Блин, я одна, что ли, омлет вилочкой взбиваю?Венчиком, таким – с шариками на спицах. Всегда под рукой. И мыть легко. А уж блины-оладьи-кекс-сливки – это миксер: достать его, достать венчики, прицепить, включить...
Tapтaлeтки & Ко (страница 1819)
zvezda
Belka13, Ольга, вот вес тоже не хочется набрать.
Я вон что заказала..удобная, и выглядит красиво.
Если шумят в разрешённое время и с допустимым количеством децибел, то ничего не сделаешь, только полюбовно общаться.Это да. У меня сверху ребенок в мяч играет днем, мне на жалобы отвечают, что это же ребенок, ему надо двигаться, играть и т. д.
Вот мои " носочки». Будут ещё серые и красные.
А это я сегодня получила..
Для стирки.
И это

А это я сегодня получила..

Для стирки.
И это

мирно решатьУ меня не получилось. До девчонки дошло только тогда, когда я взбесилась, ворвалась к ней домой и навозила по мордасам. После этого мы полюбовно пообщались взаимно у участкового. С взаимными претензиями и доказательствами. Я поклялась не заниматься рукоприкладством, а она- не донимать меня неформальной музыкой, после чего как-то быстро съехала, а потом и вовсе квартиру продали. Сейчас там живёт пожилой и спокойный мужчина.
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! Тоже была эта болячка, Мирена отстояла 5 лет. Я даже похудела на 10 кг за первые полгода, когда только поставила, не знаю от нее, или просто совпадение.
ворвалась к ней домой и навозила по мордасам.
Тоже вариант.. со всеми по- разному приходится общаться.. Иногда и так.
sara fan, Любовь, все индивидуально. Я в первые полтора месяца с Миреной прибавила 6 кг. Они ни в какую не уходили. А потом полуторамесячное лечение в инфекционке от коронавируса с ежедневными уколами гормонами... В общем, реакция непредсказуема.
Всем ТРЯМ!!!
Если ещё не знакома с Доктором Д. М. Лубнин, то очень рекомендую подписаться на его канал в Телеграм (Гинеколог Дмитрий Лубнин).
Он не даёт/не ведёт онлайн консультаций, о чём не забывает повторять на своём канале, но всякие ушлые дельцы регулярно делают спам рассылку от его лица. Я давно «познакомилась» с ним через Ютуб, а потом подписалась в Телеграм и регулярно читаю/слушаю его.
надо почитать что к чему.LisaNeAlisa, Анита, желаю скорейшего/полного выздоровления!
Если ещё не знакома с Доктором Д. М. Лубнин, то очень рекомендую подписаться на его канал в Телеграм (Гинеколог Дмитрий Лубнин).
Он не даёт/не ведёт онлайн консультаций, о чём не забывает повторять на своём канале, но всякие ушлые дельцы регулярно делают спам рассылку от его лица. Я давно «познакомилась» с ним через Ютуб, а потом подписалась в Телеграм и регулярно читаю/слушаю его.
а у тебя, какое управление в общежитии?
ЖЭУ.
Туда не попадёшь.
Этаж закрыт.
Доброе утро!
Всем привет!
Доброе утро всем!
Аниточка, как самочувствие?
Аниточка, как самочувствие?
Доброе утро
Доброе утро!
Liilia, Лилия, как у вас погода?
zvezda, Оля, пасмурно, -1°C. Вчера ночью было -13°C, днём хорошо, солнечно, сегодня опять всё затянуло.
Похожие у нас с тобой погоды..
Сегодня день памяти блаженной Ксении Петербургской.
А так же
Там много примет..
Сегодня день памяти блаженной Ксении Петербургской.
А так же
Там много примет..
Что я творю... то «носочки» вязала, теперь помпоны делаю из всей пряжи.. Это я нервничаю или старею?
zvezda, Оля, а зачем тебе помпоны?
Это я нервничаю или старею?
zvezda, Оля, мороженицу ждёшь
Пеки тарталетки. Мороженое из них вкусно есть
zvezda, Оля, а зачем тебе помпоны?для красоты!
Всем привет!
Забрала посылку с WB, сижу, рассматриваю и умиляюсь ☺️. Ссылки в теме брошу.
zvezda, Оля, ни то и не другое, это душа просит красоты!
зачем тебе помпоны?
Коврик сделаю..
мороженицу ждёшь
Однозначно!! А тарталетки у меня всегда есть..
Коврик сделаю..
А я начинала когда- то делать, даже уголок коврика выложила, но, еще СТОЛЬКО помпонов нужно У меня силы закончились и желание, так и лежит, скучает
СТОЛЬКО помпонов нужно
У меня силы закончились
Буквально на первом помпоне и закончились..
Не, я без приколов. Я вообще не умею вязать и шить и преклоняюсь перед теми, кто умеет и вязать и шить..
СТОЛЬКО помпонов нужно
Да, сегодня сделала 25, только кусочек закрыла.. Я без всяких узоров, просто утилизирую нитки.. Заодно и развлекусь.

Я купила ещё одну игрушку, очень удобно, думала не приживётся, но, думаю что буду пользоваться..
Конечно это не идеал, но уж очень удобно.. Приловчусь!
Можно вообще лапшой нарезать всю картошку..
Конечно это не идеал, но уж очень удобно.. Приловчусь!
Можно вообще лапшой нарезать всю картошку..

zvezda, Оля,
Хм, с какой целью?
gawala, Галина, Я сделала штук 100 помпонов и пришила где- то 50. Ну, уж больно муторно А шить и вязать я могу В 90- е годы много делала на заказ.
Хм, с какой целью?
gawala, Галина, Я сделала штук 100 помпонов и пришила где- то 50. Ну, уж больно муторно А шить и вязать я могу В 90- е годы много делала на заказ.
zvezda, Оля, у меня пишет, что доступ ограничен.
zvezda, Оля, доступ закрыт по ссылке
какой целью?
Что?
Попробуйте, открылась сейчас?
Смотрите какая прелесть..
Может под пудры как раз приспособить?
Что?Где эту стружку использовать
Где эту стружку
Я про чистую, без кожуры говорю, она как макарошки.. Я в АФ запекла..
zvezda, Оля, доступ закрыт. Дай уже ссылку на эту девайсину.
Поржать хотите?
Это моё фото...
Не открывается?
Ещё раз всё поменяла..
Я про чистую, без кожуры говорю, она как макарошки.. Я в АФ запекла..Меня тоже не пускает, понять не могу, что за прибор. Но! Не поверю, что у тебя нет спиролайзера, отдельного или в виде приставки к Кенвуду. Там эти «макарошки» хоть из картошки, хоть из морковки, хоть из кабачка, хоть из чего, нескольких толщин. И ровненькие!
Не открывается?Нет. Полагаю, чтобы открылась, нужно иметь приложенпе vkvideo и аккаунт в нем.
Ссылкой было бы не проще?
Это моё фото...Угу, хотела поиском по изображению найти.
Оля вот такую купила

Оля вот такую купилаАаа! Картофелечистка? Но хотелось бы и описание.
Cirre, Галина, да, уже нашла.
Вот, у всех откроется..
Вот и поверь.. Нету.. Была травола, отдала..
А про макарошки это я так, просто как дополнение. Нечаянно два раза запустила.
Удобнее с батарейками, наверное.
Потом нормально сниму.
Не поверю, что у тебя нет спиролайзера, отдельного или в виде приставки к Кенвуду.
Вот и поверь.. Нету.. Была травола, отдала..
А про макарошки это я так, просто как дополнение. Нечаянно два раза запустила.
Удобнее с батарейками, наверное.
Потом нормально сниму.
@zvezda Oh là là!» – затейница! Схожу в свои интернет магазины, может и мне надо.
затейница!
Не то слово.. У меня ещё есть игрушечка
меня ещё есть игрушечка
Ну уже давай, показывай, что бы я два раза не ходила.
уже давай, показывай
Не, тут надо видео снять,,
zvezda, Оля, буду ждать!
Доброе утро!
утилизирую нитки.такие коврики из пакетов разного цвета смотрела – ярко, босиком прикольно, и встряхнул – он снова сухой и чистый. Можно в ванную положить или на балкон летом. Но делать не взялась, усидчивостью не страдаю
Всем привет!
Всех с пятницей!
Солнце яркое! Небо голубое, ни облачка! Погода мартовская! Настроение тоже!
Доброе утро беседка!
и встряхнул – он снова сухой и чистый
Электризуются пакеты очень хорошо, так что не сильно и чистый после встряхивания.
Всем приветики.
Электризуются пакеты очень хорошо, так что не сильно и чистый после встряхивания.значит всё-таки на балкон искусственный газон закажу
Всем приветики.
Доброе утро.
Может кому надо по смешной цене (79 рублей)
Может кому надо по смешной цене (79 рублей)
Не, тут надо видео снять,,Ты фото покажи, а потом будешь видео снимать. Может всем надо и срочно, а пока ты соберёшься, в цене повысится или разберут..
Доброе утро!
Ты фото покажи
Интрига.. По фото вообще ничего не понять..
Доброе утро всем!
Ты в Питере??
усидчивостью не страдаю
Да прям,, шьёшь же..
Надо сегодня что-то испечь,,, а погода- просто сказка!!
Доброе утро
По фото вообще ничего не понять..
Уже страшно..
Доброе утро всем!
Рыбёшка от Сегодня в 06:57
Ты в Питере??
zvezda, Оля, надо глянуть в окно, а то вдруг уже где-то поблизости улица Бесейная!
Рыбёшка от Сегодня в 06:57Ооо, это отдельная история! Если хочу, то «за 6 сек» уже готово! Ребенку пихору за день,
усидчивостью не страдаю
Да прям,, шьёшь же..
Подружке сарафанчик летний за час
В школьные годы корсетное платье из 15 метров капрона на новогодний бал-мскарад в стиле 19 века за пару дней после учебы – было!
Но это ж если «хочуха» не спит.
А так никакой усидчивости!
Уже страшно
Бойся- бой... У-у-у
Бойся- бой... У-у-у
Пойду на садовую ярмарку бояться. Точнее прятаться..
Галя, вспомнился мультик..

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте