Tapтaлeтки & Ко (страница 1101)

Светяшка
Доброго Новогоднего утра!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
как-то прям угрожающе
Ильмирушка, величественно

Рыбёшка
Ильмирушка, величественно
ну да, и величия не отнять.
Обед... Дошел ход до «Шубы»
А то прям неудобно перед ней, всю ночь в холодильнике простояла - вся озябла.
Вкуснаяяяя

Irinap
С Новым годом! Всем большого счастья, много радости, удачи, улыбок, всегда хорошего настроения и крепкого здоровья!

СоНика
Доброго НГ утра или что там у кого. Хочу пожелать вам Хорошего года, пусть останется за порогом в старом все плохое, негативное, как пыль и грязь осядет там, а вперёд только все светлое, позитивное, радостное С нашим Петушком, пусть криком всю нечесть снесет, сразу с утречка
Индоутка супер получилась, нежнятина (с рисом) спохватилась сфотать не сразу, темнее на фото

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Вот и наступил Новый Год!
Желаю всем здоровья, удачи, радости, смеха!

Силявка
Всем доброго!
Всех с наступившим!

zvezda
Всем доброго, первого в новом году, утра!!

Ильмирушка, хочу к тебе на вкусняхи.. вот говорю же, не так мы распрелелились с местом жительства..

Karamelko
Всех с праздником!

Рыбёшка
хочу к тебе на вкусняхи.
вот чот всИгдаЖ мИшаИт, то лошади спят, то дороги замело, ага.

Наелись шуб-рыб-мяс, перешли на десерты.
Сливочно-персиковый уничтожен.
Tapтaлeтки & Ко
На очереди мороженкаааа с какаВой и маршмелоу
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
zvezda, Света, у меня немного забеганное время было: на работе фигня нездоровая, плюс вечерами я квартиры бегаю смотрю, выматывалась так, что сил не оставалось совсем. Надеюсь, что с нового года все поспокойней будет.
Квартиру так и не нашла, цены у нас растут, я в шоке.
Девочки, всех с наступившим, пусть он будет спокойным и счастливым!

Светяшка
На очереди мороженкаааа с какаВой и маршмелоу
Ильмирушка, я и без спящих лошадей на мороженку с какавкой

Светяшка
Всем поздраляющим!

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Ильмирушка, а что за температура на фото? Утром - 27, потом - 37.

Рыбёшка
Ильмирушка, а что за температура на фото? Утром - 27, потом - 37.
вчера оттеплило чуток, утром на удивление и 30-ти не было. А потом... всё, зима опомнилась, опять вниз поперло. Январь обещает быть злым.

Anchic
А я экстренно возвращаюсь домой. Мужики мои остались, а я на самолёте к маме: ей вчера плохо стало, давление и пульс высокие, ничего не помогает. Соседка вызывала скорую, те сделали какой-то внутривенный укол, но результата нет. Мама лежит, сил нет. Я к ней еду.

zvezda
Анна,.... да уж.

Irinap
Anchic, выздоровления твоей маме. Моя всегда говорила, что ей легче уже от того, что я рядом.

Karamelko
вчера оттеплило чуток, утром на удивление и 30-ти не было. А потом... всё, зима опомнилась, опять вниз поперло. Январь обещает быть злым.
Ааааа, меня смутило отсутствие знака перед цифрой. Минус, конечно, тоже нехилый, но как-то более понятный.

Анна, Anchic, скорейшего выздоровления маме! И хорошей дороги тебе.

gawala
+7. Кто больше?
Anchic, Анна, здоровья маме.

Рыбёшка
меня смутило отсутствие знака перед цифрой.
это уменя приложение в телефоне для фото, есть известные всем разные рамочки, фильтры, у меня место, погода, время, еда и ещё всякой фигни.

Люсенька
Девочки, всех с Новым годом! Пусть Новый год будет более счастливым и удачным!
зуууууб, зуууууб, вылез первый зуууууб!!!
Силявка, Елена, поздравляю с первым зубиком! Вот это подарок к Новому году!
Anchic, Анна, маме скорейшего выздоровления!

Светяшка
Anchic, Анна, скорейшего выздоровления маме.

Karamelko
приложение в телефоне
Развивает фантазию - угадай знак перед числом градусов.
Не, ну а чё - может, в доме так жарко 8)

Таньча
Anchic, Аня, здоровья маме.

Cirre
Anchic, Анна, маме здоровья.

Ivanovna5
Всем доброго новогоднего дня!
Поздравляю всех с Новым Годом, с новым счастьем, с новыми надеждами! Мира, тепла, уюта и радости в ваши дома!

Lind@
Anchic, Анна, маме здоровья.

izumka
С Новым годом! Здоровья всем!!!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Все обожрамшись и валяются что-ли? Да, тишина.
А меня дети в кино вытащили, чему я очень рада!

Светяшка
Все обожрамшись и валяются что-ли
Ага!
Замечательно!

Volgas
С Новым годом!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
На комедию? Такая грустная прям..

Таньча
На комедию
Не, очень переживательный фильм «Огонь», прям в напряге была.

gawala
Не, очень переживательный фильм «Огонь», прям в напряге была
А комедии не было?

Таньча
А комедии не было?
Дети этот хотели посмотреть. Его по телеку давно рекламируют

nila
Anchic, Анна, как мама? Надеюсь ей лучше уже стало?
Таньча, Татьяна, очень хорошо выглядишь! Хорошо что дети сводили в кино, полезно провела выходной!

gawala
Его по телеку давно рекламируют
Аргумент..

Таньча
Аргумент..
А то

Anchic
Anchic, Анна, как мама? Надеюсь ей лучше уже стало?
Неля, так же. Давление высокое, держится на уровне 160-180. Разрыв с нижним давлением очень маленький бывает. Пульс тоже высоковат, не такой высокий, но для мамы многовато. Уложила её. Она тут ещё без меня умудрилась помыться как-то к моему приезду. Правда, у неё есть сиденье в ванной специальное, мы года два назад покупали. Так что я ей тут постельку постелила и уложила сейчас её. Будет ли спать - вопрос открытый. Она уже две ночи толком не спала. Но может хоть подремлет, хоть немного.

Борьковна
Девчоночки, с Новым годом всех!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Она уже две ночи толком не спала. Но может хоть подремлет, хоть немного.
Ты рядом, ей спокойнее. Даст бог уснёт.

nila
Анна, твоё присутствие, рядом с мамой, немного её успоеоит и подходит! Выздоровления ей!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Приветствую. Вечерний коллажик

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!!!
Вчера дождь, сегодня снег.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Доброе снежное-преснежное утро!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Ура!
Получилось!

Силявка
Всем привет! Мы ползать начали!!!

Елена17
Мы ползать начали!!!

Супер! Молодец Тимоша!

Irinap
ползать начали!!!
Ура! Теперь ревизор наведет поядок.

Таньча
Мы ползать начали!!!
Берегитесь кисы

Светяшка
Мы ползать начали!!!
Поздравляю!

Елена17
Теперь ревизор наведет поядок

Это точно. Теперь - глаз да глаз нужен...
У меня сынок когда ползать начал - сразу купили большой сетчатый манеж с кольцами по углам.
Потому что оставить было нельзя одного. В секунду уползал - и угадать - куда поползет было невозможно...
До сих пор вспоминаю с дрожью один случай. У нас в большой комнате по центру ковер лежал, сверху двухспальное одеяло и простыня, по периметру - игрушки его любимые. Он как раз ползать начал. Покормила, положила в центр одеяла. Говорю - сынок, мама пошла посуду помыть. Сейчас приду...
Не успела до кухни дойти - из комнаты - крик... Я - бегом назад. А сынуля - не к игрушкам пополз (ага, как же...)... В комнате вдоль стены стенка мебельная стояла тогда. И в этой стенке - колонка в углу. Она более глубокая была и выступала из стенки. Так вот сынуля зачем-то пополз именно в этот угол (там и игрушек то не было...). В общем, в этот угол лбом и врезался... Отметина на лбу до сих пор осталась... Сыну скоро 23 будет...

Силявка
Я невестке сказала, что б пятки мазала скипидаром теперь глаз да глаз нужен. Манеж у нас есть, но думаю ему теперь будет не интересно. У папы машинка на пульте упровления, так он за этой машинкой как гусеничка по полу ползал.

Елена17
Манеж у нас есть, но думаю ему теперь будет не интересно

Постоянно у нас тоже не сидел в манеже. Но когда сидеть сам стал - можно было оставить там. Книжки, игрушки, включала музыку на магнитофоне... Мог сидеть и играть довольно долго. Именно в манеже научился быстро вставать, держась за кольца и мягкие бортики. И пошел - десяти месяцев не было - тоже в манеже.
Помню - зашла в комнату, а он стоит в манеже, держится за кольцо. Потом руку отпустил, постоял покачиваясь и вдруг по диагонали - раз, шажок, два шажок... и за противоположное кольцо схватился.
Как раз в мою сторону пришел и такой счастливый вопль издал...

Anchic
Силявка, Елена, поздравляю с новым этапом развития внука!

Маме сегодня чуть лучше: давление снизилось до 140 на 90. Пульс, правда, утром был 78. Но зато этой ночью хоть немного поспала.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка