Ssylka

Выбираем мультиварку (страница 9)

Манна
Хозяюшки, спасите-помогите!
Есть возможность заказать мультиварку, но выбрать надо быстро. Мне нужен корректный режим молочных каш на отложенном старте, красивый бисквит и функция скороварки. С остальным, я так понимаю, особых трудностей нет. Ну и литров на 5. Читаю уже неделю и шарики за ролики позаехали
У скороварок обычно проблем с молочкой нет, если только принудительно пар не стравливать. Красивый бисквит - это как? Печь в принципе можно в любой скороварке. Да и на 5 литров скороварок пруд пруди. Вы из каких моделей выбираете?

arini
Красивый бисквит - это как?
Это чтобы не нужно было переворачивать для более-менее золотистого верха и чтобы хорошо поднимался. Я выбирала между мулинексами 502832, 501132, а теперь уже думаю какой оурсон взять, там вроде более качественные вёдра. И кошусь на поларис 0705.

petu
Это чтобы не нужно было переворачивать для более-менее золотистого верха
Это можно купить крышку-гриль от Редмонт и будет верх, как из духовки.hlebopechka.ru...

arini
Это можно купить крышку-гриль от Редмонт и будет верх, как из духовки.
интересный девайс, поизучаю спасибо

Шалунишка
Я тоже вся в метаниях: выставлен счет на оплату Бренда 6051, а я все раздумываю может что другое к Штебе... Смотрю многие малышками обзавелись, вот думаю с моими 3 мужиками она мне наверное не нужна. А вот Штеба последнее время сбоит и нужно что-то на замену. Брать вторую модель ее что не хочется, сейчас такой выбор и хочется разнообразия. Может кто что посоветует? Еще червячок внутри говорит, что нужно может именно мультиварку в пару к скороварке. А с др стороны сейчас скороварки и мультиварками могут быть и медленноварками...

nata1
Может кому пригодится информация: на офиц. сайте Оурсон сейчас 5015 со скидкой - 12743 руб. (акция с доп. чашей закончилась). А Филипс 3095 на сайте мвидео видела за 6990, а на офиц. сайте он сейчас 13990 - в два раза разница!

Tochechka
Есть возможность заказать мультиварку, но выбрать надо быстро. Мне нужен корректный режим молочных каш на отложенном старте, красивый бисквит и функция скороварки. С остальным, я так понимаю, особых трудностей нет. Ну и литров на 5.
arini, это мой случай, я тоже сюда прибежала за советом к девочкам в полном раздрае Выбирала между Штебой и Оурсонами. Очень благодарна Манне, что заострила мое внимание именно на Оурсоне 5015 и Олекме, что буквально парой фраз об Орсончике вселила в меня уверенность - Оурсон вэсчь, нада брать! И я его забрала в Москве с витрины в Техносиле за 6999 руб а проверить не было возможности только дома в Киеве Ну и вот уже полтора месяца радости и удовольствия Все проги работают корректно и все у меня получается. Орсюша действительно очень деликатный и от него ощущение надежности. Я побаивалась скороварок, но в нем все очень просто, удобно, беззвучно и крышка всегда чистая Вот сегодня делала шарлотку из 3-х яиц, одного яблока и горсти смородины Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)[/img] Выпекает на 5, да и поджарка нормальная Ну а каша молочная, просто объедение, и наконец-то никуда не бежит В общем мне все нра Ну, может для полного счастья, мне не хватает более долгой отсрочки - 8 часов 50 мин маловато в некоторых ситуациях, ну и может какие другие скороварки еще более реактивные бывают не знаю, мне не с чем сравнивать. Но это я не к тому что Орсюша медленный, а просто может ему подружка нужна

Tochechka
почему-то фото не захотело вставляться

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Tochechka
Вот http://Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Шалунишка
Tochechka, Эх, за такую цену и я бы не раздумывала. Везде они в 2, а то и в 3 раза дороже

Rada-dms
Но это я не к тому что Орсюша медленный, а просто может ему подружка нужна
У меня Орсон и Штеба, обоих люблю, обоими довольна! А вот Кукушка валяется на полке, что-то надоела.

Bast1nda
У меня Зелмер. Хорошая была мультиварка. Была незначительная поломка, сами решили не устранять - гарантия шикарная 2 года, отвезла в сервис. Там откуда-то появилось куча поломок, в общем выдают акт о неремонтопригодности. Просила вернуть, но похоже ее уже разобрали. У меня мысль, что ее на донорство пустили, агрегат редкий, запчастей нет. А марка зелмер принадлежит Бош групп. Ну вот поэтому все заморочки у меня с ними.

Сама сегодня куплю малютку филипс, заказала уже, надоела-3 месяца без мульти!!! кашу же варю каждое утро, ну реально надоело на плите. Куплю малышку.
Ну вот и закончились мои тяжбы. На стадии досудебки я допинала Бошгрупп и питерских юристов Техносилы. Вернули мне за мой Зелмер 8000. Напомню, покупала я зелмер за 999 рублей год назад. Этой суммы мне хватило (при разумном подходе, поиске скидок и пр.) на ТРИ мульти)))))
Мой выбор такой: купила по акции мелкого Филипка - отличный агрегат, просто отличный!, каша у меня не бежит, йогурт выходит отлично, омлет и пр. к завтраку - в общем незаменим!
Купила на пробу, т. к. никогда не держала у себя, скороварку-мультиварку Орсон 6002. Это старенькая (условно, конечно) модель, она по акции сейчас, если найти, стоит тоже копейки 1999 - очень понравился опыт использования скороварки - мясо и бульоны теперь варю в ней.
Ну и еще купила панасика мелкого, стоит в упаковке, ждет своего часа, а может потом маме подарю, пока у нее есть. Только опробовала его на греет-не греет. Купила, т. к. самый надежный и предсказуемый агрегат, а объема мне хватает.
Для супов и холодца есть скороварка орсон, она на 6 литров, простенькая, но зато надежная и безотказная.
Вот такой у меня получился выбор. У кого будут проблемы с возвратом мультяшки (тьфу-тьфу, но бывает) - пишите в личную почту, образцы досудебной претензии и искового вышлю.

Шалунишка
А я заказала Бренда к Штебе, тк начинает моя клюбимая кастрюлька начала сдавать свои позиции. Нашла к нему стальные чаши, так что будет полноценным помощником к моей старушечке:)

arini
Оурсон вэсчь, нада брать!
Я тоже на нём остановилась Но человек-перевозчик куда-то потерялся, не могу его найти и заказать А вам повезло, еще и за такую стоимость
Спасибо вам за такой отзыв! Подтвердили мой выбор

Tochechka
Эх, за такую цену и я бы не раздумывала.
Это ж был такой риск но все благополучно Я когда обзванивала все Техносилы Москвы, то витринных вариантов 5005х Орсончиков было достаточно много, я даже видела парочку, но там кастрюльки были не айс, но цена вообще 5999, а кастрюлю и заменить можно... может еще где осталось, ребята консультанты жаловались, что год последний пылятся Орсоны на витринах по всей Москве, народ не реагирует.... правда 1,5 месяца прошло Ну это так, размышлизмы, главное что хотела сказать когда выбирала скороварь, в Орсоне меня сильно смущало, что по отзывам он плохо печет, ан нет 8) все у Оурсончика с выпечкой в порядке, даже более чем

Рома
но там кастрюльки были не айс, но цена вообще 5999, а кастрюлю и заменить можно... может еще где осталось,

Доп. кастрюли к орсюше можно купить и заказать на офиц. сайте орсона, в том числе по хорошей цене и со скидками до 50%.
Раздел по орсюшам здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=464.0

Tochechka
Ну и еще купила панасика мелкого, стоит в упаковке, ждет своего часа
Я панасончика 102го (он как 10й ток цвет другой) тоже купила «шоб було» на подарок по случаю дешево, и он у меня год под диваном валялся и тут я зачем-то зашла в тематическую ветку, ну и усё... одарила себя вот читала я раньше панасоникофилов и чесн понять не могла их чуйств к такой простой мульте но какой же он классный оказался а с Орсончиком на пару так вааще. Может это потому что корея с тайванем рулс? ток не кидайте тапками у мну и дексик 60 китайский, 4 года пашет ужо, лю его оч первый он у меня,, но просто не все заявленное корректно работает, в отличии от сладкой парочки тут как написано так и работает без неприятных сюрпризов... я вот тут ему замену уже высматриваю, хотя похоже это уже клиника

m0use
Напомню, покупала я зелмер за 999 рублей год назад.
и у меня по этой же акции куплена, но пока т-т-т работает без сбоев.

Олёкма
А я заказала Бренда к Штебе, тк начинает моя клюбимая кастрюлька начала сдавать свои позиции. Нашла к нему стальные чаши, так что будет полноценным помощником к моей старушечке:)
Где, если не секрет, вы нашли стальную чашу к Бранду? Мой пашет отлично, я им довольна, но вот чаша оставляет желать лучшего совсем облазить начинает.

А я не дождавшись на официальном сайте Оурссон накладку для крышки купила себе еще одну мультискороварку Оурссон 5015, теперь жду с нетерпением её.

Шалунишка
Катерина, На тао бао продается брат-близнец, с которого был сделан Бренд- мультиварка Supor, там же и чаши продаются... Я ещё не заказывала, мне еще саму кастрюльку около месяца ждать придется.

Олёкма
Катерина, На тао бао продается брат-близнец, с которого был сделан Бренд- мультиварка Supor, там же и чаши продаются... Я ещё не заказывала, мне еще саму кастрюльку около месяца ждать придется.
О, тао, а ссылкой не поделитесь? Я тоже хочу заказать, только посреднику ссылка нужна. А я с поиском на тао не дружу совсем

Dmitry_80
Посоветуйте. Выбираю мв.
На сегодня из 2-х моделей:
Oursson 5005 или 5015. Очень много уже прочитал на форуме, и только хорошее.
Moulinex ce 502832.
Мулинекс очень привлекательна по цене. В М видео 7990, в 2 раза дешевле орсона. Скажите а по качеству и функциям различия есть? Как у Мулинекс с комплектацией, доп чаша и прочее.

Пеленер
Здравствуйте. Помогите выбрать Мультиварку скороварку. Штебу не рассматриваю, ближе к сердцу Бранд 6051 но у него чаша смущает и крышку что бы помыть каждый раз откручивать надо или Редмонд RMC PM 380. Подскажите будьте любезны.

Alxndr
Подскажите, Panasonic SR-MHS181WTQ за 4тыр, - нормальный выбор? Или, есть что посовременнее и лучше, ценой до 5тысяч? В основном, нужна бесхитростная готовка на автоматических режимах.

S*lena
Alxndr, на мой взгляд очень достойный. Чаша отличная, программа каша, гречка сенсорные. Отложенный старт правда не на всех прогах, но это не критично. Мультиповар с 4 температурами, но они самые необходимые. Вообщем в ней найдёте все, что вам нужно. Здесь в теме про неё очень много инфы. Покупайте, думаю не пожалеете. Да ещё крышку мыть очень удобно. Я не разу не пожалела о покупке.

Олёкма
ближе к сердцу Бранд 6051 но у него чаша смущает и крышку что бы помыть каждый раз откручивать надо
да там крышка откручивается на 1-2-3. Не проблема совсем.

Larssevsk
Подскажите, Panasonic SR-MHS181WTQ за 4тыр, - нормальный выбор?
Это отличный выбор!

Alxndr
S*lena Larssevsk Спасибо!

Alxndr, на мой взгляд очень достойный. Чаша отличная, программа каша, гречка сенсорные. Отложенный старт правда не на всех прогах, но это не критично. Мультиповар с 4 температурами, но они самые необходимые. Вообщем в ней найдёте все, что вам нужно. Здесь в теме про неё очень много инфы. Покупайте, думаю не пожалеете. Да ещё крышку мыть очень удобно. Я не разу не пожалела о покупке.

Инфа-то есть, но, реально, на более чем полтыщи страниц здесь и в одноименной теме, просто не хватает времени. Необходимость МВ обусловлена этой же причиной))) ХП вообще забросил (((

В Панасонике смутила невозможность отключения подогрева (про реле знаю) и пишут, что ооооочень медленная, а меня, вообще-то, в сторону скороварки еще тянет... Кстати, есть ли вариант (мвскороварки), который можете посоветовать? Одним названием, без особых обсуждений.

П. с. Steba DD 2 BASIC?

Таня-Фаня
Alxndr, Panasonic SR-MHS181WTQ за 4тыр, - это отличный выбор!
А если это будет первая мультиварка, то, это супер за эти деньги
Именно бесхитростная готовка на автоматических (читай «сенсорных») режимах, которые еще имеют возможность отсрочки. Это молочная (или на воде) «каша», это режим «Гречка» для рассыпчатых гарнирных каш и «плов». При этом сенсорный режим «Каша«по своей сути идентичен режиму «Тушение», который НЕсенсорный и не имеет отсрочки. Поэтому все, что надо потушить с отрочкой, также делаем на «Каше».

Подогрев в ней отключается на «мультиповаре»(при этом есть ограничения выбора температуры). Не уверена, что надо заморачиваться с отключением подогрева, возможно у вас на это особые планы. Подогрев в этой мульте нежный.

" и пишут, что оооочень медленная»,
Вы не путаете ее с Panasonic SR-TMJ181HTW? Циферки у них одинаковые, а буковки и, соответственно, возможности разные. Мощность мультиварки SR-MHS181WTQ - 825Вт
Приведу пример: борщ с мясом, когда закладываю все одновременно и сырое мясо, и овощи, варится на режиме «Суп» 1ч30 мин. Другое дело, что борщу всегда надо настояться. И за ночь он не сильно остывает в выключеной мульте. Чаша толстая, отличная, с классным покрытием.

В этой MHS181 очень удачная нижняя крышка вместе с силиконовым кольцом - это позволяет отмывать и избавляться от запахов, которые впитывает именно силикон.

Про скороварки. Обращаю Ваше внимание, что в мульте всегда можно открыть крышку, добавить, перемешать и т. д., в скороварке на режимах под давлением этого делать нельзя. Быстрота приготовления в скороварке, как правило, это время готовки непосредственно под давлением, прибавьте к этому времени еще минутки на набор давления, затем еще минутки на сброс давления. В сумме времечко увеличивается. Есть отличные скороварки с возможностью готовить как в мульте на отдельных режимах, но это уже совсем другие деньги.

Простите, коротко не получилось, слишком сильно я люблю именно эту мулечку.
Удачного Вам выбора!

Олёкма
Кстати, есть ли вариант (мвскороварки), который можете посоветовать? Одним названием, без особых обсуждений.
Oursson 5015

Sedne
Alxndr, мне Штеба очень нравится

S*lena
А я когда купила панасик, штебу очень редко использую. Только для бульенов и бобовых в основном.

Alxndr
Таня-Фаня Спасибо за развернутый ответ!

Да, Oursson хорош. Заглядывался на него, когда он был еще порядка 9тыр.
Штебе, как понял, надо дополнительно чашу с покрытием докупать...
Остановлюсь таки, на МВПанасонике.

Спасибо всем откликнувшимся!

Alxndr
Теперь их есть у меня

Таня-Фаня
Alxndr, поздравляю с приобретением чудесной помошницы!
Приходите в профильную тему и хвалитесь своими успехами!

S*lena
Alxndr, Отличный выбор! Пусть радует!

Рома
Информация по покрытиям кастрюль для мультиварок, мультиварок-скороварок

Покрытие чаши:

Антипригарное покрытие DAIKIN®
Японское антипригарное покрытие DAIKIN - это современный безопасный материал на водной основе, обладающий необычайной стойкостью к температурным перепадам. Чаша с таким покрытием исключает возможность пригорания и обеспечивает блюдам их оригинальный вкус. Японский стандарт качества антипригарных покрытий гарантирует сохранение свойств чаши на протяжении всего срока службы.

Чаши-кастрюли с покрытием "керамическое покрытие GREBLON® CK2"

Толстостенная чаша для использования во всех типах 5-литровых мультиварок.
Внутреннее немецкое двухслойное керамическое покрытие чаши GREBLON® CK2.
Данное покрытие по некоторым характеристикам превосходит корейские и прочие аналоги в несколько раз.
Создано из природного, экологически чистого материала.
Имеет антибактериальные свойства, не окисляется, не выделяет вредные примеси, сохраняет истинный вкус и полезные свойства продуктов, тем самым, заботясь о качестве пищи и здоровье людей.

Особенности
Немецкая керамика Greblon® CK2
Немецкий стандарт качества в пищевой промышленности. По некоторым своим характеристикам превосходит корейские и прочие аналоги в несколько раз. Создано из природного, экологически чистого материала. Имеет антибактериальные свойства, не окисляется, не выделяет вредные примеси, сохраняет истинный вкус и полезные свойства продуктов, тем самым, заботясь о качестве пищи и, как следствие, здоровье людей.

Толстостенная
Благодаря толстым стенкам такая чаша равномерно распределяет тепло, обеспечивая приготовление пищи без пригорания, более устойчива к механическим и температурным воздействиям и имеет более длительный срок службы

Объем 5.0 л
Покрытие чаши Немецкое керамическое Greblon® СK2
Тип чаши Толстостенная

#multimarta Обзор немецких покрытий GREBLON  Чаши для мультиварок play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)
Лучшее из лучших! Компания MARTA представляет линейку немецких пищевых покрытий GREBLON. Приоритетом при производстве данных покрытий являются надежность, экология и качество. Покрытия GREBLON используются в производстве профессиональной посуды. Такая…Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 2328352
PT6M
True
2016-03-29T11:12:19+03:00
embedUrl

РЕКОМЕНДАЦИИ шеф-повара фирмы МАРТА по использованию чаши DAIKIN и Greblon

В чаше с данным покрытием рекомендуется готовить продукты и блюда при высокой температуре.
В данной чаше не рекомендуется хранить еду после приготовления.
Режимы:
Ростбиф
Жарка
Запекание
Фритюр
Копчение
Буженина
Жаркое
Омлет
Плов
Молочные каши
Хлеб, тесто
Творог
Детское питание
Стерилизация на пару
Пароварка
Макароны

Керамическое Greblon®
В чаше с данным покрытием рекомендуется готовить продукты и блюда при низкой температуре и в течение длительного периода.
В данной чаше можно хранить еду после приготовления.
Режимы:
Молочные каши
Русский повар
Буженина
Студень
Йогурт
Томить
Тушить
Варка
Суп
Молоко
Творог
Детское питание
Крупа
Стерилизация

Roza_Irina
У меня Марта с чашей «керамическое покрытие GREBLON® CK2". Прилипать начало практически с первой готовки. После 10-ой уже ничего не приготовить, прилипает намертво.

Рома
У меня Марта с чашей «керамическое покрытие GREBLON® CK2". Прилипать начало практически с первой готовки. После 10-ой уже ничего не приготовить, прилипает намертво.

А на это обращали внимание?

Керамическое Greblon®
В чаше с данным покрытием рекомендуется готовить продукты и блюда при низкой температуре и в течение длительного периода.

Если брак через месяц, то можно ведь и вернуть кастрюлю обратно, обменять - продавец и поставщик обязаны это сделать
И насколько я знаю, мультиварка МАРТА комплектуется чашами с покрытием Дайкин.
С греблоном в комплекте продаются только скороварки Марта

Проверьте свою комплектацию прибора

Roza_Irina
Танечка, у меня Марта 1980, именно с этим покрытием. В Украину привозились без гарантии от производителя. Гарантию давал магазин, но сказал мне что на чашу гарантия не распространяется. Если бы Дайкин чаша продавалась, то я бы конечно купила бы с этим покрытием. Купилась на функционал мультиварки. Очень хвалили на другом сайте. С кукушками вообще рядом не стояла. Полное разочарование. Программы без какого либо алгоритма. Шпарит даже после того как выкипела вся вода. Без присмотра не оставишь. Если бы хотя бы можно было заменить чашу, а так ничего уже не приготовить. Живет теперь на балконе в пакете.

Светта
Roza_Irina, спросите у Полины по поводу чаши, она, может быть, и подберет hlebopechka.ru....
Я недавно для своего Витека у Полины купила чашу от Редмонда с покрытием Дайкин, оооочень довольна!!!

Рома
В Украину привозились без гарантии от производителя. Гарантию давал магазин, но сказал мне что на чашу гарантия не распространяется.

Ну, вот! При таких обстоятельствах возможно уже ничего предпринять невозможно
Я разговаривала непосредственно с головным офисом продаж, гарантии есть на все, вплоть до возврата товара - но это Москва и Питер

Roza_Irina
Roza_Irina, спросите у Полины по поводу чаши, она, может быть, и подберет hlebopechka.ru....
Я недавно для своего Витека у Полины купила чашу от Редмонда с покрытием Дайкин, оооочень довольна!!!
У меня есть чаши от редмонда, у них дно другое и чаша не прилегает полностью. Я так уже спалила мой Панасоник неродной чашей.

Я просто хотела рассказать, что это «хваленное» покрытие якобы немецкого качества не соответствует реальности. Может кто-то не повторит моей ошибки. У меня есть в чем готовить, поэтому не страдаю. Денег жалко.

Светта
У меня есть чаши от редмонда, у них дно другое и чаша не прилегает полностью. Я так уже спалила мой Панасоник неродной чашей.

Я просто хотела рассказать, что это «хваленное» покрытие якобы немецкого качества не соответствует реальности. Может кто-то не повторит моей ошибки. У меня есть в чем готовить, поэтому не страдаю. Денег жалко.
Вы меня пугаете. У меня в Панасоник становится родная чаша от Витека, но я так трясусь над старичком Панасом, что не рискую. А эта новая чаша от Редмонда по геометрии такая же, как Витьковская, но на 1 мм выше, крышка закрывается. И не пойму, что там в чаше еще может не прилегать, если контакт с чашей только по центру на датчике.

Roza_Irina
Для старого Панасоника чаши вроде еще можно подобрать. Я покупала для Panasonic SR-MHS181WTQ, при первом же закипании воды начало вонять. Отключила, больше не включился. Поломался термодатчик. При проверке с листиком бумаги выяснилось, что прилегание неполное. Чашу Полина без проблем приняла обратно.
Потом на другом форуме проводили эксперимент с Мартой, таже картина получилась, то я уже боюсь экспериментировать.

Миранда
Мои пять копеек

У меня в Брэнде 701 чаша с покрытием Whitford.
Ей 1 год 9 месяцев, в отличие от керамической чаши из комплекта, в которой я только кисломолочное такое же время и она как новенькая, антипригарное покрытие не выглядит как новенькое. Т. е. не блестит, а стала несколько тусклее что ли, + я слегка поцарапала ее камнем кольца, когда мыла, хорошо хоть не дно.

Но! Ничего не прилипает, не пристает, не пригорает. По функционалу все очень хорошо. Купленная запасная (тогда думала зачем покупаю, но тогда за 800 руб. взяла, а сейчас она от 1700-2700 руб.) пока еще ждет своего часа в запечатанной коробке.

Хорошая чаша, довольна.
А на родной керамической лучше сразу не жарить, быстро портится.

*

Вопрос.
А какой нормальный срок службы чаши с антипригарным покрытием?

Рома
Я уже отмечала об особенностях покрытия чаши:

РЕКОМЕНДАЦИИ шеф-повара фирмы МАРТА по использованию чаши DAIKIN и Greblon

В чаше с данным покрытием рекомендуется готовить продукты и блюда при высокой температуре.
В данной чаше не рекомендуется хранить еду после приготовления.

Керамическое Greblon®
В данной чаше можно хранить еду после приготовления.

Значит в соответствии с этими рекомендациями и нужно подбирать режимы приготовления еды.

Roza_Irina
Танечка, а если мультиварка только одной чашей комплектуется, то получается я не могу в ней даже жарить, только готовить при низкой температуре. Смысл тогда мультиварки с огромным количеством програм? Надо было производителю оставить только режим Томление.

Рома
а если мультиварка только одной чашей комплектуется, то получается я не могу в ней даже жарить

Поэтому, видимо мультиварки и комплектуются только дайкином (в основном), что они выдерживают высокую температуру, в том числе для жарки.
И можно в них томить-тушить, и прочие манипуляции с едой делать при низких температурах.

Niunia
Девочки, очень нужна Ваша помощь. Выбираю маме мультиварку. У меня Декс-60, покупала 2 или 3 года тому. Хотела ей купить такую же. Так как мне нравится, но их уже нету в продаже (
Что посоветуете? Нужна мультиварка с функцией пароварки, чтобы кашы хорошо готовила, на 5 литров, с отсроченным стартом и поддержкой температуры после приготовления. Покупать буду на Украине, цена в районе 1500 грн. Подскажите пару моделей, а то даже не знаю с чего начинать. Заранее большое спасибо.

Ласловна
Посмотрите на филипсы, настройки программ у них очень похожи, и программы на выпаривание жидкости есть, и по цене подобрать можно. Филипсы очень похожи по готовке на Декс.

Eriol
Посоветуйте недорогую, не сильно новороченную мультиварку. Объем 5 литров, чаша желательно тефлон, наверное, и чтобы были в продаже запасные чаши (типа как у редмондов/поларисов и etc.). По цене пока не определился, т. к. не знаю сколько сейчас стоит что-то более ли менее приличное. Выпечка и хлеб не интересуют совсем (есть духовка и х/п). Сам даже не знаю в какую сторону смотреть уж больно много их.

Ласловна
Eriol, если Вас не затруднит поставьте пожалуйста в профиле место проживания, будет намного проще вам что то посоветовать🙂

Eriol
Ласловна, заполнил, покупать наверное придется в DNS (цены там пока самые низкие). Но если там все плохо (х/п панасоник я там 3 месяца вылавливал xD), то летом поеду в Казань, там выбор гораздо больше, но не хотелось бы там брать.

Ласловна
От себя посоветую Полярис 0517-проверенная модель, и очень Классная Филипс 4734 -у меня сейчас постоянно в ходу. И чаши для этих мультиварок есть в свободной продаже. Если бы ещё знать на какую сумму рассчитываете. Может девочки ещё что то порекомендуют.

Eriol
Ласловна, спасибо, приглянусь к ним.
Ну думаю до 5-7т. р. уложиться. Можно и немного подороже если реально лучше. Не хочется покупать хлам.

Кроша
Девочки, без Вашей помощи никак...

Нужна мультиварка, с функцией приготовления кисломолочных продуктов: йогурт, творог и рабочим объёмом не менее 3 л., т. к. творог делаю именно из такого объёма молока)...

Есть Панасоник-18, поэтому вторая мультиварка мне нужна исключительно для приготовления кисломолочки), в основном для творога)...

Которая из имеющихся на сегодняшний день мультиварок, лучше остальных справляется с этой задачей?

Sedne
Инна, кукушки, борк 6051, филипс 3197 (может и другие из серии), поларис с вай фаем - это я перечислила свои, которые не перегревают, еще говорят бранд 701. Инна, так как у тебя мультиварка есть, я бы скороварку взяла, она пригодится не только для кисломолочки.
Оурсон 5015 на йогурте перегревает.
Есть еще редмонд 01 и филипс малыш (3060), они не перегревают, но объема их для творога мало.

Кроша
Светланочка, моя благодарность не имеет границ!!!

Большое-пребольшое спасибо за отзывчивость!!!

Буду изучать!!!

Есть еще редмонд 01 и филипс малыш (3060), они не перегревают

С удовольствием взяла бы редмонд 01, но он мне мал...

объема их для творога мало.

Я о том же...

Sedne
Инна,
борк 6051
я имела в виду бранд

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте