Они разделились..У нас так часто бывает. Такое ощущение, что какие-то восходящие потоки не дают тучам по прямой к нам идти.
У нас всё-таки полило поприличнее - пыль прибило. Но уже кончается дождь.
zvezda
Они разделились..У нас так часто бывает. Такое ощущение, что какие-то восходящие потоки не дают тучам по прямой к нам идти.
У нас с сестрой очередной приступ. Хотим собаку. Сидим, выбираем. Вот две дуры!!!Оль. Просто собаку. Как же это знакомо.
МЧС предупреждаетНас уже перестали...
метеорологи обещали.Не жди.. они только га след. неделе обещают... а это так, попугать..
Звезда ОльговнаА это кто???
А это кто???Тот, кто на первую страницу полезности выносит...
ЛоТку нать покупать, однакоПоловину лета катамаран ждали, сегодня его сделали, можно на работу плавать. По рекам уже холодно, на улице +12.
Не, у нас чуть пораньше...Срок исковой давности меньше?

LisaNeAlisa, да кто ж его знает, я ж законы не разумею тутошние.Думаю, что везде примерно одинаково) мы ж многое с Европы стырили в части права.
.
что толку писатьТогда говори..
в клавеКлава компьютерная?
Клава компьютерная?А какая еще бывает? А.. на машинке печатной..

А какая еще бывает?Телефон, планшет.
ты где, ничего не понимаю...Оля, я в Донецке.
а дом где?? У кого ты?? У сестры??Дом родной в Константиновке. тер. Украины. Светяшка в Донецке, работает на метзаводе. Сестра в Константиновке. Выехать туда Светяшка не может, по причине сложности оформления докуметов и карантина короновируса.
я совсем запуталась.. а дом где?? У кого ты?? У сестры??Как страшно жить. Склероз подкрался незаметно.

Склероз подкрался незаметноТьфу на тебя... я просто запуталась..

а то все молчат, аки рыбы.....Да разве всё перескажешь?. Жизнь бьёт ключом, даже писать некогда.
Жизнь бьёт ключомДа всё по голове.. ну хоть мяукните,
Дом родной в Константиновке. тер. Украины. Светяшка в Донецке, работает на метзаводе. Сестра в Константиновке. Выехать туда Светяшка не может, по причине сложности оформления докуметов и карантина короновируса.Да.

ну хоть мяукните,МЯУ! Так пойдёт?

zvezda, Оля, прости, пожалуйста!Не переживай, она опять уснула.
Я тебя разбудила
Больше не буду вам ничего показывать рассказывать.«Рабенка обидели..» тетки нехорошие..
ну хоть мяукните,
Галина, спасибо!Светяшк, да не за что, все равно забудет..

Рабенка обидели..» тетки нехорошие..
все равно забудет..Вот Заноза Бобрововна... я просто запуталась..
она опять уснула.Я и не слышала..
это явно для тебя!!Сделаю обязательно, только вместо мёда, сироп финиковый добавлю.
сироп финиковый добавлю.Вообще идеально!! Хорошую идею подала..
только вместо мёда, сироп финиковый добавлю.Про финиковый сироп я что-то пропустила.
Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить...Прям про моё состояние

меня оса в шею укусила.Блин, ты там поосторожней! Где ты на неё нарвалась?
А меня оса в шею укусила...выпей антигистаминку
А меня оса в шею укусилаЗачем ты к ней приставала?
А меня оса в шею укусила...Ужас! Надеюсь аллергии нет?
Сижу под березой, никого не трогаю.Да уж, здорово ты отдыхаешь на природе
Больно наверноеС замороженной рыбой сидела на шее.
Пусть кто-нибудь посмотрит, жало не торчит?Лен, то была оса. Она жало не оставляет, это не пчела.
А то надо вытащить
Зачем ты к ней приставала?Это я ей послала привет... мСтя моя.. правда забыла за что
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал