Tapтaлeтки & Ко (страница 1070)

СоНика
Хорошего всем Всего.
Доделала, вернее окончила, давно начатый комплект из синих авантюринов, застежки серебряные. Сержу понравился, но когда сказала, что подарю (думаю сестре отпрвить) или продам обиделся... Жаль плохо видна игра искорок в камнях.

Tapтaлeтки & Ко

пошла низать лабрадоры на нить и сапфиры, а то надеты на проволоку индусами.

Светяшка
из синих авантюринов
Виноградинки

Ярик
Доброе утро

СоНика, ВероНика, красивый комплект!

Светяшка, черная смородина

Светяшка
черная смородина
Ярославна, тоже можно

zvezda
Доброе, непоймикакое +4 утро!
Светяшка, какой комодик классный!!
Надо на улицу собираться
А зачем надо?? сиди дома не гуляй..
Бобрушенька, спасибо! Не я спрашивала про шнек, но мне тоже интересно..
Таньча!! Колись, что там в Фиксе классного,а то я давно не была, хотя нет, пену классную месяц назад купила..

Таньча
непоймикакое +4 утро!
Да что ж ты вся такая непонятливая то
Колись, что там в Фиксе классного, а
Я брала то что нужно мне

zvezda
что нужно мне
А может и мне надо.. срочно!! Нашла фикс, до которого надо прогуляться около 4км... это моё, может двину.
непонятливая
А то... как одеваться в такую погоду??!! Да жто не я непонятливая, а погода...

Irinap
Не рановато будет
Нее, как оказалось, в самый раз
завтра у папы годовщина, пошла панихиду отслужить. Оттуда уже прогулялась.
Уже притопала, недавно.

Подмосквичка
пошла низать лабрадоры на нить и сапфиры, а то надеты на проволоку индусами.
Переведи По отдельности слова знаю, в твоём опусе, в куче - не

СоНика
Елена, Подмосквичка, хм, что перевести... куплены давно на нитках и проволоке, нанизанные индусами, что портит цвет и игру камней. Я перенизываю на другую нить, меняю иногда форму бус, что-то добавляю...

Подмосквичка
лабрадоры
индусами.
Ху из ху?
Это названия камней или техника?

Ярик
Подмосквичка, Елена, лабрадор-камень, индусы-национальность

КроНа
индусы-национальность
Вероисповедание.
Не все жители Индии индусы.
Добрый день.

У нас солнечно и -13.
У нас на северо-востоке сейчас -4.
 Но тоже солнечно!

zvezda
сейчас -4.
+4... кто больше??!!?

СоНика
Вот простенькие, опять сотовый не передает игры камней, жаль. Лабрадоры светлые (игрют «бензинчиком», так называем бисер и бусины с переливами), 2-е с сапфирами и авантюринами., времени нет серьги сделать... потом, на следующих выходных... ушла убираться и готовить ужин
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
+4... кто больше??!!
+12

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

А я то думаю, что это я сегодня прилипла к кровати
А оно вон что - праздник!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

День был лентяйский, шикарный

zvezda
Алёна, не цветы, но завораживает..
+12
Я так и знала.. сказочное рулит! Как там ваша эпопея с анализами? Когда сообщат? Как ты добралась? И ещё.. жто Што??

Tapтaлeтки & Ко

gawala
. Я так и знала.. сказочное рулит! Как там ваша эпопея с анализами? Когда сообщат? Как ты добралась? И ещё.. жто Што??

Это ты у кого спрашиваешь?

Гну
Какой сегодня замечательный праздник. Я его праздную как и положено на любимом диванчике.

Подмосквичка
так называем бисер и бусины с переливами)
Век живи, век учись
Я сейчас бисероплетением увлеклась, стока новых слов узнала на старости лет Пригодятся полученные знания при разгадывании кроссвордов

И вот чего ты с утра не сказала, что сегодня надо ленится? Я как, не будем пальцем показывать, по морозу колбасой носилась. Телу нормально в шубе (лет пять я её не гуляла ), ноги отвалились просто. Мазь купила скипидарную, термостельки в фиксе. Буду испытывать, мне в деревню полтора часа в неотапливаемой маршрутке ехать.
Водители салон вообще не греют, своличи

zvezda
салон вообще не греют
Это как так??

gawala
Наблюдение: Фея от ведьмы отличается только настроением...

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Это как так??
Вот так. Водитель у себя обогревает и всё А мы едем как пингвины, стёкла все изнутри замерзают.
В СССР так же было, вспомни. Особенно в троллейбусе дубак был.
Сегодня прочитала, кому больше 60 прививку делать не будут. Что получается, нас уже со счетов списали?

Люсенька
Доброго вечера всем!
Мы после 2-хнедельного карантина сдали тесты - отрицательно у всех.
Пронесло...
Свекровь выписали долечиваться домой...

СоНика
Елена, не знала я бисер, хорошее дело, особенно, схемы... моСк третируют и красотень

Таньча
Сегодня прочитала, кому больше 60 прививку делать не будут. Что получается, нас уже со счетов списали?
Лен, а ты бы стала делать прививку?

gawala
Мы после 2-хнедельного карантина сдали тесты - отрицательно у всех.
Мы с мужем вчера сделали. Добровольно и бесплатно. По всей Австрии сейчас такое тестирование началось. Отрицательно. Предсказуемо..

gawala
кому больше 60 прививку делать не будут. Что получается, нас уже со счетов списали?
Лен, ну наверное не совсем так. Не будут делать тем, у кого определенные хронические заболевания.
Сейчас вообще лучше ничего не читать, информации очень много и очень много фейков.

КроНа
Что получается, нас уже со счетов списали?
Наборот, берегут. На добровольцах вашего возраста только начали испытывать вакцину, убедившись, что молодые и крепкие её нормально переносят.
Все равно на всех пока не хватит, хорошо если к концу следующего года смогут охватить всё население.

Люсенька
Отрицательно. Предсказуемо..
gawala, Галина, вот, и славно!
Мой мнительный муж все 2 недели выносил мне мозг, что он наверняка заболел...

Гну
Я откажусь от прививки. А то вдруг во мне живёт какая-нибудь болячка сама по себе, мне не мешает. А вторгнется вакцина и нам с ней придет кирдык.

gawala
вот, и славно!
Мы живем очень обособленно, вдали от цивилизации. Никуда не ходим, все закрыто, в супермаркет и назад. Маски. У мужа на работае отдельный кабинет, там тоже в принципе тоже следят за этим делом. Но поржали.. Я сказала, что вот тест показал, что я налево не ходила, а ты налевое не ездил..

Cirre
Я откажусь от прививки.
Я тоже. Вдруг на мою астму это как-то не так ляжет и кирдык.

gawala
Я тоже. Вдруг на мою астму это как-то не так ляжет и кирдык.
Да погодите вы отказываться. еще не начали делать, еще неизвестно, кто в группе риска..
У меня очень близкие друзья дома болеют. не дай бог, как тяжело болеют.. очень тяжело..

Cirre
У меня подруга переболела, второй месяц в себя придти не может. Тоже тяжело.

Anchic
У меня очень близкие друзья дома болеют.
Здоровья им.
У меня начальника вчера домой выписали из больницы. В среду уже боялась ему писать вопрос про состояние, до этого всё хуже и хуже было. Писал, что прям совсем тяжело дышать было. Но в среду полегчало и пошло дело на лад, вчера домой отправили долечиваться. А жена его нормально переболела дома, без осложнений таких.

Ромашка

Описание симптомов коронавируса у сына

У сына вообще с дыханием все нормально было, покашлял слегка и все. А вот нос болел, просто даже тронуть было больно и заложен был долго. Сопли и все такое. Температура была очень высокая и очень все болело, тело, суставы и нюх терял... Сейчас, вроде, все нормально. Завтра ждет на повторный тест и очень хочет на работу. Озверел один дома.

Гну

Случай с тремя тестами на COVID

На моём прежнем месте работы весь коллектив заболел. Одну женщину увезли с работы на скорой, первые четыре дня было очень тяжело, потом дело пошло на поправку.
Остальные лечились дома. Кто-то переносил тяжело, кто-то легче. Вообще-то они именно сейчас лечатся. Все индивидуально.

Один мужчина рассказывал, что почувствовал себя непойми как. Первый тест - отрицательный, второй - тоже отрицательный, а третий тест оказался положительным.
Так что и такое может быть.
Давайте не будем нагнетать. Я вторую неделю на самоизоляции. Завтра надо выйти в люди.

Ukka
О позитиве... У меня уже Новый Год.
Сама себе художник. Как умею, так и делаю.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Сама себе художник.
Шарики нарисуй, маленькие такие..

Ukka
Я могу только наклеить... А наклейки только снежинки.

Cirre
Светяшка, я на шоколадные туфельки насмотрелась, полезла их цену узнать

gawala
шоколадные туфельки
Один туфля-пол пенсии. Каблук сожрал и счастлив..

zvezda
вторую неделю на самоизоляции.
А ты что, уехала из города? Или зачем?? или вы все на самоизоляции?? А иначе- пустое всё...
У нас, если помните, в парадной ловили с телевидением и бригадами сбежавшего из санатория больного.. так вот ни одного человека в доме за всё время- не заболело!! Я в правление и все передвижения знаю.
А маски нужны, чтобы МЫ никого не заразили... так устала от этого всего... я 2 года назад всё это прошла уже.. давайте не будем всех подряд читать и слушать! У нас на НГ город вообще закрывают.. вот это ужас!!
Маразм крепчает..
А по поводу прививки- пульмонолог мой скажет- сделаю!
Оля, ты чем маникюр делала?

Ukka
Оля, гель лаком.

Гну
zvezda, Оля, я самоизолировалась из-за того, что внучка заболела ОРВИ. День с ней провожусь, а к вечеру уже никуда и ничего не хочу. Завтра она пойдет в школу, а я себе устрою шлынды хоть куда-нибудь недалеко от дома, в районе метро пр. Большевиков и ул. Дыбенко.

Cirre, Галина, мдяяя, цена туфелек впечатляет.
zvezda, Оля, а ты туфельки делать не хочешь?

zvezda
гель лаком
я не про окраску, я про маникюр!;
внучка заболела ОРВИ.
Тогда молодец!! А то этот психоз уже..
туфельки делать не хочешь?
А надо? Да без проблем...

Гну
zvezda, Оля, это я к тому, что, когда у тебя ногти кончатся, ты будешь искать другие занятия для души. Вот тебе готовая задача: перейти на туфельки.

zvezda
готовая задача: перейти на туфельки.
Так я ж туфельки шоколадные уже прошла..
А ногти у подруг не закончатся, да и свои растут, так что занятие вечное!

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Гну
Горячая директриса, танцующая на шесте.

zvezda, Оля, я не видела твоих туфелек. Видимо, ты их делала давно.

zvezda
не видела твоих туфелек
Ну ты много чего не видела.. да и не только ты.. я образно сказала " туфельки» какая разница, что делать... хочешь бутылку коньяка на НГ сваяю??.

Гну
zvezda, Оля, что? Прямо с коньяком??

Подмосквичка
Лен, а ты бы стала делать прививку?
Стала бы, надоело бояться
Да кто ж мне даст. Перенесённый тромбоз, мерцалка, ИБС.... далее по списку
Мы живем очень обособленно, вдали от цивилизации.
Галь, а дом как-то охраняется? Стрёмно как-то Я с забором по участку и овчаркой и то одна боюсь оставаться ночью
У нас тоже всё ближе подбирается, уже болеют хорошие знакомые. Ребята около 40 лет, в основном в лёгкой форме.

Подмосквичка
У меня классно - пьяная любовница с тазиком оливье
И выпила и закусила

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!!!
Ну, а мой костюм на новый год -игривая куртизанка на самокате, в дурку сразу заберут.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка