Tapтaлeтки & Ко (страница 1341)

СоНика
я сегодня ничего не свяжу только строчу тут... Хорошо вчера наготовила, протвишок на 2 даты сразу.
Да, тоже спрашивала своих по работе (психиатров), совет: не бояться давать галоперидол... и сбегать. Спросила, не стоит ли мне чего попить)) вам пока не стоит). Теперь вот лечусь у кардиолога
По любому с этим жить, человек устроен так, что имеют кучу разных механизмов защиты, вытеснение, замещение и т. д... надо просто найти свой.
Я барабаню и вяжу, нижу, заедая шоколадом

LisaNeAlisa
Господыни болеющие, выздоравливайте уже!
что бы понимал
Заботливый, лапочка
А я сдала электробезопасность. Фуф! Вечером на пилинг пойду, морду лица подправить.

Lind@
СоНика, те кто тебе такое пишет, просто никогда не сталкивались с твоей ситуацией. Не обращай внимание на них.

torbochka
а то опять мне в личку накидают здесь, какая я дрянь, что так мне и надо.
Боже мой, да неужели у нас на форуме кто-то способен на такую подлость?! Это же возмутительно! Просто в голове не укладывается!

СоНика
Анита, мы в тебе не сомневались
Ирина, Ольга, девочки, проехали,
было неприятно, долго не заходила на ХП тогда, сейчас по другому все переношу, попроще, втягиваюсь, привыкаю и так благодарна, что между уходом свекрови и маминым состоянием были годы спокойствия, в этом плане Передышка для восстановления была, латала здоровье, часть ремонта сделали, отдохнули не раз, мою любимую... страну посетили даже
Девочки, а что-то я давно не вижу ОгнеЛо

КроНа
Боже мой, да неужели у нас на форуме кто-то способен на такую подлость?!
Почему нет, наш форум среднестатистический срез общества, а общество состоит из очень разных людей.

gawala
сдала электробезопасность.
Удостоверение дали?

Anchic
А я сдала электробезопасность. Фуф!
Поздравляю!

Рита
Да, тоже спрашивала своих по работе (психиатров), совет: не бояться давать галоперидол.
Твои психиатры очень старой закалки, если советуют галоперидол. Галоперидол сделает очень быстро из мамы овощ. Сейчас есть другие вещества, которые не так сильно влияют на мозг, но хорошо успокаивают. Я тебе уже этого говорила, но ты меня не слышишь. Поверь, у меня большой опыт. Моей маме уже 94.

julia_bb
обещанный прибор для массажа глаз. Жуждит приятно, вибрация приятная, с нагревом и красным светом. Сейчас попробовала, ощущения очень приятные.
Галина, а какой марки прибор? Им именно глаза массировать или вокруг глаз?

Светяшка
Добрый вечер!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
а какой марки прибор? Им именно глаза массировать или вокруг глаз?
конечно же вокруг глаз.
inSPORTline Simbora Augen-Massagegerät Anti-Falten Infrarot

СоНика
Поверь, у меня большой опыт.
Рита, спасибо, верю, но сама что-то ей давать из спец. препаратов не рискую, нет таких знаний и прав, отталкиваюсь от советов специалистов, которые ее видели и профи, как им не доверять? Рецепты я сама не нарисую, а если и нарисую, то мне никто лекарств не даст (или дадут, потом догонят и еще поддадут), да и нет их от старости... Галоперидол, повторюсь, что пузыречек уже 3-й год один и незакончен еще, капаю очень редко (реально боюсь), при сильном ее возбуждении по 2-3 капли всего, и по-моему он не действует на нее вообще.
Рита, твоя мама все сама и хорошо делает? Ты молодец. Я так рада, что мама бегает, ттт перестала падать и застревать в необычность позах.
Здоровья девочки вам и вашим близким!

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Доброе утро!

Силявка, Елена, как здоровье?

Ильмира, ты как себя чувствуешь?

Irinap
Доброе утро! Здоровья всем!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Будьте бодры и здоровы!
У меня судя по симптомам Омикрон. Хожу нюхаю продукты, цветы, слава Богу пусть слабее, но пока ароматы чую.
Спасибо, что угла жуткая тошнота. Здоровья вам, без «болячек» всяких.

gawala
У меня судя по симптомам Омикрон.
Тест сделай и сразу ясно будет, что у тебя. Чего гадать, оно или не очень?
В аптеках должны продаваться. во всяком случае у нас в городе, дома они осенью продавались. Дорого, но если нужно..
Маму береги..

СоНика
Галина, младшая невестка пойдет, к сыну в центр сдавать.
Девочки, прислали фильм, посмотрела и заплакала, не могу не поделиться. Есть ценности у людей!
Иранский короткометражный фильм play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Iranian Short Film Iran Film 2020 Фильм Ирана 2020 Иран Фильм 2020 Фильм Иранский Иранский фильм Агар он турки шерози Иранский короткометражный фильм Встреча в Четверг Фильм Ирана Thursday Appoinment Iran Иранские фильмы 2020 Фильм ИранTapтaлeтки & Ко - 3778754
PT2M
True
2022-01-28T10:39:29+03:00
embedUrl

gawala
младшая невестка пойдет, к сыну в центр сдавать.
Невестка пойдет, а ты?

СоНика
Галина, а толку? К врачу сидят по 100 человек...

gawala
а толку?
Ник, мне нечего тебе сказать. Я все уже выше написала. Береги маму. Вчера писала, что у подруги мама ушла, она ее заразила. У нее в легкой форме все прошло, она привитая.. А мама ушла..
Решать тебе.. Сделать тест и жить спокойно дальше или потом рвать волосы на себе, что не уберегла, что бла, бла, бла..

Lind@
СоНика, Каждый решает для себя. Я бы в такой ситуации тест всеми правдами/неправдами сделала.

СоНика
Девочки, я маму колю антибиотиками, прекратить не могу пока, пшикаю еще грипферон. У нас лечат им сейчас.
Что еще могу сделать? Врач была, что выписала ей делаю. Слава Богу, пока она ттт... Посмотрю на результат теста невестки и тогда решу.

Подмосквичка
ИНВИТРО тесты на дому делает. Да не дёшево, сделай хотя бы себе.

gawala
Посмотрю на результат теста невестки и тогда решу.
А каким боком здесь тест невестки? Ты же пишешь, что ты вроде как заболела?
Ладно, Ник. Твоя семья, тебе решать.

Таньча
Слепые беседуют с глухими

Lind@
Чужой тест ни о чем не говорит.
У меня сейчас мама болеет. У нее тест+, у папы тест -.

gawala
У меня сейчас мама болеет.
Маме здоровья без последствий.
Чужой тест ни о чем не говорит.
Это тебе не говорит, это мне не говорит...

СоНика
Девочки, вы такие заботливые, чуткие
Я например понимаю реально, от того, что я сделаю тест ничего не изменится. Антибиотики теже, у нас, не знаю, как в других регионах обстановка, даже если один заболел в семье, второй обязан идти на работу, если тест отрицательный, карантина нет. Считают, видимо, что он переносится легче, но распространяется быстрее. Сколько помню себя, всегда были сезонные вирусы. В школе работала, по 3 раза болели. А сейчас не работаю. Понятны ваши опасения, со мной за маму. И тут, не знаешь, что лучше для себя пожилых людей..., т. к от побочек умерло и пострадало тоже много. Спрошу врача, мне в понедельник на прием, уточню, спрошу, что делать.
Пока пью антибиотики и пшикаюсь, температура нормальная. Подруга говорит, что срочно надо витамины подключать, какие-то спецФические.

Силявка
Силявка, Елена, как здоровье?
благодарю, уже лучше.

Lind@
нас, не знаю, как в других регионах обстановка, даже если один заболел в семье, второй обязан идти на работу, карантина нет.
как так нет? Странно. 7 дней карантин по контакту с этой недели. Было 14.

Таньча
Пока пью антибиотики
От чего?

gawala
что я сделаю тест ничего не изменится.
Как не изменится? Ты будешь точно знать, заболела ты или нет. Если заболела, то маска, и сидеть в комнате по возможности, понимаю, что все это нереально в твоих реалиях, но тем не менее.
Пока пью антибиотики и пшикаюсь.
Антибиотики зачем? У тебя бактериальная инфекция, температура, бронхит с температурой?
Подруга говорит, что срочно надо витамины подключать.
Какие витамины? Аскорбинку.?

мне в понедельник на прием, уточню, спрошу, что делать.
Сегодня только пятница..
Сколько помню себя, всегда были сезонные вирусы.
Ник, ага, только в этом сезоне новый тренд. Пандемией зовется..

Таньча
Какие витамины?
спецФические.

gawala
Нуу, я таких витаминов не знаю.
благодарю, уже лучше.
Ленк, это внучок тебя вылечил.. укутал..

Таньча
Нуу, я таких витаминов не знаю.
Деревня ты сказочная

Lind@
ОЙ, девочки. Шутки шутками. Но как же достало.

gawala
Деревня ты сказочная
Ну, че выросто, то выросло..

LisaNeAlisa
Удостоверение дали?
Неа, им главное в своих бумажках записи сделать.
Поздравляю!
Спасибо!

gawala
Неа
Все козлы...

LisaNeAlisa
Все козлы...
Редиски зелёные с ботвой.

СоНика
Ольга, да, вот так, подруга, просила побыть с сыном, дома на карантине, ей ответили, что уже большой сам справится, другая семья (сами за этим в регионе наблюдают ) тоже он дома, она на работу ходит, все от тестов..., наша региональная медицина словно с другой планеты.
Витамины, как раз пьют медики, в общем доступе не знаю, между своими близкими
Ольга, да, согласна, когда все это закончится? Остановится?
 Галина, как аппарат, замечаешь пользу? есть изменения?

gawala
как аппарат, замечаешь пользу? есть изменения?
Два дня только. Но мне лично нравится. Естественно, что ждать чуда в виде исчезнувших морщин, не приходится, уходовая косметика все равно нужна..
Витамины, как раз пьют медики, в общем доступе не знаю, между своими близкими
Ну так озвучь, что там пьют медики.. Я ради интереса у своих медиков спрошу.

СоНика
Галина, возможно морщины будут не такими глубоки, этож здорово
Спрошу. в Ок напишу, мне показывали баночку..., не запомнила и не прониклась

оо, туплю, 2-й день, простите, (даже пасьянсы не складываются) пью антивирусные, это маме антибиотик колю
 у нас школы на удаленке до 5 февраля

gawala
возможно морщины будут не такими глубоки,
А они у меня и так неглубокие. Их можно сказать и нет, гусиных лапок точно нет.
туплю, 2-й день, простите, пью антивирусные, это маме антибиотик колю
Лечитесь дружно все.
у нас школы на удаленке до 5 февраля
А какая тебе разница теперь уж. Ты все ранво не работаешь. кстати, а что ты не вернулась, ты же собиралась?

СоНика
Лечитесь дружно все.
а то, я боюсь сглазить, но вижу мамино состояние, дай Бог!
Так, если ты молодая, без морщинок, аппарат для профилактики приобрела? Или решила омолодиЦа?
Ох, вяжу сижу, слушаю лекции и с вами строчу, голова кругом...

что ты не вернулась, ты же собиралась?
жду прибавку к пенсии, обещают вроде у меня пока ее нет еще, не прошло после увольнения 4 месяца, и сестра сказала, что до февраля низя пока, а то и грозящиеся 8,6 не получу. Вот ждуссс и за мамулей приглядываю, да и то не углядела, вон опять в холодильнике живет...
А потом весна, надо будет ее выгуливать, посмотрю, как сложится, когда хоть у нас отремонтирую мост и будет проезд без пересадок... не скоро, все судятся, ищут воров, ну-ну.

gawala
Так, если ты молодая,
голова кругом..
Заметно.. Но приятно, когда тебе в твои 60 лет, говорят, что ты молодая. Мерси!

СоНика
Галина, ой, а то сама не видишь... хвалить не буду, хотя не глазливая.

gawala
хвалить не буду, хотя не глазливая.
Ник, это генетика.

СоНика
Галина, да и ты ведешь образ жизни, посмотри какой, и на природе, вдали от всяких... грязей, молодец! Всегда тебе говорила, что тоже так хочу, многие не согласны, говорят, что скучно.., не знаю, всегда есть чем себя занять и других

gawala
ты ведешь образ жизни, посмотри какой, и на природе, вдали от всяких.
Нууу... это последние 18 лет.. Но, хотя да, соглашусь, я не пользуюсь никакими кремами, только вот год назад с приобретением массажера для лица и крема почвились, уходовая косметика.. А до этого, ничем не пользовалась, нужды не было..

Силявка
Ленк, это внучок тебя вылечил.. укутал..
gawala, Галина, он не только укутал, он ещё по голове погладил и на лоб подул когда я ему сказала что баба заболела

gawala
он не только укутал, он ещё по голове погладил и на лоб подул когда я ему сказала что баба заболела
Ну вот.. я же говорю, что внучок вылечил.

Силявка
Ну вот.. я же говорю, что внучок вылечил.
а я и не сомневалась в этом, мне с ним болеть некогда

Anchic
он ещё по голове погладил и на лоб подул
Какая прелесть! Лапочка какой!

Силявка
Anchic, Анна, ему годик был когда я сильно порезала палец, он увидел это я сказала что сейчас полечу пальчик и подула на палец, он запомнил, теперь так лечит меня всегда и от всего

Гну
Силявка, Елена, а я своей внучке ушибы заговариваю: Боли у киски, боли у собачки (ещё несколько зверей упомяну), а у Даринки не боли.
Так она с ушибами бежит ко мне, а не к маме. Говорит, что боль уходит.
Вынимала ей занозы. Первую занозу удалять иголкой она очень боялась, а теперь сама себе вытаскивает.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка