OlgaGera, Лёлька, 100 грамм чёрной паюсной икры нарезать небольшими кубиками – это сильно!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1815)
zvezda
100 грамм чёрной паюсной икры нарезать небольшими кубиками – это сильно!Так паюсная икра как брикет спрессованная. И да, резали на бутерброд прямоугольничек
Karamelko, Алёна, Если оооочень хочется, то можно)))
Матушка говорила
- умирающему от смерти..
Так паюсная икра как брикет спрессованная.Во я темнота! Совсем в икре не разбираюсь. думала, она всегда «рассыпная».
Представила себе нарезку каждой икринки
думала, она всегда «рассыпная».
Эта зернистая.
маойнеза в широкой продаже не было.
Тут, наверное, надо по месту проживания судить,, у меня майонез был всегда. Посмотри какие баночки были ещё в 50-60х годах, ой, у меня VPN, не вставить фото. И эклеры, сколько себя помню- всегда были. У нас набор Ленинградский есть и был, так в нём они были.
Спорить тут бесполезно, каждый своё детство помнит по своему,, мы все в разных местах жили и выросли родители в разных местах работали...
не утверждать, что его оливье самое оливеистое
Кто-то пытался? Началось всё с весов..
Я в 1988 году в январе месяце училась в Тюмени на 2-месячных курсах по Ассемблеру. Там со всего Союза народ был и Крым, и Молдавия и все-все. Так вот, мы все признали, что Тюмень единственный город, где можно без напряга сделать Селедку под шубой: была селедка, был зеленый горошек и был майонез. Ни в Новосибирске, ни в Кишиневе, ни в Севастополе, ни в Одессе, ни ещё не помню где (но в больших городах с вычислительными центрами) такого счастливого совпадения не было. Правда Москва и Питер представлены не были.
tatabata, Татьяна, я в детстве и не задумывалась, мама приносила когда надо было, я никогда его очень не любила, а потом сама в торговле в ресторане работала, как раз жить отдельно начала, в 1981гг, так тоже проблем не было, да и с этого же времени стала сама делать..
Я помню в заказах давали ещё, там в нагрузку килька почти всегда шла.
Ох, интересное время было..
Я помню в заказах давали ещё, там в нагрузку килька почти всегда шла.
Ох, интересное время было..
Так его и не было до 70х в домашних готовках, потому что маойнеза в широкой продаже не было.Был майонез. Точно помню. Начало 60х.
Доброе утро всем!!
ой, у меня VPN, не вставить фото.
zvezda, Оля, отключи его.
Доброе утро!
Доброе утро!
Liilia, Лилия, как здоровье?
отключи его
Нужен сейчас..
Доброе утро
Доброе утро!
как здоровье?
Спасибо Аня, всё хорошо, только пока не готова к кулинарным подвигам, делаю только необходимое, на остальное сил что-то маловато.
Выбросило с сайта, зайти система безопасности не давала, думала-всё.. мысленно попрощалась со всеми.
Liilia, Лилия, ну и не торопись. Пусть организм восстановится. Необходимое – это уже вполне достаточно. Береги себя.
Выбросило с сайта
Всех выбрасывало,, я тоже занервничала.
Не торопись, отлежись, окрепни, а потом в бой с новыми силами
Девочки, вот прямо срочно срочно нужен вертикальный пылесос, примерно от 10 до 15т., может у кого-нибудь есть? Проводной даже лучше.
Liilia, Лилия, не геройствуй, а то ещё осложнение какое-нибудь случится. А сайт последнее время плохо себя ведет, по крайней мере, со мною.
Liilia, Лилия, я тоже после этого уведомления от системы безопасности запаниковала. Совсем «зажимают». Похоже, что готовят нам интернет-детокс, переход на российские аналоги. Не хотелось бы. Пока были банковские карты вражеской системы, никаких мошенников не было. У меня даже одна карта была специально к Палке привязана, и на ней хранились сбережения. Сбер пытался мне навязать страховку. Услышав о PayPal, сразу сдулся. А с приходом Мир сами видите, что происходит. Печально.
Девочки, вот прямо срочно срочно нужен вертикальный пылесос, примерно от 10 до 15т., может у кого-нибудь есть? Проводной даже лучшеОля, а дешевле никак не подойдёт? Я вот таким пользуюсь, очень нравится, расходники купить не проблема.
А сайт последнее время плохо себя ведет, по крайней мере, со мною.Сегодня и со мною. Из Яндекса – система безопасности не пускает (теперь и его), пропускает только из Хрома.
Вообще, последние 2 дня и ролики на Рутуб смотреть невозможно: 2-3 слова – остановка, 3 слова – остановка, это по ТВ через приставку. Ютуб там же через vpn – тоже подвисает. И роутер передергивала, и перегружалась... VK, вроде, получше, но там не всё.
Вот теперь и Хлебопечка...
Вот теперь и Хлебопечка...
А у меня только Хлебопечка
Девочки, можете быстро ответить, как цена и стоит ли брать?

Светлана62, Светлана, ты просто не сталкивалась с тем как снимали с вражеских карт. Поверь мне влет уходили деньги с карты Виза где нибудь в Америке, пока обладатель карты находился в Москве.
Танюша, верю. Значит, мне просто повезло. Но у меня эта карта ещё и к кнопочной Nokia была привязана.
Доброе утро, удачи и хорошего настроения!
Доброе утро всем!
Таня, к сожалению примерно таких уже 3 сломали,,, сказали найти только подороже.
Но, спасибо!
дешевле никак не подойдёт
Таня, к сожалению примерно таких уже 3 сломали,,, сказали найти только подороже.
Но, спасибо!
Вот такой майонез был..

Доброе утро. Девочки, у кого такая омлетница есть, скажите, пожалуйста, её мыть заморочно? Под кран можно? Или бумажной салфеткой протирать?

Добрый день
её мыть заморочно?
К омлетнице, что вы показали ершик прилагается как для мытья стаканов. Для деток игрушка хорошая

К омлетнице, что вы показали ершик прилагается как для мытья стаканов. Для деток игрушка хорошаяТак под кран её можно подставлять?![]()
Как от масла отмывать?
сонейка, Светлана, под кран нельзя, только протирать. Посмотрела разные модели, непонятен объем. Если запекать сосиску в яйце (из инструкции), то понятно, а если омлет, то из скольки яиц?
сонейка, Светлана, Эля_луг, Эля, почитайте темку 2014-го года. Думаю, что там много что найти полезного можно
Ошиблась на годик, тема 2013 – го года.
Ошиблась на годик, тема 2013 – го года.
скажите, пожалуйста, её мыть заморочно?
Скажу только одно – не нужна она тебе. Игрушка на несколько раз.
Наталия К., Наталия, почитала. Баловство, на сковороде или других приборах будет не хуже. Раньше часто делала омлет в мульте, долго, но вкусно.
Добрый день!
сонейка, Светлана, Эля_луг, Эля, почитайте темку 2014-го года. Думаю, что там много что найти полезного можноСпасибо. С удовольствием почитала.
Получила весы. Они такие хорошенькие.. Очень удобно что есть 2 ёмкости для взвешивания, а то на ювелирных вечно ищем во что насыпать. А так же показывает температуры и есть возможность выбрать меры для взвешивания. Только
продавец положил протёкшую батарейку..
Буду что-нибудь взвешивать, сниму видео.
продавец положил протёкшую батарейку..
Буду что-нибудь взвешивать, сниму видео.
Доброе утро!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро
Доброе утро!
Не могу разобраться с весами.. Функция очень непонятная мне,, может кто разъяснит?
К сожалению крупнее не сфоткать, попробую ещё инструкцию найти, но пока так

Не могу разобраться с весами.. Функция очень непонятная мне,, может кто разъяснит?
К сожалению крупнее не сфоткать, попробую ещё инструкцию найти, но пока так

Вот, режим счётчика сооовсем непонятный
zvezda, Оля, это функция для фасовки товара. Определённого количества, когда фасуется что-то в штуках.
Всем привет и хорошего дня
Всем привет и хорошего дня
Ира, а как ей пользоваться.. Туплю я
Посмотрите как ваша " корова» подешевела, может кому надо?
Посмотрите как ваша " корова» подешевела, может кому надо?
zvezda, Оля, в домашнем хозяйстве вряд ли пригодится. Вот пример фасовки.

Добрый день!
zvezda, Оля, просто тупо делай все, что написано, если тебе нужен этот режим. Если нет-режим взвешивания -М. Ну, я так поняла. Мне кажется, что написано предельно ясно. Включаешь-помещаешь предметы-PSC нажать на 2 сек., вводишь число положенных на платформу предметов- кнопка М (они определят вес 1штуки). Потом в режим счетчика PSC. Клади, убирай- будет штуки считать. Режим взвешивания М
Им же надо знать вес 1 штуки, иначе, как считать?
Им же надо знать вес 1 штуки, иначе, как считать?
Клади, убирай- будет штуки считатьНе получилось.. Попробую на мелких предметах, как Ира показала.. Блин, вот не думала, что математик не сможет с такой лёгкой задачей справиться.. Мне кажется меня где то перемкнуло и дальше.. швах!
Спасибо, попробую ещё.
А ещё я вчера вот такой ковшик получила, на вид- очень добротный,, подкупила цена- 652р

А весы вот

Не получилось..
В любом случае алгоритм- сначала определить вес одной штуки.
Кладем посчитанные предметы, вводим их количество, определяем вес 1 штуки. Убираем и кладем для взвешевания. У меня ювелирные весы профессиональные есть. Там так.
tatabata, Татьяна, нет, немного не так, не надо определять вес 1 штуки. Надо отсчитать 25 штук чего-нибудь. Потом сделать по инструкции, нажать нужные кнопки. А потом сыпать горсть. И убавлять или прибавлять недостающие штуки. Только это дома-то зачем?
Надо отсчитать 25 штук чего-нибудь.
Так внутри «мозгов» и высчитывается вес 1 штуки. Т. е. отсчитали, взвесили общий вес и указали количество. Весы сами посчитали вес 1 штуки. А потом уже на основании полученных данных будут считать, сколько штук насыпано.
Где-то по дороге от СССР к капитализму он потерялся
просто теперь больше задумываются, что после потребления оного будешь «благоухать», поэтому лук часто убирают, как и чеснок
Босоножки какие..
Ни ц кого нет таких? Как в них ходить?
Ни ц кого нет таких? Как в них ходить?
Так внутри «мозгов» и высчитывается вес 1 штуки.Нуууу, это же весы считают, мы-то в этом не участвуем
Кому нужна шляпка летняя
Я разобралась!!!
zvezda, Оля, я в тебе не сомневалась.
Теперь надо придумать, с какой целью её использовать.
Теперь надо придумать, с какой целью её использовать.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте