Доброго Новогоднего утра!

zvezda

как-то прям угрожающеИльмирушка, величественно
Ильмирушка, величественнону да, и величия не отнять.

хочу к тебе на вкусняхи.вот чот всИгдаЖ мИшаИт, то лошади спят, то дороги замело, ага.

На очереди мороженкаааа с какаВой и маршмелоуИльмирушка, я и без спящих лошадей на мороженку с какавкой

Ильмирушка, а что за температура на фото? Утром - 27, потом - 37.вчера оттеплило чуток, утром на удивление и 30-ти не было. А потом... всё, зима опомнилась, опять вниз поперло. Январь обещает быть злым.
вчера оттеплило чуток, утром на удивление и 30-ти не было. А потом... всё, зима опомнилась, опять вниз поперло. Январь обещает быть злым.Ааааа, меня смутило отсутствие знака перед цифрой. Минус, конечно, тоже нехилый, но как-то более понятный.
меня смутило отсутствие знака перед цифрой.это уменя приложение в телефоне для фото, есть известные всем разные рамочки, фильтры, у меня место, погода, время, еда и ещё всякой фигни.
зуууууб, зуууууб, вылез первый зуууууб!!!Силявка, Елена, поздравляю с первым зубиком! Вот это подарок к Новому году!
приложение в телефонеРазвивает фантазию - угадай знак перед числом градусов.

Все обожрамшись и валяются что-лиАга!
А меня дети в кино вытащили, чему я очень рада!Замечательно!

А меня дети в кино вытащили, чему я очень рада!На комедию? Такая грустная прям..
На комедиюНе, очень переживательный фильм «Огонь», прям в напряге была.
Не, очень переживательный фильм «Огонь», прям в напряге былаА комедии не было?
А комедии не было?Дети этот хотели посмотреть. Его по телеку давно рекламируют
Его по телеку давно рекламируютАргумент..
Аргумент..А то
Anchic, Анна, как мама? Надеюсь ей лучше уже стало?Неля, так же. Давление высокое, держится на уровне 160-180. Разрыв с нижним давлением очень маленький бывает. Пульс тоже высоковат, не такой высокий, но для мамы многовато. Уложила её. Она тут ещё без меня умудрилась помыться как-то к моему приезду. Правда, у неё есть сиденье в ванной специальное, мы года два назад покупали. Так что я ей тут постельку постелила и уложила сейчас её. Будет ли спать - вопрос открытый. Она уже две ночи толком не спала. Но может хоть подремлет, хоть немного.

Она уже две ночи толком не спала. Но может хоть подремлет, хоть немного.Ты рядом, ей спокойнее. Даст бог уснёт.

Мы ползать начали!!!
ползать начали!!!Ура! Теперь ревизор наведет поядок.
Мы ползать начали!!!Берегитесь кисы
Мы ползать начали!!!Поздравляю!
Теперь ревизор наведет поядок
Манеж у нас есть, но думаю ему теперь будет не интересно
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.