а почему в скороварках не готовите? Вроде же она время должна экономить.В мультиварке в любой момент можно открыть крышку, добавить что-то или просто из любопытства.
В скороварке сначала надо снизить давление. На это то же требуется время.
Джемина
а почему в скороварках не готовите? Вроде же она время должна экономить.В мультиварке в любой момент можно открыть крышку, добавить что-то или просто из любопытства.
Если она увас первая берите 380(простая в управлении, чаша 6 литров, много функций, крышку хочешь снимай, хочешь ставь на мультю)
а почему в скороварках не готовите? Вроде же она время должна экономить.
каки, тушение, жарка, варка на пару, ну и скороварка... Такое бывает?Штеба
выпечка была достойной (как, например, бисквит у Панасоника!) и чтобы др. программы были: каiки, тушение, жарка, варка на пару, ну и скороварка... Такое бывает?Все перечисленное, кроме «скороварки», Панасоник mhs 181 делает на «ура!». Обожаю эту мультю. Это моя скатерть-самобранка. Особенно когда в теме про 10 Панасоник девочки показали и научили готовить на сенсорных режимах два блюда одноврменно (внизу гарнир, а на верху мяско).
Бирюса-Оленька, у Штебы сенсорные режимы какие?Таня, у Штебы нет сенсорных режимов. На каждом можно менять время и давление, а на некоторых - и температуру.
А как Штеба печет? Напимер, бисквиты... запеканки и т. д..?
Натусичка, dd2 отлично печет, лучше многих мультях. Как по мне, как панасоник 10.
А дд1 и дд2 это модели?да модели
А дд1 и дд2 это модели?Натусичка, увидела, что Вы с Украины. Если решитесь на покупку Штебы, уточняйте у продавцов характеристики модели. Раньше в Украину поставляли DD1 с урезанным функционалом (без отложенного старта и возможности менять температуру на «Подогреве»).
| Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco) (Танюля) |
| Очень простой медовик (мультиварка Aurora) (ang-kay) |
Ритуль, а у тебя и Штебик есть?у нее раньше точно был
Ритуль, а у тебя и Штебик есть?А чАго у Ритули нету то?
а у тебя и Штебик есть?ОЛик, у моего ещё и 2 крышки до кучи. Не помню откуда
Nata1500, а панасоник mhs 181?Вроде и ничего, но 5 литров многовато, но если уж брать, то может поновее модель (530-550)? Или эта старая лучше?
Или эта старая лучше?Очень хорошая модель 181, мне очень нравится. А Штадлер 2 на 4 литра тоже очень хорош, любимчик мой.
Я вообще не вижу разницы в размерах 4 и 5 литровых.Мне не нравится глубокая кастрюля на 5 л, совсем ((
Очень хорошая модель 181, мне очень нравится. А Штадлер 2 на 4 литра тоже очень хорош, любимчик мой.штадлер по сравнению с панасоником по сенсорности не уступает? Кастрюлька у него хорошего размера.
штадлер по сравнению с панасоником по сенсорности не уступает?Мне штадлер очень нравится, каша у него тоже сенсорная, а вот плов нет. Зато есть экспресс и рис, тоже сенсорные.
Вроде и ничего, но 5 литров многовато, но если уж брать, то может поновее модель (530-550)? Или эта старая лучше?
Я говорю про MHS181 - это не старая модельДа, я тоже про нее, с мультиповаром. Просто 530-550 - это самые новые, если я не ошибаюсь. а проблема в размере чаши была, если я правильно поняла.
Наташа, у меня есть Филипс на 4 литра 3095. Если будут какие-то вопросы, задавай, отвечу. По 10-ти бальной шкале ставлю ему оценку 9.Спасибо, Лариса. А чего филипсу до 10 не хватает?
Спасибо, Лариса. А чего филипсу до 10 не хватает?Добавлено Суббота, 04.06.2016, 13:10
Панасик и Штадлер миниатюрнее.Ооо! А вот это огромный плюс!

Выбираю мультиварку небольшую 3-4 л, не знаю кого рассматривать? Может подскажите топовые вариант мультей??Elenta , вот эта модель (4л) очень не плохой вариант
Nuta_,Elenta , у Вас Штадлер 909, а это более современная модель 939.
у меня сейчас такая, выдает Е3, не хочу Штадлер
Мультиварка на большие объемы. Какая?
Подскажите, пожалуйста, модель мультиварки
Йогурт в мультиварке
Чаша: какая лучше - стальная или тефлон?
Redmond RMC-M12 3л. или Polaris 0367AD 3л. (он же 0365AD)
Мультиварки-скороварки (модели, особенности, режимы, советы, отзывы)
Помогите с выбором между Philips HD4731/03 и Marta MT-4314 CK2
Что выбрать: LIBERTY MP-900 или POLARIS PPC-0305AD?
Время приготовления в мультиварке