А какой размер?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1342)
zvezda
Всем хорошего дня и здравия
Обпечешься теперь..Не смеши. Андрей сказал, что у мамуль весеннее обострение
А какой размер?Лен, внутри 24/24. А у меня сегодня твои лукошки будут
Не смешимогла бы и напечь..
у мамуль весеннее обострениеЧет рано. Январь еще не закончился..
Силявка, Лен, у тебя магазин Светофор есть. Мне вот такую тортовницу привезли оттуда. Цена 251 рубль.надо зайти глянуть, как раз собиралась туда сходить.![]()
лукошки будут
рецепт?
Да Лены-подмосквички наверное. у нее лукошки знатные..
рецепт?
Лены-подмосквичкиэто понятно, но как лазить искать в дебрях рецептов...
у мине такой хвормы нетути
у мине такой хвормы нетутиЗакажи на ВБ.

Закажи на ВБ.Ну че, мне теперь такую хочеть штоль? Вот к чему ты это сделала?
Жди марта
Закажи на ВБ.я не покупаю ни чего через интернет. Ладно, фиг с ней с этой формой.
![]()
я не покупаю ни чего через интернетЛен, пора начинать
Жди мартаНе, ты че, какой март, мне еще вчера хотелось. а нынче уже и не хотца..
я не покупаю ни чего через интернет.Я тоже не покупаю всякую мелочь, тряпки, обувь и продукты, только кухонную технику.
Техника в инет-магазинах дешевле, чем в обычных, а всё остальное мне надо в руках подержать или померить, к тому же продукты, как правило, в обычной торговле дешевше. А зачем переплачивать!
Лен, пора начинатьне, не пора. Мне надо покрутить, повертеть посчупаааать 100 раз взять, отойти, вернуться и положить обратно, потом опять взять походить по магазину, потом опять положить на место. И вапче я сейчас хочу, а через минуту отпустило.
А если серьёзно... ну не люблю я на обум покупать. Мне надо видеть что я собираюсь купить подержать в руках и т. д. и т. п. Ну как то так.
Техника в инет-магазинахи технику я предпочитаю видеть перед покупкой, а ещё продавца заставлю включить и показать как работает.
КроНа, Силявка, я в принципе тоже такая. Но подсела конкретно на ВБ. Померяю, пересплю, утром опять померяю. 21 день на возврат, вещи дешевле, продукты не беру там, за редким исключением.
и технику я предпочитаю видеть перед покупкой, а ещё продавца заставлю включить и показать как работает.Сильно дороже, выбора нет, а то что есть, всё перещупано покупателями, целую коробку фиг найдёшь. Проверить можно в пункте выдачи, там всегда есть места для этого и розетки.
Покупала так хлебопечку, купольный гриль, два телека, стационарный миксер, мини-духовку, измельчитель, кофемолку. А, ещё раньше купила так мясорубку, мельницу к ней и электрическую овощетёрку, но за ними приходилось в Москву ездить, а сейчас в моём городе везде есть пункты выдачи. Вся техника была рабочая.
Доброе утро!Ярик, Ярославна, спасибо, я уже огурцом, но раз тест положительный, то закрыли меняяяя до повторного теста 4.02.
Силявка, Елена, как здоровье?
Ильмира, ты как себя чувствуешь?
И если бы не сбой в режиме, то и этих проблем не было бы:
Ну и это объяснимо, сил-то нет, с начала недели только вчера первый раз позавтракать и пообедать себя заставила.
Ну че, мне теперь такую хочеть штоль? Вот к чему ты это сделала?gawala, Галина, зачем? Вытаскивай Стебку-тарталетницу и будут тебе те же самые лукошки.
Всем привет!
Мне магазин через интернет заказывал хлебопечку и ноутбук.
Дешевле получалось.
Пришла сказала что нужно.
Они заказали и сказали когда прийти забрать.
Дешевле получалось.
Пришла сказала что нужно.
Они заказали и сказали когда прийти забрать.
Сегодня 4 юбки померяла на рынке.
Подошла 1.
Купила.
Подошла 1.
Купила.
Сегодня 4 юбки померяла на рынке.молодец, поздравляю.
Подошла 1.
Купила.
Силявка, Лен, у тебя магазин Светофор есть. Мне вот такую тортовницу привезли оттуда. Цена 251 рубль.Таньча, Татьяна, ходила чичас у свой светофор, такой тортницы у нас нетю зато есть вот такая штучка![]()
а ещё купила сыночке поджопницу на сиденье в машину вот такую

зато есть вот такая штучкаТак ещё и лучше. И дешевле.
Так ещё и лучше.наверное, только мне оно не надо
А я только горбушу в светофоре выудила. Здоровая.. на 2 кг. Ничего не вижу больше...
есть вот такая штучкаИ такую штуку покупала в Пятёрочке, очень удобно для блинов, но в отличии от тортовницы, она не защёлкивается. Зато можно в микру.
Tapтaлeтки & Ко
Доброе утро.

Доброе утро!
Доброе утро! А я вчера запас пельменей пополняла. Надо теперь их в пакет пересыпать из лотков.
Доброе утро!

Светяшка, последняя фотка – просто шедевр!
Доброе, доброе!
Доброе, доброе!
последняя фотка – просто шедевр!КроНа, Галина, спасибо!
В интерне много таких
японское экономическое чудо осталось в прошлом веке,Если интересны подробности.
Всем привет. Наконец-то нос получился, но ребенка разбудила для фотосессии.

Всем привет. Наконец-то нос получился, но ребенка разбудила для фотосессии.Зайка..![]()
Ромашка, Ольга, все они маленькие милашки.
угощайтесь. Пирог с тушёной капустой.
Мням. Кусочек утащила.
Всем привет. Наконец-то нос получился, но ребенка разбудила для фотосессии.Красипуха![]()
Ромашка, такая малявка. Прямо прелесть. После моей в руки взять страшно.
Силявка, Елена, какой пирожок красивый..!
Силявка, и мне, мне кусочек пирога с капустой.
Силявка,
Хозяйка – шик,
Пирог – шедевр
Хозяйка – шик,
Пирог – шедевр
Силявка,хто бы сумливалси
Хозяйка – шик,
Пирог – шедевр
Доброе утро.
Доброе утро.

Всем доброе утро!
Ах, какие маки!
Доброе утро!
Доброе утро!
СоНика, Ника, вот для тебя.. Мой домашний косметический салон... часть

Ромашка, такая малявка. Прямо прелесть. После моей в руки взять страшно.Не, не страшно. Она такая плотненькая, шустрая. Совсем не хрупкая.
Мой домашний косметический салон... частьменьшая половина?
меньшая половина?50%
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Tapтaлeтки & Ко