Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1816)

zvezda
Ира, спасибо, а я уже придумала!!!
Как раз эти резиночки для плетения фенечек, и там нужно отмерять определённое количество, так же для бисера отлично подойдёт. Пока для рукоделия нашла применение.. Может кто ещё идей накидает.

tatabata
tatabata, Татьяна, нет, немного не так, не надо определять вес 1 штуки.

А как иначе? Все равно вес 1 штуки должен быть определен, чтобы по общему весу предметов, разделив на вес одного, определить количество. Другого не дано.

Зоренька 74
zvezda, Оля, о класс!

zvezda
вес 1 штуки должен быть определен,

Наверное в мозгах весов, самой смешно от этих слов, только мне не показывают.
Вообще интересная функция...

tatabata
слов, только мне не показывают.

А тебе зачем? Если вес 1 штуки хочешь увидеть, включи М и взвесь одну.
Когда покупают, к примеру несколько карат мелких бриллиантиков на обсыпку, бывает нужно знать их количество.
Или наоборот.
У наших электронных ювелирных весов мозгов много. Они и к компу подключаются, и к принтеру. Я даже всего того не знаю, что они умеют

zvezda
тебе зачем

Абсолютно не надо..

Светяшка
Доброе утро!

Liilia
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Светлана62
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!!
Кто чем занимается, а я маникюр делаю.. Посмотрела вчера на свои ногти и хочу дизайн необычный, но не вычурный и яркий. Вернулись кошки, а для любителей покрытия простыми лаками, появилась такая кошка. Очень красиво смотрится.

Liilia
Вернулись кошки,
появилась такая кошка.
Где кошки, не вижу?
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

1 февраля, орешник. Фото «размытые», сильный ветер, никак не сконцентрироваться.

zvezda
Где кошки, не вижу
пока прячутся..
Я тут зависла и купила вон что..

Liilia
zvezda, Оля, молодец! Я пока думаю, в тему заглядываю Хорошая техника Ninja, добротная, нравится.

Светяшка
1 февраля, орешник.

Серьги с осени висят, по-моему.
Я в декабре их фотографировала.

Liilia
Серьги с осени висят, по-моему.

Думаешь с осени? Всë возможно, выглядят свеженькими, поэтому и обратила внимание.

Erhan
Вчера

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Erhan, как красиво.. Прямо запах чувствуется
Хорошая техника Ninja, добротная, нравится.
Я твоих отзывов всё ещё жду,, правда забыла что там ты купила блендер, вроде и..??

Anchic
Liilia, Лилия, Светяшка права, серьги появляются в конце лета и висят всю зиму. Но они зимуют, покрытые смолой. А, судя по твоим фото, они начали уже удлиняться. Т. е. орешник начинает готовиться к цветению. В последние годы пыльца ольих и орешника прилетает в Московскую область из западной Европы начиная с конца января. В этом году, наверное, с середины января уже аллергики начали жаловаться на небольшую реакцию. На самом деле, некоторые деревья даже в Москве уже собрались пылить по такой погоде. Просто ольха и орешник обычно цветут у нас в конце марта – начале апреля, как раз когда снег сходить начинает.

Liilia
Anchic, Анна, первый раз увидела такое чудо, хотя орешника очень много. Любуйтесь и восхищайтесь, вместе со мной, зря что ли я ломилась через бурелом, сфотографировать сие явление природы.
правда забыла что там ты купила блендер, вроде и..??

Оля, купила погружной блендер, чоппер, ручной миксер Ninja,«в одном флаконе». Испытала только миксер, хорош, венчики не «проволочные», из хорошего толстого металла, работает тихо и мощно.

zvezda
Лиля, пойду посмотрю твоё чудо..

Антоновка
Anchic, Ань, а сейчас что-нибудь есть уже с пыльцой? Кашель начал душить, ингалятором пользуюсь сейчас постоянно ((На 11 февраля к аллергологу записалась

Anchic
Антоновка, Лена, местного пока нет, но не факт. Говорят заносы уже возможны. Муж тоже, похоже, немного на что-то реагирует. Сын иногда чихать стал. Ещё же грибы плесневые, они сейчас могут давать реакцию. Забыла как называются.
Liilia, Лилия, ну на фото можно полюбоваться. Хотя у некоторых и от фото чихание начинается. У меня муж и сын аллергики, на пыльцу деревьев реагируют. Поэтому биологию тут поизучала заново, чтобы знать, что и когда.

Liilia
Anchic, Анна, у меня сын такой же аллергик, как и у тебя, с 4 лет мучается, правда сейчас не так сильно, говорят перерос, большой мальчик,37 лет. Всё что ты пишешь про сына, я все это прошла, и вывозила его на период цветения в другую местность, и много лет пользовались гормональными спреями, и т. д. Сейчас остались не большие отголоски, бывает и обострение, но не такое мощное.

пойду посмотрю твоё чудо..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Любуйся, вот он.

Ljna
Liilia, Лилия, красавец!
Венчики интересные

Liilia
@Ljna, Евгения, в комплекте ещё, спиральные венчики для замеса теста, забыла достать из коробки.
В тему морожениц- не пойдуууу, мне не надо, не надо.

Belka13
Liilia, Лилия, я тоже получила блендер Ninja. Все нравится, только почему-то на блендерной насадке не чувствую увеличение мощности при нажатии на кнопку Turbo. При работе с миксером все работает, а тут увы. У тебя как?

Liilia
У тебя как?
Оля, я пока не пользовалась «ногой», завтра попробую, напишу.

zvezda
Любуйся, вот он.

Красава!!! Меня больше стационарный интересует.., но и этот чудо как хорош!
тему морожениц- не пойдуууу, мне не надо, не надо.

Уверена..??

Liilia
Меня больше стационарный интересует.., но и этот чудо как хорош!
Оля, стационарный я не заказывала, у меня есть два миксера, Электролюкс, с двумя чашами разного обьема и Анкарсрум, больше и не надо.

Belka13, Ольга, не выдержала я, сходила проверила, измельчила яблоки, турбо работает, слышно и видно, что скорость увеличивается, но вот озадачило то, что не фиксируется кнопка пуск, т. е если надо переключиться на турбо режим, надо удерживать две кнопки, пуск и турбо, мне неудобно, возможно надо привыкнуть.

zvezda
стационарный я не заказывала,

А какой второй прибор ты купила вместе с миксером?

Liilia
zvezda, Оля, суповарку Ninja.

zvezda
Точно, Лиля,, не, суповарку мне совсем не надо..

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!

Karamelko
Доброе утро!

Liilia
Доброе утро!

Подмосквичка
А во сколько сурок ищет свою тень?
У нас с утра было яркое солнышко, сейчас спряталось?
Какие тогда прогнозы на весну?

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас дня сурка нет, он из-под сугробов не вылезет раньше апреля

zvezda
А у нас снег прошёл ночью и похолодало..

LisaNeAlisa
У нас +2, но через пару днейобещают -17.

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, класс!! У нас позавчера +6 было, обещают до -12..

Елена17
Добрый день.
У нас пасмурно и сухо. -1°
Ветер холодный.

tatabata
Добрый день
Гуляла, погода понравилась. Ветра не заметила, переменно-пасмурно, сухо. Воздух хороший, свежий. Если завтра так будет, попробую в лес сходить.

zvezda
Таня, у вас ещё не похолодало.. У нас на улице тоже хорошо, тихо снег падает, ветра нет, не холодно..

tatabata
zvezda, Оля, сейчас дочь позвонила, отвозила Маньку в Москва Сити, так там снегопад-сегопад, а на Шаболовке ничего нет, тучки гуляют.

LisaNeAlisa
Я через 2 недели в Москву еду, интересно, что с погодой будет...

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, пока обещают днём небольшой минус, а ночами посильнее морозы. А так – да, тоже интересно, каким февраль окажется.

zvezda
через 2 недели в Москву еду,

Отдохнуть или по работе?

LisaNeAlisa
Отдохнуть или по работе?
По работе. На соревнования межкорпоративные, буду в Что? Где? Когда? играть.

zvezda
Ух ты!! Молодец!! Будем за тебя кулачки держать..

Светяшка
Доброе утро!

Танюша
Доброго утра всем!

zvezda
Доброе утро!

Светлана62
Добрый день!

zvezda
На улице как то серо, хочется себя взбодрить..

tatabata
Добрый вечер!
На улице как то серо, хочется себя взбодрить..
Аналогично. Погуляли и взбодрилась бокалом шампанского

zvezda
взбодрилась бокалом шампанского

Эх,, нечем мне,, мороженого хочу, сильно.

tatabata
zvezda, Оля, так у тебя же магазин совсем ' под боком'. Сгоняй или за бутылкой, или за мороженным

zvezda
совсем ' под боком'.

Реально очень близко, но не могу..
Забила в карты, вот

Tapтaлeтки & Ко

И с другой стороны, любимый Народный
Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте