Пруд с карпами в 100м от дома.Заехала, покормила и дальше в путь - дорогу
Tapтaлeтки & Ко (страница 944)
zvezda
От тебя?От меня.
Заехала,Дошла...
Хозяин сегодня приезжал, кормил. Я так, для развелечения.. кормлю их, когда вспомню. Он сегодня хоть траву там покосил, а то не подойти, трава по уши..
От тебя?От меня сейчас не уедешь.
Домой хочу.
gawala, Галина,
я бы и больше проехала бы с удовольствием.Что ж ты удовольствие дома оставила? Забыла?
Что ж ты удовольствие дома оставила? Забыла?Не, мы с Удовольствием вдвоем катаемся..
От меня сейчас не уедешь.А ты где?
Домой хочу.
А ты гдеВ Донецке.
В Донецке.А домой поехать никак?
А домой поехать никак?Бумажки надо собирать на выезд.
Не факт что выпустят.
И там 2 недели карантинить.
И там 2 недели карантинить.Ну тогда да..
Ну тогда даАга.
собирать на выезд.Ничего не понимаю.. в другом месте попытаю тебя...
ТоварисЧ спортсмен! шлЁм дайте пофосонить...
Ничего не понимаю.. в другом месте попытаю тебяСправку надо брать чтобы выехать домой.
В ok кто-то писал что не принимают заявки на выезд.
Говорят нечего там делать, сидите здесь.
Доброе утро!

Доброе утро всем.
gawala, Галина, кака крута лисапедистка.
Вот во всем мире велосипедисты в шлемах, а мой внук, раздолбай, не надевает его.
Света, как раз вчера вечером ехали по Приморскому шоссе, в районе Лисьего носа и Ольгино вдоль дороги хорошая асфальтовая дорожка для велосипедов, очень много народу по ней каталось, в шлемах никого не видела. А один придурок лет 30-ти, налысо бритый (какой шлем, вместо него еще и черные очки на носу), параллельно им ехал с машинами по шоссе, видимо принципиально - нравилось ему, что машины от него жмутся в сторону на всякий случай. При этом на шоссе вечером в направлении города пробка, машины лавируют из-за него, а он удовольствие от этого получает.
an_domini, Ольга, идиотов на свете много.
Россияне думают, что они самые крутые и с ними ничего не случится. Не понимают, что за рулём машины может оказаться обдолбанный нарик или в хлам пьяный. Что у водителя может просто случиться сердечный приступ или инсульт.
Россияне думают, что они самые крутые и с ними ничего не случится. Не понимают, что за рулём машины может оказаться обдолбанный нарик или в хлам пьяный. Что у водителя может просто случиться сердечный приступ или инсульт.
Хорошего дня!
Всем привет!
Нас тут в пятницу смыло и продолжает подтапливать. Льет не переставая уже 3 сутки.
В саду домик протекать начал.
Нас тут в пятницу смыло и продолжает подтапливать. Льет не переставая уже 3 сутки.
В саду домик протекать начал.
Светяшка, убиться какой кофе...
Доброго всем утречкодня!!
Занимаюсь какой то чушью, надо брать себя в руки!!
Доброго всем утречкодня!!
Занимаюсь какой то чушью, надо брать себя в руки!!
Льет не переставая уже 3 сутки.Ого, у вас прямо из огня, да в полымя... держись...
держись...Около меня нормально, а по окраинам народ по самую развилку в воде ходил, местами, где ливневка получше, по колено.
zvezda, что есть чушь? Мне может тоже надо..
Мы ждём изменения погоды. Обещают грозы, ливни.
Мы ждём изменения погоды. Обещают грозы, ливни.
что есть чушь?Чушь тихонечко повизгивала и похрюкивала (с)
Привет всем
Льет не переставая уже 3 сутки.Блииин, отлили бы чуток, жара замумукала. Поливалки целыми днями работают, иначе дышать невозможно.Анита, держись. ЛоТку нать покупать, однако
Мы ждём изменения погодыОбещанного три года ждут)))
что есть чушь?Конечно надо.. разбираю место под маникюрные прибамбахи.. заодно сейчас печенье Игоря сваяю... пользительное
Обещанного три года ждут)))Не, у нас чуть пораньше...
разбираю место под маникюрные прибамбахи..Блин, опять разбирает. Я после того как разберусь и выкину половину, мне года три можно жить спокойно.
опять разбираетСама в шоке... каждый день что нибудь разбираю..
Никому принтер не нужен??
Никому принтер не нужен??у тя чО Гамазин?
Никому принтер не нужен??Ты там поковыряйся получше, может какой мерседес раритеный откопаешь..

включите субтитры!
Гамазин?Не, я просто запасливая.. а сейчас подумала, ну зачем мне второй?? Никому не надо что ли??
может какой мерседес раритеный откопаешь.Была бы дача, может и нашла, а с квартире не разогнаться, королевство маловато..
Была бы дача, может и нашла,Ты на чужой поищи, вдруг оставила да забыла..
на чужой поищиА не побьют??
А не побьют??Тебя-нет.!
Алёна, а что это за красотища?? Только увидела..
Тебя-нет.!Давай охранный лист, а то вдруг они не знают, что менЮ нИзя бить..
Давай охранный лист,

Всем привет.
А не побьют??Оля, так ты успеешь уехать на раритетном мерседесе
ты успеешь уехать на раритетном мерседесе
Шо я имею таки вам сказать, только первая бутылка водки стоит дорого, а потом цена не имеет значения!
потом цена не имеет значения!однозначно..
Svetlana201, с добрым утром!!
Мы ждём изменения погоды. Обещают грозы, ливни.Мы тоже, МЧС предупреждает.
Мы тоже,А ты вообще то где??
А ты вообще то где??В Сапсане сидит..

Мы тоже, МЧС предупреждаетГде-то уже льёт. В Москве по востоку, может уже в Балашихе. Прям весь горизонт чёрный от туч и дождь видно. И гремит, но где-то далеко гремит.
ВероНика, а ты где??
А я печенье без муки спекла..

В Сапсане сидит..Едет куда??
А я печенье без муки спекла..

У нас с сестрой очередной приступ. Хотим собаку. Сидим, выбираем. Вот две дуры!!! Сама ругаюсь и сама же Авито перебираю. Погожу, может попустит
Сидим, выбираем.Кого то конкретно хотите??
Едет куда??Куда Сапсан довезет..

СоНика, ВероНика, вы выкладываете очень интересные таблички. Может их вынести отдельной темой или отдельно в рецепты?
жалко ваш труд, в теме потеряются.
жалко ваш труд, в теме потеряются.
жалко ваш труд, в теме потеряются.Звезда Ольговна должна на первую страницу вынести..
Куда Сапсан довезет..Вышла из сапсана, встречающих не вижу.
Где-то уже льёт.Ливануло, но похоже скоро кончится.
ЛиванулоЮг МО пока без дождя..
Меня МЧС ни о чём не предупредил, но у нас сегодня холодный и сильный ветер.
Сейчас надвигаются черные тучи. Лежу и ждЮ дождь, который метеорологи обещали.
Сейчас надвигаются черные тучи. Лежу и ждЮ дождь, который метеорологи обещали.
Ливануло,У нас пока ничего нет. Только весь горизонт чёрный и гремит по-прежнему, правда, ближе уже. Но сухо. И ветер поднялся.
Лежу ждЮ дождь,
Тургруппа осматривает руины замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик спрашивает у папы:-Это здесь мама училась водить машину?
gawala, Галина, беда в том, что дождь нам не нужен, почва и так влажная.
, беда в том, что дождь нам не нужен, почва и так влажная.

У нас таки пошёл дождь. Но, похоже, нас краем задело. Одна туча пошла севернее нас. Другая на подходе на юг свернула, нас краем только задела.
. Одна туча пошла севернее нас. Другая на подходе на юг свернула,Они разделились..

У нас уже закончился. А надо бы подольше, хосты и елка поникли.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал