У нас на НГ город вообще закрывают.. вот это ужас!!Мы давно сидим в локдауне и никто пока умом не тронулся. Баварию закрывают с 9-го числа.
У нас с сегодня открывают магазины промышленных товаров. Будем ждать всплеска..
zvezda
У нас на НГ город вообще закрывают.. вот это ужас!!Мы давно сидим в локдауне и никто пока умом не тронулся. Баварию закрывают с 9-го числа.
а дом как-то охраняется? Стрёмно как-тоА то. мной и охраняется.. Лен, а чего тут стремного. У нас тихо все. ттт. Да и камеры у нас понатыканы по всем точкам, после того, как халезли в сарай к нашему арендатору. я настояла, что бы камеры везде установить. во теперь наслаждаюсь. кино лайф.
Я с забором по участку и овчаркой и то одна боюсь оставаться ночьюУ нас забора нет и не будет никогда. Огорододить 40 гк земли нереальная задача да и не нужная.
я на шоколадные туфельки насмотрелась, полезла их цену узнать
А тем временем в Южном ТиролеВот где красота то!
Вот где красота тоТам лавины пошли.. Хорошего мало. Все дороги закрыты..
Там лавины пошли.. Хорошего мало. Все дороги закрыты..Ну, я этих лавин не вижу и ладно. А на фото красота
белом конеИшь ты!
Ну, я этих лавин не вижу и ладноа я их показывать не буду..
Пьяная фея на белом конеИ ведь против правды не попрешь..
Какой красивый омлет.Ага.. А вот дома будешь такоей делать и ничего не получится..
но будем старатьсяХвальнись потом. Я -то точно не буду делать..
Что получается, нас уже со счетов списали?Берегут. Вдруг какая побочка. Вроде как говорили, что для 60+ отдельная будет
локдаун мы тоже пережили, но очень глупо закрывать на 5 дней музеи, рестораны, к/т, отели.. у нас город взял Оскар, как туристический, так именно эту сферу и закрывают. У вас не то совсем!Это с каких же пор Вена стало не то? В Вене закрыто ВСЕ. Кроме продуктовых магазинов.
Погода шепчет...Иди гуляй. Я уже по второму разу сейчас почапаю
Я уже по второму разу сейчас почапаюишь ты.. разошлась.. вот он дурной или не очень пример, заразителен.
Ну наконец-то. Дождались..
Ну наконец-то. ДождалисьАга!
Меня подруга поздравила.Наш человек!
Ну наконец-то. Дождались..сказала не пьющая Галя
сказала не пьющая ГаляЧей-то не нпьющая? Я понюхать могу горлышко у бутылки.
Я понюхать могу горлышко у бутылкиА я даже лизнуть, в честь такого праздника!!
Иди гуляйТак точно уже..
уже..Как у вас голубонебесно.
Надо местами поменять - 6 числа день собутыльника, 7 - день лентяя.ага. Значит ты вчера собутылилась, а сегодня ленишься? и это праивльно..
Как у вас голубонебесно.И это большая редкость, поверь мне, как собутыльнице.
Надо местами поменять - 6 числа день собутыльника, 7 - день лентяя. Так будет самый разПо этому поводу я тебя полностью поддерживаю.
И это большая редкость, поверь мне, как собутыльнице.Верю. Бывала неоднокрастно в Питере и по работе и в гостях у брата. погода сильно переменчивая.
Сегодня хотела свернуть горыДелать тебе нечего.. Че ты магомет штоль?
просто позовчера готовилась ко дню лени, вчера этот праздник отмечала как положено, на диване.. А собутыльники были? Это самое важное..
Света, какие конфетыПопробовать хоть бы одну.
убилаzvezda, Оля, как я могла?
Бутылка вина - это выкуп за невесту.
А вы что подумали.
восемнадцать лет тому назад я продала свою дочку за бутылку вина.Именно это и подумали
продала свою дочкуСовет да любовь!
Бутылка вина - это выкуп за невесту.А мы так и подумали..
А вы что подумали.
Вот моя куколкаНежное создание. Глазки умные.
Вот моя куколкаПусть куколкой и остается, а то вырастают и..... На бабу не похожа.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.