Галя нам салатику с пастилой пришлетОх, я бы с радостью.. посылки не принимают..
Tapтaлeтки & Ко (страница 947)
zvezda
лети ко мне,
посылки не принимают..Контробандой, на бобрах.
Контробандой, на бобрахНа цаплях..

На цаплях..Так даже лучше, быстрее.
Осы, цапли, бобры - зоопарк какой-то, а не домик тарталеток
ВероНика, а чем тебе чай из кондитерских магазинов не устраивает?? Он отличного качества.. у нас и просто в лавках чайных нередко бывает
зоопарк какой-тоА то.. ещё были совы, крысы.. всё нормально!! Палаты N6 рулит..
Доброе утро!

Осы, цапли, бобрыА еще и косуля сегодня спала под навесом рядом с дверью.. Нехотя так встала и подалась в кукурузу..
Все решила, ну ее эту форму.ВероНика, и правильно.
У меня есть такая, от сервиза с гусями. Пару раз из интереса пробовала выпекать, пристаёт, не румянится. Использую для сервировки. Для выпечки непрактично.
Доброе утро всем. Моросит мелкий дождь, за окном +11. Но в квартире пока душно, дом нагретый. В пять утра пришлось окна открыть, побоялась на ночь, думала замерзну.
LisaNeAlisa, Анита, солнышко, прости за опоздание... Пусть все в твое жизни идет по тому пути, который наметила ТЫ! Счастья, здоровья, любви, успехов во всех начинаниях!
БоБрого всем дня
Про сов и крыс не поняла
Черный вообще не пью. Спасибо кофе могу переносить, но только свежей обжарки, не старый, не крепкий, поэтому и углубилась в этот вопрос.
ВероНика, а чем тебе чай из кондитерских магазинов не устраивает?? Он отличного качества.. у нас и просто в лавках чайных нередко бывает А то.. ещё были совы, крысы.. всё нормально!! Палаты N6 рулит..Оля, ёшкин кот, повторюсь снова, у меня изжога практически на 90% чаев, возможно из-за подагры чувствительность, возможно после операции. Уж поверь везли всегда и ото всюду: с Индии, Китая, Германии, Испании, Италии... и т. д, особенно мне нравится магазинчик в Новороссийске на рынке «Лакомка», карточку имеем, чего там только не покупаем-от чаев до невиданных ранее приправ, специй, сладостей Сегодня в ночь отправили младшего туда,
отдохнуть на недельку (может привезет новенькое что) с другом, квартира есть, встретят у поезда (надеюсь дядя не подведет), все покажет, расскажет, ключи даст..
Черный вообще не пью. Спасибо кофе могу переносить, но только свежей обжарки, не старый, не крепкий, поэтому и углубилась в этот вопрос.
у меня изжога практически на 90% чаев
О, у тебя всё значительно хуже, Вероник, чем у меня получается. У меня пока только на пакетированные началось.
Доброе утро!
у меня изжога практически на 90% чаев, возможно из-за подагры чувствительностьТак откажись от чая совсем, чё мучиться то. Никакая подагра здесь ни причём. Соседка при своей подагре застарелой только чай и пьёт. Она даже обедает им.
Лена, сочувствую как-то видео девочки выкладывали, где разрывали пакетики чая, а там какие-то гранулки, возможно сахарозаменители, подсластители, аромки.... Да, Лен, перешла на воду, редко когда в гостях пью, потом, как огндышащий дракон маюсь..., увы не сразу поняла, что от чая
Татьяна, так и написала

Татьяна, так и написала
возможно после операции
или ГЗТ многолетней выбила поджелудочную и желчный, кто ж теперь скажет, врачи не знают..., но ни малину, ни мяту, ни лимон, ни имбирь, перцы, приправы, многое не могу переносить, в гостях прямо не удобно, как капризуля, лишь бы не онко...
БоБрого всем дняДожили..
Про сов и крыс не понялаДа и ладно. Это так. фигура речи..
СоНика, ВероНика, я тоже чай не пью после удаления желчного, уже 20 лет прошло, а не могу.
Тоже сначала не могла понять, но в первый же год разобралась, и чай (всякий) исключен из рациона.
В семье всегда пили только листовой, свеже заваренный. И чем свежее, тем исжога жестче была, прямо в ротовую полость кислота выскакивала до боли и жжения!
И это от хорошего чая, а уж никаких красивых химический коробочек ни-ни.
Хорошо, что на кофе нет такой жесткой реакции, ну и кофе только со сливками, с молоком.
Так, что и твоя подагра может не при чём.
Ой, чот я... совсем измоталась..
Всем привет
Тоже сначала не могла понять, но в первый же год разобралась, и чай (всякий) исключен из рациона.
В семье всегда пили только листовой, свеже заваренный. И чем свежее, тем исжога жестче была, прямо в ротовую полость кислота выскакивала до боли и жжения!
И это от хорошего чая, а уж никаких красивых химический коробочек ни-ни.
Хорошо, что на кофе нет такой жесткой реакции, ну и кофе только со сливками, с молоком.
Так, что и твоя подагра может не при чём.
Ой, чот я... совсем измоталась..
Всем привет
Ильмира, вот сколько нас уже безчайных главное, что нашли причину и выход.
Кончай заматываться, разматывайся
Ильмира,

Кончай заматываться, разматывайся
Да и ладно. Это так. фигура речи..Галин, Слава Богу, а то думаю))) опять что-то упустила... или влезла в просак))
Ильмира,
у меня изжога практически на 90% чаевЗдрасьте, приехали... он же для кондитерки, я так подумала...
Нафигасе тебе чай тогда?? Я тоже чай не пью из за давления, только он мне поднимает сильно.
Ильмирушка, дорогая, ты держись!! всё восстановится, я вот тоже дома сижу что то..
Про сов и крыс не понялаПропустила ты.. они тоже были..
Доброе утро, девочки.
СоНика, ВероНика, про скажи беееее, надо каждое утро показывать, сижу и ржу (по др. и не скажешь) аж до слез
zvezda, Оля, ногти где? пилила пилила и не показала что нарисовала.
СоНика, ВероНика, про скажи беееее, надо каждое утро показывать, сижу и ржу (по др. и не скажешь) аж до слез
zvezda, Оля, ногти где? пилила пилила и не показала что нарисовала.
Здрасьте, приехали... он же для кондитерки, я так подумала...это китайская подделка для кондитерки. Оля, в общем ты права - не нать мне, за такие деньги очередной...
про скажи беееее, надо каждое показывать, сижу и ржуСветлан,
Девочки, дайте пендаля волшебного - последняя коробка осталась для раскладывания (2-я чайная уже) думаю, ну вот кудажж энто все опять? Руки не берутся за эту слоеную коробищу Повыкинуть половину, пока супруг на работе...
Интересно, как там мальчиши. в дороге
не показала что нарисовалаВот..
это китайская подделка для кондитерки.Тебя сейчас кондитеры я не могу сказать как у вас, но у нас давно всё есть нормальное...
Не судите строго за ногти, только учусь
У соседки сегодня ДР, что то я совсем обленилась, ничего не испекла
Оля, за ногти Можешь зарабатывать. Прямо хоть приезжай к тебе на ногти
Оля, услышь меня говорят, что правильный маття, пока делают только в Японии, он Очень дорогой, что-то за 40 г., под 4 тыс. Его до полугода под землей выдерживают...
Остальное китайский, для кондитерки, его можно отличить по рыбному аромату...
Это то что выяснила, могу и обшибатьсЯ
Оля, услышь меня говорят, что правильный маття, пока делают только в Японии, он Очень дорогой, что-то за 40 г., под 4 тыс. Его до полугода под землей выдерживают...
Остальное китайский, для кондитерки, его можно отличить по рыбному аромату...
Это то что выяснила, могу и обшибатьсЯ
Ольчик, ногтики мечта!!!
Как кружева делаешь? Наклейки?
Мне доча, как первую родила, отдала лампу и цветные гели, базу, топ для шелака. Остался из моих один красный, и персик еще мне нравится. А так куча розовых, я ими не пользуюсь. Думаю, еще какой-то тон подкупить, база, топ, прайм заканчиваются, и хочу наклейки какие-то кружевные купить.
Как кружева делаешь? Наклейки?
Мне доча, как первую родила, отдала лампу и цветные гели, базу, топ для шелака. Остался из моих один красный, и персик еще мне нравится. А так куча розовых, я ими не пользуюсь. Думаю, еще какой-то тон подкупить, база, топ, прайм заканчиваются, и хочу наклейки какие-то кружевные купить.
СоНика, я те дам повыкидывать! Отправляй бандеролью!!!
zvezda, Оля, ногти зашибись, вот ты молодец. ДР соседки же целый день будет, ты еще все успеешь приготовить вкусненькое и красивенькое.
Ukka, Оля, привет. Как малышня, как работа? Все любят красивые ноготки, но не все умеют их делать к сожалению
Ukka, Оля, привет. Как малышня, как работа? Все любят красивые ноготки, но не все умеют их делать к сожалению
могу и обшибатьсЯОшибаешься.. никакого рыбного запаха нет. слишком высокого уровня мастера у нас презентации и обучения проводят.. ай, всё!!
Как кружева делаешь? Наклейки?Нет, стемпинг.. и рисую кое что..
Спасибо всем!! Очень приятно.. сейчас немного вокруг подчищу и всё.. а вот мои ногти ДО..
Svetlana201, Светочка, малыши растут, старшая шкодит и капризует, научилась, младший усвоил, что такое ручки и как хорошо гулять на улице. Ттт на них.
Светочка, я иногда, как валиком намазала, иногда очень аккуратно. Ну мне надо делать, на работе постоянно в какую-то смазку влезешь, ногти слоятся, ломаются, а под шелаком нет. Держится у меня три недели, потом заново. Ну благо, тратиться мне не приходится на это дело сильно.
Оль, я сильно не запиливаю, мастер знакомая как-то поделилась, надо сделать поперек грубой пилкой несколько запилов. И тщательно обезжирить. Ну аккуратно обработать там, где кутикула растёт. Ттт, держится, несмотря на то, что иногда путаю базу и топ. Предпоследний раз сделала, и думаю, а чо это база у меня в коробочке стоит. Месяц держались...
Светочка, я иногда, как валиком намазала, иногда очень аккуратно. Ну мне надо делать, на работе постоянно в какую-то смазку влезешь, ногти слоятся, ломаются, а под шелаком нет. Держится у меня три недели, потом заново. Ну благо, тратиться мне не приходится на это дело сильно.
Оль, я сильно не запиливаю, мастер знакомая как-то поделилась, надо сделать поперек грубой пилкой несколько запилов. И тщательно обезжирить. Ну аккуратно обработать там, где кутикула растёт. Ттт, держится, несмотря на то, что иногда путаю базу и топ. Предпоследний раз сделала, и думаю, а чо это база у меня в коробочке стоит. Месяц держались...
zvezda, Оль, а вот ругаться незнакомыми словами не обязательно.
Щаз все брошу и припрусь, ага...
Щаз все брошу и припрусь, ага...
Ukka-Оля, эх не видела коммента
Как мы привыкаем к хорошему вот отключили гор. воду и уже, прямо негодуешь первые дни и ленишься
Народ оченно хвалит эту форму - заказала по акции (за 7 т. не взяла бы!) - 36 см, коврик в подарок, теперь гости объядятси У меня есть поболе стеклянная, но пригорает низ в них, а верх, сыроват, хотя форм у меня решила раздарить подругам, часть силиконовых.
Все ушла за контейнерами под чай..., а то неудобно снова рядами наставлять, доставать...
- распотрошила, повысыпала в пакет с собачьим пеленками, чтобы возврата не было, но осталось еще не мало - рассортировала на подарки гостям, у нас часто посиделки. Пришли мне свой адрес, подумаю, возможно еще как-нить наберу.
Как мы привыкаем к хорошему вот отключили гор. воду и уже, прямо негодуешь первые дни и ленишься
Народ оченно хвалит эту форму - заказала по акции (за 7 т. не взяла бы!) - 36 см, коврик в подарок, теперь гости объядятси У меня есть поболе стеклянная, но пригорает низ в них, а верх, сыроват, хотя форм у меня решила раздарить подругам, часть силиконовых.
Elan Gallery / Противень толстостенный, литой алюминий с трехслойным антипригарным покрытием, 3,5л

Все ушла за контейнерами под чай..., а то неудобно снова рядами наставлять, доставать...
я сильно не запиливаю,Это я не запилила сейчас.. это всё ДО того, как я начала играться,
вот ругаться незнакомыми словами
СоНика, солнышко, это шютка была...
Всем привет!
У нас перестало лить, сейчас то солнечно, то пасмурно, состояние у всех сонное, еле ползаем по работе.
Сегодня к нам пара ос залетала в кабинет, вот тут мы резко ожили и забегали
У нас перестало лить, сейчас то солнечно, то пасмурно, состояние у всех сонное, еле ползаем по работе.
Сегодня к нам пара ос залетала в кабинет, вот тут мы резко ожили и забегали
пара осАнита, ну хоть кто-то вас привел в тонус!
LisaNeAlisa, Анита,
У нас очень сильный ветер, моя голова в состоянии воздушного шарика.
Анита, ну хоть кто-то вас привел в тонус!Ильмирушка, я с тобой согласна.
У нас очень сильный ветер, моя голова в состоянии воздушного шарика.
Девушки, у меня подзалежались конфеты Коровка. Что из них можно сделать?
у меня подзалежались конфеты Коровка. Что из них можно сделать?Съесть с чаем..
Девушки, у меня подзалежались конфеты Коровка. Что из них можно сделать?достать из загашника орех и сварить щербет!
Рецепта нет, просто мысля
Девушки, у меня подзалежались конфеты Коровка. Что из них можно сделать?
Кондитерскую «колбаску».
Необходимые продукты:
Конфеты «Коровка» - 400г
Печенье - 200г
Сливочное масло -50г
Жареный арахис 50г
Сливки - несколько ложек.
Что из них можно сделать?Карамель или соус карамельный...
Девушки, у меня подзалежались конфеты Коровка. Что из них можно сделать?Можно растопить со сливками и искупать в них кукурузные палочки. Будет почти чак-чак, только вкуснее.
Кто бы пришёл и чоко пай сделал..
Анита, ну хоть кто-то вас привел в тонус!Ага, тонизировали по самое небалуйся
коробка осталась для раскладывания (2-я чайная уже) думаю, ну вот кудажж энто все опять?для
Девочки, всем благодарна за советы по Коровке.
Я взяла измельчила эту коровку (18 конфеток) как могла и проварила в 100 гр молока. Получилось вкуснее самой Коровки.
Похоже, завтра придется повторить.
Оглянулась в прошлое: Сколько же этой Коровки было выкинуто из-за этого затвердения!
Я взяла измельчила эту коровку (18 конфеток) как могла и проварила в 100 гр молока. Получилось вкуснее самой Коровки.
Похоже, завтра придется повторить.
Оглянулась в прошлое: Сколько же этой Коровки было выкинуто из-за этого затвердения!
Получилось вкуснее самой Коровки.Вот!! Я все конфеты так провариваю, разными способами..
zvezda, Оля,
Оля, а какие именно конфеты ты провариваешь и как используешь в дальнейшем?
Вот!! Я все конфеты так провариваю, разными способами..Ну, ты у нас спец по кондитерке.
Оля, а какие именно конфеты ты провариваешь и как используешь в дальнейшем?
Мне морошку привезли, ждусс
Мне морошку привезли, ждуссА чего с ней делать то?
морошку
А чего с ней делать тоЗаморозить..
А чего с ней делать тоееесссть
ееессстьВкусная штоль?
какие именно конфеты ты провариваешь и как используешь в дальнейшем?Все... я карамель делаю (жидкую), а на её основе и мороженое и просто, как соус и крем разный... да и так хомячу..
gawala, Галина,
Ну, что за дела? Ночью выхожу на крыльцо - небо звёздное. Утром просыпаюсь - черные тучи сплошняком.
Вкусная штоль?Очень вкусная.. варенье из неё - отвал башки.
Ну, что за дела? Ночью выхожу на крыльцо - небо звёздное. Утром просыпаюсь - черные тучи сплошняком.
Морошка на любителя, мне её лекарственный запах не нравится и косточки опять же. А вот финский морошковый ликёр - это очень вкусно!
финский морошковый ликёр - это очень вкусно!Согласна, даже я, которая, как дура, ничего не пьёт, тоже может рюмашечку его опрокинуть..
Доброе утро!

Всем доброе утро!
Бархотка (моя)
Бархотка (моя)
А у меня до сих пор не распустились
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!