Нет, говорю, оно мне не надь.у тебя самый лучший «мезоботекс» – жизнь на природе.
А если серьезно. Все эти уколы такая... дрянь. ИМХО
zvezda
Нет, говорю, оно мне не надь.у тебя самый лучший «мезоботекс» – жизнь на природе.
Все эти уколы такая... дрянь. ИМХОУколы очень разные. Поэтому слово «все» я бы не стала употреблять, особенно когда не совсем в теме. Очень сильно зависит от состава.
И делать должен врач-косметолог.Нуу, это естественно.
Мезотерапия – это сделать укол и ввести сразу в глубокий слой, в дерму всё то полезное, что мы наивно пытаемся сверху намазать.Буду наивной.
Самое настоящее лечение.речь не про лечение. Оно все же редко нужно. Речь про украшательство
Буду наивной.Так я тоже.
Так я тоже.

я среднюю коробочку забрала... всюПодмосквичка, Елена, хорошо
А мне можно оба бокальчика с первой картинки?КроНа, Галина, конечно можно!

Таньча, за последние дни я эту картинку уже 5 раз видюПосмотри в шестой раз
Посмотри в шестой разСнег утопчется..
Посмотри в шестой раз, спасиб за заботу
я эту картинку уже 5 раз видюА я первый. Мне понравилось. Спасибо, Таньча.

Во вторник пойдёт на работу красоткой.А ты с ребенком остаешься?
А ты с ребенком остаешься?да.
тест на госуслуги – положительныйНик, ну это было предсказуемо. Лечись.. Маме тест сделайте.. Она в группе риска и непривитая.
полный деньу них график 2×2 по 12 часов.
у них график 2×2 по 12 часов.Понятно. Ну ничего, дитенок не грудной уже.. Будете книжки читать и в машинки играть.
полтора года уже.В сад сейчас с какого возраста берут или как очередь подойдет?
В сад сейчас с какого возраста берут или как очередь подойдет?мы с 2 лет записаны, это сентябрь, а там как очередь подойдёт.
Оказывается, сейчас нет постановления на дистант уходить,Anchic, Анна, видимо, не везде. У нас по району и всему краю кучу учебных заведений на дистант.
сил и терпения Лен, тебе..Нам внука привезли в 8.5 месяцев и дочь приезжала с зятем раз в 2 недели, переночевать. У меня хозяйство, огород...
Нормально справлялась,Вас двое, а Лена одна. На одних руках.
А сейчас вот не отправляют – со вторника известно, что в классе есть заболевший (в понедельник ходили к врачу, во вторник диагноз подтвердили).в мск класс школы или группу садика шлют на карантин и все.
благодарить
Вас двоеМуж был на службе весь день, я одна с ним день.
судить, кому легче, тяжелее – сложноДа никто и не судит. просто разговор идет.. С любыми детьми сидеть сложно, хоть с грудным, хоть с детсадовским.. Все по возрасту и здоровью. когда молодой, море по колено, а когда перевалит за., то самой до себя..
едут на юга с внуками, я бы глаз не сомкнула, с ума сошла от тревожности, такая ответственность, нвозможно они живут со своими внуками в одной квартире, поэтому и едут спокойно. А если, ну допустим я, вижу своего внука раз в три месяца и на пару часов, то я никогда не возьму на себя такой ответсвенности и не поеду одна с ним куда-то..

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Tapтaлeтки & Ко