Tapтaлeтки & Ко (страница 1068)

zvezda
по магазинам, как Оля....
Это откуда такая информация??? Я уже писала, я не гуляю по магазинам, а хожу только туда, где рядом могу не менее 3км нагулять по улице! И не по асфальту, а именно по земле! Может не очень внимательно читали, или забыли уже, но я писала об этом.. у нас в городе, к сожалению, мало мест, где можно прогуляться и посидеть, а, уж извините, 6-7 часов на ногах я не могу вынести.. получается что я еду до магазина + это цель передыха и ещё помощь друзьям) иду по парку около 3км, потом в магазине 2-3 часа,(обед, отдых) опять 1,5 км пешком и ещё 1,5 до дома... как то так... просто шляться по улице- не моё совсем, не могу терпеть бесцельное шлянье...

Да пусть ходит.. Ну ежели аппетит стоит
Вот как тебя не любить..
Зато я никогда не хожу по шмоточным магазинам, от слова совсем, если только носочки не надо прикупить..

gawala
иду по парку около 3км
не могу терпеть бесцельное шлянье...

zvezda
У неё голова болит
Где??? 5 минут поболела и всё... всё у иеня хорошо!!

gawala
5 минут поболела и всё..
6 секунд. Три туда и три обратно..

zvezda
Галина, это дойти надо до магазина, ведь цель впереди... он сзади Меги, а просто так ходить вокруг дома...
До Метро ещё больше пешком идти, до Максидома тоже.. я в соседние магазины ни ногой..

Таньча
Где??? 5 минут поболела и всё...
В Караганде! Надо было отписаться, что голова прошла, а не молчать целый день как партизан.

я в соседние магазины ни ногой..
Чё, не пускают уже, надоела там?

Блин, вот я в пробку попала, уже час на автобусе еду

zvezda
не пускают уже
Тьфу ты, Петросян с Кларой Новиковой в одном лице.. вот стой в пробке
Надо было отписаться, что голова прошла
Да?? Голова не ж... завяжи и лежи!!

Таньча
вот стой в пробке
Уже в постели лежу
Голова не ж... завяжи и лежи!!
Так и лежала целый день в опу раненая?

zvezda
лежала целый день
Не... вона чего у меня..

Tapтaлeтки & Ко

Да и наконец навела порядок кое где.. и ногти!

Cirre
Оля, чуррики какие? Утащила, очень их люблю

zvezda
Утащила
Бери.. ещё напеку!! Я и улитки Ленины уже сделала.. только они у меня с чаем матча и немного конопляной муки..

Tapтaлeтки & Ко

gawala
конопляной
Канабисом балуешься..

Арья40
вот стой в пробке
Таньк, а Таньк, давай уйдём от них, а? Вот чего они ругаются? Меня пообещали мужу сдать, со всеми моими секретами и потрохами Вот, пойду Щас напишу, что всё... ухожу

gawala
всё... ухожу
Куда? Стоять!

zvezda
уйдём от них
Я те дам... у нас руки длиннющие, загребущие..
Меня заперли и гульванить собрались...
У нас на посту всегда Боброматушка... никто не пройдёт!!

gawala
У нас на посту всегда Боброматушка... никто не пройдёт!!
Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Я и улитки Ленины уже сделала.. только они у меня с чаем матча и немного конопляной муки..
Не, это уже не мои «улитки ", вкус совсем не тот будет. Это твои

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Не, это уже не мои «улитки ", вкус совсем не тот будет. Это твои
Звезда не может не назвездить! Из пастилы - сухари насушила, в рогалики заместо кефира - чай. А так да, всё по вашим рецептам
Доброе утро всем. У нас хоть снегом припорошило чуток, сейчас -12.

gawala
-12.
+6. С головой дружбы нет..

Астильба
Доброе утро!!!

Таньча
С головой дружбы нет
У меня вроде нормалек. Ща в душ схожу, вообще огурцом буду. Ттттфу, чтобы не сглазить....

gawala
Мы сегодня на добровольное тестирование едем.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Галь, красиво то как.
У нас светло уже, и солнце.

Астильба
gawala
Галя, ты делаешь перерывы в приёме баобаба?

zvezda
не мои «улитки
Твои, твои.. вкуснявые! Только 50г муки конопляной придали немного ореховый вкус и всё.. видно, что рецепт беспроигрышный, так что там и почудить можно сегодня сделаю ещё, точно по рецепту... я поэтому к тебе и не понесла в тему, отчитаюсь сразу двумя.
Звезда не может не назвездить
Это творческий подход, полёт фантазии! Не обрубайте руки скрипачу
У меня и торт дамские пальчики- зелёный.. п что??
Тебе чего эти сухарики, это же Галин рецепт, они пастильные, только делаются дольше.
Да, с добрым, холодным утром всех!

Karamelko
Зелёные дамские пальчики... Оля, ты неподражаема! Это русалка, может быть, была? С пальчиками

gawala
ты делаешь перерывы в приёме баобаба?
Нет. Перерыв был, пока я с больнице валялась, 4 дня.

Астильба
Спасибо!!!

zvezda
ты неподражаема!
А то... никогда не любила ходить строем...

zvezda
Галина, а когда ответы у вас будут готовы? И, зачем вы сами поехали? Есть предпосылки, или??

gawala
а когда ответы у вас будут готовы? И, зачем вы сами поехали? Есть предпосылки, или??
Ничего не знаю пока. Муж поехал первый, у него записть на 9-15. У меня на 14-45. В машине должен быть один человек. Как там и что, все позже узнаю. Предпосылок нет, просто муж решил бесплатно протестироваться. У нас началось массовое тестирование населения, по примеру Словакии. Там протестировали всех, выявили 38 тыс. носителей-заболевших. Кривая растет и уже никто не знает, что делать дальше. С вакциной пока все непончтно. Венгры закупили российскую СтупиникV. Сейчас она проходит у них испытания или исследования. Не стали венгры ждать, пока здесь что-то появится. Пока все очень непонятно и маловнятно.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ничего не знаю пока.
.....
В машине должен быть один человек.
Это как?? А ты как доберёшься??

Karamelko
Оля, zvezda, кстати, обожаю пастильные сухарики, оооочень.

Karamelko
Это как?? А ты как доберёшься??
Да, тоже подумала про это.

zvezda
оооочень
Так и я тоже... готовь!!
А я знала, что ты красоту принесёшь!! Спасибочи!

zvezda
У нас как то так..
05.12.2020

Коронавирус. Оперштаб Петербург, 11:09:
[Изображения]
Актуальная картина на утро 5 декабря

➕ Зафиксировано 3726 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

? Всего с начала пандемии в Санкт-Петербурге 144400 случаев заражения COVID-19.
Скончались 5783 человека. Выздоровело 83558 человек.

? За последние сутки в Петербурге обследовали на коронавирус 42810 человек.

? Под медицинским наблюдением находится 2379 человек. Из них 51 - в обсерваторе, 1977 - контактные, 351 - на самоизоляции.
Тут не видно, но выздоровело 3079человек.

zvezda
Вы думали я шучу??

Tapтaлeтки & Ко

Вкуснотища....
Это Чучелкин тортик.. ежели что..

Рита
Вкуснотища....
Чур я первая на вкусняшку!

СоНика
Изголяюсь сегодня с «платьями», мне понравились многослойное, объемное в горошек с розами, но Серж поросил оставить НГнее

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
я первая
Вторая!! Уже отчекрыжили.. но вкуснющий.. и лёгкий очень!
Меня в Икею вызвали.. уже 3км прочапала, даже поболее..

Karamelko
Вкуснотища
а чё не зеленовое?

zvezda
не зеленовое?
Это я так фоткнула.. самое зеленоватое, что нинаесть.., конечно, не как лягуха, но всё таки..

Вот..

Tapтaлeтки & Ко

всё равно не видно.. надо на свету фоткнуть, но где я, а где торт сейчас???

gawala
, но где я, а где торт сейчас???
Об этом история умалчивает..

Karamelko
Об этом история умалчивает..
Меня в Икею вызвали.

Таньча
Меня в Икею вызвали..
А меня в другое место.

gawala
Меня в Икею вызвали.
Наша служба и опасна и трудна..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
меня в другое место
В какое???

gawala
А меня в другое место
В какое???
Там хорошо, но вам туда не надо..

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Аааа, я в отпуске!!!, с одной стороны, а с другой,
Сегодня же ангажировали. С утра была бабка - доставка, поехала в центр в аптеку за бруснивером и за дешевым магнием, попутно, заехала дочке в ВВ, забрала ее заказ, а то доставка от суммы заказа в 2000 р, затем в Кальцедонию, а то штанов теплых, с толстым начесом у доци нет, забежала забрала гель лаки и топ с базой, буду Звезду обезяничать. Прилетела к своим, дочкины вторая пара рук, то малого подхватила, в одной руке малой, другой старшую поймала, чуть ребра себе не переломала, то почистила что-то то помыла, то подмыла, то накормила, то ужин старшей сделала, то лего со старшей постоила, то полежала с младшим, а мамку выперла на улицу типа за фруктами, чтобы у неё крышу не рвало. Ибо мелкие с соплями поочерёдно третью неделю. На улицу ни младший, ни мама по неделе не выходят... В шесть пришла домой, поела и сижу, думаю, может, хва на сегодня?

Ukka
В таком ритме, надеюсь, пройдут оставшиеся 15 дней отпуска. А надо: привести в порядок ноги, привести в порядок руки с деланием покрытия гель лаком, покрасить себе волосы, покрасить дочку до 10го, причем после 23 вечера, ибо 10го у нее др, звать никого не будут, но должна быть на высоте!
А также нужно у меня в жилье протереть стены и потолок тряпкой, ибо шланг пылика туды не достает, намыть стекла, постирать штору и 2 тюля, понять, почему течёт постоянно вода в бачке, зараза, достало крутить кран на бачке после каждого раза... Намыть кухню... То же с ванной... Хотелось бы пастилу... Нужно построчить кучу... ВЫСПАТЬСЯ ПАРУ РАЗ...
Поэтому, прошу, начиная с завтра, ругать меня, если не выполню что-то из списка. Можно давать пенделя. А то вдруг расслаблюсь и заленюсь... Отпуск, блииин...

Таньча
В какое???
Природа, озеро, шашлык-машлык, вино, музыка и много молодежи

gawala
Природа, озеро, шашлык-машлык, вино, музыка и много молодежи
Кино, вино и домино..

Ukka
Ауууу!!!
Пенделя я от вас дождусь???

gawala
Зачем? Отпуск он для того и дается, что бы отдыхать. Вот и отдохни пару дней.

Астильба
Ауууу!!!
Оля, завтра пендаля, а сегодня отдыхай.

Ukka
gawala, Галя, я ангажирована на весь отпуск подрастающим поколением... А пендель, чтобы успела сделать недоделки, ген уборку жилья и себя.
А отдыхать мы в январе будем. Папа дома будет, и он уже закончит, надеемся, к нг утеплять и облагораживать балкон... Тогда и баба Оля на нг каникулах будет приходить только погулять с малышней.

gawala
ген уборку жилья и себя.
ночь на дворе..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка