Tapтaлeтки & Ко (страница 1818)

Танюша
Анита, выздоравливай скорей. Тоже через это проходила.

Улыбка
Анита, благополучного выздоровления.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего восстановления. И да, все остальные назначения выполняй, во избежание рецедива.

Блин, я одна, что ли, омлет вилочкой взбиваю?

Улыбка
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего восстановления. И да, все остальные назначения выполняй, во избежание рецедива.

я маленьким, ручным а блины – тоже ручным, с накрученной проволочкой за пару минут = намного быстрее и удобнее

Олёкма

я в шейкере тапперовском омлет перемешиваю.

zvezda
одна, что ли, омлет вилочкой взбиваю?

Не одна.. Когда я хочу поплотнее омлет, то только вилочкой, даже не взбиваю, а перемешиваю..

Рыбёшка

Anchic, Анна, видимо, да.
Не отставай! Не ломай стррй! 😉

Ljna
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления!

я одна, что ли, омлет вилочкой взбиваю?
не одна, я тоже вилочкой

Irinap
И я вилочкой тоже, а шейкер Орифлеймовский простаивает! Олёкма, Катерина, спасибо за идею!

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления!
Омлет не делаю.
Жарю яйца.
Девочки, поздравляю всех, кто заказал нашего с Наташей любимчика!! Я ооочень довольна им, ведь делала же обзор год назад..

Не заказала.

gawala
Не заказала

Остаешься без поздравления..

tatabata
эндометрий разросся непонятно с чего.

В твоем возрасте это сплошь и рядом. Сама проходила через это. Выздоравливай

Солоха Дражайшая
сижу вяжу носочки для табуреток
Оля, а фото будет? Очень заинтересовали меня эти носочки. Хочу навязать и подарить соседям сверху. А то они на кухне сделали кафельные полы и возят по ним стулья со страшным грохотом.

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, соседи не обидятся?
Нормальные отношения с ними?

Рита
Солоха Дражайшая, Татьяна, соседи не обидятся?
А ничего, что бедная Солоха страдает от постоянного грохота?

LisaNeAlisa

Личный опыт гистероскопии и рекомендации врача

Девочки, спасибо! Надеюсь, что все хорошо будет, надо гистологии дождаться. Делала в платной клинике, чистили с камерой, наркоз легко перенесла.
Переживала ужасно, я же впервые операцию делала.
Дальше рекомендуют спираль ставить гормональную, чтобы избежать повторения, надо почитать что к чему.

соседи не обидятся?
Мои рэп отечественный слушают, а им включаю скрипичные концерты на еще большей громкости, пока не обиделись.

zvezda
фото будет?

Будет, попозже выложу!!

Светлана62
Рита, смотря какие соседи. Некоторые, наоборот, назло грохотать будут. Люди ооочень разные. У меня раньше такие наверху жили, что я с ними только через участкового общалась. По мелочам игнорировали друг друга, но здоровались. Хоть открытой конфронтации не было.

ты в чём мороженое будешь делать?
Оля, в Йонанасе, по Ритиному рецепту.

hlebopechka.ru...

tatabata
Дальше рекомендуют спираль ставить гормональную, чтобы избежать повторения

Мне таблетки гормональные прописывали. У меня параллельно ещё и с грудью проблемы были, тоже гистологию сдавала.
Здоровья тебе

Подмосквичка
У меня на кухне плитка, в комнатах ламинат.
На всех ножках наклеены войлочные накладки.
В фиксе есть целый набор разных.

Cirre
LisaNeAlisa, Анита,

Tapтaлeтки & Ко

Рита
LisaNeAlisa, Анита, со мной тоже такое было примерно в твоем возрасте. Уже много лет прошло, так что, все будет хорошо!

Belka13

Пятилетний опыт использования спирали Мирена при эндометриозе

LisaNeAlisa, Анита, почитай, конечно, поговори с врачами. В апреле будет 5 лет, как у меня стоит эта спираль после удаления полипа при сильном эндометриозе. Выбор был – пить таблетки или поставить Мирену. Я выбрала второе. Дешевле и удобнее. От таблеток я вес набирала. Со спиралью, правда, тоже

Karamelko
я одна, что ли, омлет вилочкой взбиваю?
Я тоже.

Anchic
Ljna, Евгения, Irinap, Ирина, сёстры.

Не отставай! Не ломай стррй! 😉

Ты понимаешь – вилочка всегда под рукой, рядом, мыть её пара секунд. А этот миксер надо будет откуда-то достать, венчик в него вставить. А вилочкой раз и готово, пока ей быстро взобью слегка яйца, как раз сковорода нагреется. Омлет получается отличный, такой влажный слегка, как в детском саду.

Karamelko, Алёна, и ты со мной, ура! 

zvezda
Anchic, Анна, а чего это меня пропустила..
На всех ножках наклеены войлочные накладки.
В фиксе есть целый набор разных.
Лена, у меня тоже наклеены,, но уже менять надо.. У нас в фиксах нет их, а в максидоме и иже с ним, дорого, ну для меня.. Мге быстрее связать, загрязнятся- новые свяжу..

Anchic
zvezda, Оля, точно, прости

zvezda
Я вон что заказала..

Светяшка
gawala, Галина, точно.
Оля, а фото будет? Очень заинтересовали меня эти носочки. Хочу навязать и подарить соседям сверху. А то они на кухне сделали кафельные полы и возят по ним стулья со страшным грохотом.

У нас над нами на третьем этаже квартиры.
И надо мной кухня.
Мало того что кафельные полы и возят по ним стулья со страшным грохотом.
Так ещё и стиралка тарахтит.
Квартиранты иногда прачечную устраивают.
Хозяйке пишу сообщения – бесполезно.
Всякие отмазки пишет.
Не звоню ей.
И так нервотрёпка от них, ещё и с ней ругаться нет желания.

zvezda
Светяшка, а у тебя, какое управление в общежитии?

tatabata
Я тоже.
И я...
Мне так вкуснее

Светлана62
zvezda, Оля, да хоть какое! Если шумят в разрешённое время и с допустимым количеством децибел, то ничего не сделаешь, только полюбовно общаться. Но не очень-то и хочется, чтоб тебя считали за занудную бабку.

zvezda
только полюбовно общаться

В первую очередь это, мы стараемся такие ситуации мирно решать, но пробовать надо самим жильцам, а потом мы подключаемся.

tatabata
У нас в 2018-2019 годах над нами сдали квартиру семье с 2-мя детьми. Меня это порадовало, так как ну, пошумят днем, зато в 22-23 часа будет тихо. Дитё одно младшего школьного возраста, другое помладше. Я по своим судила. А вот фиг вам! Родители к часу ночи с работы возвращались и начиналось...Песни пели, бегали, грохотали, скакали, было впечатление, что со стола дети прыгали. И так часов до 3-х. Соседка через стенку с ними ушла спать в другую комнату. Заявление участковому писали и мы, и соседи сверху, и соседи сбоку. Он проверил их документы и сказал, что все в порядке. Звонила хозяйке, так эта стерва сказала, что не может мне верить на слово, и чтобы я записала этот шум, а утром ей переслала. И что у каждой семьи свой распорядок дня. Я ее престарелой тетке, от которой она квартиру унаследовала, и в аптеку, и в магазин бегала, и затопления прощала.
Мы тогда в Таиланд на всю зиму собрались, и я ей пообещала, что когда вернусь, пойду в налоговую. И что ее Бог накажет 100%, а я ей пакость сделаю любую, как только представится возможность
К нашему возвращению квартиранты съехали. А Надьку-заразу муж бросил, и сама она потертая -потертая стала.
Теперь сама там с двумя дочерьми живет.
Но мне после этих квартирантов все нипочем стало.

NatalyaB
Венчиком, таким – с шариками на спицах. Всегда под рукой. И мыть легко. А уж блины-оладьи-кекс-сливки – это миксер: достать его, достать венчики, прицепить, включить...

LisaNeAlisa
Belka13, Ольга, вот вес тоже не хочется набрать.
Я вон что заказала..

удобная, и выглядит красиво.
Если шумят в разрешённое время и с допустимым количеством децибел, то ничего не сделаешь, только полюбовно общаться.
Это да. У меня сверху ребенок в мяч играет днем, мне на жалобы отвечают, что это же ребенок, ему надо двигаться, играть и т. д.

zvezda
Вот мои " носочки». Будут ещё серые и красные.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А это я сегодня получила..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Для стирки.
И это

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
мирно решать
У меня не получилось. До девчонки дошло только тогда, когда я взбесилась, ворвалась к ней домой и навозила по мордасам. После этого мы полюбовно пообщались взаимно у участкового. С взаимными претензиями и доказательствами. Я поклялась не заниматься рукоприкладством, а она- не донимать меня неформальной музыкой, после чего как-то быстро съехала, а потом и вовсе квартиру продали. Сейчас там живёт пожилой и спокойный мужчина.

sara fan
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! Тоже была эта болячка, Мирена отстояла 5 лет. Я даже похудела на 10 кг за первые полгода, когда только поставила, не знаю от нее, или просто совпадение.

zvezda
ворвалась к ней домой и навозила по мордасам.

Тоже вариант.. со всеми по- разному приходится общаться.. Иногда и так.

Belka13
sara fan, Любовь, все индивидуально. Я в первые полтора месяца с Миреной прибавила 6 кг. Они ни в какую не уходили. А потом полуторамесячное лечение в инфекционке от коронавируса с ежедневными уколами гормонами... В общем, реакция непредсказуема.

Умка

Рекомендация информационного ресурса гинеколога Д.М. Лубнина

Всем ТРЯМ!!!
надо почитать что к чему.
LisaNeAlisa, Анита, желаю скорейшего/полного выздоровления!
Если ещё не знакома с Доктором Д. М. Лубнин, то очень рекомендую подписаться на его канал в Телеграм (Гинеколог Дмитрий Лубнин).
Он не даёт/не ведёт онлайн консультаций, о чём не забывает повторять на своём канале, но всякие ушлые дельцы регулярно делают спам рассылку от его лица. Я давно «познакомилась» с ним через Ютуб, а потом подписалась в Телеграм и регулярно читаю/слушаю его.

Светяшка
а у тебя, какое управление в общежитии?

ЖЭУ.
Туда не попадёшь.
Этаж закрыт.
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Всем привет!

zvezda
Доброе утро всем!
Аниточка, как самочувствие?

tatabata
Доброе утро

Liilia
Доброе утро!

zvezda
Liilia, Лилия, как у вас погода?

Liilia
zvezda, Оля, пасмурно, -1°C. Вчера ночью было -13°C, днём хорошо, солнечно, сегодня опять всё затянуло.

zvezda
Похожие у нас с тобой погоды..
Сегодня день памяти блаженной Ксении Петербургской.
А так же

Там много примет..

zvezda
Что я творю... то «носочки» вязала, теперь помпоны делаю из всей пряжи.. Это я нервничаю или старею?

Светлана62
zvezda, Оля, а зачем тебе помпоны?

kubanochka
Это я нервничаю или старею?

zvezda, Оля, мороженицу ждёшь
Пеки тарталетки. Мороженое из них вкусно есть

Рыбёшка
zvezda, Оля, а зачем тебе помпоны?
для красоты!
Всем привет!
Забрала посылку с WB, сижу, рассматриваю и умиляюсь ☺️. Ссылки в теме брошу.
zvezda, Оля, ни то и не другое, это душа просит красоты!

zvezda
зачем тебе помпоны?

Коврик сделаю..
мороженицу ждёшь

Однозначно!! А тарталетки у меня всегда есть..

Зоренька 74
Коврик сделаю..

А я начинала когда- то делать, даже уголок коврика выложила, но, еще СТОЛЬКО помпонов нужно У меня силы закончились и желание, так и лежит, скучает

gawala
СТОЛЬКО помпонов нужно

У меня силы закончились

Буквально на первом помпоне и закончились..
Не, я без приколов. Я вообще не умею вязать и шить и преклоняюсь перед теми, кто умеет и вязать и шить..

zvezda
СТОЛЬКО помпонов нужно

Да, сегодня сделала 25, только кусочек закрыла.. Я без всяких узоров, просто утилизирую нитки.. Заодно и развлекусь.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Я купила ещё одну игрушку, очень удобно, думала не приживётся, но, думаю что буду пользоваться..

Конечно это не идеал, но уж очень удобно.. Приловчусь!
Можно вообще лапшой нарезать всю картошку..
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Зоренька 74
zvezda, Оля,
Хм, с какой целью?

gawala, Галина, Я сделала штук 100 помпонов и пришила где- то 50. Ну, уж больно муторно А шить и вязать я могу В 90- е годы много делала на заказ.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка