Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1650)
zvezda
Доброе утро.
Доброе утро! 

Доброе утро!
Доброе утро. У нас солнечно, но холодно, +13 всего. И днём до 18 обещают.

Добрый день!

Сегодня съездили семьёй в музей ВМФ. Если кому интересно, то тут я фотографиями поделилась Чайная беседка #4004520 (Anchic)
Anchic, Анна, посмотрела, интересно. Аня, а ты сына в Калугу не возила? Мне там очень музей космонавтики понравился. Я даже не ожидала, что так интересно будет. А еще моя приятельница своих пацанов, примерно ровесников Ильи, в Тулу в музей оружия возила. Мальчишки были в восторге.
tatabata, Татьяна, пока нет, не ездили. Надо будет подумать. Спасибо за идею!
Что меня сегодня поразило. Выходной день, лето. Кроме тележек с кукурузой, было негде и нечего поесть!!!! В парке есть фудкорт и какое-то кафе «Братья Гримм», но всё, абсолютно всё было закрыто! Мы парковались возле магазина «Перекрёсток», поэтому зашли в него и там купили йогурты и воды, ещё сырков творожных взяли. Перекусили и поехали домой.
Что меня сегодня поразило. Выходной день, лето. Кроме тележек с кукурузой, было негде и нечего поесть!!!! В парке есть фудкорт и какое-то кафе «Братья Гримм», но всё, абсолютно всё было закрыто! Мы парковались возле магазина «Перекрёсток», поэтому зашли в него и там купили йогурты и воды, ещё сырков творожных взяли. Перекусили и поехали домой.
tatabata, Татьяна, пока нет, не ездили. Надо будет подумать. Спасибо за идею!Странно. Обычно в парках всякой еды полным- полно. Может их санэпидемстанция прикрыла? У меня от дома до рынка- вокзала по спидометру 2 км. Вот идешь, а вокруг и кафе, и кофе на вынос, и шаурма, и киоски с выпечкой и мороженным. А тут все таки парк. Кстати на ВДНХ всяких едален пруд пруди, неделю назад ели в Наукограде, хорошее кафе, забыла как называется.
tatabata, Татьяна, так там полно точек с едой. Но все закрыты были. Работали только тележки, с которых кукурузу горячую и какие-то напитки продавали. У сына брекет стоит, кукурузу не захотели брать (потом намается выковыривать оттуда). А всё остальное – куча всего – не работало. Поэтому и удивилась. Может и, правда, санэпидемстанция закрыла. На фудкорте народ сидел и кукурузу жевал, видимо, тоже думали, что-то другое там купить, но не срослось.
Всем привет. Девочки нужено мнение коллективного разума так сказать
Это мне написала моя бывшая начальница из пекарни, готова даже график под меня подстроить.
Вот сижу и думаю
Это мне написала моя бывшая начальница из пекарни, готова даже график под меня подстроить.
Вот сижу и думаю
Силявка, Елена, а тебе там больше нравилось работать? Ты сейчас где, шьёшь?
Anchic, Анна, да, и да.
Мне нравится заниматься кондитеркой и выпечкой. Сейчас шью
Мне нравится заниматься кондитеркой и выпечкой. Сейчас шью
Силявка, Елена, может и стоит. Ты же любишь печь и у тебя хорошо получается. Почему бы не попробовать? Ты же не крепостная, не понравится- уйдешь. А так будешь мучиться мыслью, что не попробовала.
Силявка, Елена, тогда я бы, наверное, решилась бы вернуться. Тем более, что готовы под тебя и график подстроить? А по деньгам как на том месте будет? Лучше, хуже, также? Просто, то, что тебе кондитерка нравится больше, много значит.
Я бы пошла, если в деньгах не теряешь.
Заниматься любимым делом это важно. Не будешь ходить на работу как на каторгу.
Заниматься любимым делом это важно. Не будешь ходить на работу как на каторгу.
Ты же не крепостнаяэто с какой стороны посмотреть, кредит за. опу держит.
Силявка, Елена, а почему ты оттуда ушла?
Силявка, Елена, к чему больше лежит душа, то и надо выбрать. И на самочувствие обрати внимание, что лучше, сидеть за машинкой или стоять на ногах? Но здесь ты двигаешься.
Что больше радует? И где финансово лучше.
Что больше радует? И где финансово лучше.
это с какой стороны посмотреть, кредит за. опу держит.'Была бы шея- ярмо найдется'. Попробуй, если в деньгах не теряешь.
Anchic, Анна, по деньгам в «Линии» больше.
Силявка, Елена, а почему ты оттуда ушла?конфликт с технологом, по вине технолога. Начальница не хотела отпускать.
Силявка, Елена, ты хоть раз пожалела, что ушла от туда? Если да, то возвращайся, если тебя хотят там видеть.
Как то так мыслю
Как то так мыслю
OlgaGera, Лёлька, пожалела и не раз. Я когда уходила, мне начальница сказала, что будет меня рада принять на зад. Она меня уже звала, только в пекарню.
Силявка, Елена, а технолог ещё работает там, из-за которого ты ушла?
Силявка, Елена, а технолог ещё работает там, из-за которого ты ушла?в декрете.
в декрете.Ну, когда-то ж выйдет. Чтоб потом опять конфликта не было.
только в пекарнюТак сейчас в кондитерку зовет? Я бы вернулась.
ты хоть раз пожалела, что ушла от туда? Если да, то возвращайся, если тебя хотят там видеть.
Поддерживаю.
И график под тебя. Лена, если еще и материально лучше будет – переходи.
Иди пока зовут...
Ну, когда-то ж выйдет. Чтоб потом опять конфликта не было.думаю, что я смогу ей ответить...
Я для себя уже решила, но мне надо было понять правильно ли я решила. Поняла, что правильно. Во вторник напишу заявление.
Девочки, благодарю за поддержку.
P.S.: технолог на два цеха.
Силявка, Елена, мы с тобой!
Доброе утро!

Доброе утро! С праздником, с днём России!
Силявка, Елена, пусть на новом старом месте ( ) всё сложится хорошо и конфликтов не будет больше! А у тебя будет интересная работа.
Силявка, Елена, пусть на новом старом месте ( ) всё сложится хорошо и конфликтов не будет больше! А у тебя будет интересная работа.
Доброе утро.
Я скала новую работу, а работа нашла меня сама.
Эклеры с кремом пломбир. С этого всё и началось...
Я скала новую работу, а работа нашла меня сама.
Эклеры с кремом пломбир. С этого всё и началось...
Доброе утро! С праздником? С Днем России!
Лена, как хорошо получилось! Удачи тебе
Лена, как хорошо получилось! Удачи тебе
Силявка, Елена, удачи!
Если есть возможность, чтобы работа давала не только деньги, но и нравилась – это прекрасно!
Удачи
Если есть возможность, чтобы работа давала не только деньги, но и нравилась – это прекрасно!
Удачи
Девочки, благоДарю всем

Доброе утро всем!
Всех с праздником!
Спасибо за беспокойство, со мной всё отлично, просто опять ничего не успеваю, а сюда- ведь только зайди...
Ленчик, ты всё правильно решила, молодец! Я очень за тебя рада. У тебя отлично получается, может и ты попозже технологом станешь сама, как знать...
Танюша, клубника- моё всё, какая шикарная у тебя!!
Анечка, не болейте..
У меня на балконе огурцы уже появились, так интересно.. А ещё около 50 кустиков томатов, базилик, душица, щавель, мята, подсолнечник, арбузы и какая то огуречная трава.. Во как.. Утро начинается с балкона.
В сентябре поеду в Абхазию отдыхать, может у кого есть какие-нибудь советы?
Ещё раз всех с праздником!!
Всех с праздником!
Спасибо за беспокойство, со мной всё отлично, просто опять ничего не успеваю, а сюда- ведь только зайди...
Ленчик, ты всё правильно решила, молодец! Я очень за тебя рада. У тебя отлично получается, может и ты попозже технологом станешь сама, как знать...
Танюша, клубника- моё всё, какая шикарная у тебя!!
Анечка, не болейте..
У меня на балконе огурцы уже появились, так интересно.. А ещё около 50 кустиков томатов, базилик, душица, щавель, мята, подсолнечник, арбузы и какая то огуречная трава.. Во как.. Утро начинается с балкона.
В сентябре поеду в Абхазию отдыхать, может у кого есть какие-нибудь советы?
Ещё раз всех с праздником!!
Силявка, Елена, удачи!
zvezda, Оля, на технолога надо учиться
Шарлотка.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

на технолога надо учитьсяэто понятно, но и самоучки бывают лучше " отучившихся».
Светяшка, какая симпатичная, аппетитная
Светяшка, спасибо. Я в Беседку кексы принесла Чайная беседка #4004845 (Anchic)
Пицца.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Пицца.
Угощайтесь!![]()
Светяшка, с огромным удовольствием!
Светяшка, шарлотка супер😋👍
zvezda, Оля, привет! Здорово что на балконе все растет😍👍
zvezda, Оля, привет! Здорово что на балконе все растет😍👍
Девочки,
Доброе утро!
Доброе утро! На градуснике сейчас
то ли ещё будет..
то ли ещё будет..
Доброе утро.
Доброе утро.
Оля, как- то для 8 утра температура не радостная. У нас покомфортнее – солнышко, но ветерок.

Оля, как- то для 8 утра температура не радостная. У нас покомфортнее – солнышко, но ветерок.

Я заявление написала
Я заявление написалаЛена, ты молодец! Самое главное в жизни, чтобы работа нравилась.
Я заявление написалаПравильно. Уверена, что у тебя все получится. Знаешь, ' под лежачий камень...'. Надо всегда пробовать.
Одну осчастливила, вторую расстроила
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка