Борьковна, Елена, очень рада тебя видеть. От всей души благодарю за поздравление
Tapтaлeтки & Ко (страница 1072)
zvezda
в весенне-осенний период было ооочень много работы на большом огороде и в саду. У меня еще такого не было раздольяОчень рада за тебя!!! Всегда рада тебе
солнце может крокодил проглотить.Не проглотит... нас в этрм году осень побаловала солнышком... надеюсь и щима продолжит. ты мне про муку напиши!! А то я у Ашана похоже в чёрном списке уже.. ты сама лично её заказывала? Если да, то фоткни!!
Холодно, снега нет.Да что ж такое, он весь у меня что ли высыпался?
Это неделю назад, до морозов.
В Брянске также. А с учётом того, что не убирают от слова вообще, лучше травку.
До остановки вместо 10 минут вчера 35 шкандыбала. Того гляди, или навернёшься на наледи или подскользнёшься
zvezda, Оля, я в Ашане не заказывала, а в каталоге видела, даже лупу взяла, чтобы лучше рассмотреть на смарте.
Подмосквичка, Елена, оооо сколько снега, прямо таки по-нашему, по зимнему.
Подмосквичка, Елена, оооо сколько снега, прямо таки по-нашему, по зимнему.
Гну, Света, шоколад
в каталоге виделаТак какая хоть? Все каталоги проштудировала, (прошедший тоже) горячую линию замучила... не было вообще такого! Мне безумно нужна такая мука.. (не для меня)..

Светяшка, вовремя..
вовремяzvezda, Оля,
zvezda, Оля, у меня от этой муки крыша едет. Я склонна думать, может я магазин перепутала.
Сегодня была в Невском универсаме, чтобы купить кукурузную манку. Так сосредоточилась на ней, что совсем забыла посмотреть какая там мука водится.
Сегодня была в Невском универсаме, чтобы купить кукурузную манку. Так сосредоточилась на ней, что совсем забыла посмотреть какая там мука водится.
он весь у меня что ли высыпался?А Подмосквичка, Лена жадина-говядина, зелёный огурец
Весь снег заграбастала себе! Хотя бы маленько нам оставила. Мороз вчера ночью до -10' доходил и на голую землю.
Лена жадина-говядина, зелёный огурецТочно!! Я тоже снега хочу..
у меня от этой муки крыша едетГыгы... а у Ашана от меня!!
Я их замучила сегодня.. завтра на стойку информации пойду..
Я решила (по Жирафкиному наказу) разобрать то, что не использую давно.. вот, очень довольна!!
Очень быстро и удобно получилось..
Сегодня в магазине не забыла купить кефир, но забыла зачем он мне был так нужен. Вот только сейчас вспомнила, что горю желанием испечь улитки.
А то вы их так нахваливали, я же не хочу и не могу отставать.
А то вы их так нахваливали, я же не хочу и не могу отставать.
Доброе утро!

Лена жадина-говядина, зелёный огурец
Весь снег заграбастала себе!
Берите кому надо. В деревне столько, что сын не может даже до магазина доехать
я же не хочу и не могу отставать.И это правильно
Доброе утро!!!
А у меня печалька, жду мастера, холодильник не хочет морозить.
А у меня печалька, жду мастера, холодильник не хочет морозить.
Доброе, солнечное утро всем!
Галина, да, это совсем а сколько холодильнику лет? Или новый?
Галина, да, это совсем а сколько холодильнику лет? Или новый?
Доброго.
Силявка, ты выходная??
У нас солнце прямо обвалакивает, радует...
У нас солнце прямо обвалакивает, радует...
Такая красотень.. в том году в это же время фоткала эти ёлочки.. выросли..
У кого снег, а у кого трава по пояс..

У кого снег, а у кого трава по пояс..

Солнце скрылось и пришла темнота́ааа.
Скорей бы 22 декабря.
Скорей бы 22 декабря.
У кого снег, а у кого трава по пояс..Не только снег, но и морозяка, и очень сильный ветер
Сегодня нашла пользу от маски.
От такого ветра как сегодня вся мордуленция бы заледенела, а так парниковый эффект, тепло и сыро. Один минус - из носа течёт, задолбалась с одного уха резинку снимать, чуть не отморозила
Силявка, ты выходная??с какой целью интересуешся?
с какой целью интересуешся?Поди, припахать тебя хочет.
Гну, Света, меня уже припахали

меня уже припахалиКарапузик

Пирог яблочный на ржаной муке.

Галина, да, это совсем а сколько холодильнику лет? Или новый?Нет не новый, 9 год ему LIEBHERR, приехал мастер, говорит компрессор полетел. Ремонт оценил в 35 тысяч.
Лена внучок просто прелесть!!! Тьфу тьфу!!!
Пирог яблочный на ржаной муке.Скажи классынй пирог? Я помнится делала со сливой..
Скажи классынйА нам сказать..?? или послать хотя бы..
в 35 тысяч.
меня уже припахаликласс!! Хотела спросить, да уже не надо..
Хотела спроситьнадо было сразу спрашивать.
Силявка, Елена, какая классная фотка)))
а у кого трава по пояс..и не говори.. хоть газонокосилку вывози...
Здрасть всем
Очень быстро и удобно получилосьСогласись, миксер на станине и с чашей, — вещь! Тем более, если чаща вращается.
надо было сразу спрашиватьЯ в полях- лесах шлындала.. не успела..
gawala, Бобруша!
Светяшка, это что?? Типа праздник Новый год!!
СогласисьСоглашаюсь, чаша вращается, а то с этими Кешами совсем забыла про малышку! Конечно не тянет как Кеша.. ну и ладно, доя печенья- отлично! Кстати печенье бомбезное.. простое и вкусное!
Здрасть всемЛёлька, нифигасебе здрасьте,
нифигасебене.. нуачО, я ж ток пришла)))
Вы думаете я прилегла отдыхать... неа.. вот
Лёлька, да не, всё шикардос.. вон, Галя наверное ещё и не встала..
Лёлька, да не, всё шикардос.. вон, Галя наверное ещё и не встала..
Галя наверное ещё и не встала..Это которая?
Доброй ночи, полуношницы.
Это которая?Это именно та, именно ты.. надо тебя как-то тебя по особому назвать.. подскажи мне очень нравится, как иногда ты меня именуешь, меня так моя близкая подруга кличет, которую я очень люблю и уважаю, больше никто так не называл, так что колись, как тебя отличительно назвать, ведь многие не любят уменьшительные или ещё какие имена. Я например, не могу терпеть, когда меня Ольга величают.. брр..
Короче вот..
Только пробовать сейчас не хочу.. утром!
так что колись, как тебя отличительно назвать,Да я и на свой ник не обижаюсь, а на другом форуме меня недавно даже повысили до звания «агент Батарейка».
Короче вот..Выглядит вкусненько!
Пойду маненько творожку с курагой наверну.
это что?? Типа праздник Новый год!!zvezda, Оля, ёлка
Доброе утро!

Доброе утро!!!
Оля дай пожалуйста рецепт этого печенья

Оля дай пожалуйста рецепт этого печенья

хоть газонокосилку вывози...«Скильки ж можно?» Всю весну, лето и осень без продыху, ааааа, горшочек, не вари! Снежку бы немного. Хотя, если завалит как следует, опять будем не рады.
Доброе всем!

Светяшка, Прям спасаешь своим кофе с самого утра, погляну, как будто выпила чашечку, иду варить свой уже бодрее чем была
Светяшка, Прям спасаешь своим кофеВот, если серьёзно, вроде визуально, но мне правда тоже лучше становится, бодрит прямо!
С добрым, суперсолнечным утречком всех!
Алёна, какие ыотки у тебя?!
Астильба, сейчас.. печенье децствительно просто восхитительное, творожное.. как все заметили, я сейчас собираю только быстрые рецепты, это один из них! Для детей вообще супер! Минимум сахара, максимум творога! Как у тебя эпопея с холодильником?
на свой ник не обижаюсьНе, ну это другое! Я помню про твой ник.. иногда хочется именно по имени, ну раз сама- буду тебя ото всех отличать- Галчик... ты как?? У меня есть Ленчик- это Силявка, ГалО - сказочная прЫнцесса.. Гинкоум- Марина, так что всё, определилась..
ГалО - сказочная прЫнцесса..Помнится в далекие годы, была такая поговорка у парней в деревне. ПрЫнцесса-это от слова шпрЫнцовка. Так они выражали свое мнение о дамах со слегка низкой социалкой.. Вот так..
Гало́ (от др.-греч. ἅλως «круг, диск»); также а́ура, нимб, орео́л — группа атмосферных оптических явлений, характеризуемая возникновением вторичного свечения вокруг источника света, как правило, имеющее форму круга, кольца, дуги, светового столба или «алмазной пыли».
Гало́ (от др.-греч. ἅλως «круг, диск»); также а́ураТак ты согласна с этим (погонялом ) или нет? Конкретику давай
Так ты согласна с этим (погонялом) или нетНет конечно. Не с одним, не с другим. С ГалО вообще другие ассоциации, я даже озвучивать их не буду..
Нет конечно.Что и требовалось доказать.
Астильба, сейчас.. печенье децствительно просто восхитительное, творожное.. как все заметили, я сейчас собираю только быстрые рецепты, это один из них! Для детей вообще супер! Минимум сахара, максимум творога! Как у тебя эпопея с холодильником?Оля, а рецепт???
Холодильник будем менять, второй день сижу муках выбора, голова опухла. Хорошо, что на улице холодно, продукты на балкон вынесли, но уже потепление идёт
Что и требовалось доказать.
Скажи классынй пирог?Ага, я его часто пеку. Вчера все магазины обежала в поисках ржаной муки. Уже на WB в корзину кинула, но в Дикси нашла всё таки.
пекуНадо что-то на Рождество придумать, чтобы не жирно было.. Пока на ум пришёл только мусовый торт и пряники Тульские сырцовые. Но все это в очень ограниченном кол-ве. Мы, когда в Венгрии были, я купила ве разъемные формочки под мини-торты или пирожные. вот если буду делать муссовый, то в этих формочках, как раз нам с мужем на разок. Да и муссовый облегченный, без сливой. Куплю йогурт, хороший творог, будет вкусно, я как-то делала. А может и ничего не буду.. Лениться буду..
радуга в сильные морозы — в науке этот оптический феномен получил своё название — гало (от французского halo и греческого halos — световое кольцо вокруг Солнца или Луны).
Так что я тебя радугой солнечной назвала,
На НГ-
Тришкина коврижка и перник!!
По каким критериям выбираешь холодильник? Я только что приятельнице выбирала..
Так что я тебя радугой солнечной назвала,
На НГ-
Тришкина коврижка и перник!!
рецептСейчас доеду- дойду и напишу..
По каким критериям выбираешь холодильник? Я только что приятельнице выбирала..
радугойНе надо меня радугой. Можно я просто буду Галиной. Даже Валентиновной.. иногда..
Можно я просто буду Галиной.как скажешь.. просто различать как то надо... много Галь, а по никам не очень нравится, вернее не всех хочется.
Оля по техническим качествам и стоимости.
А какой ты подруге выбрала?
А какой ты подруге выбрала?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов