Я хочу такой велотренажёр купить, чтобы на нём можно было одновременно крутить педали и тюкать по клаве ноута.И прикрепить к нему динамо машину, что електричество для ноута вырабатывать.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1068)
zvezda
Это с тобойНу со мной, конечно... всё в норме и то и другое, просто, видимо, привыкла к свежему воздуху, тяжело сейчас взаперти...
И прикрепить к нему динамо машину, что електричество для ноута вырабатывать.
Кстати, о печеньках:
Кафе «У пани Сони» #6082
Я хочу такой велотренажёр купить, чтобы на нём можно было одновременно крутить педали и тюкать по клаве ноута.Не получится.. Я пытала читать. Либо читать, либо педали крутить. Совмешать что-то не очень.
Ну со мной, конечно... всё в норме и то и другое, просто, видимо, привыкла к свежему воздуху, тяжело сейчас взаперти...Так иди на улицу. Гуляй.. чего домой приперлась..
Совмешать что-то не очень.У меня получается совмещать ноут с телеком и едой, правда большинство роликов смотрю без звука, так что мож удастся и такому научиться.

У меня получается совмещать ноут с телеком и едойЭто у меня тоже хорошо получалось. пока я не подавилась. Уже задыхаться начала, думала не откашляюсь.. Страшно было.. С тех пор принимаю пищу исключительно за столом обеденным..
чего домой приперласьДык я и не выходила
Дык я и не выходилаДа ладно...
Дык я и не выходилаДык и зря поэтому и
Болит голова,
zvezda, Оля, что это ты вдруг взаперти сидишь? На тебя это не похоже
Дык и зряИ я про тоже...
что это ты вдруг взаперти сидишьМне Бобруша сказала, сиди дома- не гуляй!! Вот я и сидЮ..
Мне Бобруша сказала, сиди дома- не гуляй!! Вот я и сидЮПриехали..
Приехали..Куда???
Куда???С печки на лавку..
Мне Бобруша сказала, сиди дома- не гуляйА сама то она гуляет.
А чевой то ты её слушать взялась? Она тебе сто раз говорила - делай пастилу, а ты сухарей насушила. А теперь вдруг такая послушная стала.
А сама то она гуляетага, сегодня 6 км с палками потопала по гололеду..
ага, сегодня 6 км с палками потопала по гололедуВот. А Звезда на тебя балоны катит, гулять как будто ты ей не велишь
ты сухарей насушилаА это что, не пастила???
Я же писала, чтл пастила мне не очень, а вот сухарики так что не пылите, девушка..
сухарей насушила
А это что, не пастила???Все таки я что-то не понимаю в этой жизни..
Одно дело гулять на природе, на свежем воздухе, как Галина, а другому- по магазинам, как Оля....
Одно дело гулять на природе, на свежем воздухе, как Галина, а другому- по магазинам, как Оля....Я её не по магазинам гоню, избавь господи. Пусть вокруг дома круги нагуливает раз голова без воздуха болит
Но она ведь всё равно в них попрется
Но она ведь всё равно в них попретсяДа пусть ходит.. Ну ежели аппетит стоит..
Да пусть ходит..У неё голова болит
А с больной головой нельзя по магазинам ходить....
по магазинам, как Оля....Это откуда такая информация??? Я уже писала, я не гуляю по магазинам, а хожу только туда, где рядом могу не менее 3км нагулять по улице! И не по асфальту, а именно по земле! Может не очень внимательно читали, или забыли уже, но я писала об этом.. у нас в городе, к сожалению, мало мест, где можно прогуляться и посидеть, а, уж извините, 6-7 часов на ногах я не могу вынести.. получается что я еду до магазина + это цель передыха и ещё помощь друзьям) иду по парку около 3км, потом в магазине 2-3 часа,(обед, отдых) опять 1,5 км пешком и ещё 1,5 до дома... как то так... просто шляться по улице- не моё совсем, не могу терпеть бесцельное шлянье...
Да пусть ходит.. Ну ежели аппетит стоитВот как тебя не любить..
Зато я никогда не хожу по шмоточным магазинам, от слова совсем, если только носочки не надо прикупить..
иду по парку около 3км
не могу терпеть бесцельное шлянье...
У неё голова болитГде??? 5 минут поболела и всё... всё у иеня хорошо!!
5 минут поболела и всё..6 секунд. Три туда и три обратно..
Галина, это дойти надо до магазина, ведь цель впереди... он сзади Меги, а просто так ходить вокруг дома...
До Метро ещё больше пешком идти, до Максидома тоже.. я в соседние магазины ни ногой..
До Метро ещё больше пешком идти, до Максидома тоже.. я в соседние магазины ни ногой..
Где??? 5 минут поболела и всё...В Караганде! Надо было отписаться, что голова прошла, а не молчать целый день как партизан.
я в соседние магазины ни ногой..Чё, не пускают уже, надоела там?
Блин, вот я в пробку попала, уже час на автобусе еду
не пускают ужеТьфу ты, Петросян с Кларой Новиковой в одном лице.. вот стой в пробке
Надо было отписаться, что голова прошлаДа?? Голова не ж... завяжи и лежи!!
вот стой в пробкеУже в постели лежу
Голова не ж... завяжи и лежи!!Так и лежала целый день в опу раненая?
лежала целый деньНе... вона чего у меня..
Да и наконец навела порядок кое где.. и ногти!
Оля, чуррики какие? Утащила, очень их люблю
УтащилаБери.. ещё напеку!! Я и улитки Ленины уже сделала.. только они у меня с чаем матча и немного конопляной муки..

коноплянойКанабисом балуешься..
вот стой в пробкеТаньк, а Таньк, давай уйдём от них, а? Вот чего они ругаются? Меня пообещали мужу сдать, со всеми моими секретами и потрохами Вот, пойду Щас напишу, что всё... ухожу
всё... ухожуКуда? Стоять!
уйдём от нихЯ те дам... у нас руки длиннющие, загребущие..
Меня заперли и гульванить собрались...
У нас на посту всегда Боброматушка... никто не пройдёт!!
У нас на посту всегда Боброматушка... никто не пройдёт!!

Я и улитки Ленины уже сделала.. только они у меня с чаем матча и немного конопляной муки..Не, это уже не мои «улитки ", вкус совсем не тот будет. Это твои
Доброе утро!

Не, это уже не мои «улитки ", вкус совсем не тот будет. Это твоиЗвезда не может не назвездить! Из пастилы - сухари насушила, в рогалики заместо кефира - чай. А так да, всё по вашим рецептам
Доброе утро всем. У нас хоть снегом припорошило чуток, сейчас -12.
-12.+6. С головой дружбы нет..
Доброе утро!!!
С головой дружбы нетУ меня вроде нормалек. Ща в душ схожу, вообще огурцом буду. Ттттфу, чтобы не сглазить....
Мы сегодня на добровольное тестирование едем.

Галь, красиво то как.
У нас светло уже, и солнце.
У нас светло уже, и солнце.
gawala
Галя, ты делаешь перерывы в приёме баобаба?
Галя, ты делаешь перерывы в приёме баобаба?
не мои «улиткиТвои, твои.. вкуснявые! Только 50г муки конопляной придали немного ореховый вкус и всё.. видно, что рецепт беспроигрышный, так что там и почудить можно сегодня сделаю ещё, точно по рецепту... я поэтому к тебе и не понесла в тему, отчитаюсь сразу двумя.
Звезда не может не назвездитьЭто творческий подход, полёт фантазии! Не обрубайте руки скрипачу
У меня и торт дамские пальчики- зелёный.. п что??
Тебе чего эти сухарики, это же Галин рецепт, они пастильные, только делаются дольше.
Да, с добрым, холодным утром всех!
Зелёные дамские пальчики... Оля, ты неподражаема! Это русалка, может быть, была? С пальчиками
ты делаешь перерывы в приёме баобаба?Нет. Перерыв был, пока я с больнице валялась, 4 дня.
Спасибо!!!
ты неподражаема!А то... никогда не любила ходить строем...
Галина, а когда ответы у вас будут готовы? И, зачем вы сами поехали? Есть предпосылки, или??
а когда ответы у вас будут готовы? И, зачем вы сами поехали? Есть предпосылки, или??Ничего не знаю пока. Муж поехал первый, у него записть на 9-15. У меня на 14-45. В машине должен быть один человек. Как там и что, все позже узнаю. Предпосылок нет, просто муж решил бесплатно протестироваться. У нас началось массовое тестирование населения, по примеру Словакии. Там протестировали всех, выявили 38 тыс. носителей-заболевших. Кривая растет и уже никто не знает, что делать дальше. С вакциной пока все непончтно. Венгры закупили российскую СтупиникV. Сейчас она проходит у них испытания или исследования. Не стали венгры ждать, пока здесь что-то появится. Пока все очень непонятно и маловнятно.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал