Силявка, Елена, какие вы большие уже!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1218)
zvezda
Фото из инета. Батюшка строго настрого запрещает фотографировать на крестинах.
И фото не передают той красоты, что в храме.

И фото не передают той красоты, что в храме.

Силявка, Елена, у вас прям детский сад, одни детки вокруг
gawala, Галина, красивые кувшины-вазончики, мне последний очень понравился.
Ukka, Оля, поздравляю с крестинами!
gawala, Галина, красивые кувшины-вазончики, мне последний очень понравился.
Ukka, Оля, поздравляю с крестинами!
мне последний очень понравился.вот он мне тоже нравится, только никто не знает, что это и для чего. То ли аромамасла, то ли свечку туда воткнуть..
мне последний очень понравился.
вот он мне тоже нравитсяПоследний это какой? Мне амфора рядом с кувшинчиком понравилась. И кувшинчик
то ли свечку туда воткнуть..
Какую-нибудь солому туда поставь или веточки сухие.
Последний это какой
тот, который на нижнем фото справа.
тот, который на нижнем фото справа.Кувшинчик
И кувшинчикпривезти?
привезти?Не смеши
У меня сынок всё на мои боХатства покушается. Придёт ко мне в комнату смотрит всё, смотрит. На витрины мои всё равнодушно смотреть не может
Не смешиА чей-то не смеши? Раз нравится, чего не привезти..
Силявка, Елена, какие вы большие уже!gawala, Галина, ага царю 27 июня уже годик исполнится.
ага царю 27 июня уже годик исполнится.Жених..
привезти?привози
Жених..он уже такой большой, а казалось бы только вчера принесли кулёк из роддома
кулёк«Кулек» пошел?
Шо то наша Оля zvezda запропастилась куда то. Там Икея еще стоит, или Оля там уже все вынесла?
Наш внучок за одну ручку ходит. Просит, чтобы водили. За стенку держится передвигается. Сам, если забудет, делает несколько шажков, потом вспоминает и боится.
Наш внучок за одну ручку ходит. Просит, чтобы водили. За стенку держится передвигается. Сам, если забудет, делает несколько шажков, потом вспоминает и боится.
gawala-Галин , главное, что глянулся, а применение найдешь
Погода сегодня жаркая по летнему
Вот, вы молодцы, а мы сегодня на кладбище порядок наводили у Сержиных, на очереди моих могилки и квартира мамы
Погода сегодня жаркая по летнему
главное, что глянулся, а применение найдешьНе, даже искать не буду. Это все предназначалось для улицы. покупалось по принципу-понравилось, куплю, там разберусь.. Разобралась. В результате совершенно другое придумалось. поставлю на стеллаж в коридоре, пусть стоят, пылятся..
«Кулек» пошел?сам ещё боится, ходит за руку, но держится только за одну руку.
мой маленький король

Оля там уже все вынесла?Оля, я же через день пишу и фоткаю даже, что я по городу гуляю!! Я в Икее уже почти 5 месяцев не была.., просто заезжала по просьбе гостя приезжего..
Я же курсы проходила.. я писала всё
Ленчик, какой большой " царь»!
Девочки, всем доброго
Леночка, Силявка, внучок уже совсем большой))) а ты вся летняя
Надеюсь и к нам придет лето, сегодня обещают 24... достала ветровку на всякий случай
Позавчера на работе были, на улице свежо, хорошо не запарились у плит – то солнышко проглянет, то прям ливень стеной в окна заливал, бр...
Вчера сменилась, пока домой пришла, легла как думала на часок, проспала три с половиной, глазья открыла, на улице опять льет
Леночка, Силявка, внучок уже совсем большой))) а ты вся летняя
Надеюсь и к нам придет лето, сегодня обещают 24... достала ветровку на всякий случай
Позавчера на работе были, на улице свежо, хорошо не запарились у плит – то солнышко проглянет, то прям ливень стеной в окна заливал, бр...
Вчера сменилась, пока домой пришла, легла как думала на часок, проспала три с половиной, глазья открыла, на улице опять льет
В другой теме показала и вам покажу. Ангел Питера

Доброе утро!

Всем доброе утро Аномальная жара замучила- вторая неделя +33°+35°. Ни одного дождя, земля вся потрескалась. Не могу помидоры высадить- днем сгорят
Доброе утро.
Вчера отмечали прошедший неделю назад день рождения сына. Возили его и 4 друзей в спортивно-развлекательный центр. Там спортивные батуты с поролоновой ямой, наклонными батутами, верёвочный парк, скалодром. Детишки напрыгались, наелись вкусняшек и потом домой. Весь день на это ушёл, практически.
Вчера отмечали прошедший неделю назад день рождения сына. Возили его и 4 друзей в спортивно-развлекательный центр. Там спортивные батуты с поролоновой ямой, наклонными батутами, верёвочный парк, скалодром. Детишки напрыгались, наелись вкусняшек и потом домой. Весь день на это ушёл, практически.
Аномальная жара замучила- вторая неделя +33°+35°. Ни одного дождя, земля вся потрескалась.Велкам в Сказочное. Дожди и холод одолели..
Велкам в Сказочное. Дожди и холод одолели..Жду в Россию
Дожди и холод одолели..Нам бы только дождей
Жду в РоссиюПока я соберусь, может и у нас лето будет..
Нам бы только дождейНет уж и холод забирайте..
Пока я соберусь, может и у нас лето будет..Всё равно жду, невзирая на погоду
и холод забирайте..Не, не надо Плохая погода сама придет, она такая непредсказуемая. В прошлом году в июле не дала нам отдыхать на базе- было +12+15° и дождь
Ну, и кусочек Кронштадта.

Таньча, не поняла – где ты и где Кронштадт.
где ты и где Кронштадт.У меня виртуальное путешествие по Ватсапу
Сегодня в Петергофе буду
Всё равно жду, невзирая на погодуБуду.. правда пока ничего не знаю, когда..
правда пока ничего не знаю, когда..Нам торопиться некуда
Нам торопиться некудаДа мне вроде тоже. На пенсии, чай..
Да мне вроде тоже. На пенсии, чай..Вот и встретились два....
Пенсионера короче
Вот и встретились два....С кувшинчиком..
Пенсионера короче
С кувшинчиком..А в кувшинчик сами нальём
А в кувшинчик сами нальёмДа он маленький по объему.
Да он маленький по объему.Как раз для двух пенсионерок
Как раз для двух пенсионерокНу да, доливать не возбраняется..
С добрым солнечным утречком всех!
У нас погода не жарко, ни холодно,, солнечно!
Танча, кто то что то мне обещал..
Надеюсь твои в Кронштадте сходили к сове к дереву желаний?? Мы в след. выходные туда поедем, правда дождь обещают
У нас погода не жарко, ни холодно,, солнечно!
Танча, кто то что то мне обещал..
Надеюсь твои в Кронштадте сходили к сове к дереву желаний?? Мы в след. выходные туда поедем, правда дождь обещают
Не, дождей пока не надо, хотя бы до субботы включительно. У нас в субботу мероприятие по случаю окончания начальной школы. Дети будут в лазертаг играть, из лука стрелять и из пневматике в тире. Шашлыки и всё такое. Родители тоже отдохнут вместе с детьми. Так что дождик только в воскресенье, раньше не надо. Чтобы там и сухо было, и чтобы не поливало на в процессе. А попрохладнее можно, по жаре тоже бегать – то ещё удовольствие.
кто то что то мне обещал..Прости засранку
Ща исправлюсь...
Надеюсь твои в Кронштадте сходили к сове к дереву желаний??Оль, не знаю. Только фото прислали в ночи...
Петергоф.

Не надо нам в воскресенье дождей. У меня веранда в летнем кафе заказана. Она закрытая, конечно, но, хочется окна открыть. И чтоб тепло было.
Ольга, значит, надо с понедельника дождь.
Всем большой привет!
Читать и писать пока некогда было эти дни. В маминой квартире немного в кухне поремонтировали, столешницы заменили. Теперь будем наводить порядок там и дочка будет там жить. Попутно высадили помидоры, перцы и баклажаны в огороде. Ну и цветочков посадили.
А на улице эти дни пекло-до плюс 33-35 днем в тени.
А сегодня я опять с тортиком. Так сказать майские гулянья заканчиваются.
Торт «Тирамису»(рецепт тут есть у меня). У мужа сегодня день рождения.

Читать и писать пока некогда было эти дни. В маминой квартире немного в кухне поремонтировали, столешницы заменили. Теперь будем наводить порядок там и дочка будет там жить. Попутно высадили помидоры, перцы и баклажаны в огороде. Ну и цветочков посадили.
А на улице эти дни пекло-до плюс 33-35 днем в тени.
А сегодня я опять с тортиком. Так сказать майские гулянья заканчиваются.
Торт «Тирамису»(рецепт тут есть у меня). У мужа сегодня день рождения.

Торт «Тирамису»(рецепт тут есть у меня). У мужа сегодня день рождения.Вау, какой тортик!! Мужа в Днюшкой! Пусть все будет хорошо!
Зоренька 74, а мы затоплены дождями были...
Светлана, тортик – супер! Мужа с днём рождения! Всего-всего и только лучшего!
Светлана, милому

Светлана, мужа с днём рождения, здоровья ему!
Тортиком пожалуй угощусь, в прошлый раз не стала
Тортиком пожалуй угощусь, в прошлый раз не стала
Спасибо всем за поздравок. Мужу зачитала.
Всем привет!
Сегодня сдали документы в Росреестр, оформили ипотеку. Надеюсь, что с регистрацией проблем не будет.
Volgas, мужа с днём варенья!
Сегодня сдали документы в Росреестр, оформили ипотеку. Надеюсь, что с регистрацией проблем не будет.
Volgas, мужа с днём варенья!
с регистрацией проблем не будет.а какие могут прблемы? Как же все сложно стало в куплей-продажей..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня