кальций и витамины.
А в твороге этого нет? Как-то мороженое не тянет на полезный продукт, да ещё и для дам золотого возраста. Хотя сама его очень люблю и позволяю изредка.
zvezda
кальций и витамины.
эскимо
качественный крем брюле
беспроводной блендер

у меня вот такой беспроводной венчик. Я от него в восторге. ...
даже Бамикс есть беспроводной.
Может Звезда ещё, что то расскажет, что она им делает.
там столько отрицательных отзывов на него
Тоже хочу на работе иногда делать вкусный кофе hlebopechka.ru...
столько отрицательных отзывов на него 🤦.Я читала эти отзывы. Возможно от него хотят столько же как и от проводного? Вот только наверное не понимают, что мощность разная
Рыбёшка, Ильмира, ты хочешь, чтобы я попробовала сделать этот кофе венчиком беспроводным?
нет-нет. Этот кофе по энергетике убойный, вдруг ты такой не употребляешь (или нельзя)
у меня сомнения о долгой работаспособности миксера.Ильмира, как думаешь 1 год, что он у меня это долго работает или нет? И заметь без нареканий работает.
Ильмира, как думаешь 1 год, что он у меня это долго работает или нет? И заметь без нареканий работает.ну ФсёПошла 👣👣👣 (!) я уже! Кофе хАчуууу!
долго работает или нет
заказала
С творогом на вряд ли,,
а сливки он взобьёт, граммов 200 максимум, мне больше не надо?
Все отлично взбилось
Все отлично взбилось-премешалось.
а перемешала венчиком или шариком?
Меня сегодня прооперировали, лежу отхожу, жду врача.
Меня сегодня прооперировали, лежу отхожу, жду врача.
мой «дешманский» работает очень даже хорошо.
Я от него в восторге.
Вот смотри буквально за 30 секунд, что получилось
Все отлично взбилось-премешалось. У меня такой же миксер,
у тебя такой?
Заказала!
gawala, Галина, эндометрий разросся непонятно с чего.LisaNeAlisa, Анита, тоже через это прошла.
заказала по твоей ссылке.
который дешевлеПонятно. Надеюсь, что понравится
для мороженого какие сливки нужны для взбивания? Только 33 процента? Меньше не взобьются?
Этот кофе по энергетике убойный,

Только 33 процента? Меньше не взобьются?
А я делаю обычную дозировку, когда использую растворимый. На кружку 300 мл беру 1 ложку кофе и 1.5 сахара, добавляю чуть-чуть кипятка и взбиваю до крепкой пенки, доливаю кипятком и немного молока. Получается некрепкий, но взбитый, бархатный.Полтора прибора у меня. Т. е. один- только спиралька, а позже купила уже с двумя насадками. Спиралькой взбиваю молоко для капучино. Вторая насадка, для омлета могу взять ее, если лень руку к миксеру тянуть, а спиралька вторая для взбивания массы для коллагеновой маски. Так что все насадки при деле.
У меня такой агрегат![]()
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне