А я фиксе подсвечником отоварилась...

zvezda

Мне свечка понравилась.Свечка была куплена года два назад.
А я фиксе подсвечником отоварилась...скока денех стОит?![]()
скока денех стОит?Добрый вечер.
Всем дратути.
чего это вы по подсвечниками??Я побила все, которые бьются. А Галина не смогла мимо красоты пройти.
а чего это вы по подсвечникамиУвидела-понравилось-купила. На Рождество свечу зажжем. Как раз подставка есть. У меня нет подставок под свечи.
Надо бы испечь ещё кого нибудь??!!Ну только если тебя
ПылесосикИ не говори, и попкой, и коленками и ручками
Не спитеНет... ждём кексик твой..
А я вон чего вам к завтраку наваяла..Мы и поужинать могём, самое время!
Мы и поужинать могёмДа на здоровье.. они вообще такие лёгкие, невесомые..
А я фиксе подсвечником отоварилась...Классный! Доброго всем)![]()
доброе утро тётиДоброе

А куда делась девчушка АнитКа?ВК вижу ее. Но спрашиваться, что да как, не очень удобно. Девочка она занятая.
Хочу к НГ купить доски, чтобы выдерживали нагрев в духовке вместе с мясом, чтобы стейк дольше не остывал. Почитала, что должны быть цельные и неберезывые, а что ещё? Может кто пользуется?Я знаю только каменные доски, они разогреваются до очень выскокой температуры и на них кладется кусок мяса, стейк и тут же подаются к столу, и сам отрезаешь и кладешь на этот горячий камень кусочек..
А куда делась девчушка АнитКа? С середины октября не показываетсяВремени у неё не хватает, занята очень. Она Ане-Анчик писала.
доброе утро тётиДоброе!
Вы видели чего я ночью наваяла??Видели, но не поняли. Белковый крем не надо в духовку, это просто, как крем сверху?
надо быстро для гостей приговить..Вот хорошо, что гости не ходят. Локдаун..
не надо в духовкуНадо! На песочную основу конфетку, меренгу и в духовку на ≈20минут. Воздушный поцелуй и автора называется. Видно ночью я.. ты видела в какую тему разместила?
На песочную основу конфетку, меренгу и в духовку на ≈20минут.Песочная основа-это понятно, а насчет меренги мне было не совсем понятно. Вроде все правильно прочитала.
ты видела в какую тему разместила?Нет..
решила взять с су-видом, кто может подсказать хорошую модель и для каш и с су-видомНик, это большие мультиварки. Стакан каши обалдеешь варить в пятилитровой или трехлитровой.. Ну если только на всех, тогда нормально..

не совсем понятно.Галя, спасибо, сейчас попробую исправить попонятнее.
Что то ни кого нет.Кофий пью, некогда стукать по клавишам.
Оля, а почему ты рецепт своих ёлочек выставила в «Вопросы и ответы»Вот и я удивилась..
ты видела в какую тему разместила?Вот и думай, к чему это относится..
И в деревянных мне нравится, что есть бороздка, куда сок стекаетТогда я не знаю..
Что то ни кого нет.Я сегодня дежурная по кухне. Решила сегодня на всех приготовить. У нас снег пошёл, может насыпет хоть малость.
zvezda, Оля, ты где?А в ответ тишина. Ускакала на дежурство в Икею.
А мы в Орловское полесье ездили. Домой приеду фотки покажуСилявка, Елена, ждём
thumbnailUrl
на дежурство в Икею.Я в выходные не езжу..
выставила в «Вопросы и ответы»Сиё никому не известно..
не знаю видно ли на видео, там ключи бьют.![]()
thumbnailUrl
Орловское полесье.Святой источникВидео от Ольга КалининаTapтaлeтки & Ко - 3623490PTTrue2020-12-13T17:35:53+03:00embedUrl
Вот
доброе утро тётиДобрый вечер котик
там ключи бьют.А я всё гадала
не знаю видно ли на видео, там ключи бьют.Видно Красиво

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы