LisaNeAlisa, красавец!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1376)
zvezda
LisaNeAlisa, Анита, не более двух недель тому, он весил 2200, хорошо заботишься о друге.
Анита, этот проказник хулиганит или чаще играет в свои игрушки?
Чмоки-чмоки этого Бесёнка.
Посмотрела на твоего котика, будто на свидание с ним сходила.
Анита, этот проказник хулиганит или чаще играет в свои игрушки?
Чмоки-чмоки этого Бесёнка.
Посмотрела на твоего котика, будто на свидание с ним сходила.
Света, не, больше 2 недель. Он за неделю набирает около 200 грамм.
Но в основном он сейчас пространство осваивает.
Надо ему корм закупить, вроде у нас в городских не повысили цены ещё, на Яндекс. Маркете процентов на 40 цена взлетела на сухой, а на влажный и того больше.
хулиганитХулиганит, конечно. Но я сейчас с удаленки вышла, поэтому дома он чаще один. Вечером поиграть хочется.
Но в основном он сейчас пространство осваивает.
Надо ему корм закупить, вроде у нас в городских не повысили цены ещё, на Яндекс. Маркете процентов на 40 цена взлетела на сухой, а на влажный и того больше.
Доброе утро!
Полюбовалась
РастетLisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Полюбовалась
Доброе утро.
процентов на 40 цена взлетела на сухойприучай к российскому. ПроЩЩе будет
Привет всем!
В собачьей теме присоветовали Родные корма. Есть и для котейков.
gawala с понедельника не заходит
OlgaGera, у собак нет такой потребности в белке как у кошек, они более всеядны.
Тем более, мои коты, которые у мамы остались, уже в возрасте: 12 и 14 лет, а мой котенок совсем, всем надо качественное питание. В российских составы не очень, да и не доверяю я им, честно говоря. У нас в человеческую еду, проверяемую всеми надзора и фиг знает что кладут, а уж животным...
Тем более, мои коты, которые у мамы остались, уже в возрасте: 12 и 14 лет, а мой котенок совсем, всем надо качественное питание. В российских составы не очень, да и не доверяю я им, честно говоря. У нас в человеческую еду, проверяемую всеми надзора и фиг знает что кладут, а уж животным...
Анита, ну, спорить не буду, но я была в ситуации, когда корм моей собаки (Эквилибрио), а кроме него она ничего не нюхала, вообще исчез. Завод обанкротился и всё. Нет его.
Нормальные корма наши. И шкурки хорошие у соб.
Нормальные корма наши. И шкурки хорошие у соб.
У нас в человеческую еду, проверяемую всеми надзора и фиг знает что кладут, а уж животным...Животинка абы что есть не будет.
OlgaGera, когда Монж кончится, буду искать другой. Пока закупаю, спасибо кредитке.
gawala с понедельника не заходитВчера в Ок заходила.
LisaNeAlisa, Анита, вот котик и нашёл себе место, где тепло и с верху видно всё.
Анита, как ты умудряешься его взвешивать? Вместе с ним встаёшь на весы?
Анита, как ты умудряешься его взвешивать? Вместе с ним встаёшь на весы?

Светяшка, картинка-класс!
как ты умудряешься его взвешивать?Ему нравится сидеть в кастрюле. Кастрюлю на кухонные весы, сброс веса, потом туда кота. Лучше пока спит, иначе шевелится сильно.
О, какой таракаш милый![]()
Ему нравится сидеть в кастрюле. Кастрюлю на кухонные весы, сброс веса, потом туда кота. Лучше пока спит, иначе шевелится сильно.
О, какой таракаш милыйЕсть ещё групповое фото.
На просторах сети.
Есть ещё групповое фото.Ага видела. Смешные такие (а в жизни с ними не смешно совсем)
На просторах сети.
(а в жизни с ними не смешно совсем)а это представитель мозговых тараканов, такой романтичный и креативный.
Такой хорошенький!![]()
представитель мозговых таракановВ жизни по моему это ещё хуже.
Не ругайтесь за пессимизм.
А так то да шкодные.
Родные кормаМои его есть отказались. Сначала вроде ничего, а вторую пачку категорическое нет – если смешать, то выбирают ройялконин и оставляют этот.
Монж и акану тоже игнорят. Сегодня муж звонил, говорит импортные корма под санкции попали и международные выставки. Думаю ройяла это не коснётся – эту гадость ж наши делают? Тоже как Анита ничего нашего покупать принципиально не хочу. Вот так антипатриотично. Я и в принципе-то не патриотка ни разу, а в плане еды считаю это мизерным вкладом с борьбой против выпускающих отраву монополий. Жаль совсем нельзя отказатьсч от всего, ни денег покупать постоянно «проверенное» фермерское, ни сил ехать и растить всё самой...
импортные корма под санкции попалиа сейчас еще на остатки цены поднимут. Я на пробу беру разные корма, не подсаживаю на один.
Монж и акану тоже игнорят.мои тоже.
OlgaGera, пробовала менять – они оказались настойчивее, особенно серый. Ну а что всё подорожает (причем не временно) никто и не сомневается. Когда у нас что-то дешевело?
они оказались настойчивеесебя накормить проще
представитель мозговых таракановВот точно один из моих, даже цвет подходит
на остатки цены поднимутУже
Доброе утро
Доброе утро!
Готов к контрольному взвешиванию?
Готов к контрольному взвешиванию?
Доброе утро!
Анита, какая лапочка!
Анита, какая лапочка!
LisaNeAlisa, лапочка, но я бы убила. Моей кошке табу прыгать на кухонную мебель. На кухне не выше табуретки.
Готов к контрольному взвешиванию?Ага, только хвост не влез
я бы убилаПусть сидит, я все равно прежде чем готовить протираю все поверхности. А он оттуда гулять на верхнюю часть гарнитура ходит.
И все таки, доброе утро!

tatabata, какое красивое доброе утро!
Irinap, Ирина, Спасибо! Стараюсь создавать себе настроение
Доброе утро!
Всем привет!
А у меня сугробы и... снегири!

А у меня сугробы и... снегири!

У меня начальник уехал из Москвы на юг, в Воронеж. Прислал фото, а там сугробы по колено.
Anchic, смотря где снимать, если на даче, то у меня и выше колен, я с тобой рядом совсем.
Так там в городе фото. Вот:

Ань, а меня сын в Купавну в гости зовёт.
Нет уж, лучше вы ко мне
Нет уж, лучше вы ко мне
Подмосквичка, Елена, у нас тут гололёд сплошной и почти не посыпают песком. На центральных улицах потаяло более-менее, там ещё и чистили, поэтому ходить нормально. Но шаг вправо, шаг влево и всё, каток.
LisaNeAlisa, Анита, как замечательно ты готовишь кошек!
у нас тут гололёд сплошной и почти не посыпают песком. На центральных улицах потаяло более-менее, там ещё и чистили, поэтому ходить нормально. Но шаг вправо, шаг влево и всё, каток.Вот поэтому и зову к себе
С часу дня здесь тишина. Что случилось?
Гну, Света, вообще то тихо в беседке и тарталетках уже несколько дней. Отписались, что хорошо и все.
Ладно, разбавлю вашу печаль вкуснейшими блинами под названием "3 стакана». Это не блины, а отвал башки, при чём полный отвал.

А что там за 3стакана? Хочу блинов напечь завтра, все не определюсь с тестом.
Иришк@, Ирина, я понимаю, что сейчас все на нервах. нервы и страх рядом, страх парализует, не в физическом смысле, а морально.
Хочется с близкими быть рядом и молиться о мире или хотя бы, чтобы на этот раз пронесло.
Хочется с близкими быть рядом и молиться о мире или хотя бы, чтобы на этот раз пронесло.
Гну, Света, так как насчет 3 х стаканов?
Пошаговый рецепт тончайших блинов на кипятке
Иришк@, Ирина,Молоко 200 мл
Вода кипяток 200 мл
Мука 160 гр или 1 стакан объёмом 250 мл
Яйцо 3 шт.
Соль 1/2 чл
Сахар 2 стл
Растительное масло 3 стл или 45 гр
3 яйца+1/2 чл соли + 1 сил сахара – все это размещать венчиком. Потом добавить половину муки и опять размешать. Далее добавить стакан молока, размешать, ввести растительное масло, размешать. Добавляем остальную муку и опять размешиваем.
На последнем этапе добавляем 1 стакан 200 мл кипятка. Опять размешиваем и приступаем к выпечке.
Тесто замешивается быстро, это только писанины много. Блинчики получаются тонююююсенькие.
Иришк@, Ирина, у тебя ртов на блины много?
Гну, Светик, спасибо, рецепт понравился. Завтра постараюсь испечь. И сахара мало, как я люблю.
Иришк@, Ирина, у тебя ртов на блины много?Нет, основные едоки я и муж, но муж ест за двоих,. Доча осилит блин другой, малая ещё.
Гну, Света, Сахар 2 сил-это 2 ст. л?
Иришк@, Ирина, почему я спросила про рты, да потому что я блины как начала метать, что аж сама себе удивилась.
Зоренька 74, Ирина, да 2 столовые ложки. Сейчас исправлю.
Завтра тоже буду печь
Мы тоже любим блины, а еще люблю что б их много было и остались на следующий день. Сразу подумала про двойную порцию.
Иришк@, Ирина, если любишь много блинов, то сразу замешивай двойную норму.
Они пекутся удивительно быстро. Я пеку на двух сковородках.
Они пекутся удивительно быстро. Я пеку на двух сковородках.
Завтра тоже буду печьУдачных? тебе.
Я пеку на двух сковородках.Тоже пеку на двух, быстро получается.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы