Tapтaлeтки & Ко (страница 946)

gawala
Зачем ты к ней приставала?
Это я ей послала привет... мСтя моя.. правда забыла за что
А ежели бы я померла бы от укуса?

zvezda
я померла бы от укуса?
Не, я добрую послала, это поцелуйчик был

gawala
Не, я добрую послала, это поцелуйчик был
Ну да, оса самое то для подарка..

*kolyma*
LisaNeAlisa, Анита, с Днем Рождения Вас!!! Всего наилучшего!!!

Таньча
Сидю, пилю сами знаете что..
, пилите Сеня, пилите!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Девочки, отговорите меня, давно хочу хорошую, круглую форму, простите, силиконовые - бяка вот нашла, но земноводная мешает процессу жизнедеятельности
Tapтaлeтки & Ко
Чехия, Тун - отговорите меня... ааа

zvezda
хорошую, круглую форму,
Для чего?? Силикон- силикону рознь!!

Калюся
Tapтaлeтки & Ко

gawala
отговорите меня, давно хочу хорошую, круглую форму
Хочешь-купи.

zvezda
Тун
А чего жабиться?? Она же не очень и дорогая.. купи с гусями.

СоНика
Оля, рыхлые, вихлючие...
Ох и еще хочу попробовать матчу (маттю), не ржите, дорого, настоящий, много подделок, надеюсь хоть он мне может пойдет...

zvezda
матчу (матю)
Это что такое??

рыхлые, вихлючие...
Да ладно.. у меня формы есть покрепче фарфора.. зато не расколется ничего и подороже, кстати.

СоНика
Она же не очень и дорогая
поболе тысячи. а я доску заказала... ждусс дурында... ладно, усе, пошла к сыну, принимать душ, да хоть посмотрю, как устроились.
Оля, чай, суперский, японский однако, перетертый, там особый способ изготовления, но для иммунитета моего, должон подойти, устала температурить постоянно. Но у нас в основном подделка Китайская что для кулинарии и кондитерки

zvezda
ладно, усе,
Вот ты всегда так, скажешь и ладно, я всё..
поболе тысячи.
Это дорого??? Купи Икеевскую!! Она полупрофессиональная.

СоНика
Оля, он сегодня уезжает на море, спешу...

Таньча
Погрейтесь и искупайтесь.Tapтaлeтки & Ко

sara fan
А меня оса в шею укусила...
Если ничего нет под рукой, то выпей сто грамм водки, действует как антигистаминое.

gawala
то выпей сто грамм водки,
Не.. ну ее. в такую жару пить нельзя..

sara fan
А ты со словами «Господи, прими за лекарство», хатя яд пчел и ос имеет разную соствалющую

Гну
gawala, Галина, боль и отек от укуса осы хорошо снимает земля, если ею потереть место укуса. Испробовала на своей попе, когда села на осу в городе на любимый диван.

Светяшка
Закусывайте
Галина, спасибо!
А чё закусывать-то?

gawala
А чё закусывать-то?
Ну че? Ну там пивка, яблочного винца.. водочки тоже можно.

СоНика
Галина, главное, что без аллергии Меня раз укусила в локоть, всю руку раздуло...
Светяша, хорошо попутешествовать.
Оля, пришлаЯ, пошла запекать инд. грудки в дорогу...

Светяшка
хорошо попутешествовать
ВероНика, спасибо!
А куда?

пивка, яблочного винца.. водочки тоже можно
Ничего нет

СоНика
А куда?
чтот я одним глазом выхватила, что вроде в Донецк
Девочки, ведь у нас на сайте есть с разных уголков люди, может, кто-то поближе к Японии или могут достать натуральную Маття не китайскую кулинарную. Или поделиться мнением об этом чае стоит он того?

Светяшка
что вроде в Донецк
Я сейчас в Донецке.

gawala
Ничего нет
Дожила...

Светяшка
Дожила
Ага!
З/п с марта не платят.
В прошлую среду домашним вином напоили на работе

СоНика
воот, а что тогда в незнанку уходишь

Все решила, ну ее эту форму. Зато шли от сына, заглянули в 5-ку и я запала на купоношные бокалы, оченно мне понравились

Галин, сегодня я не могу войти в ОК

Странно потребовали код по СМС. что-то кто-то мудрит

Tapтaлeтки & Ко

gawala
, сегодня я не могу войти в ОК
У меня все отлично.

