Tapтaлeтки & Ко (страница 1376)

Irinap
LisaNeAlisa, красавец!

Гну
LisaNeAlisa, Анита, не более двух недель тому, он весил 2200, хорошо заботишься о друге.
Анита, этот проказник хулиганит или чаще играет в свои игрушки?
Чмоки-чмоки этого Бесёнка.
Посмотрела на твоего котика, будто на свидание с ним сходила.

LisaNeAlisa
Света, не, больше 2 недель. Он за неделю набирает около 200 грамм.
хулиганит
Хулиганит, конечно. Но я сейчас с удаленки вышла, поэтому дома он чаще один. Вечером поиграть хочется.
Но в основном он сейчас пространство осваивает.

Tapтaлeтки & Ко

Надо ему корм закупить, вроде у нас в городских не повысили цены ещё, на Яндекс. Маркете процентов на 40 цена взлетела на сухой, а на влажный и того больше.

Светяшка
Доброе утро!
Растет
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Полюбовалась

Anchic
Доброе утро.

OlgaGera
процентов на 40 цена взлетела на сухой
приучай к российскому. ПроЩЩе будет
Привет всем!
В собачьей теме присоветовали Родные корма. Есть и для котейков.

gawala с понедельника не заходит

LisaNeAlisa
OlgaGera, у собак нет такой потребности в белке как у кошек, они более всеядны.
Тем более, мои коты, которые у мамы остались, уже в возрасте: 12 и 14 лет, а мой котенок совсем, всем надо качественное питание. В российских составы не очень, да и не доверяю я им, честно говоря. У нас в человеческую еду, проверяемую всеми надзора и фиг знает что кладут, а уж животным...

OlgaGera
Анита, ну, спорить не буду, но я была в ситуации, когда корм моей собаки (Эквилибрио), а кроме него она ничего не нюхала, вообще исчез. Завод обанкротился и всё. Нет его.
Нормальные корма наши. И шкурки хорошие у соб.
У нас в человеческую еду, проверяемую всеми надзора и фиг знает что кладут, а уж животным...
Животинка абы что есть не будет.

LisaNeAlisa
OlgaGera, когда Монж кончится, буду искать другой. Пока закупаю, спасибо кредитке.

francevna
gawala с понедельника не заходит
Вчера в Ок заходила.

Гну
LisaNeAlisa, Анита, вот котик и нашёл себе место, где тепло и с верху видно всё.
Анита, как ты умудряешься его взвешивать? Вместе с ним встаёшь на весы?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Светяшка, картинка-класс!

LisaNeAlisa
как ты умудряешься его взвешивать?
Ему нравится сидеть в кастрюле. Кастрюлю на кухонные весы, сброс веса, потом туда кота. Лучше пока спит, иначе шевелится сильно.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

О, какой таракаш милый

Светяшка
Ему нравится сидеть в кастрюле. Кастрюлю на кухонные весы, сброс веса, потом туда кота. Лучше пока спит, иначе шевелится сильно.

Светяшка
О, какой таракаш милый
Есть ещё групповое фото.
На просторах сети.

Иришк@
Есть ещё групповое фото.
На просторах сети.
Ага видела. Смешные такие (а в жизни с ними не смешно совсем)

Tricia
(а в жизни с ними не смешно совсем)
а это представитель мозговых тараканов, такой романтичный и креативный.
Tapтaлeтки & Ко

Такой хорошенький!

Иришк@
представитель мозговых тараканов
В жизни по моему это ещё хуже.
Не ругайтесь за пессимизм.
А так то да шкодные.

Anna67
Родные корма
Мои его есть отказались. Сначала вроде ничего, а вторую пачку категорическое нет – если смешать, то выбирают ройялконин и оставляют этот.
Монж и акану тоже игнорят. Сегодня муж звонил, говорит импортные корма под санкции попали и международные выставки. Думаю ройяла это не коснётся – эту гадость ж наши делают? Тоже как Анита ничего нашего покупать принципиально не хочу. Вот так антипатриотично. Я и в принципе-то не патриотка ни разу, а в плане еды считаю это мизерным вкладом с борьбой против выпускающих отраву монополий. Жаль совсем нельзя отказатьсч от всего, ни денег покупать постоянно «проверенное» фермерское, ни сил ехать и растить всё самой...

OlgaGera
импортные корма под санкции попали
а сейчас еще на остатки цены поднимут. Я на пробу беру разные корма, не подсаживаю на один.

Монж и акану тоже игнорят.
мои тоже.

Anna67
OlgaGera, пробовала менять – они оказались настойчивее, особенно серый. Ну а что всё подорожает (причем не временно) никто и не сомневается. Когда у нас что-то дешевело?

OlgaGera
они оказались настойчивее
себя накормить проще

LisaNeAlisa
представитель мозговых тараканов
Вот точно один из моих, даже цвет подходит
на остатки цены поднимут
Уже

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро

Ukka
Доброе утро!
Готов к контрольному взвешиванию?

Anchic
Доброе утро!

Анита, какая лапочка!

Ketsal
LisaNeAlisa, лапочка, но я бы убила. Моей кошке табу прыгать на кухонную мебель. На кухне не выше табуретки.

LisaNeAlisa
Готов к контрольному взвешиванию?
Ага, только хвост не влез
я бы убила
Пусть сидит, я все равно прежде чем готовить протираю все поверхности. А он оттуда гулять на верхнюю часть гарнитура ходит.

tatabata
И все таки, доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
tatabata, какое красивое доброе утро!

tatabata
Irinap, Ирина, Спасибо! Стараюсь создавать себе настроение

Светяшка
Доброе утро!

Рыбёшка
Всем привет!
А у меня сугробы и... снегири!
 Tapтaлeтки & Ко

Anchic
У меня начальник уехал из Москвы на юг, в Воронеж. Прислал фото, а там сугробы по колено.

Танюша
Anchic, смотря где снимать, если на даче, то у меня и выше колен, я с тобой рядом совсем.

Anchic
Так там в городе фото. Вот:

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Ань, а меня сын в Купавну в гости зовёт.
Нет уж, лучше вы ко мне

Anchic
Подмосквичка, Елена, у нас тут гололёд сплошной и почти не посыпают песком. На центральных улицах потаяло более-менее, там ещё и чистили, поэтому ходить нормально. Но шаг вправо, шаг влево и всё, каток.

Гну
LisaNeAlisa, Анита, как замечательно ты готовишь кошек!

Подмосквичка
у нас тут гололёд сплошной и почти не посыпают песком. На центральных улицах потаяло более-менее, там ещё и чистили, поэтому ходить нормально. Но шаг вправо, шаг влево и всё, каток.
Вот поэтому и зову к себе

Гну
С часу дня здесь тишина. Что случилось?

Иришк@
Гну, Света, вообще то тихо в беседке и тарталетках уже несколько дней. Отписались, что хорошо и все.

Гну
Ладно, разбавлю вашу печаль вкуснейшими блинами под названием "3 стакана». Это не блины, а отвал башки, при чём полный отвал.

Tapтaлeтки & Ко

Иришк@
А что там за 3стакана? Хочу блинов напечь завтра, все не определюсь с тестом.

Гну
Иришк@, Ирина, я понимаю, что сейчас все на нервах. нервы и страх рядом, страх парализует, не в физическом смысле, а морально.
Хочется с близкими быть рядом и молиться о мире или хотя бы, чтобы на этот раз пронесло.

Иришк@
Гну, Света, так как насчет 3 х стаканов?

Гну

Пошаговый рецепт тончайших блинов на кипятке

Иришк@, Ирина,
Молоко 200 мл
Вода кипяток 200 мл
Мука 160 гр или 1 стакан объёмом 250 мл
Яйцо 3 шт.
Соль 1/2 чл
Сахар 2 стл
Растительное масло 3 стл или 45 гр
3 яйца+1/2 чл соли + 1 сил сахара – все это размещать венчиком. Потом добавить половину муки и опять размешать. Далее добавить стакан молока, размешать, ввести растительное масло, размешать. Добавляем остальную муку и опять размешиваем.
На последнем этапе добавляем 1 стакан 200 мл кипятка. Опять размешиваем и приступаем к выпечке.
Тесто замешивается быстро, это только писанины много. Блинчики получаются тонююююсенькие.

Гну
Иришк@, Ирина, у тебя ртов на блины много?

Иришк@
Гну, Светик, спасибо, рецепт понравился. Завтра постараюсь испечь. И сахара мало, как я люблю.

Иришк@
Иришк@, Ирина, у тебя ртов на блины много?
Нет, основные едоки я и муж, но муж ест за двоих,. Доча осилит блин другой, малая ещё.

Зоренька 74
Гну, Света, Сахар 2 сил-это 2 ст. л?

Гну
Иришк@, Ирина, почему я спросила про рты, да потому что я блины как начала метать, что аж сама себе удивилась.

Гну
Зоренька 74, Ирина, да 2 столовые ложки. Сейчас исправлю.

Зоренька 74
Завтра тоже буду печь

Иришк@
Мы тоже любим блины, а еще люблю что б их много было и остались на следующий день. Сразу подумала про двойную порцию.

Гну
Иришк@, Ирина, если любишь много блинов, то сразу замешивай двойную норму.
Они пекутся удивительно быстро. Я пеку на двух сковородках.

Гну
Завтра тоже буду печь
Удачных? тебе.

Иришк@
Я пеку на двух сковородках.
Тоже пеку на двух, быстро получается.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка