То раньше в самом центре деревни было, ну а теперь надо на окраину идти, минуты триох, далекооо
А расскажи, какой в ентом кебабе соус.
А то я тут купила шаурму в магазине Евроспар. Ох, мама дорогая. Половина – это был майонез. ужас.
zvezda
То раньше в самом центре деревни было, ну а теперь надо на окраину идти, минуты триох, далекооо
ох, далекоооКанешна..
супер получилось!Спасибо
тута ваще такого нет..Выслать?
Выслать?Ждю..
ЖдюЛошадью или бобрами?
Лошадью или бобрами?Бобрами.. я думаю хорошо будет..
А тута ваще такого нет..ужас. Икры у них тоже нет
ужас. Икры у них тоже нетНе, ну есть конечно же. Фореливая и видела один раз горбушевую. Но цена.. 11 евро за 50гр вроде. я даже не знаю сколько в той баночке веса. Столовая ложка..
Я уже сделала,, поздно. Цена- 3200кг.космическая икра! Мне только раз в жизни рыба с икрой попалась, вкусно!
сколько потолстиновха-ха, я такого ещё не слышала, круто!Anchic, Анна, на здоровье! В тарелках красивее, чем на фото.
сегодня работУн напал :вот это да!! Какая ты молодец!!
Рисую брови-щёки и на работу.Татьян, у тебя что только один выходной был для пирогов напечь?
потолстиновЯ их растижопками зову.
Татьян, у тебя что только один выходной былgawala, Галина, выходных было 4, только ж в рабочие 3 дня буду подъедать приготовленное. Поэтому и наготовить стараюсь перед работой. признаюсь, часть еды на сохранении: отправила в морозилку.
сколько всего вкусного!LisaNeAlisa, Анита, вот из растижопиков на завтрак с кофе сырные булочки, вкусно. А вообще, разбирайте всё, пока есть.
Татьяна, студента с законными каникулами!Anchic, Анна, спасибо. Трудяжечка мой, за экзамены четыре девятки и одна 8.
Не проехать бы остановку,да, мы такие, девочки- девочки, можем и заболтать.
Трудяжечка мой, за экзамены четыре девятки и одна 8.интересная у вас система оценок.
Трудяжечка мой, за экзамены четыре девятки и одна 8.Молодец! Как быстро время летит..
Как быстро время летит..Чужие быстро, а свои еще быстрее растут. Твоя на каком курсе уже?
Твоя на каком курсе уже?Внучка? Второй заканчивает.
Внучка?А че дочка еще одна есть
дочь закончила учиться или еще грызет гранит?Я не знаю с какого момента ты говоришь? В своей професси- то да, все абсолютно, не знаю как назвать, закончились. Диетология тоже. Она сейчас недвижимостью начала заниматься.
дочка еще одна естьВнук тоже учится.
Я не знаю с какого момента ты говоришь?Ты писала, что она куда-то учиться идет, в какой-то университет..
в какой-то университет..Проснулась.. Это диетология, там не так называется, не могу правильно объяснить. К них же университеты начинаются в школе, я по русски объясняю. Это года 4 назад.. Закончила давно.
К них же университеты начинаются в школе, я по русски объясняю.Да хоть по-шпански.. я не в курсе, какая система обучения в Испании.
ПроснуласьА могла бы и не проснуться..
хоть по-шпанскиОго! Такого не знаю
ТрекрезанОна не слышала о таком.
Но купить его можно у вас?А что тебе мешает купить его в РФ?
что тебе мешает купить его в РФ?в России никто, у меня оно есть. Препарат не рецептурный. Просто подумала, что доча плохо поискала, вдруг ты бы нашла. Передавать с человеком буду, распечатанные просто таблетки спокойно провезёт.
как самочувствие!zvezda, Оля, спасибо!
ХорошоОтлично!
В каком месте ты поконкретнее живёшьПересечение Космонавтов и Типанова. На Ладожской сто лет не была. Про Народный только слышала, и, если честно, не тянет туда. Я вообще редко куда выбираюсь. Меня надо взять за шкирку и хорошенько пнуть, чтобы я просто из дома то вышла
Меня надо взять за шкирку и хорошенько пнуть, чтобы я просто из дома то вышлаОоо, Звезда вам в помощь, она сумеет вытащить
Пересечение Космонавтов и Типанова.
Звезда вам в помощьЯ только ЗА
Почти соседкаА поточнее, если не секрет?
А поточнее, если не секрет?Не секрет. Благодатная-Гагарина
Ладожской сто лет не была4 будешь! У нас встреча, а если даже не состоится, то я тебя вытащу, не волнуйся! Всего одна пересадка и ты в дамках а можно и в Ашане для начала встретиться, у тебя прямой в Мегу идёт. так что давай, крылышки чисти..
4 будешь! У нас встречаЭх, я на 4 февраля гостей пригласила. Так что Ашан перспективнее
Благодатная-ГагаринаО, проезжаю там иногда. Соседка
что Ашан перспективнееВыбирай день! Я, кроме пурги и ледяного дождя, готова всегда! Ну а там и Народный рядом..
где ты это все выкапываешь?Места надо знать..
zvezda, где ты это все выкапываешь?На семиметровом балконе
семиметровом балконеНе, там холодно сейчас. Хотя там и не то найти можно
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.