ИНВИТРО тесты на дому делает. Да не дёшево, сделай хотя бы себе.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1341)
zvezda
Посмотрю на результат теста невестки и тогда решу.А каким боком здесь тест невестки? Ты же пишешь, что ты вроде как заболела?
Ладно, Ник. Твоя семья, тебе решать.
Слепые беседуют с глухими
Чужой тест ни о чем не говорит.
У меня сейчас мама болеет. У нее тест+, у папы тест -.
У меня сейчас мама болеет. У нее тест+, у папы тест -.
У меня сейчас мама болеет.Маме здоровья без последствий.
Чужой тест ни о чем не говорит.Это тебе не говорит, это мне не говорит...
Девочки, вы такие заботливые, чуткие
Я например понимаю реально, от того, что я сделаю тест ничего не изменится. Антибиотики теже, у нас, не знаю, как в других регионах обстановка, даже если один заболел в семье, второй обязан идти на работу, если тест отрицательный, карантина нет. Считают, видимо, что он переносится легче, но распространяется быстрее. Сколько помню себя, всегда были сезонные вирусы. В школе работала, по 3 раза болели. А сейчас не работаю. Понятны ваши опасения, со мной за маму. И тут, не знаешь, что лучше для себя пожилых людей..., т. к от побочек умерло и пострадало тоже много. Спрошу врача, мне в понедельник на прием, уточню, спрошу, что делать.
Пока пью антибиотики и пшикаюсь, температура нормальная. Подруга говорит, что срочно надо витамины подключать, какие-то спецФические.
Я например понимаю реально, от того, что я сделаю тест ничего не изменится. Антибиотики теже, у нас, не знаю, как в других регионах обстановка, даже если один заболел в семье, второй обязан идти на работу, если тест отрицательный, карантина нет. Считают, видимо, что он переносится легче, но распространяется быстрее. Сколько помню себя, всегда были сезонные вирусы. В школе работала, по 3 раза болели. А сейчас не работаю. Понятны ваши опасения, со мной за маму. И тут, не знаешь, что лучше для себя пожилых людей..., т. к от побочек умерло и пострадало тоже много. Спрошу врача, мне в понедельник на прием, уточню, спрошу, что делать.
Пока пью антибиотики и пшикаюсь, температура нормальная. Подруга говорит, что срочно надо витамины подключать, какие-то спецФические.
Силявка, Елена, как здоровье?благодарю, уже лучше.
нас, не знаю, как в других регионах обстановка, даже если один заболел в семье, второй обязан идти на работу, карантина нет.как так нет? Странно. 7 дней карантин по контакту с этой недели. Было 14.
Пока пью антибиотикиОт чего?
что я сделаю тест ничего не изменится.Как не изменится? Ты будешь точно знать, заболела ты или нет. Если заболела, то маска, и сидеть в комнате по возможности, понимаю, что все это нереально в твоих реалиях, но тем не менее.
Пока пью антибиотики и пшикаюсь.Антибиотики зачем? У тебя бактериальная инфекция, температура, бронхит с температурой?
Подруга говорит, что срочно надо витамины подключать.Какие витамины? Аскорбинку.?
мне в понедельник на прием, уточню, спрошу, что делать.Сегодня только пятница..
Сколько помню себя, всегда были сезонные вирусы.Ник, ага, только в этом сезоне новый тренд. Пандемией зовется..
Какие витамины?
спецФические.
Нуу, я таких витаминов не знаю.
благодарю, уже лучше.Ленк, это внучок тебя вылечил.. укутал..
Нуу, я таких витаминов не знаю.Деревня ты сказочная
ОЙ, девочки. Шутки шутками. Но как же достало.
Деревня ты сказочнаяНу, че выросто, то выросло..
Удостоверение дали?Неа, им главное в своих бумажках записи сделать.
Поздравляю!Спасибо!
НеаВсе козлы...
Все козлы...Редиски зелёные с ботвой.
Ольга, да, вот так, подруга, просила побыть с сыном, дома на карантине, ей ответили, что уже большой сам справится, другая семья (сами за этим в регионе наблюдают ) тоже он дома, она на работу ходит, все от тестов..., наша региональная медицина словно с другой планеты.
Ольга, да, согласна, когда все это закончится? Остановится?
Галина, как аппарат, замечаешь пользу? есть изменения?
Витамины, как раз пьют медики, в общем доступе не знаю, между своими близкими
Галина, как аппарат, замечаешь пользу? есть изменения?
как аппарат, замечаешь пользу? есть изменения?Два дня только. Но мне лично нравится. Естественно, что ждать чуда в виде исчезнувших морщин, не приходится, уходовая косметика все равно нужна..
Витамины, как раз пьют медики, в общем доступе не знаю, между своими близкимиНу так озвучь, что там пьют медики.. Я ради интереса у своих медиков спрошу.
Галина, возможно морщины будут не такими глубоки, этож здорово
Спрошу. в Ок напишу, мне показывали баночку..., не запомнила и не прониклась
оо, туплю, 2-й день, простите, (даже пасьянсы не складываются) пью антивирусные, это маме антибиотик колю
у нас школы на удаленке до 5 февраля
Спрошу. в Ок напишу, мне показывали баночку..., не запомнила и не прониклась
оо, туплю, 2-й день, простите, (даже пасьянсы не складываются) пью антивирусные, это маме антибиотик колю
у нас школы на удаленке до 5 февраля
возможно морщины будут не такими глубоки,А они у меня и так неглубокие. Их можно сказать и нет, гусиных лапок точно нет.
туплю, 2-й день, простите, пью антивирусные, это маме антибиотик колюЛечитесь дружно все.
у нас школы на удаленке до 5 февраляА какая тебе разница теперь уж. Ты все ранво не работаешь. кстати, а что ты не вернулась, ты же собиралась?
Лечитесь дружно все.а то, я боюсь сглазить, но вижу мамино состояние, дай Бог!
Так, если ты молодая, без морщинок, аппарат для профилактики приобрела? Или решила омолодиЦа?
Ох, вяжу сижу, слушаю лекции и с вами строчу, голова кругом...
что ты не вернулась, ты же собиралась?
жду прибавку к пенсии, обещают вроде у меня пока ее нет еще, не прошло после увольнения 4 месяца, и сестра сказала, что до февраля низя пока, а то и грозящиеся 8,6 не получу. Вот ждуссс и за мамулей приглядываю, да и то не углядела, вон опять в холодильнике живет...
А потом весна, надо будет ее выгуливать, посмотрю, как сложится, когда хоть у нас отремонтирую мост и будет проезд без пересадок... не скоро, все судятся, ищут воров, ну-ну.
Так, если ты молодая,
голова кругом..Заметно.. Но приятно, когда тебе в твои 60 лет, говорят, что ты молодая. Мерси!
Галина, ой, а то сама не видишь... хвалить не буду, хотя не глазливая.
хвалить не буду, хотя не глазливая.Ник, это генетика.
Галина, да и ты ведешь образ жизни, посмотри какой, и на природе, вдали от всяких... грязей, молодец! Всегда тебе говорила, что тоже так хочу, многие не согласны, говорят, что скучно.., не знаю, всегда есть чем себя занять и других
ты ведешь образ жизни, посмотри какой, и на природе, вдали от всяких.Нууу... это последние 18 лет.. Но, хотя да, соглашусь, я не пользуюсь никакими кремами, только вот год назад с приобретением массажера для лица и крема почвились, уходовая косметика.. А до этого, ничем не пользовалась, нужды не было..
Ленк, это внучок тебя вылечил.. укутал..gawala, Галина, он не только укутал, он ещё по голове погладил и на лоб подул когда я ему сказала что баба заболела
он не только укутал, он ещё по голове погладил и на лоб подул когда я ему сказала что баба заболелаНу вот.. я же говорю, что внучок вылечил.
Ну вот.. я же говорю, что внучок вылечил.а я и не сомневалась в этом, мне с ним болеть некогда
он ещё по голове погладил и на лоб подулКакая прелесть! Лапочка какой!
Anchic, Анна, ему годик был когда я сильно порезала палец, он увидел это я сказала что сейчас полечу пальчик и подула на палец, он запомнил, теперь так лечит меня всегда и от всего
Силявка, Елена, а я своей внучке ушибы заговариваю: Боли у киски, боли у собачки (ещё несколько зверей упомяну), а у Даринки не боли.
Так она с ушибами бежит ко мне, а не к маме. Говорит, что боль уходит.
Вынимала ей занозы. Первую занозу удалять иголкой она очень боялась, а теперь сама себе вытаскивает.
Так она с ушибами бежит ко мне, а не к маме. Говорит, что боль уходит.
Вынимала ей занозы. Первую занозу удалять иголкой она очень боялась, а теперь сама себе вытаскивает.
Добрый день!

Гну, Света, когда он ушибётся тогда просто приходит ко мне за обнимашкамицеловашками, а когда меня лечит просто подует.
Япония: 50 000 японцев перешагнули столетний рубеж! А через 15 лет столетних долгожителей в Японии будет
Таких достижений по продолжительности жизни и качеству жизни нет больше ни в одной стране мира.
Кто-то выскажет предположение, что секрет их долголетия в том, что они едят сырую рыбу и водоросли. И будет не прав. Есть в мире много стран, особенно расположенных на берегах теплых океанов, где местные жители с утра и до ночи едят морепродукты, фрукты и овощи, а живут в два раза меньше.>
Секрет долголетия заключается в том, что японцы единственный народ на Земле, который при общении старается не испортить настроение своему собеседнику. Более позитивной страны найти в мире невозможно. Поэтому мы видим настоящее экономическое чудо, у них нет земли, им негде сеять рис и строить города, у них абсолютно отсутствуют природные богатства. Но при этом они самая богатая нация на свете. Средняя зарплата японца – три с половиной тысячи долларов.
Почему я вам рассказываю об этих удивительных достижениях?
Дело в том, что секрет успеха целой страны заключается в том, что японцы одними из первых научились контролировать
свои мысли. Понимая прекрасно, что негативные мысли убивают не только настроение собеседника, но и его здоровье, и его будущее, – они взяли и выкинули из своего языка слово «нет».
Это было сделано естественным образом, потому что каждый из них в школе, дома, на работе, контролирует свои мысли и не дает негативным мыслям испортить жизнь и будущее другим людям. К сожалению, в большинстве стран люди не понимают, что мысли – это семена, из которых вырастет их будущее, будущее их детей, будущее их фирмы, будущее их страны.
Берегите друг друга, любите и будьте любимы
более миллиона человек. Почему?
Таких достижений по продолжительности жизни и качеству жизни нет больше ни в одной стране мира.
Кто-то выскажет предположение, что секрет их долголетия в том, что они едят сырую рыбу и водоросли. И будет не прав. Есть в мире много стран, особенно расположенных на берегах теплых океанов, где местные жители с утра и до ночи едят морепродукты, фрукты и овощи, а живут в два раза меньше.>
Секрет долголетия заключается в том, что японцы единственный народ на Земле, который при общении старается не испортить настроение своему собеседнику. Более позитивной страны найти в мире невозможно. Поэтому мы видим настоящее экономическое чудо, у них нет земли, им негде сеять рис и строить города, у них абсолютно отсутствуют природные богатства. Но при этом они самая богатая нация на свете. Средняя зарплата японца – три с половиной тысячи долларов.
Почему я вам рассказываю об этих удивительных достижениях?
Дело в том, что секрет успеха целой страны заключается в том, что японцы одними из первых научились контролировать
свои мысли. Понимая прекрасно, что негативные мысли убивают не только настроение собеседника, но и его здоровье, и его будущее, – они взяли и выкинули из своего языка слово «нет».
Это было сделано естественным образом, потому что каждый из них в школе, дома, на работе, контролирует свои мысли и не дает негативным мыслям испортить жизнь и будущее другим людям. К сожалению, в большинстве стран люди не понимают, что мысли – это семена, из которых вырастет их будущее, будущее их детей, будущее их фирмы, будущее их страны.
Берегите друг друга, любите и будьте любимы
Япония: 50 000 японцев перешагнули столетний рубежА стоит ли жить до таких лет? Я бы не хотела....
Татьян, думаю важно не кол-во, а качество...
А стоит ли жить до таких летНе, ну ежели в здравом уме и твердой памяти и не в кресле-каталке и не в доме престалерых.. то я согласна. но увы., так не бывает.. что-то из этой цепочки да выпадает..
думаю важно не кол-во, а качество...
И откуда нам знать качество их жизни?
Татьян, думаю важно не кол-во, а качество...Всё в прошлом уже, не молодеют, нового ничего нет, надоесть должно
Все болезни от нервов. Так постоянное нервное состояние довело меня до бессонницы, а бессонница – к гипертонии. А дальше или инсульт, или инфаркт.
И откуда нам знать качество их жизни?Татьяна о себе написала...
думаю важно не кол-во, а качество...
Татьяна о себе написала...Я ответила тебе. При чем здесь Татьяна?. Она о другом писала..
Таких достижений по продолжительности жизни и качеству жизни нет больше ни в одной стране мира.Да уж, только при всём при том японцы чемпионы по количеству суицидов и рождаемость у них на очень низком уровне, так что население
Поэтому мы видим настоящее экономическое чудо,Давно уже не видим ничего подобного, японское экономическое чудо осталось в прошлом веке, а последние годы у них ваще
Но я тоже за позитив в мыслях и отношениях!
Да уж, только при всём при том японцы чемпионы по количеству суицидовОткуда такие данные? Не встречала такой статистики. За 2019 год, например, по данныв ВОЗа, Япония на 31 месте, а Россия на четвёртом.
Россия на четвёртом.А чё не на первом?!
Является ли причиной большого количества самоубийств в России государство и отсутствие свободы?Росстат: Число самоубийств в России за 17 лет снизилось почти в три раза
21,6 самоубийств в год на 100 тысяч населения — действительно высокий показатель. Но откуда цифра? Это статистика ВОЗ по самоубийствам в России за 2019 год. Но Росстат имеет другую статистику, а именно 9,3 самоубийства на 100 тысяч человек.
Если ВОЗ пишет, что в 2019 году самоубийств было 36625, то Росстат указывает цифру 17192. Более того, из года в год в России число самоубийств снижается. За 2020 год уже 16546 человек.
Откуда разница цифр? Методика подсчёта! Дело в том, что ВОЗ к числу самоубийств относит смерть от повреждений с неопределёнными намерениями (далее ПНН), (Y87 — номер по международной классификации).
Что сюда относится? Например: передозировка лекарств, смерть от передозировки наркотиками, отравления (включая отравления алкоголем и метанолом), отравление газом, случайный выстрел, взрыв, падение с высоты, утопление, и даже ряд ДТП.
В общем если вы отравились метанолом, угорели в бане, переборщили с лекарствами или врезались на машине в столб, поскользнулись на высоте, делая селфи, то по статистике ВОЗ вы попадёте в разряд ПНН и вас запишут в общую статистику самоубийств. А в России статистика смертности от ПНН ведётся отдельно от статистики самоубийств.
Если интересно узнать подробности и копнуть поглубжеЕ.
Ответ Росстата на наш запрос о самоубийствах. И аккуратненькая русофобия ВОЗ.
О стране восходящего солнца.
Самоубийства в Японии представляют известную национальную проблему, значительная распространённость этого явления и его исторические корни позволяют говорить о наличии в Японии культуры самоубийства. В Японии отмечается один из самых высоких уровней суицидов в мире, в 2006 году страна вышла на девятое место по этому показателю. В 2017 году Япония занимала седьмое место по уровню самоубийств среди стран — членов ОЭСР – 14,9 на 100 000 населения. Особенно быстро число самоубийств выросло в 1990-е годы, например, в 1998 году прирост по отношению к предыдущему году составил 34,7 %. Это подвигло правительство на увеличение выделения средств на профилактику самоубийств. 71 % завершённых суицидов совершаются мужчинами и являются основной причиной гибели мужского населения в возрастной группе от 20 до 44 лет. По статистике, в 2019 году в Японии от суицидов погибло 20 196 человек. По статистике самоубийства основная причина смерти среди японских граждан в возрасте 15–39 лет, и по сравнению со статистикой ВОЗ Япония — единственная экономически развитая страна, где самоубийства являются основной причиной смерти среди лиц в возрасте 15–34 года. Это связано с тем, что в связи со старением населения (1 октября 2021 года 29,1% населения Японии было старше 65 лет), уменьшения процента молодёжи в обществе, высоким уровнем жизни, безопасностью (Токио считается самым безопасным городом в мире, а Осака третьим по безопасности в мире), эффективной системы здравоохранения и строгой иммиграционной политикой, в Японии наблюдается очень низкий уровень насильственной преступности и уличного насилия, а использование исключительно безопасного общественного транспорта уменьшает количество дорожно-транспортных происшествий, которые являются непропорционально большими причинами смерти среди молодых и здоровых людей в странах мира.
Доброе утро!

Я смотрю вечер перестал быть томным, и с темы долгожительства плавно перетёк к суициду
Доброе утро всем

Доброе утро всем

Доброе утро.
Я смотрю вечер перестал быть томным, и с темы долгожительства плавно перетёк к суицидуСтолько жить-удавиться можно...
Столько жить-удавиться можно...Это точно
Доброе утро!
Всем чудесных выходных!
Всем чудесных выходных!
Жизнь – крутая горка
Ника Вс/NikaVS
Жизнь наша, как крутая горка:
то вверх, то вниз, то вверх, то вниз...
Встречая камни и пригорки
не крикнешь им «Посторонись!».
То в ямку тёплую заляжешь,
то в лужу с лету попадешь.
Остановиться, не прикажешь.
Так в ритме скачек и живешь.
Силявка, Лен, у тебя магазин Светофор есть. Мне вот такую тортовницу привезли оттуда. Цена 251 рубль.

Мне вот такую тортовницу привезли оттуда.Класс.! Обпечешься теперь.. :girl_coocking:
Татьяна, у меня тоже такая есть. Мне нравится!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Tapтaлeтки & Ко