СоНика

Приготовление филе плеча индейки в аэрофритюрнице

Галин, вошла по коду с СМС, как в банке...

Девочки хочу поделиться - прошу простить, что без фото, сын унес уже в дорогу, побежал готовиться, остальное пощипали и я завернула в фольгу снова доходить... Помните, у нас тут есть с Тиной похожий рецепт кур. грудки, который обожают мои родные и друзья - блюдо пришлось всем Я его решила опробовать на индюшке, понравилось тоже, а сегодня мариновала и запекала инд. плечики (филе) - это намного вкуснее, поверьте, для нас точно. Но в новом АФ, не пропекаются 2 протвишка, не тянет, к сожалению, пришлось менять местами и добавить время. Но оно того стоило! Нежные, сочные, а на вид не отличить от кур. грудки Мы по совету купили как-то это филе инд. плеч и подсели, готовятся быстро, мясо сочное.

Девочки, что-то многие попрятались..., даже Лена С.

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
LisaNeAlisa, Аниточка, голубушка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего от всей души! Ты светлый человечек! И я всегда рада, когда вижу тебя здесь, на форуме. Оставайся всегда такой чУдной, светлой и позитивной!

Таньча
А куда?
Светяшка, лети ко мне, чтобы не путали кто ты и откуда. И выпить у меня есть, а Галя нам салатику с пастилой пришлет. Я пока в одиночестве, гульнем.

gawala
Галя нам салатику с пастилой пришлет
Ох, я бы с радостью.. посылки не принимают..

Светяшка
лети ко мне,

Таньча
посылки не принимают..
Контробандой, на бобрах.

gawala
Контробандой, на бобрах
На цаплях..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
На цаплях..
Так даже лучше, быстрее.

Svetlana201
Осы, цапли, бобры - зоопарк какой-то, а не домик тарталеток

zvezda
ВероНика, а чем тебе чай из кондитерских магазинов не устраивает?? Он отличного качества.. у нас и просто в лавках чайных нередко бывает
зоопарк какой-то
А то.. ещё были совы, крысы.. всё нормально!! Палаты N6 рулит..

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Осы, цапли, бобры
А еще и косуля сегодня спала под навесом рядом с дверью.. Нехотя так встала и подалась в кукурузу..

Zeamays
Все решила, ну ее эту форму.
ВероНика, и правильно.
У меня есть такая, от сервиза с гусями. Пару раз из интереса пробовала выпекать, пристаёт, не румянится. Использую для сервировки. Для выпечки непрактично.

Таньча
Доброе утро всем. Моросит мелкий дождь, за окном +11. Но в квартире пока душно, дом нагретый. В пять утра пришлось окна открыть, побоялась на ночь, думала замерзну.

Ташенька
LisaNeAlisa, Анита, солнышко, прости за опоздание... Пусть все в твое жизни идет по тому пути, который наметила ТЫ! Счастья, здоровья, любви, успехов во всех начинаниях!

СоНика
БоБрого всем дня
ВероНика, а чем тебе чай из кондитерских магазинов не устраивает?? Он отличного качества.. у нас и просто в лавках чайных нередко бывает А то.. ещё были совы, крысы.. всё нормально!! Палаты N6 рулит..
Оля, ёшкин кот, повторюсь снова, у меня изжога практически на 90% чаев, возможно из-за подагры чувствительность, возможно после операции. Уж поверь везли всегда и ото всюду: с Индии, Китая, Германии, Испании, Италии... и т. д, особенно мне нравится магазинчик в Новороссийске на рынке «Лакомка», карточку имеем, чего там только не покупаем-от чаев до невиданных ранее приправ, специй, сладостей Сегодня в ночь отправили младшего туда,
отдохнуть на недельку (может привезет новенькое что) с другом, квартира есть, встретят у поезда (надеюсь дядя не подведет), все покажет, расскажет, ключи даст..
Про сов и крыс не поняла
Черный вообще не пью. Спасибо кофе могу переносить, но только свежей обжарки, не старый, не крепкий, поэтому и углубилась в этот вопрос.

Антоновка
у меня изжога практически на 90% чаев

О, у тебя всё значительно хуже, Вероник, чем у меня получается. У меня пока только на пакетированные началось.

Доброе утро!

Таньча
у меня изжога практически на 90% чаев, возможно из-за подагры чувствительность
Так откажись от чая совсем, чё мучиться то. Никакая подагра здесь ни причём. Соседка при своей подагре застарелой только чай и пьёт. Она даже обедает им.

СоНика
Лена, сочувствую как-то видео девочки выкладывали, где разрывали пакетики чая, а там какие-то гранулки, возможно сахарозаменители, подсластители, аромки.... Да, Лен, перешла на воду, редко когда в гостях пью, потом, как огндышащий дракон маюсь..., увы не сразу поняла, что от чая

Татьяна, так и написала
возможно после операции
или ГЗТ многолетней выбила поджелудочную и желчный, кто ж теперь скажет, врачи не знают..., но ни малину, ни мяту, ни лимон, ни имбирь, перцы, приправы, многое не могу переносить, в гостях прямо не удобно, как капризуля, лишь бы не онко...

Tapтaлeтки & Ко

gawala
БоБрого всем дня
Дожили..
Про сов и крыс не поняла
Да и ладно. Это так. фигура речи..

Рыбёшка
СоНика, ВероНика, я тоже чай не пью после удаления желчного, уже 20 лет прошло, а не могу.
Тоже сначала не могла понять, но в первый же год разобралась, и чай (всякий) исключен из рациона.
В семье всегда пили только листовой, свеже заваренный. И чем свежее, тем исжога жестче была, прямо в ротовую полость кислота выскакивала до боли и жжения!
И это от хорошего чая, а уж никаких красивых химический коробочек ни-ни.
Хорошо, что на кофе нет такой жесткой реакции, ну и кофе только со сливками, с молоком.
Так, что и твоя подагра может не при чём.
Ой, чот я... совсем измоталась..
Всем привет

СоНика
Ильмира, вот сколько нас уже безчайных главное, что нашли причину и выход.
Кончай заматываться, разматывайся

Да и ладно. Это так. фигура речи..
Галин, Слава Богу, а то думаю))) опять что-то упустила... или влезла в просак))

Ильмира,
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
у меня изжога практически на 90% чаев
Здрасьте, приехали... он же для кондитерки, я так подумала...
Нафигасе тебе чай тогда?? Я тоже чай не пью из за давления, только он мне поднимает сильно.
Ильмирушка, дорогая, ты держись!! всё восстановится, я вот тоже дома сижу что то..
Про сов и крыс не поняла
Пропустила ты.. они тоже были..

Svetlana201
Доброе утро, девочки.

СоНика, ВероНика, про скажи беееее, надо каждое утро показывать, сижу и ржу (по др. и не скажешь) аж до слез

zvezda, Оля, ногти где? пилила пилила и не показала что нарисовала.

СоНика
Здрасьте, приехали... он же для кондитерки, я так подумала...
это китайская подделка для кондитерки. Оля, в общем ты права - не нать мне, за такие деньги очередной...

про скажи беееее, надо каждое показывать, сижу и ржу
Светлан,

Девочки, дайте пендаля волшебного - последняя коробка осталась для раскладывания (2-я чайная уже) думаю, ну вот кудажж энто все опять? Руки не берутся за эту слоеную коробищу Повыкинуть половину, пока супруг на работе...

Tapтaлeтки & Ко

Интересно, как там мальчиши. в дороге

zvezda
не показала что нарисовала
Вот..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

это китайская подделка для кондитерки.
Тебя сейчас кондитеры я не могу сказать как у вас, но у нас давно всё есть нормальное...

Не судите строго за ногти, только учусь
У соседки сегодня ДР, что то я совсем обленилась, ничего не испекла

СоНика
Оля, за ногти Можешь зарабатывать. Прямо хоть приезжай к тебе на ногти

Оля, услышь меня говорят, что правильный маття, пока делают только в Японии, он Очень дорогой, что-то за 40 г., под 4 тыс. Его до полугода под землей выдерживают...
Остальное китайский, для кондитерки, его можно отличить по рыбному аромату...
Это то что выяснила, могу и обшибатьсЯ

Ukka
Ольчик, ногтики мечта!!!
Как кружева делаешь? Наклейки?
Мне доча, как первую родила, отдала лампу и цветные гели, базу, топ для шелака. Остался из моих один красный, и персик еще мне нравится. А так куча розовых, я ими не пользуюсь. Думаю, еще какой-то тон подкупить, база, топ, прайм заканчиваются, и хочу наклейки какие-то кружевные купить.

Ukka
СоНика, я те дам повыкидывать! Отправляй бандеролью!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка