Давай охранный лист,

zvezda
Давай охранный лист,

А не побьют??Оля, так ты успеешь уехать на раритетном мерседесе
ты успеешь уехать на раритетном мерседесе
потом цена не имеет значения!однозначно..
Мы ждём изменения погоды. Обещают грозы, ливни.Мы тоже, МЧС предупреждает.
Мы тоже,А ты вообще то где??
А ты вообще то где??В Сапсане сидит..

Мы тоже, МЧС предупреждаетГде-то уже льёт. В Москве по востоку, может уже в Балашихе. Прям весь горизонт чёрный от туч и дождь видно. И гремит, но где-то далеко гремит.
В Сапсане сидит..Едет куда??

Сидим, выбираем.Кого то конкретно хотите??
Едет куда??Куда Сапсан довезет..

жалко ваш труд, в теме потеряются.Звезда Ольговна должна на первую страницу вынести..
Куда Сапсан довезет..Вышла из сапсана, встречающих не вижу.
Где-то уже льёт.Ливануло, но похоже скоро кончится.
ЛиванулоЮг МО пока без дождя..
Ливануло,У нас пока ничего нет. Только весь горизонт чёрный и гремит по-прежнему, правда, ближе уже. Но сухо. И ветер поднялся.
Лежу ждЮ дождь,
, беда в том, что дождь нам не нужен, почва и так влажная.

. Одна туча пошла севернее нас. Другая на подходе на юг свернула,Они разделились..

Они разделились..У нас так часто бывает. Такое ощущение, что какие-то восходящие потоки не дают тучам по прямой к нам идти.
У нас с сестрой очередной приступ. Хотим собаку. Сидим, выбираем. Вот две дуры!!!Оль. Просто собаку. Как же это знакомо.
МЧС предупреждаетНас уже перестали...
метеорологи обещали.Не жди.. они только га след. неделе обещают... а это так, попугать..
Звезда ОльговнаА это кто???
А это кто???Тот, кто на первую страницу полезности выносит...
ЛоТку нать покупать, однакоПоловину лета катамаран ждали, сегодня его сделали, можно на работу плавать. По рекам уже холодно, на улице +12.
Не, у нас чуть пораньше...Срок исковой давности меньше?

LisaNeAlisa, да кто ж его знает, я ж законы не разумею тутошние.Думаю, что везде примерно одинаково) мы ж многое с Европы стырили в части права.
.
что толку писатьТогда говори..
в клавеКлава компьютерная?
Клава компьютерная?А какая еще бывает? А.. на машинке печатной..

А какая еще бывает?Телефон, планшет.
ты где, ничего не понимаю...Оля, я в Донецке.
а дом где?? У кого ты?? У сестры??Дом родной в Константиновке. тер. Украины. Светяшка в Донецке, работает на метзаводе. Сестра в Константиновке. Выехать туда Светяшка не может, по причине сложности оформления докуметов и карантина короновируса.
я совсем запуталась.. а дом где?? У кого ты?? У сестры??Как страшно жить. Склероз подкрался незаметно.

Склероз подкрался незаметноТьфу на тебя... я просто запуталась..

а то все молчат, аки рыбы.....Да разве всё перескажешь?. Жизнь бьёт ключом, даже писать некогда.
Жизнь бьёт ключомДа всё по голове.. ну хоть мяукните,
Дом родной в Константиновке. тер. Украины. Светяшка в Донецке, работает на метзаводе. Сестра в Константиновке. Выехать туда Светяшка не может, по причине сложности оформления докуметов и карантина короновируса.Да.

ну хоть мяукните,МЯУ! Так пойдёт?

zvezda, Оля, прости, пожалуйста!Не переживай, она опять уснула.
Я тебя разбудила
Больше не буду вам ничего показывать рассказывать.«Рабенка обидели..» тетки нехорошие..
ну хоть мяукните,
Галина, спасибо!Светяшк, да не за что, все равно забудет..

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!