Tapтaлeтки & Ко (страница 1078)

Светяшка
А я такую хочу

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
я просто на вилку картошку насаживаю
Я тоже, но у меня слетает, а тут посмотри, другая конструкция.. думаю, что за 2 € она по- любому пригодится, и не только для картошки, но и для кондитерки!! Сниму видео.

zvezda
когда картошку сварю
Гыгыгы.. этот момент я упустила...

gawala
тут посмотри, другая конструкция..
Видела. Понятно, что сидеть должна плотнее, чем на вилке. Ну расскажешь потом.

zvezda
расскажешь потом
Покажу.. может и ерунда, но интересно..

Oroma
ВероНика, Стишок вполне себе неплохой. Единственное поправь.» Что бы мы НИ загадали. « По-моему, надо так. Не обидела?

torbochka
А я просто на вилку картошку насаживаю и чищу ножом
gawala, Галина, а это как?

Силявка
gawala, Галина, а это как?
torbochka, Ирина, сварила картошку, взяла вилку воткнула в картошку и чистиш ножом как обычно.

gawala
а это как?
сварила картошку, взяла вилку воткнула в картошку и чистиш ножом как обычно.
Точно так.

torbochka
сварила картошку, взяла вилку воткнула в картошку и чистиш ножом как обычно.
Аааа, так енто вареную, пока горячая? А я-то думала, шо сырую! Семееен Семееееныч!

gawala
Семееен Семееееныч!
Гы..

gawala
Послушайте..
На дворе дождь play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Светлана Филонович, Елена Зайцева, Михаил Олейников, Вера Новосельцева, Ольга Стурова, Сергей Парфёнов, Екатерина Лазаренко, Алина Сагадатова, Галина Сысоева Ансамбль «Воля», г. Воронеж (Руководитель - Г. Я. Сысоева) Октябрь 2020 (Живой звук / Live…Tapтaлeтки & Ко - 3625559
PT4M
True
2020-12-16T22:42:36+03:00
embedUrl

Cirre
Сегодня доктор прописал
УЛЫБКУ всем - с утра до ночи.
Вот так вот прямо и сказал:
Улыбка вам подходит очень.
Нет аллергии на нее,
И осложнений не бывает,
А главное-то, е-мое,
Она нам годы продлевает.
Улыбка - лучший косметолог:
Разглаживает, украшает....
И скажет вам любой невролог:
Улыбка душу освежает.
Психолог вторит, что улыбка
Дает любовь и позитив...
И сердце ваше от улыбки
Мурлычет старенький мотив.
Так улыбайтесь, господа!
И улыбайтесь, дамы!
И не грустите НИКОГДА!!!
Рецепт всем по карману!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!!!

Karamelko
Доброе!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Karamelko, Алёна, до чего же твои фотографии интересные, кристалики снежинок даже разглядеть можно.

zvezda
Доброе, похоже тёплое, утро всем!
Ирина, согласна, прямо фотки завораживают..
Столько дел, что не знаю с чего начать... как бы в нете не зависнуть

gawala
Начни с конца

zvezda
Начни с конца
Вот это ты загнула... теперь часа на два работы хватит.. буду думать - что в конце??

gawala
буду думать - что в конце??
Ты к нему подойди.. и увидишь..

zvezda
Вот, Сказочная, ты с утречка меня запутала..
Буду ВВП слушать..

gawala
Буду ВВП слушать..
Потом в тезисах расскажешь..

Karamelko
Благодарю за высокую оценку моих фото-усилий
На последнем фото - цветок из кристаллов инея, выросший на кончике травинки, кристаллы размером с ноготь на большом пальце, это волшебно.
Я сначала всё на бегу фотографировала, ну, прогулка же, щелкнула да пошла дальше. А потом решила специально уже в это место пойти и ущёлкаться. Ну и нафотографировалась так, что пальцы от мороза ничего не чувствовали уже. Зато вот потихоньку разбираю фото, выкладываю вам

Подмосквичка
Доброе утро!
Сегодня по приметам Варварин день.
Чтобы не привлечь неприятности, нельзя ничего делать по дому.
Можно лениться

zvezda
Чтобы не привлечь неприятности, нельзя ничего делать по дому.
Ура!!! Проблема отпала сама собой.. ничего делать не буду, буду дурью маяться...

КроНа
Светяшка, прелестные чашечки, а букет из сухофруктов - самый правильный букет.
На шоколод не посягаю, тут на него бЭз меня хватает фанатов и любителей, а я всё больше по кураге.
 Karamelko, восхитительно!
Буду ВВП слушать..

Доброе утро.
Морозы отпустили - на душе полегчало!

OlgaGera
Привет! Утро у меня не доброе... Ехать собак прививать. А они машину не переносят. Немашинные собаки. Вощем недосып, нервы и не поймичего

КроНа
Ехать собак прививать.
А врача домой позвать нельзя?

Подмосквичка
Вощем недосып, нервы и не поймичего
Не у тебя одной

OlgaGera
Не у тебя одной
А чО ругаИссИ

Подмосквичка
Кулютурные слова не помогут

zvezda
машину не переносят
На лошадях- оленях..
недосып, нервы и не поймичего
Ой, тю.. да ладно...
Всё пройдёт, улыбнитесь сами себе.
А я такую красотень для ногтей получила, она цвет меняет в зависимости от температуры, к сожалению только внешних источников, хотя.. пошкандыбаю я на улицу, проверю!!

Галя, я с тобой шоколадом поделюсь... Светяшка накормила, на всех хватит..

Ромашка
Да, я тоже больше по кураге и черносливу. Вчера купила совершенно чудесные. Вкусные-превкусные. Сегодня нарезала в натёртую морковку. Вкуснотень, рекомендую!

gawala
по кураге и черносливу
А я покупаю финики израильские. Они очень крупные. Вместо конфет, тортов и шоколада они у меня.

КроНа
Галя, я с тобой шоколадом поделюсь...
Пасип!
А я покупаю финики израильские. Они очень крупные.
А мне финики слишком сладкие, я и курагу выбираю кисленькую, в такой заодно и калорий меньше.
 Я вообще кислое люблю больше, чем сладкое.

Борьковна
Всем приветики и доброго вечера!

Ура!!! Проблема отпала сама собой.. ничего делать не буду, буду дурью маяться...
Звёздочка, в кампашку принимай, так веселее будет маяться А то работа, работа, работа...

На последнем фото - цветок из кристаллов инея, выросший на кончике травинки, кристаллы размером с ноготь на большом пальце, это волшебно.
Алёна, это действительно волшебно. А сфотографировать это маленькое волшебство еще уметь надо. С чем тебя и поздравляю.

gawala
в такой заодно и калорий меньше.
Да что же ты их тонну за раз съешь?
А мне финики слишком сладкие,
Мне на данный момент в самый раз.
Я вообще кислое люблю больше, чем сладкое.
Я все люблю., но кислое под страхом смерти.. Курага дома тоже есть. И ананасы и чернослив.. Но курага сладкая.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Буду ВВП слушать..
чё сказал?
Всем добрый.

СоНика
внучек Деда Мороза хорош, но подозрительно загорелый.
нуу, девушка на вас не угодишь

gawala
чё сказал?
Все правильно сказал...
Президент Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции рассказал о предложениях волонтеров по поддержке детей и объявил о новой выплате по 5 тыс. рублей российским семьям на каждого ребенка до семи лет.

СоНика
А я свеколку очень люблю просто с солеными огрцами или мариноваными. И еще хорошо с сухофруктами, черонслив, курага.
Да, Ольга, я делаю тоже с огурчиками, могу кон. горошка добавить.

Не обидела?
Ольга, ни грамма, всегда интересно твое мнение.
ваще не могу обижаться, даже если захочу... что-то этот год хвораю сильно, практически без перерывов. Энергии и сил нет... вчера пульс стал шарашить за 107, двление... скорая хотела забрать, но врагу не сдется

Силявка
Все правильно сказал...
Президент Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции рассказал о предложениях волонтеров по поддержке детей и объявил о новой выплате по 5 тыс. рублей российским семьям на каждого ребенка до семи лет.
gawala, Галина, у меня то зомбоящика нет, да и с работы я только только приморочИлась

gawala
у меня то зомбоящика нет
Да я тоже не смотрела. В интернете в новостях прочитала. Сейчас основные темы пишут, вопросы-ответы.

Силявка
Да я тоже не смотрела. В интернете в новостях прочитала. Сейчас основные темы пишут, вопросы-ответы.

скинь ссылку, мы с сыном сейчас чуть не подрались из-за этого

gawala
скинь ссылку, м

Kosmos
Девочки, можно вклиниться в Ваш дружный коллектив? Всем Доброго вечера!
А, что после 7 лет (8,9...) уже не дети?

СоНика
На работе чувствуется атмосфера завладевшая миром - собираю рыдающих девочек, только сегодня 3-х отпаивала чаем. Что меня поразило - в мое время не было у нас сирот, усыновленноудочеренных в школе, за все годы учебы умерла у одноклассника мама, а сегодня узнала, что сразу у 2-х в классе нет родителей..., это только в одном А девочка чудо, подросток положительный, добрая, отзывчивая... иду домой и сердце вновь хватает. И снова эта фраза, что повезло школе со мной..., приятно, но напрягающе, что о нас психологах думают плохо знаю разные мы и уходят из-за зарплаты в торговлю... я себе запретила, спасибо Сержу, что не пристает, зная меня. Мне приятно, если загляну в класс, к учителю например, мне дети машут руками, улыбаются
Сегодня он привез Медленноварка Russell Hobbs 25630-56 с функцией су вид и встроенным термощупом не вскрывала еще, обиделся. Но я полежала немного, счаз маму надо кормить и купать.

gawala
Дети.

СоНика
Ирина,

Kosmos
Мне, конечно легко. нет уже детей не 7. не 8... Но сравниваю иногда.
 У друга сын 5 лет. В садике до 18-00. накормлен, напоен. Погуляли вечером. На ночь йогурт или кефирчик и в 21-00, 22-00 спать.
У сестры дочь 12 лет (племянница моя). В 13-00, 14-00 дома. Покорми обедом, ужином.
Одежда на всех горит как на...
Понимаю дети разные. Кто-то и на ночь поесть любит.
А помощь только до 7 лет.
Ну просто как-то не справедливо.

Силявка
Девочки, можно вклиниться в Ваш дружный коллектив? Всем Доброго вечера!

это ты у нас спрашиваешь? Мы не президент.

КроНа
А помощь только до 7 лет.
Ну просто как-то не справедливо.
Что есть критерий справедливости? А если бы не дали вообще никому, было бы справедливо?

Kosmos
Что есть критерий справедливости?
Лично для меня, хоть кому то помогут. Я с замужества рассчитываю только на силы своей семьи..(так уж получилось).

Kosmos
Вообще к вам я постучалась не за этим. Мне нравиться ваша компашка...
У Мамы через неделю юбилей. Живет она с младшей дочерью.
Давно хотела телевизор на кухню (т. к. много времени проводит там). НЕ будет ли это выглядеть как подарок не для нее?

Силявка
Живет она с младшей дочерью.
Давно хотела телевизор на кухню (т. к. много времени проводит там). НЕ будет ли это выглядеть как подарок не для нее?
ничего не понял, но ооооочень интересно кто телевизор хотел? младшая дочь чья? почему это должно именно так выглядеть?

Kosmos
Да я совсем писать не умею. По этому больше читатель.... Дочь младшая мамина (по совместительству моя сестра младшая....

gawala
НЕ будет ли это выглядеть как подарок не для нее?
Не будет. куптите, ленточкой перевяжете и ей персонально вручите. Скажете, мол мама тебе на Юбилей от нас подарок.

СоНика
Ирина, понятно, вы же ей подарите его, она и будет смотреть. Можно узнать мнение сестры, т. к вещь им в дом, удобно ли такой, там разместить....

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка