Зарубежная ещё дороже.Какие марки?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1344)
zvezda
. Но уходовую косметику в 55 поменялаА я так и не поменяла ничего
А я так и не поменяла ничегоА тебе не надо..
Какие марки?MESOLAB (Франция), DERMATIME (Испания), SIMILDIET (Испания), LEVISSIME (Испания), REDERMAPEEL (Корея).
MESOLAB (Франция), DERMATIME (Испания), SIMILDIET (Испания), LEVISSIME (Испания), REDERMAPEEL (Корея).Не одной не слышала и не знаю даже..
Подруге моей ее косметичка посоветовала вот эту косметику.. Говорит, что довольна. покупает у этой же косметичке, цена правда другая, не как на сайте.
У нас в семье по маминой линии у всех сухая кожа, настолько сухая, что я пользуюсь кремами с 12 лет, если не намажусь кремом после мытья, « рожа треснет», выбор крема, просто ахтунг, на данный момент подходит только нивеа в синей баночке, никакие крема из дорогих версий не подходят, просто не хватает питания, кожа стягивается сразу
нивеа в синей баночке,когда я только приехала сюда, у меня была не очень хорошая кожа лица. Пятнка красные, шелущилось. Да я еще и свои крема привезла. ничго не помогало. И здесь какие-то дорогие покупали. толку-ноль. потом просто купили Нивея семейная. И, о чудо! помогло. Все прошло. Ну, а потом другая вода, другая еда.. Свежий воздух.. В общем я только хоть чем-то стала пользоваться с прошлого года.. И то, потому что массажер купила.. А до этого, так, от случая к случаю. В общем ничем не пользовалась.. Нужды не было..
Был еще крем, который мне нравился, но его перестали выпускать.
если не намажусь кремом после мытья, « рожа треснетАналогично. Невской косметикой сейчас пользуюсь. Для сухой и чувствительной кожи. И увлажнение. Нивею в синей банке тоже. Мне дети из Египта какой то крем в этот раз привезли. Зиму продержалась без шелушения.
если не намажусь кремом после мытья, « рожа треснет», выбор крема, просто ахтунг,еще и не всё подходит изза аллергии. сколько перепробовала всего, даже сама варила.
Перешла на Геронтол. И аллергию не вызывает у меня
Иногда очень хочется купить какой-нибудь новый крем, мы же девочки, но... без пробников не рискую, денег не хватит подобрать крем.
Таньча, Татьяна, из Невской косметики подходит только спермацетовый, всегда есть в коллекции.
Таньча, Татьяна, из Невской косметики подходит только спермацетовый, всегда есть в коллекции.
хочется купить какой-нибудь новый кремага купила. Намазюкалась.
Утром встала, посмотрела на себя в зеркало... утро в китайской деревне... супрастин и.. деревня уехала
OlgaGera, вроде аллергии не замечено, но многие кремы оставляют пленку на лице, короче это очень сложно, то пленка, то запах, все сложно.
то пленка, то запах,тоже не переношу этого. Вот и покупаю за 70р (это сейчас, раньше 35р) крем в железном тюбике. А вот в пластиковом не пошел. там текстура другая, как мусс и плёнку создаёт. Неа, не мой. Приятелка наоборот, только этим лёгким кремом пользуется
OlgaGera, Лёлька, я теперь не покупаю крем, если нет пробников, хотя вру, купила тут один, и вроде не плохой, питает, пленки особой нет, но пока запах не могу переносить, но это после короны, мужу понравился, он тоже иногда пользуется, вот такой
не моё.
Для тела после душа детское масло Джонсон бейби на мокрое тело. Потом уже полотенце. Но, как правило, полотенце уже и не нужно. Вся влага в кожу уходит. Для приятности туда один пшик любимого парфюма. Вот так и живу. Иначе вся кожа мала становится
Для тела после душа детское масло Джонсон бейби на мокрое тело. Потом уже полотенце. Но, как правило, полотенце уже и не нужно. Вся влага в кожу уходит. Для приятности туда один пшик любимого парфюма. Вот так и живу. Иначе вся кожа мала становится
Пока жила в Турции полюбила их кремы и мыло
А сейчас и здесь появилось. Иногда покупаю
А сейчас и здесь появилось. Иногда покупаю
Ого, у нас это в два раза дороже, чем у вас.. специально глянула на ибей..
OlgaGera, Лёлька, я уже смирилась с сухостью тела, но раньше пользовалась только этим маслом, надо снова купить, спасибо что напомнила!
Ого, у нас это в два раза дороже, чем у вас.. специально глянула на ибей..тогда заказывай к приезду. С собой увезёшь
тогда заказывай к приезду. С собой увезёшьНЕ, мне не надо. Я привыкла уже к своей, кто знает, как эта пойдет..
Люблю это мыло. С головы до пят у меня. Ждкими гелями шампунями не пользуюсь. Очень сушат мне кожу
Доброе утро.
Доброе утро!

Нет, говорю, оно мне не надь.у тебя самый лучший «мезоботекс» – жизнь на природе.
А если серьезно. Все эти уколы такая... дрянь. ИМХО
Все эти уколы такая... дрянь. ИМХОУколы очень разные. Поэтому слово «все» я бы не стала употреблять, особенно когда не совсем в теме. Очень сильно зависит от состава.
Мезотерапия – это сделать укол и ввести сразу в глубокий слой, в дерму всё то полезное, что мы
А вот препараты типа ботокса, да и филеры всякие, нити – согласна, можно и словом «дрянь» назвать.))
И делать должен врач-косметолог.Нуу, это естественно.
Мезотерапия – это сделать укол и ввести сразу в глубокий слой, в дерму всё то полезное, что мы наивно пытаемся сверху намазать.Буду наивной.
Самое настоящее лечение.речь не про лечение. Оно все же редко нужно. Речь про украшательство
Буду наивной.Так я тоже.
Так я тоже.
Ачма, ленивая

Добрый вечер!

Света, я среднюю коробочку забрала... всю
я среднюю коробочку забрала... всюПодмосквичка, Елена, хорошо
Спасибо дорогая
А мне можно оба бокальчика с первой картинки?
Я согласна на пустые, у мну есть сахарничка с похожим рисунком.
Вечер добрый!
Я согласна на пустые, у мну есть сахарничка с похожим рисунком.
Вечер добрый!
А мне можно оба бокальчика с первой картинки?КроНа, Галина, конечно можно!
Доброе утро.

Доброе утро!
Доброе утро!

Таньча, за последние дни я эту картинку уже 5 раз видю актуально однако
Таньча, за последние дни я эту картинку уже 5 раз видюПосмотри в шестой раз
Посмотри в шестой разСнег утопчется..
Посмотри в шестой раз, спасиб за заботу
я эту картинку уже 5 раз видюА я первый. Мне понравилось. Спасибо, Таньча.
Ну, иногда лучше чтобы они действительно не чистили и дали людям утоптать. Я в воскресенье нормально так шлёпнулась – половина тротуара была просто «ухоженной» ногами, идёшь и никаких проблем, а вторую посыпали солью, в результате каша, а под ней гольный лёд.
Добрый вечер!

Девочки, всем здоровья, мне не легче, сегодня снова хуже, чихаю, хлюпаю и 38, 2-я неделя, пробиться к врачу не получилось было 3 попытки, сдала платно тест, все ждус результат и ура вызывала все таки врача маме, у нее 2-й день температура, когда придет не известно... мама заболела, начудила, спит с открытым окном, как я усну, творит.
Понравилось, что позвонили из медцентра, мол мы подскажем, что делать, куда обратиться, что принимать за 950 р..... мдя жизнь настала, в других регионах так же?
Понравилось, что позвонили из медцентра, мол мы подскажем, что делать, куда обратиться, что принимать за 950 р..... мдя жизнь настала, в других регионах так же?
История болезни семьи и вызова врача
СоНика, у меня болели и болеют все. Врача вызвать можно, но приходит на третий день. Тест делают сразу на месте. Но, племяннице сделали, отрицательный, она сгорала от температуры и вызвала повторно, надо для больничного, ее отправили сдавать тесты в поликлинику. Оказалось положительный. Муж ее держался, потом и он заболел, но у него защита диплома и тест не сдавал. У сестры на работе много заболевших и она заболела, вызывала врача в понедельник, пришли в среду. сразу тест, положительный. Муж ее пока держится, но перхает. Сын отделался лёгким испугом, пока ждал врача температура спала. Потом сходил и просто выписался. Анализ не брали. Все привитые.Я в ночь заболела, температура, врача вызвала себе и маме. Когда придет не знаю. Мы не общались и не встречались ни с кем. То есть все заболели сами по себе.
Живём все рядом, в пределах двух остановок. Поликлиника одна, участок у сына другой.
Сложности с доступом к врачу во время болезни
Ольга, выздоровели? Здоровья всем вам. Мы тоже в 4-м болеем.Я что-то пока застряла и пошла на 2-й круг, доктор у нас к людям с температурой не вызывается, надо идти в пол-ку, на лестницу черного хода, была 40-я в очереди и поняла, что не выстою, ушла... Причем ставят на автоответчик и снимают по 500 р. с телефона, более 2-х часов первый раз звонила с 3-х телефонов, на 2-х обнулила средства. Тест видимо не дождусь сегодня, буду надеяться, что придет врач к моей мамуле. И что мы первый раз гриппуем? Прорвемся.
А я сегодня ножницы размяла невестку подстригла, вчера покрасила. Во вторник пойдёт на работу красоткой.
У нашей начальницы цеха тест положительный, а она маску на морду пристроила и рассекает по цеху
Добрый вечер.
У нашей начальницы цеха тест положительный, а она маску на морду пристроила и рассекает по цеху
Добрый вечер.
Во вторник пойдёт на работу красоткой.А ты с ребенком остаешься?
Пришел тест на госуслуги – положительный температура 2-ю неделю, счастливые, кто рассекать может...
А ты с ребенком остаешься?да.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов