Светяшка, держитесь там. Очень надеюсь, что скоро у вас там станет тихо.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1376)
zvezda
Фу, самолёт!За 8 лет это был первый.
Потом ещё.
Скорее возвращался.
За 8 лет это был первый.Светяш, на этих твоих словах я разревелась. Столько дней держалась, а сейчас слезы льются ручьем...
Храни вас всех, на всей Украине, храни Господь!!!
Светяшка, не дрейфь, там самолётики теперь только хорошие летают.
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
А оно раз и пролетело!И ни разу не самолёт.
Фу, самолёт!
Доброе утро!
Я на работе.
Сейчас тихо.
ни разу не самолётЛетают всякие понимаешь ли.
Летают всякие понимаешь лиЭто свои.
Дома военкомат накрыли.
Брат сказал что и психбольницу тоже.
А подруга сказала что только его.
Светяшка, а твои где, в каком месте?(если это удобно конечно ответить)
а твои где, в каком месте?зачем Вам это знать? Сейчас ничего такого нельзя писать.
льга, я не у ВАС спросила.
И психиатрическими обострениями.![]()
Простите, навеяло.
LisaNeAlisa, Анита, как твой Котя? Сколько он ещё прибавил в весе? Как он мне нравится!?
И психиатрическими обострениями.Это миф, как и осенние. Во всяком случае профессионалы так утверждают.
каком месте?Константиновка.
Сейчас освобождают их.
Всем привет!
Чай с липой, мацони вместо сметаны. Джем только вот такой. Угощайтесь пожалуйста.
Anna67, вкусно!
Во всяком случае профессионалы так утверждают.Возможно им виднее, но, логически рассуждая, осень и весна на психологическом состоянии сказываются еще как, хотя и индивидуально. Я вот позднюю осень и почти всю весну не люблю, депрессия обостряется. Почему б и психам не реагировать?
Irinap, ага, наелась кпк удав, дышать не могу
Светяшка, Светочка
Почему б и психам не реагировать?Потому что наверно они всегда в этом состоянии.. Это мы слабые люди, то плачем, то нам грустно и печально.
LisaNeAlisa, Анита, как твой Котя? Сколько он ещё прибавил в весе? Как он мне нравится!?Растет. В выходные был 3100, сделали вторую часть прививок. Обиделся на меня страшно.
профессионалы так утверждаютА опыт говорит, что есть такое. По осени и весне много исков, причем дебильных.
LisaNeAlisa, красавец!
LisaNeAlisa, Анита, не более двух недель тому, он весил 2200, хорошо заботишься о друге.
Анита, этот проказник хулиганит или чаще играет в свои игрушки?
Чмоки-чмоки этого Бесёнка.
Посмотрела на твоего котика, будто на свидание с ним сходила.
Анита, этот проказник хулиганит или чаще играет в свои игрушки?
Чмоки-чмоки этого Бесёнка.
Посмотрела на твоего котика, будто на свидание с ним сходила.
Света, не, больше 2 недель. Он за неделю набирает около 200 грамм.
Но в основном он сейчас пространство осваивает.
Надо ему корм закупить, вроде у нас в городских не повысили цены ещё, на Яндекс. Маркете процентов на 40 цена взлетела на сухой, а на влажный и того больше.
хулиганитХулиганит, конечно. Но я сейчас с удаленки вышла, поэтому дома он чаще один. Вечером поиграть хочется.
Но в основном он сейчас пространство осваивает.
Надо ему корм закупить, вроде у нас в городских не повысили цены ещё, на Яндекс. Маркете процентов на 40 цена взлетела на сухой, а на влажный и того больше.
Доброе утро!
Полюбовалась
РастетLisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Полюбовалась
Доброе утро.
процентов на 40 цена взлетела на сухойприучай к российскому. ПроЩЩе будет
Привет всем!
В собачьей теме присоветовали Родные корма. Есть и для котейков.
gawala с понедельника не заходит
OlgaGera, у собак нет такой потребности в белке как у кошек, они более всеядны.
Тем более, мои коты, которые у мамы остались, уже в возрасте: 12 и 14 лет, а мой котенок совсем, всем надо качественное питание. В российских составы не очень, да и не доверяю я им, честно говоря. У нас в человеческую еду, проверяемую всеми надзора и фиг знает что кладут, а уж животным...
Тем более, мои коты, которые у мамы остались, уже в возрасте: 12 и 14 лет, а мой котенок совсем, всем надо качественное питание. В российских составы не очень, да и не доверяю я им, честно говоря. У нас в человеческую еду, проверяемую всеми надзора и фиг знает что кладут, а уж животным...
Анита, ну, спорить не буду, но я была в ситуации, когда корм моей собаки (Эквилибрио), а кроме него она ничего не нюхала, вообще исчез. Завод обанкротился и всё. Нет его.
Нормальные корма наши. И шкурки хорошие у соб.
Нормальные корма наши. И шкурки хорошие у соб.
У нас в человеческую еду, проверяемую всеми надзора и фиг знает что кладут, а уж животным...Животинка абы что есть не будет.
OlgaGera, когда Монж кончится, буду искать другой. Пока закупаю, спасибо кредитке.
gawala с понедельника не заходитВчера в Ок заходила.
LisaNeAlisa, Анита, вот котик и нашёл себе место, где тепло и с верху видно всё.
Анита, как ты умудряешься его взвешивать? Вместе с ним встаёшь на весы?
Анита, как ты умудряешься его взвешивать? Вместе с ним встаёшь на весы?

Светяшка, картинка-класс!
как ты умудряешься его взвешивать?Ему нравится сидеть в кастрюле. Кастрюлю на кухонные весы, сброс веса, потом туда кота. Лучше пока спит, иначе шевелится сильно.
О, какой таракаш милый![]()
Ему нравится сидеть в кастрюле. Кастрюлю на кухонные весы, сброс веса, потом туда кота. Лучше пока спит, иначе шевелится сильно.
О, какой таракаш милыйЕсть ещё групповое фото.
На просторах сети.
Есть ещё групповое фото.Ага видела. Смешные такие (а в жизни с ними не смешно совсем)
На просторах сети.
(а в жизни с ними не смешно совсем)а это представитель мозговых тараканов, такой романтичный и креативный.
Такой хорошенький!![]()
представитель мозговых таракановВ жизни по моему это ещё хуже.
Не ругайтесь за пессимизм.
А так то да шкодные.
Родные кормаМои его есть отказались. Сначала вроде ничего, а вторую пачку категорическое нет – если смешать, то выбирают ройялконин и оставляют этот.
Монж и акану тоже игнорят. Сегодня муж звонил, говорит импортные корма под санкции попали и международные выставки. Думаю ройяла это не коснётся – эту гадость ж наши делают? Тоже как Анита ничего нашего покупать принципиально не хочу. Вот так антипатриотично. Я и в принципе-то не патриотка ни разу, а в плане еды считаю это мизерным вкладом с борьбой против выпускающих отраву монополий. Жаль совсем нельзя отказатьсч от всего, ни денег покупать постоянно «проверенное» фермерское, ни сил ехать и растить всё самой...
импортные корма под санкции попалиа сейчас еще на остатки цены поднимут. Я на пробу беру разные корма, не подсаживаю на один.
Монж и акану тоже игнорят.мои тоже.
OlgaGera, пробовала менять – они оказались настойчивее, особенно серый. Ну а что всё подорожает (причем не временно) никто и не сомневается. Когда у нас что-то дешевело?
они оказались настойчивеесебя накормить проще
представитель мозговых таракановВот точно один из моих, даже цвет подходит
на остатки цены поднимутУже
Доброе утро
Доброе утро!
Готов к контрольному взвешиванию?
Готов к контрольному взвешиванию?
Доброе утро!
Анита, какая лапочка!
Анита, какая лапочка!
LisaNeAlisa, лапочка, но я бы убила. Моей кошке табу прыгать на кухонную мебель. На кухне не выше табуретки.
Готов к контрольному взвешиванию?Ага, только хвост не влез
я бы убилаПусть сидит, я все равно прежде чем готовить протираю все поверхности. А он оттуда гулять на верхнюю часть гарнитура ходит.
И все таки, доброе утро!

tatabata, какое красивое доброе утро!
Irinap, Ирина, Спасибо! Стараюсь создавать себе настроение
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов