Добрый день!
+ 2, дождь.
На дороге гололедица, но не скользко.
+ 2, дождь.
На дороге гололедица, но не скользко.
zvezda

А у меня коврижка, но я вам её не покажу
я вам её не покажуЖадина..
для улучшения памяти?Оля, я помню мы учительнице дарили Гинкго Билоба. Хотя они не для улучшения скорей, а для нормализации кровоснабжения и борются с возрастными и сосудистыми расстройствами.(танакан, кавинтон, циннаризин и т. д)
гинго мы покупали дТак это же лекарство!? Не, я не это имею в виду. Я о упражнениях улучшающих память.
Я о упражнениях улучшающих память.Так бы и сразу говорила.
Я о упражнениях улучшающих память.
thumbnailUrl
И как память улучшить, двигая косточки счет?![]()
thumbnailUrl
Видеоурок: ментальная арифметикаРазвитие сразу двух полушарий головного мозга улучшает у детей концентрацию внимания, память, усидчивость, самостоятельность. Как же добиться этого, как «прокачать» одновременно левое полушарие, отвечающее за логику, и правое, заведующего креативностью,…Tapтaлeтки & Ко - 3953413PT8MTrue2023-01-30T08:09:19+03:00embedUrl

я вам её не покажуЯ не жадина Я не умею с телефона фото вставлять.
Жадина..
Я не жадина Я не умею с телефона фото вставлять.Заходишь на ХП. в тарталетки, например. Идешь туда, где ответ писат надо. слева внизу есть функция выберете файл. Тычешь туда. иу тебя выскочиат твои фото на телефоне. Тычешь в нужное, фото загружается. Телефон написшт Готово красным. Тычешь на отправить. И будет нам всем Щастье и фотографии..

thumbnailUrl
И как память улучшить, двигая косточки счет?gawala, Галина, на этих счётах учатся считать.
на этих счётах учатся считать.Вот ежели бы умножать и делить..
Прибавлять, вычитать.
Вот ежели бы умножать и делить..Наверное и умножать, и делить.
Наверное и умножать, и делить.Так наверное или учат? Я до конца ролик не смотрела..
Так наверное или учат?Не помню.
В моей жизни были только два человка, которые на счетах машинки счетные проверяли..а у меня был чел, который все на логарифмической линейке пересчитывал. (ох у ж эта... до сих пор в ужасе от нее)
два человка, которые на счетах машинки счетные проверяли..Тоже попервоначалу дурью маялась
а у меня был чел, который все на логарифмической линейке пересчитывал. (Дедушка считал. Его линейка до сих пор жива. Мама знала, как работать с линейкой и даже я, когда-то умела, на работе пользовались только ими... но все забыла..
Дедушка считал. Его линейка до сих пор жива. Мама знала, как работать с линейкой и даже я, когда-то умела, на работе пользовались только ими... но все забыла..нас в 5 классе учили. Я забыла как страшный сон, как только контрольную написали.
нас ужеМолодуха..
Молодуха.Ага.
Так наверное или учат? Я до конца ролик не смотрела..

ментальной арифметикеОт слов математика или арифметика, мне сразу становится дурно. Не дружу я в цифирью...
От слов математика или арифметика, мне сразу становится дурно. Не дружу я в цифирью...
Я математику обожаюОй, нет.. Лучше пристрелите..
Ой, нет.. Лучше пристрелитеНеожиданно
Математика, физика- любовь любовная!! Обожаю
Ой, нет.. Лучше пристрелите..да, у меня так же. Но уж танцевать-рисовать-готовить... С рождения и с удовольствием! Раньше стыдно было, ха, сейчас легко могу сказать, случаются ситуации: «Я не грамотная, читать-писать не умею». И, да, меня это веселит, людей отрезвляет или стопорит.
Елена17, Елена, а эти занятия вживую или онлайн? Онлайн я бы тоже записалась.
Какой наиболее универсальный?Напиши коротко для чего и где там?
Помогите, кто пользуется....
Напиши коротко для чего?Мешки для чего? Я так поняла – тесто отсаживать, зефир, крем...
тесто отсаживать, зефир, крем...... тесто какое? Крем какой? Просто есть усиленные мешки, есть попроще.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами