Ну наконец-то. Дождались..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1071)
zvezda
Ну наконец-то. ДождалисьАга!
Я не знала.
Меня подруга поздравила.
Меня подруга поздравила.Наш человек!
А Дедушку мороза не дождёмся.
Ну наконец-то. Дождались..сказала не пьющая Галя
сказала не пьющая ГаляЧей-то не нпьющая? Я понюхать могу горлышко у бутылки.
Я понюхать могу горлышко у бутылкиА я даже лизнуть, в честь такого праздника!!
Иди гуляйТак точно уже..

уже..Как у вас голубонебесно.
Вы заметили, что в сравнении с прошлыми годами окружающие стали как-то меньше кашлять?
...........
Если кто-то не соблюдает социальную дистанцию, не стоит сразу делать замечание, просто тактично кашляните.
...........
Если кто-то не соблюдает социальную дистанцию, не стоит сразу делать замечание, просто тактично кашляните.
Надо местами поменять - 6 числа день собутыльника, 7 - день лентяя. Так будет самый раз
Надо местами поменять - 6 числа день собутыльника, 7 - день лентяя.ага. Значит ты вчера собутылилась, а сегодня ленишься? и это праивльно..
Как у вас голубонебесно.И это большая редкость, поверь мне, как собутыльнице.
Надо местами поменять - 6 числа день собутыльника, 7 - день лентяя. Так будет самый разПо этому поводу я тебя полностью поддерживаю.
И это большая редкость, поверь мне, как собутыльнице.Верю. Бывала неоднокрастно в Питере и по работе и в гостях у брата. погода сильно переменчивая.
Сегодня хотела свернуть горы, но они что-то плохо свертываются.
Сегодня хотела свернуть горыДелать тебе нечего.. Че ты магомет штоль?
gawala, Галина, просто позовчера готовилась ко дню лени, вчера этот праздник отмечала как положено, на диване. Естественно, дел накопилось.
просто позовчера готовилась ко дню лени, вчера этот праздник отмечала как положено, на диване.. А собутыльники были? Это самое важное..
— Дорогой, что это за тест «10 с хвостиком»? — Это тест на IQ. — Может, мне его пройти? — Не стоит.??
7 декабря по народному календарю — день Катерины Санницы ❄
А я сегодня нагуляяялась

Светяшка, Света, какие конфеты
Вся под впечатлением, сходила на сайт Алёнка. ру. Там такие шоколадные наборы!!!
Дедушке Морозу штоль посигналить?
Вся под впечатлением, сходила на сайт Алёнка. ру. Там такие шоколадные наборы!!!
Дедушке Морозу штоль посигналить?
Света, какие конфетыПопробовать хоть бы одну.
Привет, девчонки.
Я присоединяюсь к нижесказанному!

Я присоединяюсь к нижесказанному!

Ярославна, прчмо завораживает.. надо попробовать..
Галя, я тоже его не считаю!!? в следующем опять юбилей... Алёна, классный вид!!
Светяшка, убила.. хочу ВСЁ!!
Еду домой, даже по парку недогуляла немного.. холодища бррр...
Галя, я тоже его не считаю!!? в следующем опять юбилей... Алёна, классный вид!!
Светяшка, убила.. хочу ВСЁ!!
Еду домой, даже по парку недогуляла немного.. холодища бррр...
убилаzvezda, Оля, как я могла?
zvezda, Оля, да, что-то и правда холодина у нас.
Омлет на выходных попробую сделать, а то после работки поздно есть.
Омлет на выходных попробую сделать, а то после работки поздно есть.
Девочки, в этот день восемнадцать лет тому назад я продала свою дочку за бутылку вина. И вот результат на сегодня: имею внука 17 лет, мальчик хороший, но обалдуйчик, и внучку 7 лет, мою куколку.
Бутылка вина - это выкуп за невесту.
А вы что подумали?
А вы что подумали?
А вы что подумали.
JOKINGLY
Света,восемнадцать лет тому назад я продала свою дочку за бутылку вина.Именно это и подумали
продала свою дочкуСовет да любовь!
Счастливой семейной жизни.
Бутылка вина - это выкуп за невесту.А мы так и подумали..
А вы что подумали.
Вот моя куколка

Вот моя куколкаНежное создание. Глазки умные.
Вот моя куколкаПусть куколкой и остается, а то вырастают и..... На бабу не похожа.
Гну, возвышенная девочка, на авку твою похожа.
Нежное создание. Глазки умные.У нас сейчас новая игра, в которую она сама просит поиграть. Я выбираю труднопроизносимые слова, которые мы используем крайне редко, а она учится их выговаривать.
Ромашка, Ольга, на авке не я, а Delta Goodrem, она мне очень нравится.
А вот мой внучек-обалдуйчик со своим лучшим другом на руках. На этой фотке он похож на неандертальца, смотрю на него снизу вверх
А вот мой внучек-обалдуйчик со своим лучшим другом на руках. На этой фотке он похож на неандертальца, смотрю на него снизу вверх

А вы что подумали?Правильно подумали!
А вот мой внучек-обалдуйчик со своим лучшим другом на руках.Хороши мальчики! И внуча прелесть!
Светик, внуча- чудо! Ттт на неё.. а у внука кот улыбается..
Вот кто отгадает с первого раза- что происходит в квартире, как только наступают холода???
Купила такие спагетти первый раз, может кто знает, как они??

Вот кто отгадает с первого раза- что происходит в квартире, как только наступают холода???
Купила такие спагетти первый раз, может кто знает, как они??

Купила такие спагетти первый раз, может кто знает, как они??Я сама делаю подобные.
Всё время с какими-нибудь добавками, уже не помню, когда ела простые макарошки.
Гну, Света, про внучу уже всё сказали, я присоединяюсь,
внучек-обалдуйчик
похож на неандертальцаа тут не соглашусь, пацан как пацан, приятной наружности.
zvezda, Оля, к холодам на тебя жор нападает??
на тебя жор нападает?Какой жор??? При чём тут я???
происходит в квартиреВ квартире!! Отопление и воду отключают..
Кто о чём... если бы жор, так полбеды, наелся и согрелся,
В квартире!! Отопление и воду отключают..У нас могут и свет отключить.....
могут и свет отключить..Ну, это уже.. у нас, например, плиты электрические..
Вот моя куколкаКрасотуля!
Серьёзная
Доброе утро!

у нас, например, плиты электрическиеТебе голод не грозит, у тебя сухарей пастильных полно
Доброе морозное утро всем.
Вот моя куколкаСвет, какая лапуля!!!
Напомнила мне Алёнушку, не помню чьё полотно
Везёт тебе, а я такую большую вряд ли увижу Поздно всё
А вот мой внучек-обалдуйчик со своим лучшим другом на рукахНичего не обалдуйчик, конкретный такой пацан Чуток подрастёт, выправится Дружок хорош
у внука кот улыбается..Скорее усмехается
У нас могут и свет отключить.....В деревне вчера трубу прорвало. Хорошо у дома местного богатея, он по быстрому за свой счёт народ и технику подогнал. Изпсиховалась вся, не дай Бог котёл бы встал, а мороз был под утро минус 18
Сейчас минус 15
Всем доброе утро
zvezda, Оля, а с чего это вдруг отключают? Авария?
Гну, Света, внуки хороши! ТТТ на них.
Доброе утро!!!
У нас тоже вчера отключали горячую воду и отопление на 3 часа
У нас тоже вчера отключали горячую воду и отопление на 3 часа
Доброго утречка всем!
Буду сегодня на кухне.. целый день! Соскучилась..
Вот скажи, как это понимать??

чего это вдруг отключаютТрубы проверяли.. ты видишь как теперь трубы прокладывают? У вас на Большевиков тоже всё на газонах, а у нас на Ленской подключали.
У нас тоже вчера отключали горячую водуДо тебя наша труба дотянулась..
Буду сегодня на кухне.. целый день! Соскучилась..
тебя сухарей пастильных полноТы шо?? Это дозированно, по 1 шт. в день..
Вот скажи, как это понимать??

Доброго.
Ленчик, ты выходная??
Как у вас там погода??
Как у вас там погода??
Ленчик, ты выходная??да, выходная. Погода солнечная, только выходить ни куда не хочется. Холодно, снега нет.
Как у вас там погода??

У нас тоже минусовая температура. Села завтракать при -4,5°, надеясь, что пока трапезничаю, чуток потеплеет, а оно бац и -5,4°стало.
Света, зато какое солнце!! Что то я уже насиделась дома..
Всем доброго дня!!!
Долго отсутствовала на форуме, в весенне-осенний период было ооочень много работы на большом огороде и в саду. У меня еще такого не было раздолья, поэтому лечила больные фруктовые деревья, выкапывали и выбирала пырей, развернулась с посадками рассады по полной. А потом ягоды-фрукты, виноград к ним присоединились. Только сейчас уже все заморожено, завялено, сделан сок, булькает вино. Соскучилась по всем Вам, поэтому с большим удовольствием стараюсь хоть кусками прочитать то, что пропущено.
Всем Вам и Вашим любимым только самого крепкого здоровья!
Леночка, Силявка хоть и с большим опозданием, но я от души поздравляю тебя с рождением внучика! Пусть растет родителям, а главное тебе на самую большую радость!

Долго отсутствовала на форуме, в весенне-осенний период было ооочень много работы на большом огороде и в саду. У меня еще такого не было раздолья, поэтому лечила больные фруктовые деревья, выкапывали и выбирала пырей, развернулась с посадками рассады по полной. А потом ягоды-фрукты, виноград к ним присоединились. Только сейчас уже все заморожено, завялено, сделан сок, булькает вино. Соскучилась по всем Вам, поэтому с большим удовольствием стараюсь хоть кусками прочитать то, что пропущено.
Всем Вам и Вашим любимым только самого крепкого здоровья!
Леночка, Силявка хоть и с большим опозданием, но я от души поздравляю тебя с рождением внучика! Пусть растет родителям, а главное тебе на самую большую радость!

Света, зато какое солнце!! Что то я уже насиделась дома..А я сегодня уже удачно пошлындала.
В такую погоду грех не шлындать. Оставь свою кухню в покое, она никуда не убежит, а солнце может крокодил проглотить.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов