угощайтесь.
Красота. А я только на электрической тоненькие умею, на такой нет
zvezda
угощайтесь.
начиненными взбитым творогом с маскарпоне и сах. пудройА поподробнее бы.
Девушки, посоветуйте, пжл, выпечку, где используется много сметаны.Первое, что приходит в голову – сметанник,
мне дети в «светофоре» купили хорошую чугунную сковородуЛена, подскажи, пожалуйста, диаметр дна сковороды и вес.
А поподробнее бы.Ирина, пробовала разные начинки, для мамы творожные, для мужчин мясные. Раздумывала, как бы творог сделать нежнее и вкуснее, когда есть возможность покупаю маскароне и другие творожные, мягкие сыры, крема, дороговато, но стоит того, ведь не каждый день. Творог маме беру во ВкусВ.., перемешиваю с кремом (сыром) из баночки, и добавляю сах. пудру, жидкость не отслаивается, масса нежная, подвоздушененькая получается. И мои мужчины, подсели тоже на эти блинчики, теперь мясные не делаю. Замораживаю, все нормально после разморозки. Делаю и на погружной и на простых сковородках на газу.
Лена, подскажи, пожалуйста, диаметр дна≈18-19см
вес.1300гр.
посоветуйте, пжл, выпечку, где используется много сметаныСветлан, да любой пирог, со сметанным кремом, синнабоны – мммм
thumbnailUrl
1300грНда, ежели на ногу упадет – мало не покажется!
Нда, ежели на ногу упадет – мало не покажется!стесняюсь спросить, а где Вы видели лёгкие чугунные сковороды? По моему кило триста нормальный вес для чугунины. И не понятно что тут смешного?
Чаще сковорода падает на голову.кому?
1300грРазмер дна для блинов хороший, а вес такой мне уже не осилить.

как дела?LisaNeAlisa, Анита, спасибо, хорошо!
И не понятно что тут смешного?Да шутим мы, Лена, просто шутим) Простите великодушно, если что не так
Я, почему-то, в творожную начинку не хочу класть яйца, если класть яйца и подвзбить массу, то в таком случае, я готовые, складываю в форму (как у меня на фото) и ставлю ф ж. шкаф на минут 15-20. Но давно так не делаю. Блины, делаю без рецепта, каким-то наитием, может сидит где-то подкоркой...
как это «пекли на барабане»?автомат для выпечки блинов, еще в советское время в Блинных или Кулинариях продавали блины, выпеченные не в сковородах, а на ленте.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Фу, самолёт!За 8 лет это был первый.
За 8 лет это был первый.Светяш, на этих твоих словах я разревелась. Столько дней держалась, а сейчас слезы льются ручьем...
А оно раз и пролетело!И ни разу не самолёт.
Фу, самолёт!
ни разу не самолётЛетают всякие понимаешь ли.
Летают всякие понимаешь лиЭто свои.
а твои где, в каком месте?зачем Вам это знать? Сейчас ничего такого нельзя писать.
И психиатрическими обострениями.![]()
И психиатрическими обострениями.Это миф, как и осенние. Во всяком случае профессионалы так утверждают.
каком месте?Константиновка.
Во всяком случае профессионалы так утверждают.Возможно им виднее, но, логически рассуждая, осень и весна на психологическом состоянии сказываются еще как, хотя и индивидуально. Я вот позднюю осень и почти всю весну не люблю, депрессия обостряется. Почему б и психам не реагировать?
Почему б и психам не реагировать?Потому что наверно они всегда в этом состоянии.. Это мы слабые люди, то плачем, то нам грустно и печально.
LisaNeAlisa, Анита, как твой Котя? Сколько он ещё прибавил в весе? Как он мне нравится!?Растет. В выходные был 3100, сделали вторую часть прививок. Обиделся на меня страшно.
профессионалы так утверждаютА опыт говорит, что есть такое. По осени и весне много исков, причем дебильных.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)