КитайПри чём тут Китай? Это этикетка магазина... магазин в Питере,, это их штрих код.
Нашла, это Венгрия.
zvezda
КитайПри чём тут Китай? Это этикетка магазина... магазин в Питере,, это их штрих код.
Какая?Так Старый Оскол. А фантики какая- типография, наверное, печатает, одна на всех, наверное. А с грамотностью сейчас напряженка.
При чём тут Китай?PRC- это Китай. Я же обвела белым, как могла..
как могла..И где это видно,, я даже сейчас, когда ты написала, не увидела..
одна на всех, наверное. А с грамотностью сейчас напряженка.Вот о фантиках я не подумала.. это точно!
умница, что отыскала такую классную вещь по такой классной цене
я даже сейчас, когда ты написала, не увидела..Через очки смотри. Видно все, не придумывай. Обведено PRC.
А штрих код на коробке сейчас уже ничего не говорит?Нет.
главное сто Красава!Главное, чтобы работал не два дня.. а потом на помойку..
. Сейчас в Европе вообще всё производствоВсе мелкое давно уже не выпускается там. Переведено в Китай, Индию, Бангладеш..
пойду краситься-стричьсяБудешь совсем девушка- весна!
я даже сейчас, когда ты написала, не увидела..
да я верюспасибо..
А ты какую страну производства нашла?Не смотрела. Но есть наш сайт и есть их. Так с их сайта к нам не отправляют, цена там в евро и соответствует нашей в рублях. 63 евро. А на нашем сайте 6300. А делают сейчас почти всё в Китае.
Вот этот рецепт из последних от Высоцкой. Бисквитный рулет с апельсиновым джемом и взбитыми сливками, пошаговый рецепт на 1779 ккал, фото, ингредиенты – Юлия Высоцкая Подтолкнуший меня к покупке..Оль, не открывается никак.
Недоступно.. Не парься. По поиску все отлично находится, кому надо скопируют название и найдут.
кому надо скопируют название и найдут.Точно. Что я и сделала...
сахар со спирулиной.А я спирулину на маски использую..
спирулину на маски используюА она и там и там хороша! Универсальный продукт!!
А она и там и там хороша! Универсальный продукт!!Не, я не против. Но пить никогда не буду. Пусть лучше личико, как яичко будет..
Но пить никогда не будуА я пила спирулину. Она в гранулах была.
Ещё венчик сегодня взяла, в корзине набор для пышек лежит., это не лечится к сожалению... Вот так и живём
это не лечится к сожалению.К радости, к радости... Наташенька!!
А я пила спирулину. Она в гранулах была. А вообще-то когда припечет, не только спирулину пить будешь... Так, что никогда не говори никогда... Истина, работает 100%.Помогло и отлично..
тебе не надо?Спасибо, Оля, не надо. Я люблю дольку пожевать. А сок мне удобнее из половинки лимона крутить, для маринада. Там каплями не обойдёшься.
Как можно пройти мимо Германии, техники премиум класса, и за 1/3 от стоимости?Оля, всё уже давно делается в китае. Забудьте. Да, бренд Германия. Но изготовление Китай. В Германии уже давно не собирают
Вот очень мне нравится шоколад и их трюфельДа, тоже попробую обязательно. Спасибо!
всё уже давно делается в китаеЭто, понятно, что почти всё. В нашу, ну мою точно, кроссовки как делались в Китае и Тайване (кажется) так до сих пор и производят, имею в виду брэндовые.
Светлана62, Светлана, в первой строчке. Изготовитель: П – Ленинградская область, Ломоносовский р-н, деревня Велигонты, Ропшинское шоссе дом1.Это я увидела. На самой шоколадке не вижу ни П, ни У.
А на второй строчке уже другой изготовитель У, Ульяновская область и тд
какао продукт собственного производства'. Непонятно, сами вырастили какао бобы?Сами переработали. превратили бобы в продукт. Всё вам разжевывать нада. Смеюсь. шутка. кергуду.
Всё вам разжевывать надаВсе не надо, какао бобы – желательно
В Германии уже давно не собираютДаже Мерседесы не все в Германии собираются.
Даже Мерседесы не все в Германии собираются.А что, разве какие- то еще собираются? У моец дочери очаровательный Мерин- внедорожник турецких кровей
А что, разве какие- то еще собираются? УБанкротами они себя еще не объявляли..
Банкротами они себя еще не объявляли..А что, перенос производства в другую страну означает банкротство? Не знала.
А что, перенос производства в другую страну означает банкротство?Нет, не означает. Банкротство-это когда на амбраный замок ворота закрыли и всех уволили..
самой шоколадке не вижу ни П, ни У.Около даты на первом фото сбоку у, вроде я так посмотрела. Вообще запутали. Как может быть П- Ленинградом?
Ты наверное не очень в курсе, как банкротят большие предприятия..Как не странно в курсе
Гелики сразу производились в Австрии Граце, что то в Венгрии.Идея о банкротстве мне даже в голову не пришла.
Я выразила сомнение, что в Германии осталось производство Мерседесов, так как у всех моих знакомых мериноводов машины не немецких кровей.Сборка может быть хоть у меня в сарае. Это не говорит о том, что Концерн Мерседес есть банкрот. Банкротство и перенесение производства туда, где дешевая раб. сила и дешевые энергоресурсы не есть равно.
Как не странно в курсеНу, а раз уж в курсе, то разницу понимать должна.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.