Зачем ты к ней приставала?
Это я ей послала привет... мСтя моя.. правда забыла за чтоА ежели бы я померла бы от укуса?
zvezda
Зачем ты к ней приставала?
Это я ей послала привет... мСтя моя.. правда забыла за чтоА ежели бы я померла бы от укуса?
я померла бы от укуса?Не, я добрую послала, это поцелуйчик был
Не, я добрую послала, это поцелуйчик былНу да, оса самое то для подарка..
Сидю, пилю сами знаете что.., пилите Сеня, пилите!

хорошую, круглую форму,Для чего?? Силикон- силикону рознь!!
отговорите меня, давно хочу хорошую, круглую формуХочешь-купи.
ТунА чего жабиться?? Она же не очень и дорогая.. купи с гусями.
матчу (матю)Это что такое??
рыхлые, вихлючие...Да ладно.. у меня формы есть покрепче фарфора.. зато не расколется ничего и подороже, кстати.
Она же не очень и дорогаяпоболе тысячи. а я доску заказала... ждусс дурында... ладно, усе, пошла к сыну, принимать душ, да хоть посмотрю, как устроились.
ладно, усе,Вот ты всегда так, скажешь и ладно, я всё..
поболе тысячи.Это дорого??? Купи Икеевскую!! Она полупрофессиональная.

А меня оса в шею укусила...Если ничего нет под рукой, то выпей сто грамм водки, действует как антигистаминое.
то выпей сто грамм водки,Не.. ну ее. в такую жару пить нельзя..
ЗакусывайтеГалина, спасибо!
А чё закусывать-то?Ну че? Ну там пивка, яблочного винца.. водочки тоже можно.
хорошо попутешествоватьВероНика, спасибо!
пивка, яблочного винца.. водочки тоже можноНичего нет
А куда?чтот я одним глазом выхватила, что вроде в Донецк
что вроде в ДонецкЯ сейчас в Донецке.
Ничего нетДожила...
ДожилаАга!
, сегодня я не могу войти в ОКУ меня все отлично.
А куда?Светяшка, лети ко мне, чтобы не путали кто ты и откуда. И выпить у меня есть, а Галя нам салатику с пастилой пришлет. Я пока в одиночестве, гульнем.
Галя нам салатику с пастилой пришлетОх, я бы с радостью.. посылки не принимают..
лети ко мне,
посылки не принимают..Контробандой, на бобрах.
Контробандой, на бобрахНа цаплях..

На цаплях..Так даже лучше, быстрее.
зоопарк какой-тоА то.. ещё были совы, крысы.. всё нормально!! Палаты N6 рулит..

Осы, цапли, бобрыА еще и косуля сегодня спала под навесом рядом с дверью.. Нехотя так встала и подалась в кукурузу..
Все решила, ну ее эту форму.ВероНика, и правильно.
ВероНика, а чем тебе чай из кондитерских магазинов не устраивает?? Он отличного качества.. у нас и просто в лавках чайных нередко бывает А то.. ещё были совы, крысы.. всё нормально!! Палаты N6 рулит..Оля, ёшкин кот, повторюсь снова, у меня изжога практически на 90% чаев, возможно из-за подагры чувствительность, возможно после операции. Уж поверь везли всегда и ото всюду: с Индии, Китая, Германии, Испании, Италии... и т. д, особенно мне нравится магазинчик в Новороссийске на рынке «Лакомка», карточку имеем, чего там только не покупаем-от чаев до невиданных ранее приправ, специй, сладостей Сегодня в ночь отправили младшего туда,
у меня изжога практически на 90% чаев
у меня изжога практически на 90% чаев, возможно из-за подагры чувствительностьТак откажись от чая совсем, чё мучиться то. Никакая подагра здесь ни причём. Соседка при своей подагре застарелой только чай и пьёт. Она даже обедает им.
возможно после операции
БоБрого всем дняДожили..
Про сов и крыс не понялаДа и ладно. Это так. фигура речи..
Да и ладно. Это так. фигура речи..Галин, Слава Богу, а то думаю))) опять что-то упустила... или влезла в просак))
у меня изжога практически на 90% чаевЗдрасьте, приехали... он же для кондитерки, я так подумала...
Про сов и крыс не понялаПропустила ты.. они тоже были..
Здрасьте, приехали... он же для кондитерки, я так подумала...это китайская подделка для кондитерки. Оля, в общем ты права - не нать мне, за такие деньги очередной...
про скажи беееее, надо каждое показывать, сижу и ржуСветлан,
не показала что нарисовалаВот..
это китайская подделка для кондитерки.Тебя сейчас кондитеры я не могу сказать как у вас, но у нас давно всё есть нормальное...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал