Оля, что-то ты видно совсем заспалась, давай поднимай себя с постельки, а то тормозишь меленько всю форумскую жизнь пооспала
Tapтaлeтки & Ко (страница 1082)
zvezda
Конечно, чего тут придумывать, есть ник gawala. Ни у кого нет такого кол-ва «кликух», как у меня..Галь, у тебя наверное особый статус
Ни у кого нет такого кол-ва «кликух», как у меня..Это от любви
У меня к тебе особонежнолюбовное отношение, так что- терпи, я постараюсь ограничиться одним!
Мне вот от некоторых людей лучше Оля слышать, чем звезда.. каждому своё.
а то тормозишь меленько всю форумскую жизнь пооспалаНель, ей не привыкать.
давай поднимай себя с постельки,Опаздала, я уже и обед наваяла и окно намыла и пркрасить кок что успела, и ногти попилила.. я сегодня наоборот, вся на форуме!!
ей не привыкатьТааак... это что?? Повод для «драки» вот я тебе
у тебя наверное особый статус"VIP"-персона..
от некоторых
Огласите весь список..
от некоторых людейЭто ко мне? Прости, Оля, так буханочки наши копируются. Учту и сотру лишнее
Повод для «драки» вот я тебеЧитай внимательнее. А то половина мимо тебя пролетает
Это ко мне?Да нет...
Я про то, что те, с которыми я давно и хорошо общаюсь, могут не " звездить» а Олькать..
Читай внимательнееЧто то я без воздуха
Что то я без воздухаЯ тоже сегодня. Оль, у тебя хоть балкон есть семиметровый
По нему походи, открой окна, и ходи....
Оля, ленивые мы, или занятые! Но это ведь так быстро и удобно, клацнул по буханочкам и не надо лишних телодвижений делать. Правда чаще кликаешь по буханочкам, они выше и удобнее, чем до самого имени опускаться вниз. Я например считаю (простите, это моё мнение!) Как человек подписал своё имя или ник, так он и желает чтобы к нему так обращались. Написал имя по паспорту, значит ему так нравится, написал имя ласкательное - значит и желает чтобы к нему обращались как сюсипуси.
И выдумывать ничего не надо, и голова не болит!
И выдумывать ничего не надо, и голова не болит!
А в обычной сушилке (круглая она) мона?читайте сударыня, читайте, там все всё 1000 раз писАли.
Короче надо пробовать....
Доброго.
А до меня чет рамка для пастилы все не доедет, ждемс...
А до меня чет рамка для пастилы все не доедет, ждемс...Доедет, не пережива. Сейчас почта загружена. НГ на носу. У нас из-за локдауна вообще ничего не ходит и не ездит. У меня две посылки на РФ застряли неизвестно где, 2 месяца уже..
Неля, ник мы придумываем, а имя ставят по желанию..
Да ладно..
Да ладно..
По нему походиГыгы.. у нас метель какая то непонятная.. сейчас выползу, зоть вокруг дома обойду. У нас сосед выломал замок, вернее ручку на общей двери, сижу мастера жду
gawala, Галина, да я вроде не переживаю, просто жду.
Мы уже который день его здесь перетираемкаво?
У нас сосед выломал замок, вернее ручку на общей двериЗачем?
Зачем?За спросом..
Чего... Поднаполеон..если б вы не показали рецепт, я б и не знала про него
если б вы не показали рецепт, я б и не знала про негоТеперь знаешь.
во смотри че нашла..ничОсе я пока мангу ем. Тыква подождёт
Здрасть всем
мангу емИшь ты.. деловая какая. мангу трескает..
мангу трескает.тоже рыженькое, но возиться не нать))) Вощем, представляю то это тыква))))
Вощем, представляю то это тыква))))Неужто тыква вкуснее манги?
gawala, Галина, так из тыквы можно сделать а'ля манга.
А можно сырую потереть, полить или соком апельсина, или лимона, или лимончеллы, дать чуток постоять, при необходимости подсластить, и вот тебе почти манга.
А можно сырую потереть, полить или соком апельсина, или лимона, или лимончеллы, дать чуток постоять, при необходимости подсластить, и вот тебе почти манга.
Неужто тыква вкуснее манги?так я ж не знаю
А ко мне медленнка приехала, завтра буду делать фаршированные перцы, надеюсь все получится

Делаю я себе любимой иногда и Наполеон из французских крекеров, купленных в Fix-price.
Варю заварной крем без яиц и
Могу сметану со сгущенкой намесить.
Варю заварной крем без яиц и
Могу сметану со сгущенкой намесить.
ко мне медленка приехалаЯрославна, пусть служит долго!
Светяшка, Светик, спасибо!

АААА! Я первая, я съела вкусную чашечку! Нет! Обе!
Всем вечер добрый!
Всем вечер добрый!
Оо кофеечек. Можно мне? Ну и шоколадочку..(если можно горькую)
Опаздала...
ОпаздалаНе, не опоздала, я кофе с шоколадом не трогала!
Взамен несу ржаные печеньки-пряники, теплые еще

кофеечек. Можно мне? Ну и шоколадочку..(если можно горькую)Kosmos, Ирина, конечно можно
Опоздала

Таньча, Татьяна,
Оль, у тебя хоть балкон есть семиметровыйЧто-то я себе представила, как Оля ходит туда-сюда по балкону с ружьём, заряженным крупно-колиберной поваренной.
По нему походи, открой окна, и ходи....
я себе представила, как Оля ходит туда-сюда по балкону с ружьёмв тулупе с поднятым воротником, пуховом платке и валенках, ну как та сторожиха из «операции Ы»
Что-то я себе представила, как Оля ходит туда-сюда по балкону с ружьём, заряженным крупно-колиберной поваренной.Да, да. Света, я это и имела в виду! А в ушах наушники и музыка, чтобы живей маршировала
тулупе с поднятым воротником, пуховом платке и валенках, ну как та сторожиха из «операции Ы»Да, Лена, только так
А мысли в одном направлении работают. Хотя и додумывает каждый сам....
У меня такие же ассоциации..
У меня такие же ассоциации..
Что-то я себе представила, как Оля ходит туда-сюда по балконуЯ, по осени, одевалась и на балкон делать дыхательную гимнастику Стрельниковой, пока сын не уведел, что я делаю на балконе.. а так классно было
Девы, а сегодня ж тяпница
а то все скромницы кофэ с шоколадом, а я одна алкашка

а то все скромницы кофэ с шоколадом, а я одна алкашка
я одна алкашкаЕлена, я тебя поддержу

а я одна алкашка[/
Лена, не одна, я с мужем виски пью
Светяшка,
Эээ, я написала что с мужем виски пью, а сообщение не прошло
Елена, я тебя поддержуЯ тоже могу...

Налетай, на всех хватит
Изабелла, домашнее
Эээ, я написала что с мужем виски пью, а сообщение не прошло
Я тоже могу...![]()
Налетай, на всех хватит
Изабелла, домашнее
Елена, я тебя поддержувесёлая компашка собирается![]()
весёлая компашка собираетсяГуляем до утра
Гуляем до утраты думаешь? А хтош завтрева народ кормить будет?
ты думаешь? А хтош завтрева народ кормить будетА чё ты не сможешь. Утром остатки допьём и вперёд! Кто спать, а кто булки печь
А хтош завтрева народ кормить будет?Да сам поест.
Чай не маленький
Чай не маленькийУ меня, хоть и не маленький завтра с работы приедет. Может и сам поесть, но хлебушка дома нема...(я его почти не ем).
Надо замутить что-нибудь по быстрому.... и я с ВАМИ. Не против?
А чё ты не сможешьТаньк, дык мне ужо не шашнаццать, 3×16 прошли те времена когда всю ночь гульванили, а утром на работу как огурчик свежий и красивый. Оно и сейчас конечно утром как огурчик, только теперь зелёныйи в пупырышку
Kosmos, Ирина, у нас не спрашивают об этом, просто присоединяются а хлебушек сам купит, не маленький
, дык мне ужо не шашнаццать, 3×16 прошли те времена когда всю ночь гульванили, а утром на работу как огурчик свежий и красивыйИ не говори мать, прошли те времена.
А я так и ещё +16
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте