещие бывают РАЗНЫЕ. Мне, вообще, редко сны снятся. И если снятся, то... без иносказаний, как правило. А случались такие, что предчувствиями и беспокойством никак не сочтешь
Я тоже встаю рано, в 5 утра, иногда в 5-30. Днем никогда не сплю. Но и ложусь я рано - после полдесятого читаю в постельке, а потом засыпаю. Чистый жаворонок! А муж засыпает к 12 ночи и встает чуть позже меня, а иногда и вместе. Он вечером сова, а утром жаворонок
izumka, какая классная аваторка!
Что со здоровьем? а то я не поняла...Да ничего уже, проходит. Главное резких телодвижений не делать, не поднимать тяжелого, не лазить под столами с пылеслсами.. ишиас, будь он не ладен..
Всем доброго утра!
У нас погода резко поменялась. Ну и в общем-то понятно, Луна вчера к вечеру была уже в дымке, а раз в дымке, то значит перемена погоды. Сегодня полнолуние, а значит такая погода, будет несколько дней.. завтра дожди и +15 после +30.. прям грустно..
izumka, какая классная аваторка!Татьяна,
Всем ДОБРОГО ДНЯ! А это - Небо ангелов! 

OlgaОльга, здравствуйте! Про сны. Помните те далекие времена, когда мы ездили за продуктами в Москву (впрочем кто куда). Так вот, я с подругой ездила всегда по пятницам, и очень внимательно следила за своими снами с четверга на пятницу. Конечно, это смешно, но всегда перед поездкой мне снился сон, что я в магазине что то покупаю. Если купила- можно ехать. Однажды приснилось, что ничего не купила, все равно поехали и вернулись совершенно пустые😱😱😱. Хотите верьте, хотите нет. Но, если сон плохой, бабушка учила, рассказать его на текущую воду. Вот я в ванной открою кран и рассказываю. Наверное, это смешно, но так уж повелось.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
У меня ВНУКИ. Дела свои утренние уже переделала, внуки проснулись и я бегу исполнять обязанности бабушки и готовить им вкусняшки, периодически буду проявляться. У нас тоже холодно и сыро
У меня ВНУКИ. Дела свои утренние уже переделала, внуки проснулись и я бегу исполнять обязанности бабушки и готовить им вкусняшки, периодически буду проявляться. У нас тоже холодно и сыро
БабаГаля, Галюся, ну и цветочек) шик!
У вас у всех там такие цветы, как в сказке
Ирша, зашла в темку, просмотрела, интересно, обязательно поизучаю)))
А я сегодня сладкий перчик маринованный сделаю еще чуток и джем из чилли.
У вас у всех там такие цветы, как в сказке
Ирша, зашла в темку, просмотрела, интересно, обязательно поизучаю)))
А я сегодня сладкий перчик маринованный сделаю еще чуток и джем из чилли.
Доброе утро!Лилия, у меня Зелмер, решётка чуть шире чем в простых. Две решётки -18, это самая крупная и где-то на 70 (сбилась со счёта, очень мелкая). так что у тебя средняя на 48, я нигде не могу её купить, но в интернет магазине видела.
francevna, Алла, как самочуствие?
Ох, погода! На завтра намечен большой детский праздник, а у нас дожди и очень холодно. Придется все переносить в дом, хоть помещение и не маленькое, но, все же на улице лучше.
francevna, Я тута! Помидоры спасаю!Олечка, не увидела твоего сообщения и отключила.
Что из спасенных помидор приготовила?
Как дорога обратная была, быстро доехали.
У нас на трассе М4 Дон в Аксайском районе начался ремонт дороги, участок 2 км. В сторону Краснодара одна полоса открыта, в сторону Москвы две.
У меня сын в этом районе работает, до конца года ремонт будет.
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 09:52
Сегодня у меня для вас закусочные эклеры с паштетом из куриной печени:girl_wink:Танечка, спасибо за эклеры, люблю их, но давно не готовила.
Сегодня полегче, особенно в ожидании Голоса5, для меня это праздничный вечер.
Готовить особо не надо, а вот стирку, уборку делать надо.
Как разрешатся у Гюзель проблемы с отцом, так я вам напишу про Полнолуние.
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 09:53
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 09:54
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 10:02
Да ничего уже, проходит. Главное резких телодвижений не делать, не поднимать тяжелого, не лазить под столами с пылеслсами.. ишиас, будь он не ладен..Галина, решила роботу дать отдых, пылесосила сама, теперь я «отдыхаю»
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 10:04
Хотите верьте, хотите нет. Но, если сон плохой, бабушка учила, рассказать его на текущую воду. Вот я в ванной открою кран и рассказываю. Наверное, это смешно, но так уж повелось.У меня тоже от бабушки.
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 10:08
Мне завтра внука привезут, отдыхать после садика будет.
У нас холодно, утром было +10, на день всего +19 при солнышке, но ветер холодный.
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 10:11
А я сегодня сладкий перчик маринованный сделаю еще чуток и джем из чилли.Танечка, плодотворного дня!
francevna, Аллочка, вот и я Ласточке это говорила)))
И вообще, или я такая бездельница, что время на Беседку так много, или девочки заработались.
Ща одной рукой перец чищу, другой сюда заглядываю и пишу
Вот у Людочки точно опять проблема с инетом, а то бы хоть поздороваться забежала.
Я, francevna,, представляешь, не могу смотреть ни какие шоу толком, так отрывками только. Мне так жалко, когда кого-то выгоняют, капец. Сижу и реву, Глеб вечно ржет с меня)))
И вообще, или я такая бездельница, что время на Беседку так много, или девочки заработались.
Ща одной рукой перец чищу, другой сюда заглядываю и пишу
Вот у Людочки точно опять проблема с инетом, а то бы хоть поздороваться забежала.
Я, francevna,, представляешь, не могу смотреть ни какие шоу толком, так отрывками только. Мне так жалко, когда кого-то выгоняют, капец. Сижу и реву, Глеб вечно ржет с меня)))
решила роботу дать отдых, пылесосила сама, теперь я «отдыхаю»Не, такого у меня нет. Все сама, сама, сама... Золушка...

Радушка, Тонечка, да я согласна, бывают и вещие сны. Но они бывают очень редко и всегда чем то выделяются из потока обычных. Мне папа про свои такие рассказывал (хотя и там я вижу обычную работу подсознания). Я к тому, что не стоит всякий тяжелый сон воспринимать, как предвестник неприятностей. Обычно это просто сказываются стрессы, усталость и прочие результаты нашей веселой жизни.
А про воду... Вода вообще имеет большую силу. И текущая может «уносить» неприятности, плохую энергетику. Так что почему бы и нет. Тяжело после сна - расскажи воде. Даже если он и не вещий, дурные мысли и переживания по этому поводу нам тоже не нужны, пусть вода их уносит.
Галочка, я сразу просто не поняла, что такое ишиас! Погуглила, а это красивое название всем известного, к сожалению, «замыкания»...
А про воду... Вода вообще имеет большую силу. И текущая может «уносить» неприятности, плохую энергетику. Так что почему бы и нет. Тяжело после сна - расскажи воде. Даже если он и не вещий, дурные мысли и переживания по этому поводу нам тоже не нужны, пусть вода их уносит.
Галочка, я сразу просто не поняла, что такое ишиас! Погуглила, а это красивое название всем известного, к сожалению, «замыкания»...
а это красивое названиеЕсли уж болеть, то с красивым названием. Не размениваясь, на краснуху иль свинку какую-нить..

Lasto4ka, приветик! как твоя детвора?Танюша, все по плану
Младшую уже пригрузила, за старшего взялась. Вчера на плаванье его водила. Получается у меня их обоих «разруливать», благо кружки примерно в центре все. Таню отвела, встретила Юрика, его провела, подождала - и за малой отправляемся. Ее на растяжку, а сами домой. Ну как то так... А сегодня у старшего английская студия, первый урок. Он не в восторге, конечно Сразу предупредил меня, что обещает ПОПРОБОВАТЬ типа решающее слово за ним (9 лет). Ну пусть так думает, если ему легче
И текущая может «уносить» неприятности,Где-то вычитала, что на волосах остается за день много ненужной информации, негатива.. и его надо смывать, т. е волосы мыть каждый день... Возможно, что это эффект плацебо, но во время стрессов жизненных очень даже действенно помогает...
Не размениваясь, на краснуху иль свинку какую-нить..У меня вообще когда то ужасное было название, народное, правда, «сучье вымя» вот уж правда гадость...
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 10:37
Возможно, что это эффект плацебо, но во время стрессов жизненных очень даже действенно помогает...А меня стрижка очень «облегчает». Благо стрижка короткая, стригусь часто
У меня вообще когда то ужасное было название, народное, правда, «сучье вымя» вот уж правда гадость...Ну вот видишь.. неблагозвучно.. А тут «Ишиас».. ну красота ж...
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 10:39
А меня стрижка очень «облегчает». Благо стрижка короткая, стригусь частоНу это само собой.. Хочень стресс снять-дуй в парикмахерскую..
Но каждый день не будешь туда хоть. а тут голову вымыл и опять, как заново родился. проверено на себе любимой. Давно правда дело было.. Но очень эффективно..
Lasto4ka, Светлана, не хватает твоих сообщений, совсем тебя «мало» сталоБалувана ты, Аллочка! То тебе много, то мало!
Эх, девочки, каникулы ж у нас летом были, вот и торчала в беседке. А теперь сплошной галоп. Но мне нравится, я себя очень нужной и важной чувствую, «при деле»
Все лучше, чем на диване нечесаной валяться, сериалы смотреть.
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 10:41
А тут «Ишиас».. ну красота ж...
нечесаной валятьсяНу вот чей-то сложно мне представить тебя «немытой-нечесанной»... как-то не укладывается в голове образ таковойный.. судя по фото, ты вся чистой блистаешь...
Галина, решила роботу дать отдыхАллочка, что это к тебя там за робот такой? Железный мужчина?
робот такой? Железный мужчина?Железный Дровосек только по полу елозящий...
судя по фото, ты вся чистой блистаешь...Ой, спасибки, Галочка!
А вообще да, стрижка обязывает. Голову каждый день мою и феном укладываю. Иначе с утра все точки касания к подушке видны
с утра все точки касания к подушке видныЭт точно. На голове взрыв на макаронной фабрике...
Эх, хорошо с вами, но пора собираться. Сегодня у дочи танцы и английская студия у сына. Очень даже легкий день, по сравнению с вторникам и четвергами
К вечеру буду
ПыСы: забыла похвастаться, сегодня на рынок ездила, картошкой на зиму затарилась. Уже спокойнее в зиму идти. Пойдем сейчас переберем чуток до выхода
К вечеру буду
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 10:50
Эх, хорошо с вами, но пора собираться. Сегодня у дочи танцы и английская студия у сына. Очень даже легкий день, по сравнению с вторникам и четвергамиПятница, вот и легкий.. Давай, удачи во всех делах. Дитенку по аглицки по-шпрехать успешно, а второму дитенку разучить батман...
К вечеру буду

Гюзелечка, тебе сегодня удачи!Tatka1, Таньча! Спасибо!
Сегодня у меня для вас закусочные эклеры с паштетом из куриной печениТы издеваешься? Я такого даже не пробовала (да и не видела, если честно!). Хочу!!! хочу!!!
Сны с четверга на пятницу в полнолуние считать вещими?OlgaОльга, Оля. Если ХОРОШИЕ-конечно, считать вещими! Если плохие-то, естественно, считать ерундой! Это же понятно, как 2х2!!
Lasto4ka, плавонье-класс! Когда Глеб был маленький, я очень хотела его туда отдать. Но у нас в нашем «огромном» городе на тот момент не было ни одного бассейна Ходили на большой теннис, на греблю несколько лет. А в лицей как поступил, со всем завязал.
«сучье вымя» мне знакомо Глеб по сей день страдает фурункалами. Только не говорите, что надо кровь переливать, пивные дрожжи пить. Всё это мы прошли. А еще 5 удалений хирургических в течение нескольких лет. Ох, мучились и мучаемся. Сами много успеваем убрать димексидом, мазями разными. Больше/меньше, а они практически всегода его беспокоят
Гюзелька, :girl_hug: :girl_hug:
«сучье вымя» мне знакомо Глеб по сей день страдает фурункалами. Только не говорите, что надо кровь переливать, пивные дрожжи пить. Всё это мы прошли. А еще 5 удалений хирургических в течение нескольких лет. Ох, мучились и мучаемся. Сами много успеваем убрать димексидом, мазями разными. Больше/меньше, а они практически всегода его беспокоят
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 11:08
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!
По поводу сновидений. Вчера приснился покойный сослуживец, работала с ним 16 лет назад. Утром встаю думаю к чему? И сама себе отвечаю - наверно к перемене погоды, к дождю. И правда, подхожу к окну, а там и дождь и похолодание. Ну вот как это работает?
Галина, у меня первое лекарство от головной боли - пойти вымыть голову. Первое лекарство от простуды - горячий душ, таблетка парацетамола и сон. Утром как новенький. Алла у меня тоже голосомания. Каждую пятницу я смотрю Голос - и пусть весь мир подождет. СИжу и смотрю без всяких дел. Завидую людям, которые могут просто сесть к телеку и посмотреть фильм. Я же что-то делаю.
По поводу сновидений. Вчера приснился покойный сослуживец, работала с ним 16 лет назад. Утром встаю думаю к чему? И сама себе отвечаю - наверно к перемене погоды, к дождю. И правда, подхожу к окну, а там и дождь и похолодание. Ну вот как это работает?
Галина, у меня первое лекарство от головной боли - пойти вымыть голову. Первое лекарство от простуды - горячий душ, таблетка парацетамола и сон. Утром как новенький.
Можно, конечно, еще чай с малиной и ночь с мужчиной. Еще лучшее
Как разрешатся у Гюзель проблемы с отцом, так я вам напишу про Полнолуние.francevna, Аллочка. Что? Что-то плохое? Тогда подожди, пожалуйста!
, или я такая бездельницаTatka1, во сказала?! Я прямо-валяюсь!
Первое лекарство от простудыНе, когда температура ни на чего глаза не глядят.. и ни на кого..
ночь с мужчиной.
и ночь с мужчиной. Еще лучшееВасютка, Наташ! И где ж такое лекарство достать? Может в поликлинику сходить? Выпишут?
Ну, всем привет!
Отца забрали на операцию уже с полчаса как. Будем надеяться, что сегодня все состоится!(ТТТ). Потом сказали -в реанимацию отвезут. После 15.00-буду звонить врачу, узнавать, что и как.
А я пытаюсь занять мозги хоть чем-нибудь. Закрыла 5 банок (по 1 л) помидор, перебрала оставшиеся помидоры (есть не успеваем, портятся), поставила варить соус из томатов, сшила мешочек для плодосборника и пришила его к основе, протерла полы, разложила кабачки (теперь у меня все постолья и подкроватья заняты кабачками. Их штук 50 у меня!), начинаю готовить еду. Завтра с утра уеду к отцу в больницу, т. ч. своих надо обеспечить харчами на пару дней.
Гюзель62, гюзель,
Отца забрали на операцию уже с полчаса как. Будем надеяться, что сегодня все состоится!(ТТТ). Потом сказали -в реанимацию отвезут. После 15.00-буду звонить врачу, узнавать, что и как.Удачи!
Гузелька, как там папа? Извини, сейчас некогда читать всю переписку, мож где ты и писала уже.
Депрессия, сильнейшая депрессия у меня начинается. Солнца нет уже 17!!! дней. Каждый день, ей Богу, каждый день идет дождь: утром, днем, вечером, ночью. Червяки в земле начали проделывать дырочки, задыхаются без кислорода, залило водой.... А, я, задыхаюсь без солнца и тепла. Вымешеваю каждодневно грязюку от остановки до дачи, как в глухой деревне. Супруг в рейсе сейчас, работы много, возить меня некому, а, сама не умею водить, эти каждодневные путешествия «выбешевают», Я, еще не успела чуток докопать картошку, кирдык ей теперь! Томаты у меня все собрали в августе добрые люди, даже зеленых не оставили. Что-то осень началась плачевно.......
Гюзель62, Прочитала об отце. Дай Бог, чтобы все было хорошо.
Депрессия, сильнейшая депрессия у меня начинается. Солнца нет уже 17!!! дней. Каждый день, ей Богу, каждый день идет дождь: утром, днем, вечером, ночью. Червяки в земле начали проделывать дырочки, задыхаются без кислорода, залило водой.... А, я, задыхаюсь без солнца и тепла. Вымешеваю каждодневно грязюку от остановки до дачи, как в глухой деревне. Супруг в рейсе сейчас, работы много, возить меня некому, а, сама не умею водить, эти каждодневные путешествия «выбешевают», Я, еще не успела чуток докопать картошку, кирдык ей теперь! Томаты у меня все собрали в августе добрые люди, даже зеленых не оставили. Что-то осень началась плачевно.......
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 11:27
Депрессия, сильнейшая депрессия у меня начинается.охо-хо-хо... ну может что-то позитивное в жизни твоей есть? Ну может найдется хоть какой-то «луч света в дождливом царстве»?...
Гюзель62, Гюзель, мы с тобой, держим кулачки и надеемся на лучшее.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2017 г.)
Необычная подача чая
Антиоксидантный напиток - чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2024)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай «улун» высшего сорта