Я не знаю с какого момента ты говоришь?Ты писала, что она куда-то учиться идет, в какой-то университет..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1583)
zvezda
в какой-то университет..Проснулась.. Это диетология, там не так называется, не могу правильно объяснить. К них же университеты начинаются в школе, я по русски объясняю. Это года 4 назад.. Закончила давно.
К них же университеты начинаются в школе, я по русски объясняю.Да хоть по-шпански.. я не в курсе, какая система обучения в Испании.
ПроснуласьА могла бы и не проснуться..
хоть по-шпанскиОго! Такого не знаю
Если честно, иногда саму раздражает, что не могу сформулипь правильно.
Галя, ты могла бы у дочки спросить, есть ли в Европе лекарство Трекрезан?
ТрекрезанОна не слышала о таком.
Я сама поискала, ей некогда заниматься поисками.. Нет такого у нас. Поиск в любом варианте выдает только русские упаковки на каких-то мутных сайтах, цена в евро и все на английском, на немецком ничего нет.. По действующему веществу тоже нет ничего. Во всяком случае я не нашла.
Но купить его можно у вас?

Сложности покупки и пересылки лекарств в Германии
Но купить его можно у вас?А что тебе мешает купить его в РФ?
На немецких ресурсах его нет. Какие-то мутные сайты на англ. и упаковки русские. Оля, даже если бы можно было купить, то если этот препарат отпускается только по рецепту, то значит идти к доктору, в аптеке его никто не продаст. а идти к доктору, то у меня в карточке должно быть записано, что я болею тем-то и мне этот препарат выписывают строго по заболеванию. А если этого ничего нет, то со мной разговаривать никто не будет. И все рецепты выписанные доктором проверяются в мед. кассе, а некоторые препараты требуют разрешения главврача медициской кассы. Такой порядок. И самое главное. Лекарства нельзя отправлять почтой и Россия-красным цветом. Санкции и не принимают ничего вообще.
что тебе мешает купить его в РФ?в России никто, у меня оно есть. Препарат не рецептурный. Просто подумала, что доча плохо поискала, вдруг ты бы нашла. Передавать с человеком буду, распечатанные просто таблетки спокойно провезёт.
Спасибо, найду как отправить.
оксиэтиламмония метилфеноксиацетат, можно искать по действующему веществу, но я так понимаю это очередной фуфломицин, для стран третьего мира
Оля, я состав знаю, аналогов нет. Не хочу даже обсуждать этот препарат, у меня на Solopharme работает не последний человек в знаниях фармацевтики и это единственный препарат, который ЛИЧНО мне и моим знакомым помогает. Это не тема для дискуссий и споров, мне просто надо найти его и всё.
Оля, я пришла.
Всем здравствуйте
Всем здравствуйте
Ranita, Наталья, здравствуйте!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Наталья, молодец!!
В каком месте ты поконкретнее живёшь? В мой район не ездишь? А то могу организовать посещение легендарного Народного
В каком месте ты поконкретнее живёшь? В мой район не ездишь? А то могу организовать посещение легендарного Народного
Светяшка, как самочувствие!
как самочувствие!zvezda, Оля, спасибо!
Хорошо.
Набираем воду.
ХорошоОтлично!
В каком месте ты поконкретнее живёшьПересечение Космонавтов и Типанова. На Ладожской сто лет не была. Про Народный только слышала, и, если честно, не тянет туда. Я вообще редко куда выбираюсь. Меня надо взять за шкирку и хорошенько пнуть, чтобы я просто из дома то вышла
Меня надо взять за шкирку и хорошенько пнуть, чтобы я просто из дома то вышлаОоо, Звезда вам в помощь, она сумеет вытащить
Пересечение Космонавтов и Типанова.
Почти соседка
Звезда вам в помощьЯ только ЗА
Почти соседкаА поточнее, если не секрет?
А поточнее, если не секрет?Не секрет. Благодатная-Гагарина
Ладожской сто лет не была4 будешь! У нас встреча, а если даже не состоится, то я тебя вытащу, не волнуйся! Всего одна пересадка и ты в дамках а можно и в Ашане для начала встретиться, у тебя прямой в Мегу идёт. так что давай, крылышки чисти..
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
4 будешь! У нас встречаЭх, я на 4 февраля гостей пригласила. Так что Ашан перспективнее
Благодатная-ГагаринаО, проезжаю там иногда. Соседка
что Ашан перспективнееВыбирай день! Я, кроме пурги и ледяного дождя, готова всегда! Ну а там и Народный рядом..
Доброе утро!
Девочки, может кто знает, что это?
Что-то для рукоделия.
Оля, интернет сказал «Это пробивная игла, она используется при изготовлении ковров»
Ranita, Наталья, мой отказался со мной разговаривать.. кинь сюда прямо ссылочку.
zvezda, где ты это все выкапываешь?
где ты это все выкапываешь?Места надо знать..
zvezda, где ты это все выкапываешь?На семиметровом балконе
семиметровом балконеНе, там холодно сейчас. Хотя там и не то найти можно
А я опять селёдочки сделала.

А я опять селёдочки сделала.С луком, картошкой? Эх...
С луком, картошкой? Эх...
луком, картошкой? ЭхТы как видела?? картошечку схомячила, селёдка всегда супер получается. Лучок красный. Эх, вкусно..

Ты как видела??Ну, не с гречкой же ее есть? Только с картошкой!
не с гречкой жедумаешь?
кинь сюда прямо ссылочку.Оля, вот. Но там ничего больше и не написано.
Тут есть какие-то правила, как правильно ссылки давать?
думаешь?Не, это не наш метод..
Свежайший.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Свежайший.А где пимпочка? Незачот..
Угощайтесь!
![]()
А где пимпочка?Не получилась.
Совсем.
Не получилась.Пимпочке-выговор. Тебе-респект за красивый хлеб!
Не получилась.Не прилипла к миске?
Пимпочке-выговор. Тебе-респект за красивый хлеб!gawala, Галина, спасибо!
Не прилипла к миске?Ни капельки.
Такое бывает очень редко.
Даже непривычно, но хлебушек красавец!!
есть какие-то правила, как правильно ссылки давать?Как нравится так и давай, через глобус.
через глобус.это как?
Добрый вечер.
Светяшка, а твоя хлебопечка с круглой чашей?
Странное утверждение.
Особенно на этом форуме.
Даже непривычно, но хлебушек красавец!!Красивый хлеб не привычно?
Странное утверждение.
Особенно на этом форуме.
Подмосквичка, непривычно без пимпочки. Это уже у Светяшки, практически, фирменный знак.
хлебопечка с круглой чашейПодмосквичка, Елена, нет.
Я в ней только тесто делаю.
Пеку в духовке.
непривычно без пимпочки
практически, фирменный знак.
Странное утверждениеПоловина сообщения пропала.. Но все поняли, что ты не поняла? При чём здесь
Особенно на этом форуме.?? Чё к чему...
Доброго утра всем!!!
Доброго, зимне- белого утречка! Галя, как у тебя погода?
Привет!
Пасмурно -4
Пасмурно -4
Доброго дня!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка