Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1069)

zvezda
Ничего не знаю пока.
.....
В машине должен быть один человек.
Это как?? А ты как доберёшься??

Karamelko
Оля, zvezda, кстати, обожаю пастильные сухарики, оооочень.

Karamelko
Это как?? А ты как доберёшься??
Да, тоже подумала про это.

zvezda
оооочень
Так и я тоже... готовь!!
А я знала, что ты красоту принесёшь!! Спасибочи!

zvezda
У нас как то так..
05.12.2020

Коронавирус. Оперштаб Петербург, 11:09:
[Изображения]
Актуальная картина на утро 5 декабря

➕ Зафиксировано 3726 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

? Всего с начала пандемии в Санкт-Петербурге 144400 случаев заражения COVID-19.
Скончались 5783 человека. Выздоровело 83558 человек.

? За последние сутки в Петербурге обследовали на коронавирус 42810 человек.

? Под медицинским наблюдением находится 2379 человек. Из них 51 - в обсерваторе, 1977 - контактные, 351 - на самоизоляции.
Тут не видно, но выздоровело 3079человек.

zvezda
Вы думали я шучу??

Tapтaлeтки & Ко

Вкуснотища....
Это Чучелкин тортик.. ежели что..

Рита
Вкуснотища....
Чур я первая на вкусняшку!

СоНика
Изголяюсь сегодня с «платьями», мне понравились многослойное, объемное в горошек с розами, но Серж поросил оставить НГнее

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
я первая
Вторая!! Уже отчекрыжили.. но вкуснющий.. и лёгкий очень!
Меня в Икею вызвали.. уже 3км прочапала, даже поболее..

Karamelko
Вкуснотища
а чё не зеленовое?

zvezda
не зеленовое?
Это я так фоткнула.. самое зеленоватое, что нинаесть.., конечно, не как лягуха, но всё таки..

Вот..

Tapтaлeтки & Ко

всё равно не видно.. надо на свету фоткнуть, но где я, а где торт сейчас???

gawala
, но где я, а где торт сейчас???
Об этом история умалчивает..

Karamelko
Об этом история умалчивает..
Меня в Икею вызвали.

Таньча
Меня в Икею вызвали..
А меня в другое место.

gawala
Меня в Икею вызвали.
Наша служба и опасна и трудна..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
меня в другое место
В какое???

gawala
А меня в другое место
В какое???
Там хорошо, но вам туда не надо..

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Аааа, я в отпуске!!!, с одной стороны, а с другой,
Сегодня же ангажировали. С утра была бабка - доставка, поехала в центр в аптеку за бруснивером и за дешевым магнием, попутно, заехала дочке в ВВ, забрала ее заказ, а то доставка от суммы заказа в 2000 р, затем в Кальцедонию, а то штанов теплых, с толстым начесом у доци нет, забежала забрала гель лаки и топ с базой, буду Звезду обезяничать. Прилетела к своим, дочкины вторая пара рук, то малого подхватила, в одной руке малой, другой старшую поймала, чуть ребра себе не переломала, то почистила что-то то помыла, то подмыла, то накормила, то ужин старшей сделала, то лего со старшей постоила, то полежала с младшим, а мамку выперла на улицу типа за фруктами, чтобы у неё крышу не рвало. Ибо мелкие с соплями поочерёдно третью неделю. На улицу ни младший, ни мама по неделе не выходят... В шесть пришла домой, поела и сижу, думаю, может, хва на сегодня?

Ukka
В таком ритме, надеюсь, пройдут оставшиеся 15 дней отпуска. А надо: привести в порядок ноги, привести в порядок руки с деланием покрытия гель лаком, покрасить себе волосы, покрасить дочку до 10го, причем после 23 вечера, ибо 10го у нее др, звать никого не будут, но должна быть на высоте!
А также нужно у меня в жилье протереть стены и потолок тряпкой, ибо шланг пылика туды не достает, намыть стекла, постирать штору и 2 тюля, понять, почему течёт постоянно вода в бачке, зараза, достало крутить кран на бачке после каждого раза... Намыть кухню... То же с ванной... Хотелось бы пастилу... Нужно построчить кучу... ВЫСПАТЬСЯ ПАРУ РАЗ...
Поэтому, прошу, начиная с завтра, ругать меня, если не выполню что-то из списка. Можно давать пенделя. А то вдруг расслаблюсь и заленюсь... Отпуск, блииин...

Таньча
В какое???
Природа, озеро, шашлык-машлык, вино, музыка и много молодежи

gawala
Природа, озеро, шашлык-машлык, вино, музыка и много молодежи
Кино, вино и домино..

Ukka
Ауууу!!!
Пенделя я от вас дождусь???

gawala
Зачем? Отпуск он для того и дается, что бы отдыхать. Вот и отдохни пару дней.

Астильба
Ауууу!!!
Оля, завтра пендаля, а сегодня отдыхай.

Ukka
gawala, Галя, я ангажирована на весь отпуск подрастающим поколением... А пендель, чтобы успела сделать недоделки, ген уборку жилья и себя.
А отдыхать мы в январе будем. Папа дома будет, и он уже закончит, надеемся, к нг утеплять и облагораживать балкон... Тогда и баба Оля на нг каникулах будет приходить только погулять с малышней.

gawala
ген уборку жилья и себя.
ночь на дворе..

Таньча
Пенделя я от вас дождусь??
У тебя там дел то на два дня от силы. И то с перекурами. Так что расслабься и отдыхай.

OlgaGera
ночь на дворе..
я только разыгралась)))
Привет всем!

Ukka
Есть отдыхать!!!
Зять просто завёл утеплять балкон в ноябре, и я так думаю, по его скорости, как раз к нг закончит. Если мамка занята малым, внучку на подвиги прет. То пульт от телика в гитару засунула, то рисует карандашом экран телика, мало бумаги и ее столика, то взламывает холодильник. Сегодня встала на свою машину, а машина поехала, как я успела поймать, ребра могла бы переломать... А малой обезьяничает с нее, она утром кашу, и ему давайте, она грушу, и ему ниблер с грушей давайте. Она Лего строит, и ему деталь дайте. А как ему нравится ее трогать. А она такая, буду я еще с малышней водится. Но приносит ему игрушки. Потешные они в таком возрасте, ттт.

ночь на дворе..
Тю!!! Я обычно в 10 - 11 с работы прихожу и готовлю на следующий день, стираю, всякой домашней ерундой занимаюсь.
Но сказано сегодня отдыхать, отдыхаю.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Сегодняшняя прогулка.Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

gawala
Сегодняшняя прогулка
со слепу подумала, что ты в валенках..
 Такая дама, симпатичная..

Cirre
Сегодняшняя прогулка.
Здорово, снег. А у нас серо, травка зеленеет, бр....

Таньча
что ты в валенках..
Так самые теплые сапоги откопала, чай зима, -10.

Мария_А
Ukka, Оля, что касается туалетного бачка, у меня недавно была похожая проблема. Сантехник заменил в бачке механизм весь полностью, который воду спускает, и всё в порядке теперь. При замене этого устройства надо знать, что к определенному бачку подходит определенный механизм, любой не купишь.

gawala
чай зима, -10.
Tapтaлeтки & Ко

Гну
Ukka, Оля, ты там себя не загонишь со своими планами? Надо равномерно трудиться и отдыхать.
Таньча, Татьяна, я сразу увидела, что на тебе белые сапоги, это наши слепуши приняли их за валенки, хотя в крутые морозы валенки ничем иным не заменить.
Ах, как я люблю белую обувь!!!
Короче, скидывай сапоги в мою сторону.

Светяшка
Сегодняшняя прогулка.
Замечательная прогулка!

gawala
это наши слепуши приняли их за валенки,
Дык это я одна такая молодец.

Таньча
Дык это я одна такая молодец
Они действительно валенки напоминают, и теплые очень. Прошлую зиму даже не доставала их, тепло было

Силявка
Дык это я одна такая молодец.
не, не одна
Доброго.

gawala
не, не одна
Две молодцы..

Таньча
Две молодцы..
Ну, не сильно ошиблись то

Силявка
а я то как дельная ишшо и Очки приодела

gawala
Ну как сказать. Несильно. Три тополя оказались четырьмя березами..

zvezda
Сегодняшняя прогулка.
Ачёй то ты там соовсем одна под ёлкой?? А где танцы жманцы с шашлыками?? Класс вообще- то..

буду Звезду обезяничать.
Это утопия... ты какими базами и топами пользуешься? А маникюр чем делаешь?

Я тебе завтра пинка дам.... сегодня только обратно выдвинула, зато нагуляла ажно 6км..

Таньча
Ачёй то ты там соовсем одна под ёлкой?? А где танцы жманцы с шашлыками??
А тебе надо всю гоп компанию показать? Там очень бурно развлекались. Я домой раньше уехала с дочкой. Нам ещё в фикс прайс надо было заехать.

Люблютворить
Девочки, всем доброго, убегаю поработать)
Олечка, твоих чурросики к чаю с собой прихватила

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
очень бурно развлекались
Тоже хочу... хоть полюбоваться, порадоваться.. а чёйто ты в фиксы зачастила? Что там хорошего??

твоих чурросики к чаю с собой прихватила
на здоровье!!

Гну
Чё? Все ещё спят?

Астильба
Нет не все.
Доброе утро!!!

Irinap
Доброе солнечное утро!
Надо на улицу собираться, а я всё тяну, откладываю по чуть-чуть.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
+8. Солнце будет в глаз..

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Дамы, кто у меня про шнековую соковыжималку спрашивал, точнее про сок из нее и много ли мякоти?
Вот сегодня сделала фото специально, когда сок себе делала. Мякоть с пеной- 1 чайная ложка. Объем сока получился 250 мл, может чуть больше на 10 мл.. Я не замеряла..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
И рассвет через 10 минут..

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Трямс! Не сплю давно. Покрасила волосы, покрасила брови, напекла внучке сырников рыбками, дочке творожную запеканку, себе блинчиков на изоляте. Думаю, подремать часок и идти к своим.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

+8. Солнце будет в глаз..
-11, солнце будет

Таньча
Надо на улицу собираться, а я всё тяну
Не рановато будет?
Доброе утро всем. У нас солнечно и -13.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»