Мой домашний косметический салонУ меня тоже постоянно что то есть из Нивеи. Как говорится, зачем платить больше....
Только заказываю, чтобы было " европейской сборки»
zvezda
Мой домашний косметический салонУ меня тоже постоянно что то есть из Нивеи. Как говорится, зачем платить больше....
из Нивеи.Из Нивеи у меня только вода для лица. Второй пузырек, там была мицелярка, а теперь хамамелес и мицелярка от гарнье с гиалуронкой. Я пачти смачиваю этим раствором и под глаза.. А так у меня все от Лореаль. Хотя от Нивеи есть дневной крем с лопухом. На этот крем прекрасно ложится пудра. Тут дело не в переплачивании, а в подходит или нет та или другая уходовая косметика.

Вчера часть сделали,Начало положено. Необходимым делом занялась, побыстрее бы всё сделали и качественно самое главное.

вчера задумалась над твоим набором и поняла,Ник, скрабов нет и не нужны. Для этого массажер большой.
ак же нравятся: салфетка гринвеевская скрабит хорошо лицо, и такая же силик. щеточка, есть стааринный аппарат на батарейках, для лица с кучей насадок,Ты же какой-то купила недавно аппарат хороший? Или только хотела купить.?
я пожила,50 с лишним лет-это пожила называется? Да господь с тобой.. 90 лет-это пожила..
А я вчера начала эпопею по лечению зубов.У меня в октябре мост задний сломался вместе с зубом К врачу не иду, боюсь и не только от того что, зубной. Может ковидная волна стихнет.
Ты же какой-то купила недавно аппарат хороший?да, Юс Медика, фото вроде ставила, розовенький, прикольно, что и мой первый, тоже розовый мне нравится, а дальше будет видно, в планах с мезо.
в планах с мезо.Это что?
Это что?Мезотерапия
МезотерапияНу надо же..
Мезотерапия – это внутрикожное введение коктейлей из препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы, аминокислоты, олигоэлементы, липолитики, пептидыГаль, спасибо за ликбез. А то я как умная Маша, слово то знаю, а что это – нет
А то я как умная Маша, слово то знаю, а что это – нетА я наоборот. Знаю, что сие значит, но не знаю слова..
А через год увидела, мама дорогая. Пипец.Вот вот.. Одна моя знакомая мешки под глазами убрала.. Говорила, что очень больно, ну стоит тоже недешево, от слова совсем.. я на ее фото глянула, чуть не упала. Там и мешков-то уж таких и не было, зато теперь морщины косяком..
А денюшек уже не хватает на процедуры

Добрый вечер!Вкусно!
![]()
Вкусно!Ага!
СедьмойЭто капучино с Эстерхази.
Вот я тоже против вмешательства в естественный ход природы, до поры до времени может и прокатит, но потом.Вот о чем и речь. Но у богатых сво причуды. просто начав один раз, потом уже остановиться невозможно.. Это не я говорю, это врачи-косметологи про своих пациентов..
Альпика, G-derm.Посмотрела. Недешево, но наверное хорошая..
Зарубежная ещё дороже.Какие марки?
. Но уходовую косметику в 55 поменялаА я так и не поменяла ничего
А я так и не поменяла ничегоА тебе не надо..
Какие марки?MESOLAB (Франция), DERMATIME (Испания), SIMILDIET (Испания), LEVISSIME (Испания), REDERMAPEEL (Корея).
MESOLAB (Франция), DERMATIME (Испания), SIMILDIET (Испания), LEVISSIME (Испания), REDERMAPEEL (Корея).Не одной не слышала и не знаю даже..
нивеа в синей баночке,когда я только приехала сюда, у меня была не очень хорошая кожа лица. Пятнка красные, шелущилось. Да я еще и свои крема привезла. ничго не помогало. И здесь какие-то дорогие покупали. толку-ноль. потом просто купили Нивея семейная. И, о чудо! помогло. Все прошло. Ну, а потом другая вода, другая еда.. Свежий воздух.. В общем я только хоть чем-то стала пользоваться с прошлого года.. И то, потому что массажер купила.. А до этого, так, от случая к случаю. В общем ничем не пользовалась.. Нужды не было..
если не намажусь кремом после мытья, « рожа треснетАналогично. Невской косметикой сейчас пользуюсь. Для сухой и чувствительной кожи. И увлажнение. Нивею в синей банке тоже. Мне дети из Египта какой то крем в этот раз привезли. Зиму продержалась без шелушения.
если не намажусь кремом после мытья, « рожа треснет», выбор крема, просто ахтунг,еще и не всё подходит изза аллергии. сколько перепробовала всего, даже сама варила.
хочется купить какой-нибудь новый кремага купила. Намазюкалась.
то пленка, то запах,тоже не переношу этого. Вот и покупаю за 70р (это сейчас, раньше 35р) крем в железном тюбике. А вот в пластиковом не пошел. там текстура другая, как мусс и плёнку создаёт. Неа, не мой. Приятелка наоборот, только этим лёгким кремом пользуется
Ого, у нас это в два раза дороже, чем у вас.. специально глянула на ибей..тогда заказывай к приезду. С собой увезёшь
тогда заказывай к приезду. С собой увезёшьНЕ, мне не надо. Я привыкла уже к своей, кто знает, как эта пойдет..

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Tapтaлeтки & Ко