Tapтaлeтки & Ко (страница 1343)

Zeamays
Мой домашний косметический салон
У меня тоже постоянно что то есть из Нивеи. Как говорится, зачем платить больше....
 Только заказываю, чтобы было " европейской сборки»

gawala
из Нивеи.
Из Нивеи у меня только вода для лица. Второй пузырек, там была мицелярка, а теперь хамамелес и мицелярка от гарнье с гиалуронкой. Я пачти смачиваю этим раствором и под глаза.. А так у меня все от Лореаль. Хотя от Нивеи есть дневной крем с лопухом. На этот крем прекрасно ложится пудра. Тут дело не в переплачивании, а в подходит или нет та или другая уходовая косметика.
Отвалить можно кучу денег, а потом рожа вся обчешется..

Светяшка
Добрый вечер!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.

А я вчера начала эпопею по лечению зубов. В субботу заболели зубы, записалась к своему врачу на вчера. До посещения врача не понимала, что у меня болит – боль была в области депульпированных зубов, да ещё и сверху, и снизу. А оказалось, что пульпит в другом зубе, сверху. А туда просто отдаёт боль. А ещё с другой стороны тоже должно уже болит, судя по снимку. Вчера часть сделали, теперь через неделю доделает правую сторону. А потом будет лечить левую.

Irinap
Вчера часть сделали,
Начало положено. Необходимым делом занялась, побыстрее бы всё сделали и качественно самое главное.
gawala, ну вот могут видеть люди такую красоту! Я бы мимо прошла и не заметила. Прелесть какая!

Anchic
Ирина, за качество не переживаю. Я у этого доктора с 2009 года зубы лечу, когда возникает необходимость. Делает хорошо. Единственное, он в Москве работает, приходится мотаться. Но рисковать не хочу.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Галина, хороший косм. уголок, Локонично, по делу.
У меня немного по другому, но Лореали тоже много, + патчи под глаза, крема для век и разные масла, есть еще привезенные с Тайя, интересно, пропали уже, так же нравятся: салфетка гринвеевская скрабит хорошо лицо, и такая же силик. щеточка, есть стааринный аппарат на батарейках, для лица с кучей насадок, но не пользуюсь почему-то вот вчера задумалась над твоим набором и поняла, что у меня перебор средств различных, скрабов, пенок, кремов... Мне больше всего нравится, прямо мое – мусс для умывания «Кора», а крутые крема для век не пошли, выброс денег
Я сильно болею, и мне не легче, врач. помощи получить нет возможности, как наверное везде
- люди с температурой под 40 остались без врачебной помощи, стоят, сидят на корточках на лестнице черного хода в очереди часами..., в страшном сне не могла себе представить..., постояла немного и поняла, что 4 -5 не выстою.., ушла. Мне пофиг, я пожила, всех вырастила, а вот мама останется никому ненужная тогда...
На днях, звонила подруга, что переехала на море жить и жаловалась, оказывается в Орле не так все плохо. Хорошо, там, где...

gawala
вчера задумалась над твоим набором и поняла,
Ник, скрабов нет и не нужны. Для этого массажер большой.
ак же нравятся: салфетка гринвеевская скрабит хорошо лицо, и такая же силик. щеточка, есть стааринный аппарат на батарейках, для лица с кучей насадок,
Ты же какой-то купила недавно аппарат хороший? Или только хотела купить.?

gawala
я пожила,
50 с лишним лет-это пожила называется? Да господь с тобой.. 90 лет-это пожила..

Подмосквичка
А я вчера начала эпопею по лечению зубов.
У меня в октябре мост задний сломался вместе с зубом К врачу не иду, боюсь и не только от того что, зубной. Может ковидная волна стихнет.

Anchic
Я терпеть не могла. Во-первых, началось с того, что я в 5 утра проснулась от зубной боли. Пришлось таблетку выпить, чтобы ещё поспать. А потом до вчерашнего приёма всю субботу, воскресенье и половина понедельника не могла ни есть, ни пить. Причём даже воду. Если температура еды/жидкости отличается от температуры тела хоть чуть-чуть, сразу болевая реакция. И довольно сильная. Поэтому бойся/не бойся, а лечить надо.

Подмосквичка
Ну это да.
Я не столько боли боюсь, сейчас обезболивают хорошо.
У меня врождённый подвывих челюстных суставов, нет чашечек, видимо моя недоношенность сказалась.
Чуть сильнее варежку разину, у меня сразу вылетает Поэтому с задними зубами вообще полная ж... Врачи злятся, мне каждые 2-3 минуты надо поводить нижней челюстью, «пощёлкать»

СоНика
Ты же какой-то купила недавно аппарат хороший?
да, Юс Медика, фото вроде ставила, розовенький, прикольно, что и мой первый, тоже розовый мне нравится, а дальше будет видно, в планах с мезо.

сточала сейчас под лекцию берет Вязание спицами #1266

Да, зубы надо беречь, лечить во время, чтобы не депульпировать потом.
В школе на сквозняке поработала, что подчелюстные лимфы воспалились, затем зуб тоже и пришлось «бабку» удалять.

gawala
в планах с мезо.
Это что?

Таньча
Это что?
Мезотерапия

gawala
Мезотерапия
Ну надо же..

Мезотерапия – это внутрикожное введение коктейлей из препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы, аминокислоты, олигоэлементы, липолитики, пептиды.

Не, на фик.. Я лучше так уж, без вмешательства.. Раз начать, потом так и будешь бегать уголы эти делать и деньги носить.. бездонная бочка..

Таньча
Мезотерапия – это внутрикожное введение коктейлей из препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы, аминокислоты, олигоэлементы, липолитики, пептиды
Галь, спасибо за ликбез. А то я как умная Маша, слово то знаю, а что это – нет

gawala
А то я как умная Маша, слово то знаю, а что это – нет
А я наоборот. Знаю, что сие значит, но не знаю слова..
Мне как-то одна бывшая коллега говорила, мол вся в ботексе, вся в уколах красоты, а толку? Хватает на какое-то время и опять идти.. мол, Галь ты ботекс делаешь? Нет, говорю, оно мне не надь.. Надо же, мол, а я думала делаешь.. Лет 6 назад разговор был..

Таньча
Тоже есть знакомые. Смотрю, чё то тётки помолодели больно. Даже позавидовала. А через год увидела, мама дорогая. Пипец.
А денюшек уже не хватает на процедуры

gawala
А через год увидела, мама дорогая. Пипец.
А денюшек уже не хватает на процедуры
Вот вот.. Одна моя знакомая мешки под глазами убрала.. Говорила, что очень больно, ну стоит тоже недешево, от слова совсем.. я на ее фото глянула, чуть не упала. Там и мешков-то уж таких и не было, зато теперь морщины косяком..

Светяшка
Добрый вечер!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Добрый вечер!

Tapтaлeтки & Ко

Вкусно!

Светяшка
Вкусно!
Ага!
Кофе (7-ой) не помню как называется, а тортик Эстерхази.

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Седьмой

Светяшка
Седьмой
Это капучино с Эстерхази.
Тоже 7-ой.

Ярик
Добрый вечер, девушки
Вот я тоже против вмешательства в естественный ход природы, до поры до времени может и прокатит, но потом...

LudMila
Вмешательства не надо, это точно. Но уходовую косметику в 55 поменяла. Всю. Теперь только «глубокопроникающая», трансдермальная. Альпика, G-derm.

gawala
Вот я тоже против вмешательства в естественный ход природы, до поры до времени может и прокатит, но потом.
Вот о чем и речь. Но у богатых сво причуды. просто начав один раз, потом уже остановиться невозможно.. Это не я говорю, это врачи-косметологи про своих пациентов..
Так что мы уж по-старинке, массажером порихтуем.. да кремом намажем и сразу прям умница и красавица..

gawala
Альпика, G-derm.
Посмотрела. Недешево, но наверное хорошая..

LudMila
Это космецевтика, фактически лечебная косметика. Она не может быть дешёвой. Зарубежная ещё дороже.

gawala
Зарубежная ещё дороже.
Какие марки?

Таньча
. Но уходовую косметику в 55 поменяла
А я так и не поменяла ничего

gawala
А я так и не поменяла ничего
А тебе не надо..

LudMila
Какие марки?
MESOLAB (Франция), DERMATIME (Испания), SIMILDIET (Испания), LEVISSIME (Испания), REDERMAPEEL (Корея).

gawala
MESOLAB (Франция), DERMATIME (Испания), SIMILDIET (Испания), LEVISSIME (Испания), REDERMAPEEL (Корея).
Не одной не слышала и не знаю даже..

gawala
Подруге моей ее косметичка посоветовала вот эту косметику.. Говорит, что довольна. покупает у этой же косметичке, цена правда другая, не как на сайте.

Ярик
У нас в семье по маминой линии у всех сухая кожа, настолько сухая, что я пользуюсь кремами с 12 лет, если не намажусь кремом после мытья, « рожа треснет», выбор крема, просто ахтунг, на данный момент подходит только нивеа в синей баночке, никакие крема из дорогих версий не подходят, просто не хватает питания, кожа стягивается сразу

gawala
нивеа в синей баночке,
когда я только приехала сюда, у меня была не очень хорошая кожа лица. Пятнка красные, шелущилось. Да я еще и свои крема привезла. ничго не помогало. И здесь какие-то дорогие покупали. толку-ноль. потом просто купили Нивея семейная. И, о чудо! помогло. Все прошло. Ну, а потом другая вода, другая еда.. Свежий воздух.. В общем я только хоть чем-то стала пользоваться с прошлого года.. И то, потому что массажер купила.. А до этого, так, от случая к случаю. В общем ничем не пользовалась.. Нужды не было..

Ярик
Был еще крем, который мне нравился, но его перестали выпускать.

Таньча
если не намажусь кремом после мытья, « рожа треснет
Аналогично. Невской косметикой сейчас пользуюсь. Для сухой и чувствительной кожи. И увлажнение. Нивею в синей банке тоже. Мне дети из Египта какой то крем в этот раз привезли. Зиму продержалась без шелушения.

OlgaGera
если не намажусь кремом после мытья, « рожа треснет», выбор крема, просто ахтунг,
еще и не всё подходит изза аллергии. сколько перепробовала всего, даже сама варила.
Перешла на Геронтол. И аллергию не вызывает у меня

Ярик
Иногда очень хочется купить какой-нибудь новый крем, мы же девочки, но... без пробников не рискую, денег не хватит подобрать крем.
Таньча, Татьяна, из Невской косметики подходит только спермацетовый, всегда есть в коллекции.

OlgaGera
хочется купить какой-нибудь новый крем
ага купила. Намазюкалась.
Утром встала, посмотрела на себя в зеркало... утро в китайской деревне... супрастин и.. деревня уехала

Ярик
OlgaGera, вроде аллергии не замечено, но многие кремы оставляют пленку на лице, короче это очень сложно, то пленка, то запах, все сложно.

OlgaGera
то пленка, то запах,
тоже не переношу этого. Вот и покупаю за 70р (это сейчас, раньше 35р) крем в железном тюбике. А вот в пластиковом не пошел. там текстура другая, как мусс и плёнку создаёт. Неа, не мой. Приятелка наоборот, только этим лёгким кремом пользуется

Ярик
OlgaGera, Лёлька, я теперь не покупаю крем, если нет пробников, хотя вру, купила тут один, и вроде не плохой, питает, пленки особой нет, но пока запах не могу переносить, но это после короны, мужу понравился, он тоже иногда пользуется, вот такой

OlgaGera
не моё.
Для тела после душа детское масло Джонсон бейби на мокрое тело. Потом уже полотенце. Но, как правило, полотенце уже и не нужно. Вся влага в кожу уходит. Для приятности туда один пшик любимого парфюма. Вот так и живу. Иначе вся кожа мала становится

OlgaGera
Пока жила в Турции полюбила их кремы и мыло

А сейчас и здесь появилось. Иногда покупаю

gawala
Ого, у нас это в два раза дороже, чем у вас.. специально глянула на ибей..

Ярик
OlgaGera, Лёлька, я уже смирилась с сухостью тела, но раньше пользовалась только этим маслом, надо снова купить, спасибо что напомнила!

OlgaGera
Ого, у нас это в два раза дороже, чем у вас.. специально глянула на ибей..
тогда заказывай к приезду. С собой увезёшь

gawala
тогда заказывай к приезду. С собой увезёшь
НЕ, мне не надо. Я привыкла уже к своей, кто знает, как эта пойдет..

OlgaGera
Люблю это мыло. С головы до пят у меня. Ждкими гелями шампунями не пользуюсь. Очень сушат мне кожу

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка