Tapтaлeтки & Ко (страница 1345)

gawala
Силявка, Елена, сил и терпения Лен, тебе..
Сноха будет полный день работать?

gawala
тест на госуслуги – положительный
Ник, ну это было предсказуемо. Лечись.. Маме тест сделайте.. Она в группе риска и непривитая.

Силявка
полный день
у них график 2×2 по 12 часов.

gawala
у них график 2×2 по 12 часов.
Понятно. Ну ничего, дитенок не грудной уже.. Будете книжки читать и в машинки играть.

Силявка
Я с ним с полугодовалым оставалась два дня одна, а тут полтора года уже. Он же как хвостик за мной.
Доброе утро.

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

gawala
полтора года уже.
В сад сейчас с какого возраста берут или как очередь подойдет?

Anchic
Доброе утро. А у меня сынуля заболел. 37,4 и горло першит. Учительнице написала, она в ответ, что в классе модная болезнь (у одного ребёнка подтвердили). Оказывается, сейчас нет постановления на дистант уходить, поэтому класс продолжает учиться в нормальном режиме.

Силявка
В сад сейчас с какого возраста берут или как очередь подойдет?
мы с 2 лет записаны, это сентябрь, а там как очередь подойдёт.

Рыбёшка
Оказывается, сейчас нет постановления на дистант уходить,
Anchic, Анна, видимо, не везде. У нас по району и всему краю кучу учебных заведений на дистант.
Всем привет от каронованой!

Таньча
Доброе утро всем.

Anchic
Ильмира, может быть. Видимо, в Московской области нет такого постановления сейчас. В декабре отправляли, как раз класс сына сидел на удалёнке 10 дней. А сейчас вот не отправляют – со вторника известно, что в классе есть заболевший (в понедельник ходили к врачу, во вторник диагноз подтвердили).

LisaNeAlisa
Всем коронованным срочно разкороноваться! И без осложнений!

Марика33

Личный опыт воспитания внука до школы

сил и терпения Лен, тебе..
Нам внука привезли в 8.5 месяцев и дочь приезжала с зятем раз в 2 недели, переночевать. У меня хозяйство, огород...
Нормально справлялась, до 7 лет, в школу забрали. Две попытки делали в садик отдавали, за который платили лет до 5. Он сразу начинал болеть, поэтому возвращали нам. За время разлуки страдали больше всех мы с ним. Свои внуки – это счастье!
Ребенок был очень развит, индивидуальное воспитание много значит.

gawala
Нормально справлялась,
Вас двое, а Лена одна. На одних руках.
марин, мне все это знакомо. Я пошла работать, когда дочери исполнилось 4 месяца. Но.. я работала не полный день рабочий, да и по закону мне положен был сокращенный день, как кормящей матери, ну и рукодство мое пошло навстречу с удаольствием, сократив его еще на полтора часа, лишь бы я работала, я была одна на весь комбинат, ценный работник.. И огород был, куда же без него.. Но, ребенок был до обеда с мамой, после обеда со мной.. Но у нас девочка была спокойной..
А Ленка, она молодец, она справится..

Lind@
А сейчас вот не отправляют – со вторника известно, что в классе есть заболевший (в понедельник ходили к врачу, во вторник диагноз подтвердили).
благодарить
в мск класс школы или группу садика шлют на карантин и все.

Марика33
Вас двое
Муж был на службе весь день, я одна с ним день.
Конечно, Лена справится, даже не сомневаюсь. Любовь рулит.

СоНика
Доброго дня, была врач, выписал нам лекарств, предложили в больницу ее забрать, она как закричит)) зачем врача вызвала?!... У них работы много.))) у меня сатурация подкачала, пойду в аптеку.
Я бы сидела с внуками. Девочки судить, кому легче, тяжелее – сложно, т. к. Марине нужно было еще и мужу наготовить, постирать и пр., а сил порой не хватает. Я когда со своим сидела, по 5-6 часов, с полугода, но не каждый день и ездила к ним, потом возвращалась, никакая. Ведь с ребенком не просто сидеть, старалась развивать, играть, рисовать... счаз так бы не смогла наверное скакать Здесь важнее – ответственность, волнуемся.

gawala
судить, кому легче, тяжелее – сложно
Да никто и не судит. просто разговор идет.. С любыми детьми сидеть сложно, хоть с грудным, хоть с детсадовским.. Все по возрасту и здоровью. когда молодой, море по колено, а когда перевалит за., то самой до себя..

LisaNeAlisa
Я вам кексик принесла. Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Немного с формой промахнулась, надо было кирпичик делать.

СоНика
Галина, да и я всегда поражаюсь подругам, которые едут на юга с внуками, я бы глаз не сомкнула, с ума сошла от тревожности, такая ответственность, не пойду на такой подвиг

gawala
едут на юга с внуками, я бы глаз не сомкнула, с ума сошла от тревожности, такая ответственность, н
возможно они живут со своими внуками в одной квартире, поэтому и едут спокойно. А если, ну допустим я, вижу своего внука раз в три месяца и на пару часов, то я никогда не возьму на себя такой ответсвенности и не поеду одна с ним куда-то..

Марика33
Ника, а мы каждый год ездили на море со старшим, а потом и с двумя. Конечно, это волнение, постоянное внимание им должно быть.

СоНика
Галина, нет не живут.
Марина, я бы не смогла, у меня подруга, поехала с 3-мя в поезде, забирала их к себе на лето, пока она ехала (более суток) я уже извелась. Это геройство для меня!

Светяшка
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
На работе второй тест +.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
нет не живут.
Ну значит знают, что делают.

gawala
Светяшка, это ты хочешь сказать, что ты болеешь? Лечись, выздоравливай. Сейчас любое тестирование и у всех плюсы сплошные..
Я сама себя проверяю, если кто вдруг зашел ненароком к нам, то после ухода через пару дней тестирую сама себя.. благо тесты с аптеке получили.. Пока ттт. Муж работает, тоже на фирме хорошего мало. Повальный грипп у всех, у всей страны..

Светяшка
это ты хочешь сказать, что ты болеешь
Нет.
Администатор вчера сдала тест.
Её во вторник отправили домой с работы.
В среду ей стало хуже.

gawala
Нет.
Администатор вчера сдала тест.
Блин.. ну че ты пугаешь-то.. сиди гадай, кто кого и чья гармонь..

Светяшка
Блин.. ну че ты пугаешь-то.. сиди гадай, кто кого и чья гармонь
gawala, Галина, я бы сказала, что на больничном.

gawala
я бы сказала, что на больничном.
Это утверждение или в сомнениях?

Светяшка

На работе я.
С утра уборка.
Потом письма на почту снесла.
Прискакала и девчёнкам помогала в бумажках разбираться (готовые ответы подготавливаю к отправке в РФ по ДНР и ЛНР).
Сейчас обед.

gawala
Сейчас обед.
Приятного аппетита..

СоНика
Когда сдавала тест в мед. центре (знакомая оказалась), сказала, что почти у всех приходит +.
Думаю, по этой же причине и сердце у меня «тарахтело» – тот же вирус начинался ну не могу я так вдруг разболеться нельзя!

Светяшка
Приятного аппетита
gawala, Галина, спасибо!
Я обедаю раньше.
А в обед пью кофе с тем что есть к нему.

gawala
А в обед пью кофе с тем что есть к нему.
Самый вкусный обед.

Светяшка
Ага

КроНа
А я сегодня штрудель испекла яблочный, первый раз в жизни. Сравнить не с чем, так что даже и не знаю, удался чи нет, вместо манки я брала измельчённый геркулес. Сверху тесто хрустящее, внутри мягкое, начинка нежная и сладкая, геркулес не чувствуется.
Наверное получился, потому что ещё хочу.
День добрый.

gawala
даже и не знаю, удался чи не
ещё хочу.
Удался..

Anchic
А я печенье творожное напекла:

Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь.

Irinap
Anchic, вкусно!

Anchic
Ирина, ещё как! Муж говорит, что мало сделала. Два полных противня получилось.

Таньча
вместо манки я брала измельчённый геркулес.
Что за рецепт? Никогда не слышала про штрудель с Геркулесом

Таньча
Муж говорит, что мало сделала. Два полных противня получилось.
Вот я и боюсь их печь. Сожру, и не замечу как

Ромашка
Все привет. Сидим дома, скучаем.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Лежит на моем пузе

gawala
Сидим дома, скучаем.
Погулять ребенку хотца..
Никто не слышал, даже на родине этого штруделя. Но почему бы и нет.. Вкусно же..

Ромашка
Погулять ребенку хотца.
Не то слово, как хотца. И так всю зиму то гуляем, то нет. То морозы, то метель, то мама не в форме. Сегодня в ванну мартышку закрывала, чтобы спокойно пакеты из магазина в квартиру затащить. Хорошо хоть кошки, есть кого погонять.

gawala
Не то слово, как хотца.
А чего не гуляете? Ну хоть полчасика..

Таньча
Лежит на моем пузе
Какая лапушка

OlgaGera
Сидим дома, скучаем.
Какие уши
Привет всем! Пошла вою банду кормить. Еще и Приблуда голодная.

СоНика
Ольга, прелесть! Чих или той?

gawala
Еще и Приблуда голодная.
Кормишь? Жалко прям ее..

Силявка
Приблуда
это хто?
Всем доброго.

Ромашка
gawala, Так писала же, заболела, температура, врача ещё не было. Вызывала вчера. А до этого то метель сильная, то мороз я ее в -15 выводила, но это экстрим. Мёрзнет. До -10-12 нормально. Ещё от ветра зависит. То я не в форме. Выводила во все дни, которые подходили по благоприятным условиям.

СоНика, чих, девочка

КроНа
Рецепт стандартный, прочитала несколько у нас на форуме.
Срочно приспичило сделать штрудель, а манЬки дома нет, вот и выкрутилась, измельчила хлопья и присыпала ими.

gawala
это хто?
Это собачка прибилась к Лельке голодная, она ее кормит..
Так писала же, заболела,
Ой, это я пропустила..
Выздоравливай.. Треш какой-то, народ просто пачками болеет. У подруги отец заболел, но отцу 94 года..

КроНа
Лежит на моем пузе

gawala
Рецепт стандартный
главное, что вкусно..

Таньча
главное, что вкусно..
Мне и из лаваша вкусно, главное – диЭтично. Я просто про манку не поняла. У меня сеструха часто печёт, но манки я там не наблюдала

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка