Как-то они на больше на пластиковые шарики похожи, не?
zvezda
Как-то они на больше на пластиковые шарики похожи, не?
thumbnailUrl
Вчера поздравили..С новым годом или просто так Коркунова раздают?
С новым годомТипа... я женщине матрас второй отложила.. она денег пыталась всунуть, но я отказалась, вот она конфеты и принесла.

zvezda, Оля, и куда ты эту панель пришпандоришь?Присоединяюсь к вопросу
Присоединяюсь к вопросуНа стенку.. куда ж ещё.. это фартук, стеновая панель..
Стоит 2999р.. я купила за 2 последние цифрыЭто как???
Это как?Это так, как я... я же полдня там сижу и жду... я всё всё себе и друзьям купила со скидками, а для чего я бы там сидела??
thumbnailUrl

Галина,

. Все же эта гадость даёт осложненияМне пришлось срочно лечить три (!) зуба, хотя в октябре не было даже намёка на «дырки»(

Лена не жалеешь?Нет, не пожалела ни разу, ттт
Моё мнение, молодёжи жить можно в столице, пенсионерам нечего в ней делатьИ шо мне теперь делать? Куды податься из своего ближнего Подмосковья?
пенсионерам нечего в ней делатьДа?? А мнЮ куды из своей Северной??
мнЮ кудыПо ходу, ты тоже, как
замкадыш, так что живи спокойно
По ходу, ты тоже, как
так что живи спокойноСпасибо дорогая
Куды податься из своего ближнего Подмосковья?В дальнее сказочное..
А мнЮ куды из своей Северной??В южную Валенсию..
Да?? А мнЮ куды из своей Северной??Не примазывайся к москвачкам и подмосквачкам
В южную ВаленсиюДалёко ты её послала
Далёко ты её послалаВо во... все видели??
Не примазывайсяНу вот, попримазывать чуть чуть хотела, и то обрубили... эх..

Алёна, а что это такое красивое??Это я со своих прогулок приношу вам фоточки. Погоды стоят дивные - мороз и солнце, грех не погулять немножко. Везде просто чуть снежка, а на одной полянке чудесной такие кристаллы инея нарастают - день ото дня всё больше и краше. Не могу не сфотографировать, дух захватывает, как красиво и волшебно! На солнце все сверкает, искрами переливается, каждая былиночка и веточка. Ну и вот.
дух захватывает, как красиво и волшебно!Алёна очень нравятся твои фото!

Где и по чёмНу где- это понятно, в Икее, я уже давно только там всё покупаю, а цена сказка-899р, (стоила 1499)
ты какой подруге выбрала?На дачу Атлант 2- х компрессорный, а в квартиру тоже LG.. у меня у самой чисто Корейский, ждала его почти год.. а модель не покажкшь?

Вот онГыгыгы... он красавец!! Мне номер модели скажи. хотя, я сказала показать- вот ты и показала..
Вот оно! У меня такой же, только тёмно-серебристый.
Ильмира у тебя тоже вай фай?ага. Только не пользовалась ни разу. Там надо в телефон скачать приложение LG.
И чего потом... Не уж то я вне дома чо-то там переключать буду!?И я так же сказала мужу.
И я так же сказала мужу.тааа, баловство всё это!
установил во всей квартире умные выключатели без кнопок, сенсорные и с пультами.Мне такие надо, а то мадамочка стала уже по стеночке передвигаться, везде маленькие лапки лезут

везде маленькие лапки лезутОх уж эти маленькие шаловливые ручонки! Так и жди, что натворите вы каких нибудь проказ. Лен, за ней теперь глаз, да глаз нужен.

везде маленькие лапки лезутПодмосквичка, Елена, так ещё больше лезть будет, так как без кнопок гораздо интереснее, чем с ними!
Вот такую подставку под свечки купила. Ручная работаКрасиво.
Лен, за ней теперь глаз, да глаз нужен.Не то слово На кухонных столах все ручки завязаны-связаны, сама не залезешь
так ещё больше лезть будетСейчас любимое занятие крошечки с пола собирать и в рот, ам
Сейчас любимое занятие крошечки с пола собирать и в ротПылесосик
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы