Силявка, Елена, сил и терпения Лен, тебе..
Сноха будет полный день работать?
Сноха будет полный день работать?
zvezda
тест на госуслуги – положительныйНик, ну это было предсказуемо. Лечись.. Маме тест сделайте.. Она в группе риска и непривитая.
полный деньу них график 2×2 по 12 часов.
у них график 2×2 по 12 часов.Понятно. Ну ничего, дитенок не грудной уже.. Будете книжки читать и в машинки играть.
полтора года уже.В сад сейчас с какого возраста берут или как очередь подойдет?
В сад сейчас с какого возраста берут или как очередь подойдет?мы с 2 лет записаны, это сентябрь, а там как очередь подойдёт.
Оказывается, сейчас нет постановления на дистант уходить,Anchic, Анна, видимо, не везде. У нас по району и всему краю кучу учебных заведений на дистант.
сил и терпения Лен, тебе..Нам внука привезли в 8.5 месяцев и дочь приезжала с зятем раз в 2 недели, переночевать. У меня хозяйство, огород...
Нормально справлялась,Вас двое, а Лена одна. На одних руках.
А сейчас вот не отправляют – со вторника известно, что в классе есть заболевший (в понедельник ходили к врачу, во вторник диагноз подтвердили).в мск класс школы или группу садика шлют на карантин и все.
благодарить
Вас двоеМуж был на службе весь день, я одна с ним день.
судить, кому легче, тяжелее – сложноДа никто и не судит. просто разговор идет.. С любыми детьми сидеть сложно, хоть с грудным, хоть с детсадовским.. Все по возрасту и здоровью. когда молодой, море по колено, а когда перевалит за., то самой до себя..
едут на юга с внуками, я бы глаз не сомкнула, с ума сошла от тревожности, такая ответственность, нвозможно они живут со своими внуками в одной квартире, поэтому и едут спокойно. А если, ну допустим я, вижу своего внука раз в три месяца и на пару часов, то я никогда не возьму на себя такой ответсвенности и не поеду одна с ним куда-то..

нет не живут.Ну значит знают, что делают.
это ты хочешь сказать, что ты болеешьНет.
Нет.Блин.. ну че ты пугаешь-то.. сиди гадай, кто кого и чья гармонь..
Администатор вчера сдала тест.
Блин.. ну че ты пугаешь-то.. сиди гадай, кто кого и чья гармоньgawala, Галина, я бы сказала, что на больничном.
я бы сказала, что на больничном.Это утверждение или в сомнениях?
Сейчас обед.Приятного аппетита..
Приятного аппетитаgawala, Галина, спасибо!
А в обед пью кофе с тем что есть к нему.Самый вкусный обед.
даже и не знаю, удался чи не
ещё хочу.Удался..
вместо манки я брала измельчённый геркулес.Что за рецепт? Никогда не слышала про штрудель с Геркулесом
Муж говорит, что мало сделала. Два полных противня получилось.Вот я и боюсь их печь. Сожру, и не замечу как
Сидим дома, скучаем.Погулять ребенку хотца..
Что за рецепт? Никогда не слышала про штрудель с ГеркулесомНикто не слышал, даже на родине этого штруделя. Но почему бы и нет.. Вкусно же..
Погулять ребенку хотца.Не то слово, как хотца. И так всю зиму то гуляем, то нет. То морозы, то метель, то мама не в форме. Сегодня в ванну мартышку закрывала, чтобы спокойно пакеты из магазина в квартиру затащить. Хорошо хоть кошки, есть кого погонять.
Не то слово, как хотца.А чего не гуляете? Ну хоть полчасика..
Лежит на моем пузеКакая лапушка
Сидим дома, скучаем.Какие уши
Еще и Приблуда голодная.Кормишь? Жалко прям ее..
Приблудаэто хто?
Что за рецепт? Никогда не слышала про штрудель с ГеркулесомРецепт стандартный, прочитала несколько у нас на форуме.
это хто?Это собачка прибилась к Лельке голодная, она ее кормит..
Так писала же, заболела,Ой, это я пропустила..
Лежит на моем пузе
Рецепт стандартныйглавное, что вкусно..
главное, что вкусно..Мне и из лаваша вкусно, главное – диЭтично. Я просто про манку не поняла. У меня сеструха часто печёт, но манки я там не наблюдала
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов