Всем привет!
А у меня сугробы и... снегири!

А у меня сугробы и... снегири!

zvezda
у нас тут гололёд сплошной и почти не посыпают песком. На центральных улицах потаяло более-менее, там ещё и чистили, поэтому ходить нормально. Но шаг вправо, шаг влево и всё, каток.Вот поэтому и зову к себе
Иришк@, Ирина, у тебя ртов на блины много?Нет, основные едоки я и муж, но муж ест за двоих,. Доча осилит блин другой, малая ещё.
Завтра тоже буду печьУдачных? тебе.
Я пеку на двух сковородках.Тоже пеку на двух, быстро получается.
Звездулины заварные на кефире в эту компанию просятся.Я раньше пекла всегда на кефире с кипятком. Рецепт из журнальчика вырезала, в тетрадку вклеила. Только их пекла, кефир всегда в холодильнике. А сейчас прям на молоке захотелось, обычные. На дрожжах пекла уже.
Сегодня проспала.
А то, что у меня будильник стоит только на будние дни и надо бы добавить субботу, забыла напрочь.Аналогично
Лучше о блинахЭт точно! Они и для души пользительнее, а уж для тела и подавно!
Давайте не будем здесь о плохомМинюст на подарок дал бутылку белого полусладкого.
Давайте не будем здесь о плохомШеф, всё
голь на выдумки хитране голь, т. к. удорожание исходного продукта за счет увеличения времени приготовления, да еще и сыр нужен. Тута забывчивость и безалаберность в чистам виде.
А мне на подарок зарплату за прошлыйгод заплатили, кроме декабрятоже не плохо
могу есть только ночью в лесу и сильно голодная.Аналогично.
Я в полной эйфории от Звездулиных на кефире
Тута забывчивость и безалаберность в чистам виде.вы так воспринимаете, а я с юмором.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.