Доброго утра всем!
zvezda
Вот не помню крахмал добавлялаВспоминай! Хочу мягкого кекса в микре.
Вспоминай! Хочу мягкого кекса в микре.а что мешает самой замесить тесто и в одну часть добавить крахмал, а в другую нет?
а что мешает самой замесить тесто и в одну часть добавить крахмал, а в другую нет?Так а тесто-то какое месить? Мне для бестолковых, в граммах
Так а тесто-то какое месить? Мне для бестолковых, в граммахв своём рецепте часть муки заменить крахмалом.

мощность микры какая?
1100 кажется максимальная.Моя 800.
Моя 800.У меня вроде тоже на 800. но мы только в ней разогреваем. Никогда ничего не делала в ней.
пользуемся только разогреть
мы только в ней разогреваемну да, но кексик иногда хотца.
что мешает самой замесить тесто и в одну часть добавить крахмал, а в другую нетЛогика железная!
Сейчас много чего готовим в ней.Я тоже в СВЧ много чего готовлю.. даже яйца варю только там за 4 минуты, макароны, пельмени, да много чего. У меня 800вт.
Никогда ничего не делала в нейЭто ты зря Быстрые и простые бисквитики на ура получаются
Это ты зря Быстрые и простые бисквитики на ура получаютсяНу да, ну да.. Тебе с твоей фигурой можно бисквиты три раза день трескать.. А некоторые только глянут на них и уже плюс 2 кг на весах..
Оля, за что постоянно игноришь?Ник, да когда ей? Она здесь крайне редкий гость..
некоторые только глянут на них и уже плюс 2 кг на весах..gawala, Галина, а ты их хрУмай с закрытыми глазами, не глядя
zvezda, Оля, ты тута?Ты шо? Она в Икее
хрУмайХрумаю.. салат листовой.. вкусно и сразу минус 2...
Она в ИкееНе угадала.. я на почте, сейчас в Фамилию прискакала, погода жуть..
thumbnailUrl

В духовке пекла этот рецептикОй, а в духовке сколько времени надо?
Не угадала..Почти угадала. У нас это в одном месте. Только пройти чуток внутри здания.
Ой, а в духовке сколько времени надо?Karamelko, Алёна, не помню (давненько не пекла).

Пусть подарит нам удачу, чистый воздух глотоквоздух-а подставить «А» чистый воздуха глоток
будет ждать, когда он прокукарекает и нечисть скроется..тоже в марте, кажется

, я тебя покусаю
кобальтовые чашки обожаю
осталась одна, кусочек откололся.Откусила...
Света, я тебя покусаю
Ну что ты со мной делаешь, я ж кобальтовые чашки обожаю
У меня осталась одна, кусочек откололся.
Откусила.
thumbnailUrl
хотелось бы услышать твой отзыв о чистке картофеляХорошо, напишу, как открою..
напишу, как откроюzvezda, Оля, когда картошку сварю
о чистке картофеля инструментом из этого набора.А я просто на вилку картошку насаживаю и чищу ножом. Но такого набора я у нас вроде не видела.. Хотя я особо и нее смотрю..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить