Это будет завтра. а сегодня пьешь кофе и ешь тортик.gawala, Галина, хорошо
Tapтaлeтки & Ко (страница 1374)
zvezda
Силявка, Елена, утащила к кофе.
Галя заставила сидеть и пить 7 чашек
Силявка, Елена, утащила к кофе.тащи наздоровье пока ни кого нет.
Силявка, красота!
Жаль не успела!
Жаль не успела!
Силявка, Елена, пастила супер
Всем привет!
Всем привет!
Силявка, очень красивая, прямо как от Гали, корифея пастилы.
А я с утра работаю с перерывом на вычесать котов. Раньше уже не только 7 чашек кофе, а 7 кружек по 400мл б вылакала. А сейчас вот только 200мл сварила. Зато на плите в горелой джезве. На всю квартиру пахнет и как я её отжечь пыталась, и самим кофе...
А я с утра работаю с перерывом на вычесать котов. Раньше уже не только 7 чашек кофе, а 7 кружек по 400мл б вылакала. А сейчас вот только 200мл сварила. Зато на плите в горелой джезве. На всю квартиру пахнет и как я её отжечь пыталась, и самим кофе...
Это только пятая
Жаль не успела!в смысле не успела?
Идеально!![]()
угощайтесь.
Силявка, какая пастила красивая!
смысле не успела?Светяшка всю ж унесла. У нее спецзадание по кофе, а пастила как стимул задания.
Irinap, Ирина, там батончик
по кусочку всем хватит
такая высокая у меня первый раз получилась. Пять коржей аж 6 сантиметров
по кусочку всем хватит
такая высокая у меня первый раз получилась. Пять коржей аж 6 сантиметров
такая высокая у меня первый раз получилась. Пять коржей аж 6 сантиметровУ тебя такая идеальная вообще первый раз получилась.. вот, что значит правильные яблоки.
Горжусь!
У тебя такая идеальная вообще первый раз получилась.. вот, что значит правильные яблоки.сама в шоке
Горжусь! :a-kiss
сама в шокеЛен, я всегда говорю, что все зависит от яблок. Ты же товарищ опытный, знаешь, что не из всех яблок получается вот такой идеал.
Да, кстати, по вкусу как?
там батончик
по кусочку всем хватитНе, не хватит.
Я всё забрала.
Просто пить кофе не могу.
Надо с чем-то.
Я вот розанами поделюсь.

Просто пить кофе не могу.Пей чай..
gawala, Галина, во первых я не ожидала что из магазинских яблок получится такая. Тем более что когда пласты высохли они были совсем тонюсенькие, а придосушке распушились. Теперь про вкус... это вкусно, но по мне кисловато. По консистенции она прям хлебная хлебная и пружинит хорошо, сразу распремляется.
по мне кисловато.Ну это нестрашно..
Запомни какие яблоки и вперед и с песнями..
Запомни какие яблокиэто не проблема, проблема в том, что в простых магазинах они дорогие, а в «светофоре» их может и не быть в следующий раз.
это не проблема, проблема в том, что в простых магазинах они дорогие, а в «светофоре» их может и не быть в следующий раз.Ну значит как дешевые будут..
Пей чай
Тоже не могу пить как воду.
Теперь про вкус... это вкусно, но по мне кисловато.Всё как я люблю
Тоже не могу пить как воду.В крепкий черный чай коньячку, коньячку..
Всё как я люблювелкам ту к нам
крепкийМне нельзя крепкий.
Мне нельзя крепкий.ТОгда кефир..
ТОгда кефир.С пастилой
С пастилойгодится..
Воду пейте
Воду пейтеС магнией..
С магнией..Нету магнии.
Нету магнии.магнием..
Ну тогда с сахаром..
Ну тогда с сахаромВоду?
Воду?кефир...

Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
Всем привет

Девы, а у нас опять зима снег только только закончился
День добрый! А у нас убирают снег во дворе.

А у меня цветёт белый декабрист.

это не проблема, проблема в том, что в простых магазинах они дорогие, а в «светофоре» их может и не быть в следующий раз.Лена, а что за сорт яблок? Запишу себе
Longina, Елена, сколько снега у вас ещё! У нас уже много снега сошло.
Ljna, Евгения, гренни смит. Они в светофоре сейчас по 62 рубля
Жень, у меня такой классной пастилы ещё ни разу не получалось. Даже без квиттина она пушистая и классная. Я сегодня утром пила с ней кофе, если б смогла сожрала бы всю, но сдержалась
Жень, у меня такой классной пастилы ещё ни разу не получалось. Даже без квиттина она пушистая и классная. Я сегодня утром пила с ней кофе, если б смогла сожрала бы всю, но сдержалась
у меня такой классной пастилы ещё ни разу не получалосьПо фото видно, что она очень рчень
Ljna, Жень она прям прям слов нет
Силявка, Елена, пастила потрясающая. Интересно, в этих яблоках пектина больше или чего? Вроде на вкус они просто яблоки-яблоки.
Силявка, класс, класс, класс!
tatabata, да гренни конечно яблоки хорошие. Ну не антоновка конечно, (тем более какой она когда-то была), но и не приторные они. В отличие от дешёвых хоть можно и в курицу запихнуть, и в пирог. Ну в пирог и компот конечно любые можно просто сахара меньше добавить...

Anna67, Анна, у меня фаворит Фуджи из Садов Бахчисарая. Мы их на Фуд Сити ящиком покупаем. Я люблю сладкие, сочные и хрустящие. Интересно, какая пастила из них получится? Конечно, у Галины и Елены из всего будет хорошая-мастерство великое дело. А я из них делаю в сушке яблочные чипсы к чаю и кофе. Надо потренироваться на ягодной заморозке.
угощайтесь.
Силявка, Елена, мням, спасибо!
Я завтра планирую блинов напечь.
Я завтра планирую блинов напечь.
Силявка, с удовольствием!
Силявка, Елена, Спасибо! Очень аппетитно
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)