Доброе утро!

zvezda

Какие сами- такие и цветы!Вот правильно!

А для меня сегодня розы.Все цветы мира для тебя!

Доброе утро!Главное, чтобы у вас оно было доброе, а мы подтянемся.
Все цветы мира для тебя!Ура!
за окном снегирьНе разу не видела снегирей у нас. Климат не тот, впрочем в соловьев нет.. тоже климат не тот..
у меня сейчас в кормушке за окном снегирь столуетсяtatabata, Татьяна, я их уже очень давно не видела, а в окно посмотрела сидят себе рябину клюют.
Девы, куды пристроить 4 желтка? Лежат сиротинушки не пристроенныекурд? омлет?
Девы, куды пристроить 4 желтка?0.5кг творога
, куды пристроить 4 желтка? Лежат сиротинушки не пристроенныеЛена, я так всегда пристраиваю
gawala, Галя, вот тебе снегири с твоей Родины. В 20 км от Ступино. Спецом для тебя из окна сфоткала.Ну да, в д. Малино. Спасибо!
![]()
Это синички семечки из кормушки накидали, а снегири тут как тут.
куды пристроить 4 желткаВ песочное тесто, в мороженое, в соус для заливки открытого пирога. У меня лежат в морозилке, достаю по мере надобности.
Ну да, в д. Малино. Спасибо!Не, Галя, теперь кличут Ступинсий городской округ, поселок Малино Во как!
Не, Галя, теперь кличут Ступинсий городской округ, поселок Малино Во как!Да? Ну надо же.. короче г. Ступино.. Андревн, ты эта, городская таперича..

тесто для спагетти.мне его нарезАть нечем.
мне его нарезАть нечем.В смысле нечем? Тебе че ножик прислать?
Вроде как поновее сталаВесна однако..
ну спагетти же одинакового размера же, а я не умею ровно ножиком нарЕзатьУ меня только один вопрос.. К тебе на обед на спагетти прибудет аглицкая королева? Да, не? Тогда режь, как порежется..
К тебе на обед на спагетти прибудет аглицкая королева?а вдруг
а вдругНиче, сожрет и так, чай, не графья..
сожретГаля!!! ты же девачка
Девы, куды пристроить 4 желтка? Лежат сиротинушки не пристроенныеСамое вкусное песочное тесто на желтках!!!
а вдругБаба Лиза поддалась мировой моде и тоже приболела, так что некоторое время она невыездная.
ы же девачкаГы...
даже с моим нечуйным носомОн у тебя уже чуйный небось давно, а ты и не заметила
Баба Лиза поддалась мировой моде и тоже приболелаВовремя однако
чуйный небось давноне Тань, нечуйный в основном. Чувствую совсем мало запахов, можно по пальцам пересчитать.
Ниче, сожрет и так, чай, не графья..
а то я их только на картинках в учебниках видела.Да ты чё
Да ты чёАга.
tatabata, Татьяна, я их уже очень давно не видела, а в окно посмотрела сидят себе рябину клюют.
Девы, куды пристроить 4 желтка? Лежат сиротинушки не пристроенные

У нас и синицы, и воробьи, и снегириАааа, так вооот они где все! А в Балашихе синички есть, а воробьёв уже сто лет не видать... помоешные голуби да вороны всех выжили!
Учитывая ситуацию, радуюсь каждой весточке от тебя.Вчера в 19:00 начался «салют», а я смотрела ВВ и ела йогурт.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....