Света, спасибо
А у меня погружная блинница.
А у меня погружная блинница.
zvezda
Звездулины заварные на кефире в эту компанию просятся.Я раньше пекла всегда на кефире с кипятком. Рецепт из журнальчика вырезала, в тетрадку вклеила. Только их пекла, кефир всегда в холодильнике. А сейчас прям на молоке захотелось, обычные. На дрожжах пекла уже.

Сегодня проспала.
А то, что у меня будильник стоит только на будние дни и надо бы добавить субботу, забыла напрочь.Аналогично
Лучше о блинахЭт точно! Они и для души пользительнее, а уж для тела и подавно!
Давайте не будем здесь о плохомМинюст на подарок дал бутылку белого полусладкого.
Давайте не будем здесь о плохомШеф, всё
голь на выдумки хитране голь, т. к. удорожание исходного продукта за счет увеличения времени приготовления, да еще и сыр нужен. Тута забывчивость и безалаберность в чистам виде.

А мне на подарок зарплату за прошлыйгод заплатили, кроме декабрятоже не плохо
могу есть только ночью в лесу и сильно голодная.Аналогично.
Я в полной эйфории от Звездулиных на кефире
Тута забывчивость и безалаберность в чистам виде.вы так воспринимаете, а я с юмором.
мужу то останется что?осталось, я не жадная
Анна, спела?Да, к 23 февраля спела. Поэтому теперь премию вручили.
и мне такую тарелочку с моим именем.Мне не надо. И так ничего не лезет. На работе некогда, а дома просто тупо забываю.
Кофе и сигареты.Таньча, Татьяна, это тебя Ленуся Кадиева научила?
это тебя Ленуся Кадиева научила?Не знаю
Мне не надо. И так ничего не лезет. На работе некогда, а дома просто тупо забываю.Аналогично. На работе некогда, дома некогда. Как топливом закинешься едой и вперед. Обьедаться некогда.
Кофе и сигареты.
Не знаюПонятно.
Так и запишем учились друг у другаЯ вообще к ней туда хочу
Анна, молодцы,Юморить без причины... Признак кое чего... А вот поддерживать хорошее настроение нужно.сейчас важно как раз юморить, чтобы не впасть в травматический стресс.
СоНика, а что у Anchic, проблемы?Я так понимаю, что в свете нестабильной обстановки в мире.

Я вообще к ней туда хочуЗаводи!
СоНика, а что у Anchic, проблемы?у нас многих, а не у нее и первый звоночек, когда человек перестает воспринимать юмор...
Юморить без причиныпричины у всех разные..., и юмор, стараюсь не осуждать людей
И я с вами. Светяшка, залети за мной, я от Танюши недалеко.Ukka, Оля, заскочу!
Ukka, Оля, заскочу!Девки, жду
К утру будем на месте!
Девки, ждуНадо бы Лену предупредить.
Надо бы Лену предупредить.Давай предупреждай
Или мы к ней сюрпризом?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы