Не, к нас тут «Палата N6", ежели не пугает..НЕ ПУГАЕТ.... сама такая... А может еще хуже
Tapтaлeтки & Ко (страница 1081)
zvezda
Алёна, красота какая.. что за погода у тебя там, что такое природа творит??
2. Блендер+ сито.Сито - НЕТ Есть дуршлаг.
НЕ ПУГАЕТ..
А может еще хужеЭто уже интересно...
Алёна, Чем фоткаешь. Просто загляденье...
Сито - НЕТКак нет?? сейчас пошлю тебя, в магазин,
Ирина, с тебя поляна ты 1300 страничку открыла!!!
Олечка, меня не обижали. Просто читала вчера или позавчера тему «про сайт» хи-хиKosmos, Ирина, там не хи-хи, там впору
лечить
Ильмирушка, ты мне ответишь??? Или я тебя как у тебя со сном??
2599Всё равно проставляется, не порть праздник..
Ильмирушка, ты мне ответишь??? Или я тебя как у тебя со сном??я тебе, между прочим, сразу ответила!
С таблетками всё как у младенца: выпила пилюлю и... в люлю!
Это уже интересно...А че интересного??? Детство у меня было интересное. Играла с исключительно с мальчиками, из игрушек- молотки, стамески, отвертки, ножички (сделанные дедушкой). Кукол не любила. Готовить начала, когда за муж вышла. Ну вроде и все. Вспомню - добавлю.
я тебе,, сразу ответилаДа?? Тогда пэрдоньте.. я вчера программу какую то скачала, нравится. А то я, если к 1 не заснула- буду до 6 маяться,
Ильмирушка, Там не лечится. Знакомо.
Сравнение духовки и сушилки для сушки
Вопросики- 1) сушить где лучше (сушилка или духовка) Сушилка макс 70 градусов. Духовка новая не до конца понятная ещеИрина, я в духовке делала в самом начале моей эпопеи. У меня не получалось НИКОГДА.
2) Протирать просто через дуршлаг (есть с мелкими отверстиями)
Наверно меня уже зацепила (надо попробовать) ПАСТИЛА..
получилось только в сушилке. Так что советовать ничего не буду. Если есть желание заморочиться имено в духовке, то надо пробовать и экспериментировать, подбирать температуру, время. Ну время понятно, это долго, пока в сухарь не высохнет..
Протирать, как удобнее и что есть в наличии.. Через друшлаг, блендером сразу или есть волшебный блендер, который тебе все в «пыль» разобьет, то им..
вот смотри, какая разница между духовкой и сушилкой.

Ильмирушка, Там не лечится. Знакомо.ну их...
Я сегодня первые щи в этом году из своей квашеной капусЬки наварила, да с фасолью, да со сметаной, ммм-вкусняха!
Извиняйте, исправила!!
Сказочная, правильно??Сказочная- звучит, как не дама не в себе. ну такая.. Сказочная..
Ильмира, так щей захотелось...
А то я, если к 1 не заснула- буду до 6 маяться,Могу в 23-0 заснуть, а в 3 ночи (утра) проснуться и думать зачем проснулась. Все Выспалась..
вчера программу какую то скачала, нравится.Чо за программа, про что, от чего, для чего? Расшифровку, Юстас!?
Сказочная- звучит,А то... ты и Бобрушей, Боброматушкой звучала.. во всех, ты душенька, " нарядах» хороша!!
А то... ты и Бобрушей, Боброматушкой звучала.. во всех, ты душенька, " нарядах» хороша!!Ну тогда просто - gawala
Сказочная- звучит, как не дама не в себе. ну такая.. Сказочная..А мне нравится.. Вся такая волшебная...
что, от чего, для чегоДля сна.. какого то дракона собирала, потом музыка странная была.. сейчас название посмотрю.
Вся такая волшебная...Да-да.. С грустью в душе...
простоНе интересно... Сказочная лучше!!
Блин, час дня, а я в кровати валяюсь..
gawala, Поняла, что в сушилке лучше? Застелить бумагой. А в обычной сушилке (круглая она) мона?
Короче надо пробовать....
Короче надо пробовать....
Да-да.. С грустью в душе...Почему с грустью. Волшебство - это ПРАЗДНИК.
что в сушилке лучше? Застелить бумагой. А в обычной сушилке (круглая она) мона?Можно, но досушивать будет невозможно из-за высоты. Не влезет. Но девочки досушивают в духовке, при рекомендуемой температуре 53-55 град 3 часа.
Бумагу на поддон обязательно.
Застелить бумагойРамочку сделай, там Лена- Силявка выставляла из коробки простой, а ты, как я помню, с отвёртками- плоскогубцами на ТЫ!
Волшебство - это ПРАЗДНИК.Волшебники все в прибабахом. А я вроде нормальная фрау..
Ирина, делай сразу в сушилке! В духовке не так..
но досушивать будет невозможно из-за высоты. Не влезетКто, куда не влезет? Вот это не поняла.
Рамочку сделай,При условии, если нет дырки в середине. Если таковая есть, то рамка не поможет.
Кто, куда не влезет? Вот это не поняла.Вот, что значит тему не читала.
Я не знаю какая у тебя сушилка.
Все Девчули убегаю. Небольшой гем... й образовался. У напарника мужа, жену из больницы выписывают. а мой на др. работе. Пойду подменять. А вы пишите, пишите. Часика через 3-4 почитаю.
Я не знаю какая у тебя сушилка.Сушилка РОТОР. Без дырки в середине.
Блин, час дня, а я в кровати валяюсь..А ещё по меня что-то говорила, и мой лапшевник зачем то припомнила
А я рано встала, а сейчас уже по новой завалилась под плед и в телевизор пялюсь. На улице хмарь, изморось, а я вчера прозябла сильно. Сегодня никуда не пойду, день лени. Я в отгуле сегодня, а потом ещё три выходных
Лайфхак для протирания продуктов без мясорубки
Как нет?? сейчас пошлю тебя, в магазин,Нинада магазин,
Доброе утро.
Вчера у нас смайлы появились новогодние, сегодня уже форумный снежок пошёл - праздник наближается!
Сушилка РОТОР. Без дырки в середине.Ирина, вот Ксюха насобирала инфы. Читай под сплоером Подробности
Мои любимые рецепты (Тришка) #24
Алёна, красота какая.. что за погода у тебя там, что такое природа творит??Олюшка, эта погода была неделю назад, мороз и солнце. Нагулялась я всласть тогда, а сейчас пасмурно, слякотно и сыро, сижу в основном дома и разбираю фото, что наснимала.
Алёна, Чем фоткаешь. Просто загляденье...Щёлкаю, как правило, тем, что под рукой - телефоном. А тут наконец смахнула пыль со своего малютки, маахонький такой кэнон-мыльничка. Рюкзак с фотоаппаратурой - не моё
щи в этом году из своей квашеной капусЬки наварила, да с фасольюМмммм, как вкусно-то даже просто представить. Ну ничего, стану я кусачей снова, будет и на моей улице праздник
Сказочная- звучитОх, уж эти сказки, ох уж эти сказочницы...
Ну ничего, стану я кусачей снова, будет и на моей улице праздникKaramelko, Алёна, так в нем вроде и кусать-то нечего, Стебка так всё разварила-упарила, что прям просто в рот...
Ты зубами занимаешься?
Ох, уж эти сказки, ох уж эти сказочницы...Вот-вот и я про тоже. Звезде делать не фик, когда она не в Икее, вот и придумывает хрен знает чего.
делать не фикЗдрасьте мордасьте.. ты ж сама предложила, а вообще то я уже неделю тебя так зову
Как это нечего?? А ногти??!!!
Нинада магазин,Надо, "
мой лапшевник зачем то припомнилаВы неразделимы... не зачем-то, а по факту.. тут 3 " секты» пастила, лапшевик, баобаб!!
Я тут написала как-то на днях -Ты зубами занимаешься?
меня тут настигла маленькая катастрофа - выпала пломба, заменяющая изрядный кусок зуба, самый что ни на есть нужный зуб для кексиков и вообще всего, что надо откусывать. Так что я пока перехожу на жидкое питание и кексики и прочее ем только вприглядку
написала как-то на днях -видимо, я проспала сиё событие
А ты тоже пастилу делала??Нет, до пастилы я ишшо не дозрела, но делала кетчуп и ткемали, варила пюре из яблок, перцев, томатов, слив, персиков, и протирала через «сито».
ты ж сама предложила,Вообще-то Галина Австрийская. Но никак не сказочная..
Галина Австрийская.Звучит....
Вы неразделимы...Не звезди, а то люди подумают, что я каждый день его пеку.
У меня теперь в фаворитах Наполеон от Лены. И сладкий, и соленый
У меня теперь в фаворитах Наполеон от Лены.У меня он каждый день с кофейком..
он каждый день с кофейком..Задницу с дивана оторвать что-ли? Или пусть сюда принесут
Задницу с дивана оторвать что-ли? Или пусть сюда принесутПринесут. не графья, чай..
Наполеон от Лены.А я почему не видела?? Какой такой павлин- мавлин? Какая такая Лена??? Где рецепт??
Не звезди,Это ты звезде??
Какая такая Лена??? Где рецепт??Да уж.. ну бывает..
А я почему не видела
Это ты звезде??Вот именно Звезде
Мы уже который день его здесь перетираем
там впоруСмотрю, раз в теме внутрифорумного раздела на подобное закрывались глаза, наступила расслабуха и убеждение:
лечить
Мне можно всё и везде!
Увы, пришёл нежданчик в виде трёх денёчков отдыха. Обращайтесь ещё, если чо!
Шеф, не поняла.. это вообще о чём и кому??
не поняла.. это вообще о чём и кому??
Не позволяйте себе нарушать шестое предложение третьего пункта ПФ.
Ну тогда просто - gawala
Вообще-то Галина Австрийская.Самое лучшее! И звучное! И придумывать ничего не надо!
И придумывать ничего не надо!Конечно, чего тут придумывать, есть ник gawala. Ни у кого нет такого кол-ва «кликух», как у меня..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Все на кулинарный флешмоб