Tapтaлeтки & Ко (страница 1343)

Anchic
Доброе утро! А я вчера запас пельменей пополняла. Надо теперь их в пакет пересыпать из лотков.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Светяшка, последняя фотка – просто шедевр!
Доброе, доброе!

Светяшка
последняя фотка – просто шедевр!
КроНа, Галина, спасибо!
В интерне много таких

КроНа
японское экономическое чудо осталось в прошлом веке,
Если интересны подробности.

ПОЧЕМУ ЯПОНИЯ ПЕРЕСТАЛА РАСТИ? ПУЗЫРЬ, КРИЗИС И ПОТЕРЯННЫЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ  FURYDROPS play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Поддерживайте канал! Boosty: Период примерно с 1992 по 2012 год часто называют двумя потерянными десятилетиями японской экономики. Темпы роста долгое время были очень низкими, с конца 90-х годов уровень инфляции стал отрицательным. Это резко…Tapтaлeтки & Ко - 3779829
PT23M
True
2022-01-30T16:05:44+03:00
embedUrl

Ромашка
Всем привет. Наконец-то нос получился, но ребенка разбудила для фотосессии.

Tapтaлeтки & Ко

gawala

Tapтaлeтки & Ко

Зайка..

Гну
Ромашка, Ольга, все они маленькие милашки.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь. Пирог с тушёной капустой.

Anchic
Мням. Кусочек утащила.

OlgaGera

Tapтaлeтки & Ко

Красипуха

Ketsal
Ромашка, такая малявка. Прямо прелесть. После моей в руки взять страшно.

gawala
Силявка, Елена, какой пирожок красивый..!

Irinap
Силявка, и мне, мне кусочек пирога с капустой.

Таньча
Силявка,
Хозяйка – шик,
Пирог – шедевр

Силявка
Силявка,
Хозяйка – шик,
Пирог – шедевр
хто бы сумливалси

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

Irinap
Ах, какие маки!
Доброе утро!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
СоНика, Ника, вот для тебя.. Мой домашний косметический салон... часть

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Ромашка, такая малявка. Прямо прелесть. После моей в руки взять страшно.
Не, не страшно. Она такая плотненькая, шустрая. Совсем не хрупкая.

Lind@
Мой домашний косметический салон... часть
меньшая половина?

gawala
меньшая половина?
50%

Zeamays
Мой домашний косметический салон
У меня тоже постоянно что то есть из Нивеи. Как говорится, зачем платить больше....
 Только заказываю, чтобы было " европейской сборки»

gawala
из Нивеи.
Из Нивеи у меня только вода для лица. Второй пузырек, там была мицелярка, а теперь хамамелес и мицелярка от гарнье с гиалуронкой. Я пачти смачиваю этим раствором и под глаза.. А так у меня все от Лореаль. Хотя от Нивеи есть дневной крем с лопухом. На этот крем прекрасно ложится пудра. Тут дело не в переплачивании, а в подходит или нет та или другая уходовая косметика.
Отвалить можно кучу денег, а потом рожа вся обчешется..

Светяшка
Добрый вечер!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.

А я вчера начала эпопею по лечению зубов. В субботу заболели зубы, записалась к своему врачу на вчера. До посещения врача не понимала, что у меня болит – боль была в области депульпированных зубов, да ещё и сверху, и снизу. А оказалось, что пульпит в другом зубе, сверху. А туда просто отдаёт боль. А ещё с другой стороны тоже должно уже болит, судя по снимку. Вчера часть сделали, теперь через неделю доделает правую сторону. А потом будет лечить левую.

Irinap
Вчера часть сделали,
Начало положено. Необходимым делом занялась, побыстрее бы всё сделали и качественно самое главное.
gawala, ну вот могут видеть люди такую красоту! Я бы мимо прошла и не заметила. Прелесть какая!

Anchic
Ирина, за качество не переживаю. Я у этого доктора с 2009 года зубы лечу, когда возникает необходимость. Делает хорошо. Единственное, он в Москве работает, приходится мотаться. Но рисковать не хочу.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Галина, хороший косм. уголок, Локонично, по делу.
У меня немного по другому, но Лореали тоже много, + патчи под глаза, крема для век и разные масла, есть еще привезенные с Тайя, интересно, пропали уже, так же нравятся: салфетка гринвеевская скрабит хорошо лицо, и такая же силик. щеточка, есть стааринный аппарат на батарейках, для лица с кучей насадок, но не пользуюсь почему-то вот вчера задумалась над твоим набором и поняла, что у меня перебор средств различных, скрабов, пенок, кремов... Мне больше всего нравится, прямо мое – мусс для умывания «Кора», а крутые крема для век не пошли, выброс денег
Я сильно болею, и мне не легче, врач. помощи получить нет возможности, как наверное везде
- люди с температурой под 40 остались без врачебной помощи, стоят, сидят на корточках на лестнице черного хода в очереди часами..., в страшном сне не могла себе представить..., постояла немного и поняла, что 4 -5 не выстою.., ушла. Мне пофиг, я пожила, всех вырастила, а вот мама останется никому ненужная тогда...
На днях, звонила подруга, что переехала на море жить и жаловалась, оказывается в Орле не так все плохо. Хорошо, там, где...

gawala
вчера задумалась над твоим набором и поняла,
Ник, скрабов нет и не нужны. Для этого массажер большой.
ак же нравятся: салфетка гринвеевская скрабит хорошо лицо, и такая же силик. щеточка, есть стааринный аппарат на батарейках, для лица с кучей насадок,
Ты же какой-то купила недавно аппарат хороший? Или только хотела купить.?

gawala
я пожила,
50 с лишним лет-это пожила называется? Да господь с тобой.. 90 лет-это пожила..

Подмосквичка
А я вчера начала эпопею по лечению зубов.
У меня в октябре мост задний сломался вместе с зубом К врачу не иду, боюсь и не только от того что, зубной. Может ковидная волна стихнет.

Anchic
Я терпеть не могла. Во-первых, началось с того, что я в 5 утра проснулась от зубной боли. Пришлось таблетку выпить, чтобы ещё поспать. А потом до вчерашнего приёма всю субботу, воскресенье и половина понедельника не могла ни есть, ни пить. Причём даже воду. Если температура еды/жидкости отличается от температуры тела хоть чуть-чуть, сразу болевая реакция. И довольно сильная. Поэтому бойся/не бойся, а лечить надо.

Подмосквичка
Ну это да.
Я не столько боли боюсь, сейчас обезболивают хорошо.
У меня врождённый подвывих челюстных суставов, нет чашечек, видимо моя недоношенность сказалась.
Чуть сильнее варежку разину, у меня сразу вылетает Поэтому с задними зубами вообще полная ж... Врачи злятся, мне каждые 2-3 минуты надо поводить нижней челюстью, «пощёлкать»

СоНика
Ты же какой-то купила недавно аппарат хороший?
да, Юс Медика, фото вроде ставила, розовенький, прикольно, что и мой первый, тоже розовый мне нравится, а дальше будет видно, в планах с мезо.

сточала сейчас под лекцию берет Вязание спицами #1266

Да, зубы надо беречь, лечить во время, чтобы не депульпировать потом.
В школе на сквозняке поработала, что подчелюстные лимфы воспалились, затем зуб тоже и пришлось «бабку» удалять.

gawala
в планах с мезо.
Это что?

Таньча
Это что?
Мезотерапия

gawala
Мезотерапия
Ну надо же..

Мезотерапия – это внутрикожное введение коктейлей из препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы, аминокислоты, олигоэлементы, липолитики, пептиды.

Не, на фик.. Я лучше так уж, без вмешательства.. Раз начать, потом так и будешь бегать уголы эти делать и деньги носить.. бездонная бочка..

Таньча
Мезотерапия – это внутрикожное введение коктейлей из препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы, аминокислоты, олигоэлементы, липолитики, пептиды
Галь, спасибо за ликбез. А то я как умная Маша, слово то знаю, а что это – нет

gawala
А то я как умная Маша, слово то знаю, а что это – нет
А я наоборот. Знаю, что сие значит, но не знаю слова..
Мне как-то одна бывшая коллега говорила, мол вся в ботексе, вся в уколах красоты, а толку? Хватает на какое-то время и опять идти.. мол, Галь ты ботекс делаешь? Нет, говорю, оно мне не надь.. Надо же, мол, а я думала делаешь.. Лет 6 назад разговор был..

Таньча
Тоже есть знакомые. Смотрю, чё то тётки помолодели больно. Даже позавидовала. А через год увидела, мама дорогая. Пипец.
А денюшек уже не хватает на процедуры

gawala
А через год увидела, мама дорогая. Пипец.
А денюшек уже не хватает на процедуры
Вот вот.. Одна моя знакомая мешки под глазами убрала.. Говорила, что очень больно, ну стоит тоже недешево, от слова совсем.. я на ее фото глянула, чуть не упала. Там и мешков-то уж таких и не было, зато теперь морщины косяком..

Светяшка
Добрый вечер!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Добрый вечер!

Tapтaлeтки & Ко

Вкусно!

Светяшка
Вкусно!
Ага!
Кофе (7-ой) не помню как называется, а тортик Эстерхази.

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Седьмой

Светяшка
Седьмой
Это капучино с Эстерхази.
Тоже 7-ой.

Ярик
Добрый вечер, девушки
Вот я тоже против вмешательства в естественный ход природы, до поры до времени может и прокатит, но потом...

LudMila
Вмешательства не надо, это точно. Но уходовую косметику в 55 поменяла. Всю. Теперь только «глубокопроникающая», трансдермальная. Альпика, G-derm.

gawala
Вот я тоже против вмешательства в естественный ход природы, до поры до времени может и прокатит, но потом.
Вот о чем и речь. Но у богатых сво причуды. просто начав один раз, потом уже остановиться невозможно.. Это не я говорю, это врачи-косметологи про своих пациентов..
Так что мы уж по-старинке, массажером порихтуем.. да кремом намажем и сразу прям умница и красавица..

gawala
Альпика, G-derm.
Посмотрела. Недешево, но наверное хорошая..

LudMila
Это космецевтика, фактически лечебная косметика. Она не может быть дешёвой. Зарубежная ещё дороже.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка