а у кого трава по пояс..и не говори.. хоть газонокосилку вывози...
Здрасть всем
zvezda
а у кого трава по пояс..и не говори.. хоть газонокосилку вывози...
Очень быстро и удобно получилосьСогласись, миксер на станине и с чашей, — вещь! Тем более, если чаща вращается.
надо было сразу спрашиватьЯ в полях- лесах шлындала.. не успела..
СогласисьСоглашаюсь, чаша вращается, а то с этими Кешами совсем забыла про малышку! Конечно не тянет как Кеша.. ну и ладно, доя печенья- отлично! Кстати печенье бомбезное.. простое и вкусное!
Здрасть всемЛёлька, нифигасебе здрасьте,
нифигасебене.. нуачО, я ж ток пришла)))
Галя наверное ещё и не встала..Это которая?
Это которая?Это именно та, именно ты.. надо тебя как-то тебя по особому назвать.. подскажи мне очень нравится, как иногда ты меня именуешь, меня так моя близкая подруга кличет, которую я очень люблю и уважаю, больше никто так не называл, так что колись, как тебя отличительно назвать, ведь многие не любят уменьшительные или ещё какие имена. Я например, не могу терпеть, когда меня Ольга величают.. брр..
так что колись, как тебя отличительно назвать,Да я и на свой ник не обижаюсь, а на другом форуме меня недавно даже повысили до звания «агент Батарейка».
Короче вот..Выглядит вкусненько!
это что?? Типа праздник Новый год!!zvezda, Оля, ёлка

хоть газонокосилку вывози...«Скильки ж можно?» Всю весну, лето и осень без продыху, ааааа, горшочек, не вари! Снежку бы немного. Хотя, если завалит как следует, опять будем не рады.

Светяшка, Прям спасаешь своим кофеВот, если серьёзно, вроде визуально, но мне правда тоже лучше становится, бодрит прямо!
на свой ник не обижаюсьНе, ну это другое! Я помню про твой ник.. иногда хочется именно по имени, ну раз сама- буду тебя ото всех отличать- Галчик... ты как?? У меня есть Ленчик- это Силявка, ГалО - сказочная прЫнцесса.. Гинкоум- Марина, так что всё, определилась..
ГалО - сказочная прЫнцесса..Помнится в далекие годы, была такая поговорка у парней в деревне. ПрЫнцесса-это от слова шпрЫнцовка. Так они выражали свое мнение о дамах со слегка низкой социалкой.. Вот так..
Гало́ (от др.-греч. ἅλως «круг, диск»); также а́ураТак ты согласна с этим (погонялом ) или нет? Конкретику давай
Так ты согласна с этим (погонялом) или нетНет конечно. Не с одним, не с другим. С ГалО вообще другие ассоциации, я даже озвучивать их не буду..
Нет конечно.Что и требовалось доказать.
Астильба, сейчас.. печенье децствительно просто восхитительное, творожное.. как все заметили, я сейчас собираю только быстрые рецепты, это один из них! Для детей вообще супер! Минимум сахара, максимум творога! Как у тебя эпопея с холодильником?Оля, а рецепт???
Что и требовалось доказать.
Скажи классынй пирог?Ага, я его часто пеку. Вчера все магазины обежала в поисках ржаной муки. Уже на WB в корзину кинула, но в Дикси нашла всё таки.
пекуНадо что-то на Рождество придумать, чтобы не жирно было.. Пока на ум пришёл только мусовый торт и пряники Тульские сырцовые. Но все это в очень ограниченном кол-ве. Мы, когда в Венгрии были, я купила ве разъемные формочки под мини-торты или пирожные. вот если буду делать муссовый, то в этих формочках, как раз нам с мужем на разок. Да и муссовый облегченный, без сливой. Куплю йогурт, хороший творог, будет вкусно, я как-то делала. А может и ничего не буду.. Лениться буду..
рецептСейчас доеду- дойду и напишу..
радугойНе надо меня радугой. Можно я просто буду Галиной. Даже Валентиновной.. иногда..
Можно я просто буду Галиной.как скажешь.. просто различать как то надо... много Галь, а по никам не очень нравится, вернее не всех хочется.
просто различать как то надо... много Галь,Ой, ну ладно, ну пусть я буду Галиной Австрийской.. корона мне мозг не продавит..
холодильник от HaierАстильба, Галина, Haier - весьма неплохая фирма. У нас весной стиралка накрылась. Я тоже срочно новую искала. Читала - мозги вскипали... В результате выбрала по отзывам Haier. Покупали в их фирменном ИМ. Получилось по акции - вполне нормально (на 7 кг за 29800). Гарантия 5 лет. Доставка и установка бесплатно. Баллы за покупку (использовали их при покупке телевизора). Стиралкой довольна...
Галиной Австрийской..А как мне назваться? Галина Московско-Митинская.
Не, ну это другое! Я помню про твой ник.. иногда хочется именно по имени, ну раз сама- буду тебя ото всех отличать- Галчик... ты как??Как пионЭр, всегда готов!
различать как то надо... много ГальЯ когда-то была на дне рождения у подруги, так там из 7 девчонок только я одна была не Лена.
Московско-Митинская.Гыгыгы...
просто различать как то надо... много Галь, а
Надо что-то на Рождество придумать, чтобы не жирно было.. Пока на ум пришёл только мусовый торт
Галина Московско-Митинская.А че? Звучит красиво. Как Новиков-Прибой. Как Сухово-Кобылин.. как Римский-Корсаков..
вчера делала омлет, не получилсяВот воистину, когда умная голова ногам покоя не дает..
своё полное имя *Галина* не люблю с детства.Галина, меня муж называет только тогда, когда рядом кто-то совсем посторонний, а так у меня домашнее «погоняло» "mein Schatz" - мое сокровище.

так у меня домашнее «погоняло» "mein Schatz" - мое сокровище.Скромненько и со вкусом
Галина, меня муж называет только тогда, когда рядом кто-то совсем постороннийГлавное чтоб эти рядом были не испанцы...
Главное чтоб эти рядом были не испанцы...Ну это я в курсе. В Испании были, но и там я есть- мое сокровище. Галина я только дома.

Галина Московско-МитинскаяУх ты, практически были земляки
ыоткиЮстас Алексу...
Юстас Алексу...Кактус. Кактус.. Я-Репейник. Прием, прием!
Лена, я так поняла, что были. Мы в Митино с 1993 года.Мы тоже, в октябре 93 заехали.
Юстас Алексу...А всё понятно, мне по крайней мере

Переехали на БрянщинуЛена не жалеешь?
С утра просила у неё рецепт печенья, семья осталась без вкусняшекМда.. Выговор ей с занесением..
Выговор ей с занесением.Да? Я только припёрлась... ужас какой то, чуть машинУ не сбила... доской!! Ужасти!!
какой такой доскойСтеновой панелью... везла на тележке, а у Магнита машины вырулила и....

чуть машинУ не сбилаСтррррашная женщина! железного коня на скаку!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы