Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1818)

Таньча
мой «дешманский» работает очень даже хорошо.

Наташ, у тебя такой?

Венчик для взбивания электрический портативный, Самые полезные мелочи

Светлана62
LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай!

LisaNeAlisa
gawala, Галина, эндометрий разросся непонятно с чего.

Liilia
Я от него в восторге.
Вот смотри буквально за 30 секунд, что получилось

Все отлично взбилось-премешалось. У меня такой же миксер,

Заказала!

LisaNeAlisa
Олёкма, Катерина, Светлана62, Светлана, спасибо!

Liilia
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления, не болей!

gawala
LisaNeAlisa, Анита, держись. Выздоравливай.

Наталия К.
у тебя такой?

Тань, вот этот
Такой же как ты показала. Только я у другого продавца покупала.

Заказала!

Liilia, Лилия, супер. Надеюсь не разочарует.

LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай.

Таньча
LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай

Karamelko
LisaNeAlisa, Анита, здоровей!

Belka13
LisaNeAlisa, Анита, знакомая болячка Приятного мало. Выздоравливай! Скоро весна, организм будет быстрее восстанавливаться

Рыбёшка
gawala, Галина, эндометрий разросся непонятно с чего.
LisaNeAlisa, Анита, тоже через это прошла.
Врач у нас наша Енисейская хорошая работала сейчас в Питере живет и лечит. Она тогда мне кучу чего-то назначала, строго всё надо пропить, иначе может ещё бОльший рост эндометрия спровоцировать. Так что слушайся докторов!

Светлана62
Наталия К., Наталия, заказала по твоей ссылке. Спасибо!
Девочки, всех благодарю за обсуждение.

сонейка
Вот дешевле (у меня такой, довольна):

Longina
LisaNeAlisa, Анита, здоровья! Пусть всё будет ХОРОШО!

Наталия К.
заказала по твоей ссылке.

Светлана62, Светлана, какой заказала? «дешманский» или подороже Галакси?

Светлана62
Наталия К., Наталия, тот, который дешевле. Подороже у меня другие были на примете, но передумала.

сонейка, Светлана, мой ПВЗ на ремонте, все остальные сильно дальше. Пока не заказываю на ЯМ. Да и разница в цене у меня минимальна, т. к. Пэй не привязывала.

Наталия К.
который дешевле
Понятно. Надеюсь, что понравится

Светлана62
Выбирала или такой:

Или такой:
Блендер аккумуляторный BCKM1012 2-в-1, 7.2В Li-Ion, 2Ач Black+Decker

Наташа, для мороженого какие сливки нужны для взбивания? Только 33 процента? Меньше не взобьются?
Если полстакана взбивать?

Наталия К.
Девушки посмотрите какая красота

для мороженого какие сливки нужны для взбивания? Только 33 процента? Меньше не взобьются?

Светлана62, Светлана, я по мороженому не спец
Этот вопрос больше к Оле Звезде относится. Возможно она ответит.

Зоренька 74
Этот кофе по энергетике убойный,

А я делаю обычную дозировку, когда использую растворимый. На кружку 300 мл беру 1 ложку кофе и 1.5 сахара, добавляю чуть-чуть кипятка и взбиваю до крепкой пенки, доливаю кипятком и немного молока. Получается некрепкий, но взбитый, бархатный.
У меня такой агрегат Tapтaлeтки & Ко

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай поскорее!

Ярик
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления!

zvezda
Только 33 процента? Меньше не взобьются?

Для мороженого по вкусу лучше 33, но 20 тоже взбивается со сгущёнкой. Я мороженку делаю всегда, очень многое зависит от самих сливок.
Девочки, поздравляю всех, кто заказал нашего с Наташей любимчика!! Я ооочень довольна им, ведь делала же обзор год назад..
Аниточка, я не знаю что это за болезнь,, наверняка бяка бяктстая,, ты выздоравливай поскорее!! Держись, моя девочка

Светлана62, Светлана, ты в чём мороженое будешь делать?

Подмосквичка
Анита, скорейшего выздоровления и восстановления.

gawala
А я делаю обычную дозировку, когда использую растворимый. На кружку 300 мл беру 1 ложку кофе и 1.5 сахара, добавляю чуть-чуть кипятка и взбиваю до крепкой пенки, доливаю кипятком и немного молока. Получается некрепкий, но взбитый, бархатный.
У меня такой агрегат Tapтaлeтки & Ко

Полтора прибора у меня. Т. е. один- только спиралька, а позже купила уже с двумя насадками. Спиралькой взбиваю молоко для капучино. Вторая насадка, для омлета могу взять ее, если лень руку к миксеру тянуть, а спиралька вторая для взбивания массы для коллагеновой маски. Так что все насадки при деле.

Танюша
Анита, выздоравливай скорей. Тоже через это проходила.

Улыбка
Анита, благополучного выздоровления.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего восстановления. И да, все остальные назначения выполняй, во избежание рецедива.

Блин, я одна, что ли, омлет вилочкой взбиваю?

Улыбка
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего восстановления. И да, все остальные назначения выполняй, во избежание рецедива.

я маленьким, ручным а блины – тоже ручным, с накрученной проволочкой за пару минут = намного быстрее и удобнее

Олёкма

я в шейкере тапперовском омлет перемешиваю.

zvezda
одна, что ли, омлет вилочкой взбиваю?

Не одна.. Когда я хочу поплотнее омлет, то только вилочкой, даже не взбиваю, а перемешиваю..

Рыбёшка

Anchic, Анна, видимо, да.
Не отставай! Не ломай стррй! 😉

Ljna

я одна, что ли, омлет вилочкой взбиваю?
не одна, я тоже вилочкой

Irinap
И я вилочкой тоже, а шейкер Орифлеймовский простаивает! Олёкма, Катерина, спасибо за идею!

Светяшка
Омлет не делаю.
Жарю яйца.
Девочки, поздравляю всех, кто заказал нашего с Наташей любимчика!! Я ооочень довольна им, ведь делала же обзор год назад..

Не заказала.

gawala
Не заказала

Остаешься без поздравления..

tatabata
эндометрий разросся непонятно с чего.

В твоем возрасте это сплошь и рядом. Сама проходила через это. Выздоравливай

Солоха Дражайшая
сижу вяжу носочки для табуреток
Оля, а фото будет? Очень заинтересовали меня эти носочки. Хочу навязать и подарить соседям сверху. А то они на кухне сделали кафельные полы и возят по ним стулья со страшным грохотом.

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, соседи не обидятся?
Нормальные отношения с ними?

Рита
Солоха Дражайшая, Татьяна, соседи не обидятся?
А ничего, что бедная Солоха страдает от постоянного грохота?

LisaNeAlisa
Девочки, спасибо! Надеюсь, что все хорошо будет, надо гистологии дождаться. Делала в платной клинике, чистили с камерой, наркоз легко перенесла.
Переживала ужасно, я же впервые операцию делала.
Дальше рекомендуют спираль ставить гормональную, чтобы избежать повторения, надо почитать что к чему.

соседи не обидятся?
Мои рэп отечественный слушают, а им включаю скрипичные концерты на еще большей громкости, пока не обиделись.

zvezda
фото будет?

Будет, попозже выложу!!

Светлана62
Рита, смотря какие соседи. Некоторые, наоборот, назло грохотать будут. Люди ооочень разные. У меня раньше такие наверху жили, что я с ними только через участкового общалась. По мелочам игнорировали друг друга, но здоровались. Хоть открытой конфронтации не было.

ты в чём мороженое будешь делать?
Оля, в Йонанасе, по Ритиному рецепту.

hlebopechka.ru...

tatabata
Дальше рекомендуют спираль ставить гормональную, чтобы избежать повторения

Мне таблетки гормональные прописывали. У меня параллельно ещё и с грудью проблемы были, тоже гистологию сдавала.
Здоровья тебе

Подмосквичка
У меня на кухне плитка, в комнатах ламинат.
На всех ножках наклеены войлочные накладки.
В фиксе есть целый набор разных.

Cirre
LisaNeAlisa, Анита,

Tapтaлeтки & Ко

Рита
LisaNeAlisa, Анита, со мной тоже такое было примерно в твоем возрасте. Уже много лет прошло, так что, все будет хорошо!

Belka13
LisaNeAlisa, Анита, почитай, конечно, поговори с врачами. В апреле будет 5 лет, как у меня стоит эта спираль после удаления полипа при сильном эндометриозе. Выбор был – пить таблетки или поставить Мирену. Я выбрала второе. Дешевле и удобнее. От таблеток я вес набирала. Со спиралью, правда, тоже

Karamelko
я одна, что ли, омлет вилочкой взбиваю?
Я тоже.

Anchic
Ljna, Евгения, Irinap, Ирина, сёстры.

Не отставай! Не ломай стррй! 😉

Ты понимаешь – вилочка всегда под рукой, рядом, мыть её пара секунд. А этот миксер надо будет откуда-то достать, венчик в него вставить. А вилочкой раз и готово, пока ей быстро взобью слегка яйца, как раз сковорода нагреется. Омлет получается отличный, такой влажный слегка, как в детском саду.

Karamelko, Алёна, и ты со мной, ура! 

zvezda
Anchic, Анна, а чего это меня пропустила..
На всех ножках наклеены войлочные накладки.
В фиксе есть целый набор разных.
Лена, у меня тоже наклеены,, но уже менять надо.. У нас в фиксах нет их, а в максидоме и иже с ним, дорого, ну для меня.. Мге быстрее связать, загрязнятся- новые свяжу..

Anchic
zvezda, Оля, точно, прости

zvezda
Я вон что заказала..

Светяшка
gawala, Галина, точно.
Оля, а фото будет? Очень заинтересовали меня эти носочки. Хочу навязать и подарить соседям сверху. А то они на кухне сделали кафельные полы и возят по ним стулья со страшным грохотом.

У нас над нами на третьем этаже квартиры.
И надо мной кухня.
Мало того что кафельные полы и возят по ним стулья со страшным грохотом.
Так ещё и стиралка тарахтит.
Квартиранты иногда прачечную устраивают.
Хозяйке пишу сообщения – бесполезно.
Всякие отмазки пишет.
Не звоню ей.
И так нервотрёпка от них, ещё и с ней ругаться нет желания.

zvezda
Светяшка, а у тебя, какое управление в общежитии?

tatabata
Я тоже.
И я...
Мне так вкуснее

Светлана62
zvezda, Оля, да хоть какое! Если шумят в разрешённое время и с допустимым количеством децибел, то ничего не сделаешь, только полюбовно общаться. Но не очень-то и хочется, чтоб тебя считали за занудную бабку.

zvezda
только полюбовно общаться

В первую очередь это, мы стараемся такие ситуации мирно решать, но пробовать надо самим жильцам, а потом мы подключаемся.

tatabata
У нас в 2018-2019 годах над нами сдали квартиру семье с 2-мя детьми. Меня это порадовало, так как ну, пошумят днем, зато в 22-23 часа будет тихо. Дитё одно младшего школьного возраста, другое помладше. Я по своим судила. А вот фиг вам! Родители к часу ночи с работы возвращались и начиналось...Песни пели, бегали, грохотали, скакали, было впечатление, что со стола дети прыгали. И так часов до 3-х. Соседка через стенку с ними ушла спать в другую комнату. Заявление участковому писали и мы, и соседи сверху, и соседи сбоку. Он проверил их документы и сказал, что все в порядке. Звонила хозяйке, так эта стерва сказала, что не может мне верить на слово, и чтобы я записала этот шум, а утром ей переслала. И что у каждой семьи свой распорядок дня. Я ее престарелой тетке, от которой она квартиру унаследовала, и в аптеку, и в магазин бегала, и затопления прощала.
Мы тогда в Таиланд на всю зиму собрались, и я ей пообещала, что когда вернусь, пойду в налоговую. И что ее Бог накажет 100%, а я ей пакость сделаю любую, как только представится возможность
К нашему возвращению квартиранты съехали. А Надьку-заразу муж бросил, и сама она потертая -потертая стала.
Теперь сама там с двумя дочерьми живет.
Но мне после этих квартирантов все нипочем стало.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте