Доброе утро! А я вчера запас пельменей пополняла. Надо теперь их в пакет пересыпать из лотков.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1343)
zvezda
Доброе утро!

Светяшка, последняя фотка – просто шедевр!
Доброе, доброе!
Доброе, доброе!
последняя фотка – просто шедевр!КроНа, Галина, спасибо!
В интерне много таких
японское экономическое чудо осталось в прошлом веке,Если интересны подробности.
Всем привет. Наконец-то нос получился, но ребенка разбудила для фотосессии.

Всем привет. Наконец-то нос получился, но ребенка разбудила для фотосессии.Зайка..![]()
Ромашка, Ольга, все они маленькие милашки.
угощайтесь. Пирог с тушёной капустой.
Мням. Кусочек утащила.
Всем привет. Наконец-то нос получился, но ребенка разбудила для фотосессии.Красипуха![]()
Ромашка, такая малявка. Прямо прелесть. После моей в руки взять страшно.
Силявка, Елена, какой пирожок красивый..!
Силявка, и мне, мне кусочек пирога с капустой.
Силявка,
Хозяйка – шик,
Пирог – шедевр
Хозяйка – шик,
Пирог – шедевр
Силявка,хто бы сумливалси
Хозяйка – шик,
Пирог – шедевр
Доброе утро.
Доброе утро.

Всем доброе утро!
Ах, какие маки!
Доброе утро!
Доброе утро!
СоНика, Ника, вот для тебя.. Мой домашний косметический салон... часть

Ромашка, такая малявка. Прямо прелесть. После моей в руки взять страшно.Не, не страшно. Она такая плотненькая, шустрая. Совсем не хрупкая.
Мой домашний косметический салон... частьменьшая половина?
меньшая половина?50%
Мой домашний косметический салонУ меня тоже постоянно что то есть из Нивеи. Как говорится, зачем платить больше....
Только заказываю, чтобы было " европейской сборки»
из Нивеи.Из Нивеи у меня только вода для лица. Второй пузырек, там была мицелярка, а теперь хамамелес и мицелярка от гарнье с гиалуронкой. Я пачти смачиваю этим раствором и под глаза.. А так у меня все от Лореаль. Хотя от Нивеи есть дневной крем с лопухом. На этот крем прекрасно ложится пудра. Тут дело не в переплачивании, а в подходит или нет та или другая уходовая косметика.
Отвалить можно кучу денег, а потом рожа вся обчешется..
Добрый вечер!

Доброе утро.

Доброе утро.
А я вчера начала эпопею по лечению зубов. В субботу заболели зубы, записалась к своему врачу на вчера. До посещения врача не понимала, что у меня болит – боль была в области депульпированных зубов, да ещё и сверху, и снизу. А оказалось, что пульпит в другом зубе, сверху. А туда просто отдаёт боль. А ещё с другой стороны тоже должно уже болит, судя по снимку. Вчера часть сделали, теперь через неделю доделает правую сторону. А потом будет лечить левую.
А я вчера начала эпопею по лечению зубов. В субботу заболели зубы, записалась к своему врачу на вчера. До посещения врача не понимала, что у меня болит – боль была в области депульпированных зубов, да ещё и сверху, и снизу. А оказалось, что пульпит в другом зубе, сверху. А туда просто отдаёт боль. А ещё с другой стороны тоже должно уже болит, судя по снимку. Вчера часть сделали, теперь через неделю доделает правую сторону. А потом будет лечить левую.
Вчера часть сделали,Начало положено. Необходимым делом занялась, побыстрее бы всё сделали и качественно самое главное.
gawala, ну вот могут видеть люди такую красоту! Я бы мимо прошла и не заметила. Прелесть какая!
Ирина, за качество не переживаю. Я у этого доктора с 2009 года зубы лечу, когда возникает необходимость. Делает хорошо. Единственное, он в Москве работает, приходится мотаться. Но рисковать не хочу.

Галина, хороший косм. уголок, Локонично, по делу.
Я сильно болею, и мне не легче, врач. помощи получить нет возможности, как наверное везде На днях, звонила подруга, что переехала на море жить и жаловалась, оказывается в Орле не так все плохо. Хорошо, там, где...
У меня немного по другому, но Лореали тоже много, + патчи под глаза, крема для век и разные масла, есть еще привезенные с Тайя, интересно, пропали уже, так же нравятся: салфетка гринвеевская скрабит хорошо лицо, и такая же силик. щеточка, есть стааринный аппарат на батарейках, для лица с кучей насадок, но не пользуюсь почему-то вот вчера задумалась над твоим набором и поняла, что у меня перебор средств различных, скрабов, пенок, кремов... Мне больше всего нравится, прямо мое – мусс для умывания «Кора», а крутые крема для век не пошли, выброс денег
- люди с температурой под 40 остались без врачебной помощи, стоят, сидят на корточках на лестнице черного хода в очереди часами..., в страшном сне не могла себе представить..., постояла немного и поняла, что 4 -5 не выстою.., ушла. Мне пофиг, я пожила, всех вырастила, а вот мама останется никому ненужная тогда...
вчера задумалась над твоим набором и поняла,Ник, скрабов нет и не нужны. Для этого массажер большой.
ак же нравятся: салфетка гринвеевская скрабит хорошо лицо, и такая же силик. щеточка, есть стааринный аппарат на батарейках, для лица с кучей насадок,Ты же какой-то купила недавно аппарат хороший? Или только хотела купить.?
я пожила,50 с лишним лет-это пожила называется? Да господь с тобой.. 90 лет-это пожила..
А я вчера начала эпопею по лечению зубов.У меня в октябре мост задний сломался вместе с зубом К врачу не иду, боюсь и не только от того что, зубной. Может ковидная волна стихнет.
Я терпеть не могла. Во-первых, началось с того, что я в 5 утра проснулась от зубной боли. Пришлось таблетку выпить, чтобы ещё поспать. А потом до вчерашнего приёма всю субботу, воскресенье и половина понедельника не могла ни есть, ни пить. Причём даже воду. Если температура еды/жидкости отличается от температуры тела хоть чуть-чуть, сразу болевая реакция. И довольно сильная. Поэтому бойся/не бойся, а лечить надо.
Ну это да.
Я не столько боли боюсь, сейчас обезболивают хорошо.
У меня врождённый подвывих челюстных суставов, нет чашечек, видимо моя недоношенность сказалась.
Чуть сильнее варежку разину, у меня сразу вылетает Поэтому с задними зубами вообще полная ж... Врачи злятся, мне каждые 2-3 минуты надо поводить нижней челюстью, «пощёлкать»
Я не столько боли боюсь, сейчас обезболивают хорошо.
У меня врождённый подвывих челюстных суставов, нет чашечек, видимо моя недоношенность сказалась.
Чуть сильнее варежку разину, у меня сразу вылетает Поэтому с задними зубами вообще полная ж... Врачи злятся, мне каждые 2-3 минуты надо поводить нижней челюстью, «пощёлкать»
Ты же какой-то купила недавно аппарат хороший?да, Юс Медика, фото вроде ставила, розовенький, прикольно, что и мой первый, тоже розовый мне нравится, а дальше будет видно, в планах с мезо.
сточала сейчас под лекцию берет Вязание спицами #1266
Да, зубы надо беречь, лечить во время, чтобы не депульпировать потом.
В школе на сквозняке поработала, что подчелюстные лимфы воспалились, затем зуб тоже и пришлось «бабку» удалять.
в планах с мезо.Это что?
Это что?Мезотерапия
МезотерапияНу надо же..
Мезотерапия – это внутрикожное введение коктейлей из препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы, аминокислоты, олигоэлементы, липолитики, пептиды.
Не, на фик.. Я лучше так уж, без вмешательства.. Раз начать, потом так и будешь бегать уголы эти делать и деньги носить.. бездонная бочка..
Мезотерапия – это внутрикожное введение коктейлей из препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы, аминокислоты, олигоэлементы, липолитики, пептидыГаль, спасибо за ликбез. А то я как умная Маша, слово то знаю, а что это – нет
А то я как умная Маша, слово то знаю, а что это – нетА я наоборот. Знаю, что сие значит, но не знаю слова..
Мне как-то одна бывшая коллега говорила, мол вся в ботексе, вся в уколах красоты, а толку? Хватает на какое-то время и опять идти.. мол, Галь ты ботекс делаешь? Нет, говорю, оно мне не надь.. Надо же, мол, а я думала делаешь.. Лет 6 назад разговор был..
Тоже есть знакомые. Смотрю, чё то тётки помолодели больно. Даже позавидовала. А через год увидела, мама дорогая. Пипец.
А денюшек уже не хватает на процедуры
А через год увидела, мама дорогая. Пипец.Вот вот.. Одна моя знакомая мешки под глазами убрала.. Говорила, что очень больно, ну стоит тоже недешево, от слова совсем.. я на ее фото глянула, чуть не упала. Там и мешков-то уж таких и не было, зато теперь морщины косяком..
Добрый вечер!

Добрый вечер!Вкусно!
![]()
Вкусно!Ага!
Кофе (7-ой) не помню как называется, а тортик Эстерхази.
Седьмой
СедьмойЭто капучино с Эстерхази.
Тоже 7-ой.
Добрый вечер, девушки
Вот я тоже против вмешательства в естественный ход природы, до поры до времени может и прокатит, но потом...
Вот я тоже против вмешательства в естественный ход природы, до поры до времени может и прокатит, но потом...
Вмешательства не надо, это точно. Но уходовую косметику в 55 поменяла. Всю. Теперь только «глубокопроникающая», трансдермальная. Альпика, G-derm.
Вот я тоже против вмешательства в естественный ход природы, до поры до времени может и прокатит, но потом.Вот о чем и речь. Но у богатых сво причуды. просто начав один раз, потом уже остановиться невозможно.. Это не я говорю, это врачи-косметологи про своих пациентов..
Так что мы уж по-старинке, массажером порихтуем.. да кремом намажем и сразу прям умница и красавица..
Альпика, G-derm.Посмотрела. Недешево, но наверное хорошая..
Это космецевтика, фактически лечебная косметика. Она не может быть дешёвой. Зарубежная ещё дороже.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!