Супом фасолевым. они там на куличах и так бока наели.на диету посадили и это в родном то любимом доме,
Tapтaлeтки & Ко (страница 1217)
zvezda
Svetlana201, ага, посадишь их. Но реально, стоит чуть сбавить обороты – они куличи накануне отъезда ещё ели. Т. е., начиная со 2 мая, они ели куличи вплоть до 11 мая включительно.
Всем доброго.
Я сегодня пошла в Fix за панамкой для внучки. Купила вот такой порошок.
Кто-нибудь пользовался им. Хотелось бы услышать мнение.
Заранее благодарю.
Я сегодня пошла в Fix за панамкой для внучки. Купила вот такой порошок.
Кто-нибудь пользовался им. Хотелось бы услышать мнение.
Заранее благодарю.
Всем добрый вечер! Света, я покупала такой на Садоводе. Мне лично не очень как-то, пахнет хлоркой, что ли. Девочки знакомые хвалят, правда
V-tina, Тина, странно, я открыла коробочку, но запаха хлора не учуяла.

Девочки, спасибо всем огромнейшее за поздравления!!!
Светик, а сколько стоит?? Напиши как попробуешь
Доброе утро!

Всем доброе утро!
С добрым, солнечным, летним утречком всех!
Светяшка,
Светяшка,
zvezda, Оля, стоит 199 рублей, 700 гр, заменяет 7 кг обычного порошка. На одну грязную стирку 30 гр (две мерных ложки, находящихся внутри). Если белье не очень грязное, то можно обойтись и одной ложкой. Можно использовать и для ручной стирки.
Пробовать буду не раньше, чем через неделю.
Пробовать буду не раньше, чем через неделю.
Девочки, всем доброго))
Погода «семь пятниц на неделе» менялась раз 20 за день, то морось, то солнце, то ливень... Ездила сегодня в кадры взяла трудовую книжку на пятницу записалась в пенсионный фонд, надо узнать когда на пенсию...
Приготовила сегодня ужин, и вам принесла, угощайтесь
Чанахи

Погода «семь пятниц на неделе» менялась раз 20 за день, то морось, то солнце, то ливень... Ездила сегодня в кадры взяла трудовую книжку на пятницу записалась в пенсионный фонд, надо узнать когда на пенсию...
Приготовила сегодня ужин, и вам принесла, угощайтесь
Чанахи

Добрый день!
Анита, что там с оформлением квартиры? Кулаки уже держать или завтра?
Поиск такси у здания с выходами
Всем привет. Вчера ездили с мамой в Сбербанк. Закончилась карточка, а без карточки не снять деньги и не перевести никак. Спецом звонили и попросили выпустить в удобном отделении без ступенек. Туда уехали прекрасно. Там все отлично и быстро, прям удивительно. А обратно жуть! Еле нашла такси с небольшим ожиданием, вызвала, написала вход в Сбербанк. Приехал, мы вышли, такси нет. Звоню по телефону, они помочь не могут, не видят мой заказ. В программе вижу, что такси приехало, не могу найти чат с водителем или его нет, не знаю. Очки запотели, маму держу. Блииин! В результате вызвала другое такси по телефону. Звонят, приехали и опять их нет ((((я не понимаю в чём дело. Но тут водитель такси догадался позвонить сам и спросил где мы. Приехал, привез домой. Там расстояние, 3 остановки по прямой, а приключений! Выяснилось, что это большое здание сбербанка и у него несколько выходов. И надо было уточнять у какого именно выходы мы. А я не знала об этом. Но позвонить догадался только один из водителей. Спасибо ему, а то мы долго там загорали бы ещё.Ольга, вот блин, хоть со вторым водителем повезло.
Света, я сразу тоже не чувствовала, это при том, что у меня аллергия на хлорку. Как-то со временем стала слышать и именно из той коробки, что для стирки белого белья, а для цветного вроде не пах, но я его маме отдала, не понравилось, как стирает, а им для домашне-рабочих вещей хорошо
Вечер добрый.

Ромашка, Оль, да уж, намучились вы...
gawala, Галя, я тебя сегодня вспомнила. Дочь угостила меня кофе из капсулы, латте. Я такое кофе раньше любила. Ну что сказать, не пошло оно... Я тебя и вспомнила. Абыдна, да... Единственный продукт, за который мне обидно...
gawala, Галя, я тебя сегодня вспомнила. Дочь угостила меня кофе из капсулы, латте. Я такое кофе раньше любила. Ну что сказать, не пошло оно... Я тебя и вспомнила. Абыдна, да... Единственный продукт, за который мне обидно...
не шутиКакие уж тут шутки Электричество, — это не моё. Конечно, при необходимости, проложить электропроводку я смогу, но предпочту обратиться к специалисту. В адаптера, к сожалению, ничего не понимаю.
Мне самой уже несколько лет нужен адаптер с характеристиками «3V DC 0.7A». На рисунке под гнездом для подключения адаптера нарисован слева «минус» справа «плюс». Я такого адаптера в интернете не видела.
Вот для такого девайса
Единственный продукт, за который мне обидно...Ну что делать. Не самое это главное в жизни, в общем-то..
Вот для такого девайсаМарин, а для чего он отдельный, ведь на швейных машинках есть такая приспособа?
не пошло оно...М. б. у этой марки «не твой» вкус, а м. б. просто твои вкусовые предпочтения изменились. Молоко, в этом плане, один из наиболее часто попадающих в такую ситуацию продуктов.
Frozen Thai Iced Coffee

для чего он такой отдельныйДля вышивальной машины требуется достаточное количество шпулек. Да и наматывать шпульки удобнее комфортно сидя расслаблено в кресле или на диване.
Ну и, как всякий девайсоголик, если можно воспользоваться удобным девайсом, кто ж откажется от удобства. Мне эта шпулемоталка очень нравится, хотя могу и на машине намотать шпульку, но чаще наматываю именно этим шпуленамотчиком.

Да и наматывать шпульки удобнее комфортно сидя расслаблено в кресле или на диване.Я и за швейной машинкой сижу на диване, с комфортиком.
девайсоголик,Ага, понятненько, а я из другого лагеря, из противоположного.
Светяшка, ну нельзя же так, вот хорошо, что я только поела, а натощак на такую вкусноту смотреть просто опасно!
Всем доброго вечера.
Почему то не нашла тему про гриль на нашем форуме.
У кого есть, это игрушка на месяц поиграться, да?
Почему то не нашла тему про гриль на нашем форуме.Какой гриль, электро? У меня контактный от Тефаль. Вещь хорошая, пользуемся по потребности.
Какой гриль, электро? У меня контактный от Тефаль. Вещь хорошая, пользуемся по потребности.Ну да, электро.
Тему нашла, но инфы недостаточно, в основном обсуждают уже снятые с производства модели.
Я также на Тефаль смотрю, бюджетный, но со съёмными панелями.
Я и за швейной машинкой сижу на диване, с комфортикомУвы, у мну нет такой возможности. А вот шпулемоталку, т. к. она размером, приблизительно, с кисть руки, устроить рядом с диваном, — могу.
я из другого лагеря, из противоположногоЯ не покупаю девайсы, которыми не пользуюсь: и места для них нет, и смысл в такой покупке, для меня, отсутствует.
Я также на Тефаль смотрю, бюджетный, но со съёмными панелями.Про такой ничего не могу сказать. На моем не пережаришь продукт. Пропищит, когда нужно.. Мы покупали для стейков, по началу делали часто, потом успокоились. Потом опть стали делать стейки, но сначала сувид, а потом под гриль на минуту. Так мужу больше нравится, да и мясо действительно вкуснее получсется.. Рыбу делала себе, котлетки-гамбургеры куриные недавно вот, тоже хорошо. Пока убрали. Я же говорю, что по потребности. Но если вы любители мяса-гриль, рыбы-гриль, то почему бы и не купить.
Марина まりな, народ как-то одевает на карандаш и пристраивают к колесу на холостом ходу..., но видимо, тебе это неудобно, у нас Штеба, тяжеловат, мыть умумукаешься панели, чаше в Аг делаю или в мини гриле ГФ
прости мозг не варит сегодня от слова совсем что-то, не могу вникнуть..., еле Портфолио доделала прямо кандидатская получилась
У моих детей гриль Тефаль Оптигриль. Сказать, что довольны, это ничего не сказать. Мясо, кур запчасти, рыба, купаты, овощи, мои очень любят. Красивая корочка, сочное все, жир стекает в поддон. Но там есть еще насадка поддон для запекания. Запеканки, шарлотка, пицца, меленькую картошку постоянно пекли. Больше, конечно, используют весной, летом, осенью. Ооочень довольны!
У меня АФ, тоже довольна. Они хороши каждый по своему.
У меня АФ, тоже довольна. Они хороши каждый по своему.
Тефаль ОптигрильCклероз.. написала, что контактынй гриль, а он Оптигиль--
Но там есть еще насадка поддон для запекания.Ага, но это в последних моделях, у нас я такое не видела. возможно, что это на российский рынок делает Тефаль.
согласна, что гриль очень хороший. но еще раз повторюсь, у нас по потребности.

gawala, Галя, есть ещё модели оптигриля с вафельными панелями.
Галь, ну и мои дети тоже не одними гриленными блюдами питаются. Но жарить на сковородке уже не жарят.
По поводу сувида. Я одно время увлеклась, потом отказалась. Мне, как и сувид, так и вяленое мясо, дают психологическое ощущение (не вкусовое, а именно в мозгу), что ем сырое мясо. Вроде и вкусно, но не смогла побороть.
Галь, ну и мои дети тоже не одними гриленными блюдами питаются. Но жарить на сковородке уже не жарят.
По поводу сувида. Я одно время увлеклась, потом отказалась. Мне, как и сувид, так и вяленое мясо, дают психологическое ощущение (не вкусовое, а именно в мозгу), что ем сырое мясо. Вроде и вкусно, но не смогла побороть.
Таньча, Танюша, какая ж красота!!!
А Звезда то где шлындает?
народ как-тоМне нет необходимости извращаться, т. к. успела купить удобный мне девайсик по достаточно гуманной цене. А так бы, мотала на машине. У меня даже на старом ножном прямострочном Зингере родной шпуленамотчик рабочий, только резиновое колечко заменили на новое.
есть ещё модели оптигриля с вафельными панелями.у вас может и есть, здесь я не видела. У нас разный аасортимент бывает.
что ем сырое мясо.У многих такое ощущение. но стейки сделанные сувид а потом под грилем слегка пожаренные, это очень вкусно. Стейк он и в Африке стейк. Мы любим медиум.
стоит 199спасибо, Светик,, куплю тоже.
С добрым, солнечным (пока) утречком! Вроде дождь обещают.. черёмуха зацвела- похолодает..
А у меня на балконе около 20 подсолнухов взошли
для такого девайсаПрикольно...
Я на Али нашла свой, может и тебе там поискать?
Звезда то где шлындаетУ меня подготовка к отчётному собранию,,, и лето
Вчера была в районе, вроде и знакомом, но город строится так быстро, что я в шоке! Город в городе.. во дворе, хотя даже двором жто место не назовёшь, метров на 300 с одной стороны прямо детсский городок, посерёдке стеклянные крыши от парковки, а справа- место для выгула собак (огороженное), корт, спортивные площадки.. и, наконец-то, увидела на парадной нормальную надпись..

Доброе утро!

Светяшка, ты что то опаздала сегодня... но сейчас как раз..
ты что то опоздала сегодняzvezda, Оля, выходной
С международным днем семьи!
Доброго дня,
Мои пересаженные и обрезанные вполовину цветы, разрастаются опять, часть к маме в комнату отнесла, часть раздала, но так и не поднимается рука вывести, особенно лимон и еще... вау забыла, как цветок называется Серж принес недавно... Волновалась за орхидею, обрезала не цветущую на 2/3, и она ожила!
с этого ракурса не все видны, но в общем понятно думаю
Доброго дня,
пришла с рынка только, еле доволоклась, молодой картошки взяла, клубники, сладкая? цветов, хочу в большой вазон посадить, и на кладбище.
Мои пересаженные и обрезанные вполовину цветы, разрастаются опять, часть к маме в комнату отнесла, часть раздала, но так и не поднимается рука вывести, особенно лимон и еще... вау забыла, как цветок называется Серж принес недавно... Волновалась за орхидею, обрезала не цветущую на 2/3, и она ожила!
с этого ракурса не все видны, но в общем понятно думаю

Чижик-пыжик на Фонтанке.

Добрый день!Перенесли на понедельник. Банк справки с продавца просит, объект проверяет.
Всем доброго вечера.У меня контактный постоянно в ходу. Темы есть по штебам. В поисковике steba набрать и выйдут.
Всем добрый ночер.
Доброго.

Доброе утро!

Светяшка, какие вкусняшки!!!
С дрбрым утречком всех!
С дрбрым утречком всех!
Доброе утро!

Фломаркт. Купила для декорации на улице

А мы внука сегодня покрестили. В старинной церкви в дальней деревеньке. Фотографировать не разрешили. Но я покажу, как найду фото, какая там красота!
Мальчик наш плакал сильно, большой уже, незнакомое все. Зимой не покрестили, болел он сильно. Но дело сделано.
Мальчик наш плакал сильно, большой уже, незнакомое все. Зимой не покрестили, болел он сильно. Но дело сделано.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня