Tapтaлeтки & Ко (страница 1102)

gawala
А меня дети в кино вытащили, чему я очень рада!
На комедию? Такая грустная прям..

Таньча
На комедию
Не, очень переживательный фильм «Огонь», прям в напряге была.

gawala
Не, очень переживательный фильм «Огонь», прям в напряге была
А комедии не было?

Таньча
А комедии не было?
Дети этот хотели посмотреть. Его по телеку давно рекламируют

nila
Anchic, Анна, как мама? Надеюсь ей лучше уже стало?
Таньча, Татьяна, очень хорошо выглядишь! Хорошо что дети сводили в кино, полезно провела выходной!

gawala
Его по телеку давно рекламируют
Аргумент..

Таньча
Аргумент..
А то

Anchic
Anchic, Анна, как мама? Надеюсь ей лучше уже стало?
Неля, так же. Давление высокое, держится на уровне 160-180. Разрыв с нижним давлением очень маленький бывает. Пульс тоже высоковат, не такой высокий, но для мамы многовато. Уложила её. Она тут ещё без меня умудрилась помыться как-то к моему приезду. Правда, у неё есть сиденье в ванной специальное, мы года два назад покупали. Так что я ей тут постельку постелила и уложила сейчас её. Будет ли спать - вопрос открытый. Она уже две ночи толком не спала. Но может хоть подремлет, хоть немного.

Борьковна
Девчоночки, с Новым годом всех!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Она уже две ночи толком не спала. Но может хоть подремлет, хоть немного.
Ты рядом, ей спокойнее. Даст бог уснёт.

nila
Анна, твоё присутствие, рядом с мамой, немного её успоеоит и подходит! Выздоровления ей!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Приветствую. Вечерний коллажик

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!!!
Вчера дождь, сегодня снег.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Доброе снежное-преснежное утро!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Ура!
Получилось!

Силявка
Всем привет! Мы ползать начали!!!

Елена17
Мы ползать начали!!!

Супер! Молодец Тимоша!

Irinap
ползать начали!!!
Ура! Теперь ревизор наведет поядок.

Таньча
Мы ползать начали!!!
Берегитесь кисы

Светяшка
Мы ползать начали!!!
Поздравляю!

Елена17
Теперь ревизор наведет поядок

Это точно. Теперь - глаз да глаз нужен...
У меня сынок когда ползать начал - сразу купили большой сетчатый манеж с кольцами по углам.
Потому что оставить было нельзя одного. В секунду уползал - и угадать - куда поползет было невозможно...
До сих пор вспоминаю с дрожью один случай. У нас в большой комнате по центру ковер лежал, сверху двухспальное одеяло и простыня, по периметру - игрушки его любимые. Он как раз ползать начал. Покормила, положила в центр одеяла. Говорю - сынок, мама пошла посуду помыть. Сейчас приду...
Не успела до кухни дойти - из комнаты - крик... Я - бегом назад. А сынуля - не к игрушкам пополз (ага, как же...)... В комнате вдоль стены стенка мебельная стояла тогда. И в этой стенке - колонка в углу. Она более глубокая была и выступала из стенки. Так вот сынуля зачем-то пополз именно в этот угол (там и игрушек то не было...). В общем, в этот угол лбом и врезался... Отметина на лбу до сих пор осталась... Сыну скоро 23 будет...

Силявка
Я невестке сказала, что б пятки мазала скипидаром теперь глаз да глаз нужен. Манеж у нас есть, но думаю ему теперь будет не интересно. У папы машинка на пульте упровления, так он за этой машинкой как гусеничка по полу ползал.

Елена17
Манеж у нас есть, но думаю ему теперь будет не интересно

Постоянно у нас тоже не сидел в манеже. Но когда сидеть сам стал - можно было оставить там. Книжки, игрушки, включала музыку на магнитофоне... Мог сидеть и играть довольно долго. Именно в манеже научился быстро вставать, держась за кольца и мягкие бортики. И пошел - десяти месяцев не было - тоже в манеже.
Помню - зашла в комнату, а он стоит в манеже, держится за кольцо. Потом руку отпустил, постоял покачиваясь и вдруг по диагонали - раз, шажок, два шажок... и за противоположное кольцо схватился.
Как раз в мою сторону пришел и такой счастливый вопль издал...

Anchic
Силявка, Елена, поздравляю с новым этапом развития внука!

Маме сегодня чуть лучше: давление снизилось до 140 на 90. Пульс, правда, утром был 78. Но зато этой ночью хоть немного поспала.

zvezda
Доброго утречка всем!
как гусеничка по полу ползал.
Ура!!! Как быстро время летит...
Анна, вот и зорошо, что мама нормально себя чувствует!
Что за погода??!!

Елена17
Что за погода??!!

Да ужас, Оля... У нас вчера каток был, сегодня сверху снег падает... Температура от -1 до +1...

Anchic
zvezda, Оля, ну, до хорошо ещё далековато. Полегче ей, да. Но всю ночь стонала. Ттт, может и нормализуется состояние.

Люсенька
Всем привет! Мы ползать начали!!!
Силявка, Елена, поздравляю с очередным достижением! Правда, глаз да глаз теперь за Тимошей!
Маме сегодня чуть лучше: давление снизилось до 140 на 90.
Anchic, Анна, как хорошо, что маме стало полегче! я думаю, понервничала она, что вы поехали, вот и выдала такое давление. У пожилых людей часто так бывает... Скорейшего выздоровления маме.

Anchic
Люся, да не. Это скорее магнитные бури или скачки погоды. Мы ездим регулярно. Да и давление скакнуло уже на третий день.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Берегитесь кисы
Не только Ещё есть столы и шкафчики
А зубик кто увидел? Ложечку серебряную пусть готовит на первый зубок

Что за погода??!!
У нас плюс 3 и дождина с утра сильный был

Силявка
А зубик кто увидел?
мама.

Ромашка
Всем привет. Видимо все же бури Ань. Вчера я так себе, но как-то сгруппировались, пошли в парке погуляли по катку после ледяного дождя. Но мы потихонечку, мелкими шажками. А сегодня в лежку и ночь почти не спала. Так что это точно бури. Как скоропомощь от давления можно чайную ложку корвалола выпить. У сестры почки, и были скачки давления, на работу скорую вызывали. Во. Скора и посоветовала, когда укол не помог.

Volgas
Как скоропомощь от давления можно чайную ложку корвалола выпить. У сестры почки, и были скачки давления, на работу скорую вызывали. Во. Скора и посоветовала, когда укол не помог.
Да, да. Мы маме на днях вызывали скорую. так тоже про корвалол говорили нам. Но даже советовали столовую ложку выпить. Ну я не рискнула я столько. Дала ей десертную. Кстати помогло и заодно выспалась мама с корвалола хорошо.

СоНика
Девочки, тоже думала, про почки, но лучше канефрон (хоть раствор, хоть таблетки)
Корвалол когда-то старый невролог запретил напрочь, сказал, что самое вредное лекарство, честно не помню точно, давно было, что-то про барбитураты вызывающее привыкание, потом перестают действовать остальные, но точно, что при почках, печени проблемных его не стоит употреблять! Были статьи раньше, приравнивающие корвалол к наркотическим веществам, но сейчас все можно людям втюхать, пусть спят и не размышляют...

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Но даже советовали столовую ложку выпить
Перебор. Мне и 40 капель тут хорошо помогли.

Ромашка
Про бабитураты правильно. Там же Феназепам, кажется, в составе, или что-то подобное в очень маленькой дозе. Лично я корвалол вообще не могу, он как-то на меня действует не так. Сердце начинает лупить, задыхаюсь. Но, именно как скоропомощное решение, когда давление ничем не сбивается. Сестра же до скорой что- то пила из лекарств. И скорая ещё вколола, и никак.

Kosmos
Добрый вечер!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья, счастья.

Люсенька
Люся, да не. Это скорее магнитные бури или скачки погоды.
Аня, если метеозависимая, тогда конечно может быть причиной.

OlgaGera
Феназепам, кажется, в составе, или что-то подобное в очень маленькой дозе.
там фенобарбитал (люминал) в дозе 1,826г на 100мл.
Всем здрасть

что-то про барбитураты вызывающее привыкание, потом перестают действовать остальные
))) Если глянуть разблюдовку фенозепама и прочих подобных, то корвалол окажется водичкой. А привыкание вызывают сильное эти все зепамы.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
zvezda, Оля, бабочки для тебя

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

torbochka
zvezda, Оля, бабочки для тебя

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Красиво как! Сама нежность и женственность!)

СоНика
Лёлька, это не я, а зслуженный доктор сказал, увы уже его нет.... У меня дедушка корвалол требовал постоянно, сейчас мама без конца требует разные лекарства, по пол ночи бродит по дому, а день не добудиться... Но думаю разово можно его пить. Там же мята еще, в составе. У меня тоже эти дни даванули почки вверх, но я у супруга пол таблетки тенокса беру + пардон 1/3 фуросемида. мне пока помогает при давлении.

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Сама нежность и женственность!)
Да, а по мне это пошло, как и татухи, не понимаю я этих ритуалов рисования на себе.
Всех с наступившим!
А я чуть было не встретила Новый год в объятиях бронхита. Накануне, всю неделю, бегала по магазинам, аки савраска, вся в мыле и нараспашку, ну и подпростыла, но вместо того чтобы отлёживаться, продолжала затариваться к празднику, только контрольную пробежку, запланированную на 31, пришлось отменить, - сколько ж можно надрывать иммунитет непосильным трудом!
Кароче - ковид бронхит не прошёл, я с ним справилась и сейчас уже как огурчик, свежа и бодра, чего всем желаю.
У меня маринованная утка с айвой получилась просто замурчательная, второй день наслаждаюсь, хотя в ней есть почти нечего.

torbochka
а по мне это пошло, как и татухи, не понимаю я этих ритуалов рисования на себе.
КроНа, Галина, вот когда на КАЖДОМ пальце - да, согласна, смотрится ужасно! Но один-два еще ничего, и больше нравится вторая картинка) Я, кстати, татухи тоже не понимаю!

zvezda
бабочки для тебя

по мне это пошло,
Фигвам.. на вкус и цвет- тапочки разные.. не люблю» как у всех» серенько, безлико, да и цветные лаки- тоже не моё.
Бабочки, картинки, вензеля-мне ооочень нравятся... По мне- самая пошлость, так это красные ногти никогда не красила так и не судьба уже..
Галюнь, вот была бы ты рядом, ходила как миленькая с разными картинками

Астильба
Доброе утро!!!

Таньча
Галюнь, вот была бы ты рядом, ходила как миленькая с разными картинками

Karamelko
Пусть у каждого будет то, что нравится лично ему, и все будут рады!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Я вот с Ольгой согласна. Пошло не бабочки или рисунки, пошло накрашенные ногти на неухоженные руки. Кому-то нравятся бабочки, кому-то красные лаки, кому-то вообще черепа и скелеты на ногтях, это личное дело каждого. Но неухоженные руки с ярким лаком, это вообще

Irinap
ярким лаком,
Или облезлым.
Добрый день! Чудесного настроения!

Ромашка
Всем привет! Ань, как мама? Мне лучше, сегодня просто отходняк. Буду лежать, вышивать. Может даже на улицу решусь выйти. Правда моя опора сегодня уже уехал с утра пораньше. На работу вызвали. Так что я подумаю, вылезать одной по скользятине или нет.

gawala
Каждой эпохе свой лак и свой цвет.
Мода переменчивая дама. Сегодня все с ума сходят по бабочками на ногтях, а завтра это будет объявлено полостью и мещанством..
Вот кстати, вспомнила, в моей юности было модно наклеивать на лак кругляши от перфорации.. на тогдашний вычислительных машинах такое было...
И так де в моей же юности был моден красный лак и бордовый.. А потом пришла мода на маникюр со срезанными концами ногтей, а потом пошла мода ногти наращивать, а потом бабочки и стразы клеить..
А я люблю ярки лак, под определённую одежду и когда у меня ногти длинные. яркий лак выбираю очень придирчиво, оттенков много.
И у меня, что яркий, что спокойный тона от Диора, извините...

Светяшка
что яркий, что спокойный тона от Диора, извините
gawala, Галина, извиняем

Ярик
А у меня вообще лаков нет уж извините, не мое, раньше конечно красила, любила черный и красный. Не удобно мне, ногти растут очень быстро.

Всем доброго утра! Через полчаса обещают дождь со снегом.

zvezda
кругляши от перфорации.. на тогдашний вычислительных машинах такое было.
А я на почте брала...
Мода не мода, но никогда не красила красный лак.. не могу, хоть какие времена...
Оль, там вечерняя лошадь у тебя как?? Мотнись ко мне- ч тебя разукрашу хоть как..
А бабочки я ещё 13 лет привезла, и уже 11 лет- они у меня на стенах! Нравятся мне они..
Или облезлым.

Я до этого увлечения тоже рисовала на ногтях, я здесь показывала, но это совсем другое, а главное- я летаю и получаю истиное удовольствие от того, что делаю... разве не это главное?? Главное, что МНЕ нравится... разве нет??
Никогда не делала Мимозу, вернее делала, но настолько давно, сто ничего не помню... есть у кого проверенный рецепт?? А то я уже в них

Через полчаса обещают дождь со снегом
Вот ты... я только на улицу собралась...
у меня вообще лаков нет
Я лаки тоже не люблю,

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка