по кураге и черносливуА я покупаю финики израильские. Они очень крупные. Вместо конфет, тортов и шоколада они у меня.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1079)
zvezda
Галя, я с тобой шоколадом поделюсь...Пасип!
А я покупаю финики израильские. Они очень крупные.А мне финики слишком сладкие, я и курагу выбираю кисленькую, в такой заодно и калорий меньше.
Я вообще кислое люблю больше, чем сладкое.
Всем приветики и доброго вечера!
Потом в тезисах расскажешь..
Ура!!! Проблема отпала сама собой.. ничего делать не буду, буду дурью маяться...Звёздочка, в кампашку принимай, так веселее будет маяться А то работа, работа, работа...
На последнем фото - цветок из кристаллов инея, выросший на кончике травинки, кристаллы размером с ноготь на большом пальце, это волшебно.Алёна, это действительно волшебно. А сфотографировать это маленькое волшебство еще уметь надо. С чем тебя и поздравляю.
в такой заодно и калорий меньше.Да что же ты их тонну за раз съешь?
А мне финики слишком сладкие,Мне на данный момент в самый раз.
Я вообще кислое люблю больше, чем сладкое.Я все люблю., но кислое под страхом смерти.. Курага дома тоже есть. И ананасы и чернослив.. Но курага сладкая.
Буду ВВП слушать..чё сказал?
Всем добрый.
внучек Деда Мороза хорош, но подозрительно загорелый.нуу, девушка на вас не угодишь
чё сказал?Все правильно сказал...
Президент Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции рассказал о предложениях волонтеров по поддержке детей и объявил о новой выплате по 5 тыс. рублей российским семьям на каждого ребенка до семи лет.
А я свеколку очень люблю просто с солеными огрцами или мариноваными. И еще хорошо с сухофруктами, черонслив, курага.Да, Ольга, я делаю тоже с огурчиками, могу кон. горошка добавить.
Не обидела?Ольга, ни грамма, всегда интересно твое мнение.
ваще не могу обижаться, даже если захочу... что-то этот год хвораю сильно, практически без перерывов. Энергии и сил нет... вчера пульс стал шарашить за 107, двление... скорая хотела забрать, но врагу не сдется
Все правильно сказал...gawala, Галина, у меня то зомбоящика нет, да и с работы я только только приморочИлась
Президент Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции рассказал о предложениях волонтеров по поддержке детей и объявил о новой выплате по 5 тыс. рублей российским семьям на каждого ребенка до семи лет.
у меня то зомбоящика нетДа я тоже не смотрела. В интернете в новостях прочитала. Сейчас основные темы пишут, вопросы-ответы.
Да я тоже не смотрела. В интернете в новостях прочитала. Сейчас основные темы пишут, вопросы-ответы.скинь ссылку, мы с сыном сейчас чуть не подрались из-за этого
скинь ссылку, м
Девочки, можно вклиниться в Ваш дружный коллектив? Всем Доброго вечера!
Президент Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции рассказал о предложениях волонтеров по поддержке детей и объявил о новой выплате по 5 тыс. рублей российским семьям на каждого ребенка до семи лет.А, что после 7 лет (8,9...) уже не дети?
На работе чувствуется атмосфера завладевшая миром - собираю рыдающих девочек, только сегодня 3-х отпаивала чаем. Что меня поразило - в мое время не было у нас сирот, усыновленноудочеренных в школе, за все годы учебы умерла у одноклассника мама, а сегодня узнала, что сразу у 2-х в классе нет родителей..., это только в одном А девочка чудо, подросток положительный, добрая, отзывчивая... иду домой и сердце вновь хватает. И снова эта фраза, что повезло школе со мной..., приятно, но напрягающе, что о нас психологах думают плохо знаю разные мы и уходят из-за зарплаты в торговлю... я себе запретила, спасибо Сержу, что не пристает, зная меня. Мне приятно, если загляну в класс, к учителю например, мне дети машут руками, улыбаются
Сегодня он привез Медленноварка Russell Hobbs 25630-56 с функцией су вид и встроенным термощупом не вскрывала еще, обиделся. Но я полежала немного, счаз маму надо кормить и купать.
Сегодня он привез Медленноварка Russell Hobbs 25630-56 с функцией су вид и встроенным термощупом не вскрывала еще, обиделся. Но я полежала немного, счаз маму надо кормить и купать.
А, что после 7 лет (8,9...) уже не дети?Дети.
Ирина,
Мне, конечно легко. нет уже детей не 7. не 8... Но сравниваю иногда.
У друга сын 5 лет. В садике до 18-00. накормлен, напоен. Погуляли вечером. На ночь йогурт или кефирчик и в 21-00, 22-00 спать.
У сестры дочь 12 лет (племянница моя). В 13-00, 14-00 дома. Покорми обедом, ужином.
Одежда на всех горит как на...
Понимаю дети разные. Кто-то и на ночь поесть любит.
А помощь только до 7 лет.
Ну просто как-то не справедливо.
У друга сын 5 лет. В садике до 18-00. накормлен, напоен. Погуляли вечером. На ночь йогурт или кефирчик и в 21-00, 22-00 спать.
У сестры дочь 12 лет (племянница моя). В 13-00, 14-00 дома. Покорми обедом, ужином.
Одежда на всех горит как на...
Понимаю дети разные. Кто-то и на ночь поесть любит.
А помощь только до 7 лет.
Девочки, можно вклиниться в Ваш дружный коллектив? Всем Доброго вечера!это ты у нас спрашиваешь? Мы не президент.
А, что после 7 лет (8,9...) уже не дети?
А помощь только до 7 лет.Что есть критерий справедливости? А если бы не дали вообще никому, было бы справедливо?
Что есть критерий справедливости?Лично для меня, хоть кому то помогут. Я с замужества рассчитываю только на силы своей семьи..(так уж получилось).
Вообще к вам я постучалась не за этим. Мне нравиться ваша компашка...
У Мамы через неделю юбилей. Живет она с младшей дочерью.
Давно хотела телевизор на кухню (т. к. много времени проводит там). НЕ будет ли это выглядеть как подарок не для нее?
У Мамы через неделю юбилей. Живет она с младшей дочерью.
Давно хотела телевизор на кухню (т. к. много времени проводит там). НЕ будет ли это выглядеть как подарок не для нее?
Живет она с младшей дочерью.ничего не понял, но ооооочень интересно кто телевизор хотел? младшая дочь чья? почему это должно именно так выглядеть?
Да я совсем писать не умею. По этому больше читатель.... Дочь младшая мамина (по совместительству моя сестра младшая....
НЕ будет ли это выглядеть как подарок не для нее?Не будет. куптите, ленточкой перевяжете и ей персонально вручите. Скажете, мол мама тебе на Юбилей от нас подарок.
Ирина, понятно, вы же ей подарите его, она и будет смотреть. Можно узнать мнение сестры, т. к вещь им в дом, удобно ли такой, там разместить....
gawala, Галина а без ленточки нее...
СоНика, моей сестре все по..... Она у нас только работает.... Устает.... А все остальные не..
а без ленточки нее..Не.. Ленточка обязательная. Бант.
Девчулечки, просто я очень мнительная по натуре... Десять раз посоветуюсь, прежде чем сделать.
.
.
Ленточка обязательная. Бант.
просто я очень мнительная по натуре.А чего тут мнительного? Мама смотрит телевизор, мама «живет» на кухне, сестре все параллельно-фиолетово.. Купили и привезли и установили. Это обязательно. вы долны установить телек. Кстати, мама на своей жилплощади или у сестры проживает просто?
Это обязательно. вы долны установить телек.А больше, все равно не кому...
Кстати, мама на своей жилплощади или у сестры проживает просто?А это как? Они живут в квартире, которую получали на всех нас, лет 40 назад.
А это как?Ну вот так..
Они живут в квартире, которую получали на всех нас, лет 40 назад.Вот это я и хотела узнать.
Не переживайте. приезжайте, дарите, вешайте и пусть мама радуется. Юбилей-это сколько маме?
Чуть-чуть 70
я купила тыкву Бернадетт. Кто знает для чего? Что из неё делают?
Чуть-чуть 70Ну и замечательно. матушке здоровья.. Бант, бант на коробку не забудьте прилепить..
Ирина, полностью согласна с Галиной, раз решили дарить ТВ, то значит дарите!
я купила тыкву Бернадетт. Кто знает для чего? Что из неё делают?С ней готовят всё, что и с другими тыквами. Многие любят именно этот сорт.
С ней готовят всё, что и с другими тыквами.беда в другом. ничего с тыквой не готовила никогда Зачем я её купила не знаю
Подмосквичка Лена недавно выставляла рецепт хлеба с тыквой.
Зачем я её купила не знаюА зачем ты её купила? Каша пшённая с тыквой вкусно. Я тоже тыкву не готовлю.
Подмосквичка Лена недавно выставляла рецепт хлеба с тыквойвот. вот почему купила. Зачем? если есть не буду. Что ж такое со мной
Что ж такое со мнойЗатменье солнца темнит небосвод
Затменье сердца прошло и пройдет
Затменье сердца какое-то нашло
Ты не волнуйся все будет хорошо
Затменье сердца какое-то нашло
Ты не волнуйся все будет хорошо
Запеки в духовке с медом. До корочки. обожраться можно..
OlgaGera, Лёлька, Лель, не майся. Тыкву добавляй везде, где уместна морковь. Во все супы, овощные рагу и т. д. пшенная каша с тыквой вкусно, но на любителя. Вкусно запечь тыкву и яблоки, сделать десерт, можно туда и сухофруктов добавить. Но я больше люблю ее в соленые блюда. Совершенно шикарно получается мясо. Как обычно много лука, туда же много тыквы и мяса, потушить. Необыкновенно вкусно, вкуснее, чем просто с луком. Я тыкву добавляю во все супы, куда уместна морковь, даже и вместо моркови. Нам особо нельзя капусту. Поэтому борщ я сейчас Варю с максимумом овощей и с минимумом капусты. Ну, типа, овощного супа получается. Но все, кто ел, хвалят. И называют борщ. Главное, не рассказывать чего я туда понатолкала.
OlgaGera, Лёлька, я тыкву не люблю совсем, так вот раз делала вот по этому рецепту, обалденно и не понятно что тыква
Кулинарный рецепт (автор Гаша): Тыква, запечённая в фольге.
Кулинарный рецепт (автор Гаша): Тыква, запечённая в фольге.
Тыкву добавляй везде, где уместна морковьОль, вот хошь верь, хоть нет, супы это для меня война. Не ем. Могу раз в год А вот в кусок мяса не запихнёшь.
нет, тут что то другое, почму купила...
по этому рецепту,нать попробовать. Но очно не из- за этого рецепта купила.
купила тыкву Бернадетт. Кто знает для чего? Что из неё делают?С ней очень вкусна каша « дружба» в духовке. Очень рекомендую.
Пошла пристраивать тыкву. мне никуда не годна.
OlgaGera, ну, в овощную подушку к рыбе тоже добавляю. Я покупаю большую тыкву. С начала она у меня просто лежит и я от нее по кусочку отрезаю. Потом тру, режу кусочками и в заморозку.
Не люблю тыкву в вареном виде. Хотя в детстве вкусна была мамина пшенная каша с тыквой. Вареную не люблю, а вот сырую тертую в салатах очень люблю. И суп пюре из тыквы ооочень люблю, как оказалось. Это вообще один из двух супов, которые я люблю. Второй борщ.
И очень нравился тыквенный напиток, по много банок покупали. Сколько не пыталась сделать сама такой, не получалось, хоть с лимонкой, хоть без. Кстати, да, надо в блендере суповарке пюре из тыквы сделать и попробовать довести до того вкуса.
И очень нравился тыквенный напиток, по много банок покупали. Сколько не пыталась сделать сама такой, не получалось, хоть с лимонкой, хоть без. Кстати, да, надо в блендере суповарке пюре из тыквы сделать и попробовать довести до того вкуса.
беда в другом. ничего с тыквой не готовила никогда Зачем я её купила не знаю
каша, овощное рагу, суп. только готовлю, когда мужа дома нет. Вкус нравится, запах при готовке нет.
НЕ будет ли это выглядеть как подарок не для нее?Не будет, абсолютно точно
Пошла пристраивать тыкву. мне никуда не годна.Ты ж моя золотая. Поэтому я тыкву не беру даже в подарок, а уж покупать
Девочки, вы такие ХОРОШИЕ....
Девочки, вы такие ХОРОШИЕ..А то...
чё сказал?Персонально Тимычу выделил денюжку!!
тыкву БернадеттТочно такую? А не Баттернат?
Я из неё хлебушек пеку, объедение
Ленточка обязательная. Бант.Kosmos, слушай Сказочную, она плохому не научит..
купила тыкву Бернадетт. Кто знает для чего? Что из неё делают?Ты ж моя умничка! Это один из лучших сортов тыквы, она мускатная и является антиоксидантом! Очень люблю её просто пожарить, ну а уж кексы из неё- песТня... я недавно выкладывала, безумно простой рецепт, поразивший меня.
вы такие ХОРОШИЕ...Да, да, подожди немного, скоро с пастилой бегать будешь и ЛАПШЕВИК - будет твоё заветное слово..
СказочнуюДа уж..

А не Баттернат?Ленуль, я не сильна в названии. А они разные?)))
Вощем рыженькая и как бантик в сечении.
её просто пожарить,просто это как?
Еще не пристроила. Пока передумала
Всем привет!
OlgaGera, Лёлька, сделай манты с тыквой на трио, по мастер-классу Лены Тим.
OlgaGera, Лёлька, сделай манты с тыквой на трио, по мастер-классу Лены Тим.
В Узбекистане делают манты с тыквой. Леночка Тим, кажется, выставляла рецепт. Говорят, очень вкусно.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Все на кулинарный флешмоб Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...

Новое на сайте