нет не живут.Ну значит знают, что делают.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1345)
zvezda
Светяшка, это ты хочешь сказать, что ты болеешь? Лечись, выздоравливай. Сейчас любое тестирование и у всех плюсы сплошные..
Я сама себя проверяю, если кто вдруг зашел ненароком к нам, то после ухода через пару дней тестирую сама себя.. благо тесты с аптеке получили.. Пока ттт. Муж работает, тоже на фирме хорошего мало. Повальный грипп у всех, у всей страны..
Я сама себя проверяю, если кто вдруг зашел ненароком к нам, то после ухода через пару дней тестирую сама себя.. благо тесты с аптеке получили.. Пока ттт. Муж работает, тоже на фирме хорошего мало. Повальный грипп у всех, у всей страны..
это ты хочешь сказать, что ты болеешьНет.
Администатор вчера сдала тест.
Её во вторник отправили домой с работы.
В среду ей стало хуже.
Нет.Блин.. ну че ты пугаешь-то.. сиди гадай, кто кого и чья гармонь..
Администатор вчера сдала тест.
Блин.. ну че ты пугаешь-то.. сиди гадай, кто кого и чья гармоньgawala, Галина, я бы сказала, что на больничном.
я бы сказала, что на больничном.Это утверждение или в сомнениях?
На работе я.
С утра уборка.
Потом письма на почту снесла.
Прискакала и девчёнкам помогала в бумажках разбираться (готовые ответы подготавливаю к отправке в РФ по ДНР и ЛНР).
Сейчас обед.
Сейчас обед.Приятного аппетита..
Когда сдавала тест в мед. центре (знакомая оказалась), сказала, что почти у всех приходит +.
Думаю, по этой же причине и сердце у меня «тарахтело» – тот же вирус начинался ну не могу я так вдруг разболеться нельзя!
Приятного аппетитаgawala, Галина, спасибо!
Я обедаю раньше.
А в обед пью кофе с тем что есть к нему.
А в обед пью кофе с тем что есть к нему.Самый вкусный обед.
Ага
А я сегодня штрудель испекла яблочный, первый раз в жизни. Сравнить не с чем, так что даже и не знаю, удался чи нет, вместо манки я брала измельчённый геркулес. Сверху тесто хрустящее, внутри мягкое, начинка нежная и сладкая, геркулес не чувствуется.
Наверное получился, потому что ещё хочу.
День добрый.
Наверное получился, потому что ещё хочу.
День добрый.
даже и не знаю, удался чи не
ещё хочу.Удался..
А я печенье творожное напекла:
Угощайтесь.
Угощайтесь.
Anchic, вкусно!
Ирина, ещё как! Муж говорит, что мало сделала. Два полных противня получилось.
вместо манки я брала измельчённый геркулес.Что за рецепт? Никогда не слышала про штрудель с Геркулесом
Муж говорит, что мало сделала. Два полных противня получилось.Вот я и боюсь их печь. Сожру, и не замечу как
Все привет. Сидим дома, скучаем.
Лежит на моем пузе
Лежит на моем пузе
Сидим дома, скучаем.Погулять ребенку хотца..
Что за рецепт? Никогда не слышала про штрудель с ГеркулесомНикто не слышал, даже на родине этого штруделя. Но почему бы и нет.. Вкусно же..
Погулять ребенку хотца.Не то слово, как хотца. И так всю зиму то гуляем, то нет. То морозы, то метель, то мама не в форме. Сегодня в ванну мартышку закрывала, чтобы спокойно пакеты из магазина в квартиру затащить. Хорошо хоть кошки, есть кого погонять.
Не то слово, как хотца.А чего не гуляете? Ну хоть полчасика..
Лежит на моем пузеКакая лапушка
Сидим дома, скучаем.Какие уши
Привет всем! Пошла вою банду кормить. Еще и Приблуда голодная.
Ольга, прелесть! Чих или той?
Еще и Приблуда голодная.Кормишь? Жалко прям ее..
Приблудаэто хто?
Всем доброго.
gawala, Так писала же, заболела, температура, врача ещё не было. Вызывала вчера. А до этого то метель сильная, то мороз я ее в -15 выводила, но это экстрим. Мёрзнет. До -10-12 нормально. Ещё от ветра зависит. То я не в форме. Выводила во все дни, которые подходили по благоприятным условиям.
СоНика, чих, девочка
СоНика, чих, девочка
Что за рецепт? Никогда не слышала про штрудель с ГеркулесомРецепт стандартный, прочитала несколько у нас на форуме.
Срочно приспичило сделать штрудель, а манЬки дома нет, вот и выкрутилась, измельчила хлопья и присыпала ими.
это хто?Это собачка прибилась к Лельке голодная, она ее кормит..
Так писала же, заболела,Ой, это я пропустила..
Выздоравливай.. Треш какой-то, народ просто пачками болеет. У подруги отец заболел, но отцу 94 года..
Лежит на моем пузе
Рецепт стандартныйглавное, что вкусно..
главное, что вкусно..Мне и из лаваша вкусно, главное – диЭтично. Я просто про манку не поняла. У меня сеструха часто печёт, но манки я там не наблюдала
Кормишь? Жалко прям ее..конечно Корм купила. Гуляет с нами. Да целый день у нас на участке. Правда погрызла всю сирень ветки. А что делать.. Животинка. И так ей досталось...
это хто?Лен, по осени приползла из соседней деревни. Не вставала.
Как выяснилось, выловили собак там, отвезли в Рязань (200км), стерилизовали, и привезли обратно, выпустил. На выживание
Подкормили, ожила. Бегает с моими. Пристроить некому. Может по весне кто возьмёт. Молодая псюха
Подкормили, ожила.Я на работе троих откормила. Узнают, но близко не подходят. Едят, только когда я отойду. Сегодня пока такси ждала, всё из калитки на меня выглядывала.
, но близко не подходят. Едят, только когда я отойдуда да. Ну может на гулянке вкусняху из рук взять вместе с моими. А так на расстоянии только
но манки я там не наблюдалаCухари вообще-то.. В начинку. Пласты посыпаются сухарями панировочными, можно пережарить их, яблоки, изюм..
по осени приползла из соседней деревни.аааа, теперь понятно. А у меня сегодня тяпница. Мои в деревню свинтили, а я балдю с пивом.
Cухари вообще-то.. В начинку.Ааааа, Семён Семёныч
Ну, в свой лавашный я их не кладу, сухо будет.
Ну, в свой лавашный я их не кладу, сухо будет.Я вообще ничего не кладу, я его не делаю просто..
Лёлька, у нас дворовый, деловой – жуть. Ему даёшь чё нибудь, он такое одолжение делает. А то и не возьмёт, уйдёшь когда, тогда есть начинает.
Я вообще ничего не кладу, я его не делаю просто..Ну, ты знатная бездельница. Никакого креатива от тебя
он такое одолжение делаетНаша ест кусочками. Ну просто с ножом и вилкой Так интеллигентно, аж диву даюсь. Ни крошечки не проронит
Cухари вообще-то.Вот у меня была мысля достать из морозилки хлеб и натереть на тёрке крошек, но решила заменить геркулесом.
Про манку не я выдумала, читала у нас тут рецепт.
Я вообще пока не поняла всей прелести этого десерта, но заценила относительную диетичность – теста мало, а начинки много. Делала сразу две штуки, но маленьких, думала оба печь одновременно, но долго и кропотливо возилась с первым (да, я копуша ), так что забросила его печься и занималась тщательной сборкой второго, какое ж долгое это дело! Из тех же ингредиентов можно было испечь какой-нибудь более быстрый пирог.
Буду дальше набивать руку и искать «где же у него кнопка».
Подкормили, ожила. Бегает с моими. Пристроить некому. Может по весне кто возьмёт. Молодая псюхаС биркой в ухе? Беспородная?
Я вообще пока не поняла всей прелести этого десерта,Какая прелесть? нет нкиакой прелести, это утилизация яблок вот и все. В австрийской кухне вообще все просто и без затей. Теже кнёдли.. Сухари залитые молокм и яйцом, добавлена мука, скатаны шарики, да отварено все. Ну какая тут прелесть? никакой. утилизация сухарей.. Тоже самое и со штруделем. просто скажи раскрутили умные головы его.. Теперь бренд.. подается с ванильным соусом и шариком мороженого.. Я этих штруделей тут переела немеряно.. Ну да вкусно, но не ах, ах, ах, я ожидала почему-то большего..
Ну да вкусно, но не ах, ах, ах, я ожидала почему-то большего..Точно так. А я подумала, что эт я ничего не понимаю в высокой кухне.
Тоже самое и со штруделем. просто скажи раскрутили умные головы его.. Теперь бренд..Вот и я повелась!
С биркой в ухе? Беспородная?да, с биркой,Галина. Что то в ней от лабрика есть. Окрас))
Ну да вкусно, но не ах, ах, ах, я ожидала почему-то большегоСогласна. Только утилизация яблок. Этой осенью сестра их даже из багажника не доставала, там прохладно. То на пирог возьмёт из машины, то соседям отдаст.
какое ж долгое это дело!у нас в «линии» штрудель делали из слоёного теста, в начинку яблоко+сахар+изюм+не много панировочных сухарей и заворачивали рулетом. Что тут долгого?
тяпнем?
Процесс приготовления штруделя с геркулесом
Что тут долгого?Тонко-тонко, до прозрачности, раскатать тесто, намазюкать на него масло ровным слоем, потом измельчить и тщательно перемешать с геркулесной крошкой и сахаром яблоки (они у меня были нарезаны крупно, на шарлотку, и заморожены). А свернуть всё это во что-приличное без опыта?! Ещё, сначала я подготовила изюм – перебрала, обработала кипятком, сцедила, охладила, обсушила, перебрала. Тесто тоже сделала сама, а не взяла готовое. Это ж цельное мЭроприятие!
Окрас))Чёрный поди?
Доброе утро!

Доброе утро.
Светяшка, Светик, пора тематику менять
На ближневесеннюю
На ближневесеннюю
Не меняется
Угощайтесь, только со сковороды сняла

Угощайтесь, только со сковороды снялаРепетиция Масленицы?
Репетиция Масленицы?нет, просто захотела на завтрак блинов.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов