Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1583)

Lind@
То раньше в самом центре деревни было, ну а теперь надо на окраину идти, минуты три
ох, далекооо
А расскажи, какой в ентом кебабе соус.
А то я тут купила шаурму в магазине Евроспар. Ох, мама дорогая. Половина – это был майонез. ужас.

gawala
ох, далекооо
Канешна..

zvezda
Доброе утро!
супер получилось!
Спасибо
Очень вкусно, а времени 15 минут потрачено.
тута ваще такого нет..
Выслать?

gawala
Выслать?
Ждю..

zvezda
Ждю
Лошадью или бобрами?

gawala
Лошадью или бобрами?
Бобрами.. я думаю хорошо будет..

Lind@
А тута ваще такого нет..
ужас. Икры у них тоже нет

gawala
ужас. Икры у них тоже нет
Не, ну есть конечно же. Фореливая и видела один раз горбушевую. Но цена.. 11 евро за 50гр вроде. я даже не знаю сколько в той баночке веса. Столовая ложка..
Фореливая дешевле 7-99, за ту же столовую ложку.. Эрзац икра, черная. Я так поняла, что эта минтай или что-то еще, в черный цвет покрашена и страшно соленая и страшно невкусная..
Тут икру не едят, не понимают ее, не любят.. В руский магазиназ она естественно, что продается, но они от меня очень далеко, да и не вот прям мне икру каждый день с блинами подавай.. Я и форелиевой обойдусь, если уж сильно захочется..

Сказка
Я уже сделала,, поздно. Цена- 3200кг.
космическая икра! Мне только раз в жизни рыба с икрой попалась, вкусно!
Шаурму крутим с сыном сами, очень любим. Нам, главное, что бы в ней капуста, морковь по-корейски, варен-копчен. грудка, остальное по вкусу, что есть. Я себе на сковороде подсушиваю, сын на масле поджарить любит.
А это сегодня работУн напал : пирожки с рисом и яйцом, смаженки на противнях, сырные булочки, булочки с корицей:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Сказка, Татьяна, ух сколько потолстинов вкусных! Немного себе утащу.

Сказка
сколько потолстинов
ха-ха, я такого ещё не слышала, круто!Anchic, Анна, на здоровье! В тарелках красивее, чем на фото.

Anchic
Это у меня муж так говорит. Или ещё «сколько всего для похудения!» А сырники называет «жирники».

zvezda
сегодня работУн напал :
вот это да!! Какая ты молодец!!

Сказка
Доброе утро. Хорошего настроения! Рисую брови-щёки и на работу. Студент сессию сдал, спит-балдеет. Всем классной пятницы!

gawala
Рисую брови-щёки и на работу.
Татьян, у тебя что только один выходной был для пирогов напечь?

LisaNeAlisa
Сказка, Татьяна, обалдеть, сколько всего вкусного!
потолстинов
Я их растижопками зову.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

Татьяна, студента с законными каникулами!

Сказка
Татьян, у тебя что только один выходной был
gawala, Галина, выходных было 4, только ж в рабочие 3 дня буду подъедать приготовленное. Поэтому и наготовить стараюсь перед работой. признаюсь, часть еды на сохранении: отправила в морозилку.

сколько всего вкусного!
LisaNeAlisa, Анита, вот из растижопиков на завтрак с кофе сырные булочки, вкусно. А вообще, разбирайте всё, пока есть.

Татьяна, студента с законными каникулами!
Anchic, Анна, спасибо. Трудяжечка мой, за экзамены четыре девятки и одна 8.
Всем пока! Люблю целую! Не проехать бы остановку, на другой же транспорт пересаживаться..

zvezda
Не проехать бы остановку,
да, мы такие, девочки- девочки, можем и заболтать.
Доброго утречка всем!

Lind@
Трудяжечка мой, за экзамены четыре девятки и одна 8.
интересная у вас система оценок.
я так понимаю, 9 – это типа "5-"?

zvezda
Трудяжечка мой, за экзамены четыре девятки и одна 8.
Молодец! Как быстро время летит..

gawala
Как быстро время летит..
Чужие быстро, а свои еще быстрее растут. Твоя на каком курсе уже?

zvezda
Твоя на каком курсе уже?
Внучка? Второй заканчивает.

gawala
Внучка?
А че дочка еще одна есть
Кстати, а дочь закончила учиться или еще грызет гранит?

zvezda
дочь закончила учиться или еще грызет гранит?
Я не знаю с какого момента ты говоришь? В своей професси- то да, все абсолютно, не знаю как назвать, закончились. Диетология тоже. Она сейчас недвижимостью начала заниматься.
дочка еще одна есть
Внук тоже учится.

gawala
Я не знаю с какого момента ты говоришь?
Ты писала, что она куда-то учиться идет, в какой-то университет..

zvezda
в какой-то университет..
Проснулась.. Это диетология, там не так называется, не могу правильно объяснить. К них же университеты начинаются в школе, я по русски объясняю. Это года 4 назад.. Закончила давно.

gawala
К них же университеты начинаются в школе, я по русски объясняю.
Да хоть по-шпански.. я не в курсе, какая система обучения в Испании.
Проснулась
А могла бы и не проснуться..

zvezda
хоть по-шпански
Ого! Такого не знаю
Если честно, иногда саму раздражает, что не могу сформулипь правильно.
Галя, ты могла бы у дочки спросить, есть ли в Европе лекарство Трекрезан?

gawala
Трекрезан
Она не слышала о таком.
Я сама поискала, ей некогда заниматься поисками.. Нет такого у нас. Поиск в любом варианте выдает только русские упаковки на каких-то мутных сайтах, цена в евро и все на английском, на немецком ничего нет.. По действующему веществу тоже нет ничего. Во всяком случае я не нашла.

zvezda
Но купить его можно у вас?

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Но купить его можно у вас?
А что тебе мешает купить его в РФ?

На немецких ресурсах его нет. Какие-то мутные сайты на англ. и упаковки русские. Оля, даже если бы можно было купить, то если этот препарат отпускается только по рецепту, то значит идти к доктору, в аптеке его никто не продаст. а идти к доктору, то у меня в карточке должно быть записано, что я болею тем-то и мне этот препарат выписывают строго по заболеванию. А если этого ничего нет, то со мной разговаривать никто не будет. И все рецепты выписанные доктором проверяются в мед. кассе, а некоторые препараты требуют разрешения главврача медициской кассы. Такой порядок. И самое главное. Лекарства нельзя отправлять почтой и Россия-красным цветом. Санкции и не принимают ничего вообще.

zvezda
что тебе мешает купить его в РФ?
в России никто, у меня оно есть. Препарат не рецептурный. Просто подумала, что доча плохо поискала, вдруг ты бы нашла. Передавать с человеком буду, распечатанные просто таблетки спокойно провезёт.
Спасибо, найду как отправить.

Ketsal
оксиэтиламмония метилфеноксиацетат, можно искать по действующему веществу, но я так понимаю это очередной фуфломицин, для стран третьего мира

zvezda
Оля, я состав знаю, аналогов нет. Не хочу даже обсуждать этот препарат, у меня на Solopharme работает не последний человек в знаниях фармацевтики и это единственный препарат, который ЛИЧНО мне и моим знакомым помогает. Это не тема для дискуссий и споров, мне просто надо найти его и всё.

Ranita
Оля, я пришла.
Всем здравствуйте

Светяшка
Ranita, Наталья, здравствуйте!
Добро пожаловать!

zvezda
Наталья, молодец!!
В каком месте ты поконкретнее живёшь? В мой район не ездишь? А то могу организовать посещение легендарного Народного

zvezda
Светяшка, как самочувствие!

Светяшка
как самочувствие!
zvezda, Оля, спасибо!
Хорошо.
Набираем воду.

zvezda
Хорошо
Отлично!

Ranita
В каком месте ты поконкретнее живёшь
Пересечение Космонавтов и Типанова. На Ладожской сто лет не была. Про Народный только слышала, и, если честно, не тянет туда. Я вообще редко куда выбираюсь. Меня надо взять за шкирку и хорошенько пнуть, чтобы я просто из дома то вышла

Таньча
Меня надо взять за шкирку и хорошенько пнуть, чтобы я просто из дома то вышла
Ооо, Звезда вам в помощь, она сумеет вытащить

Cirre
Пересечение Космонавтов и Типанова.

Почти соседка

Ranita
Звезда вам в помощь
Я только ЗА

Почти соседка
А поточнее, если не секрет?

Cirre
А поточнее, если не секрет?
Не секрет. Благодатная-Гагарина

zvezda
Ладожской сто лет не была
4 будешь! У нас встреча, а если даже не состоится, то я тебя вытащу, не волнуйся! Всего одна пересадка и ты в дамках а можно и в Ашане для начала встретиться, у тебя прямой в Мегу идёт. так что давай, крылышки чисти..

Сказка
Доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

Ranita
Доброе утро!
4 будешь! У нас встреча
Эх, я на 4 февраля гостей пригласила. Так что Ашан перспективнее

Благодатная-Гагарина
О, проезжаю там иногда. Соседка

zvezda
что Ашан перспективнее
Выбирай день! Я, кроме пурги и ледяного дождя, готова всегда! Ну а там и Народный рядом..
Доброе утро!
Девочки, может кто знает, что это?

Tapтaлeтки & Ко

Что-то для рукоделия.

Ranita
Оля, интернет сказал «Это пробивная игла, она используется при изготовлении ковров»

zvezda
Ranita, Наталья, мой отказался со мной разговаривать.. кинь сюда прямо ссылочку.

gawala
zvezda, где ты это все выкапываешь?

zvezda
где ты это все выкапываешь?
Места надо знать..

Таньча
zvezda, где ты это все выкапываешь?
На семиметровом балконе

zvezda
семиметровом балконе
Не, там холодно сейчас. Хотя там и не то найти можно

Быстрый ответ