Tapтaлeтки & Ко (страница 947)

Svetlana201
zvezda, Оля, ногти зашибись, вот ты молодец. ДР соседки же целый день будет, ты еще все успеешь приготовить вкусненькое и красивенькое.

Ukka, Оля, привет. Как малышня, как работа? Все любят красивые ноготки, но не все умеют их делать к сожалению

zvezda
могу и обшибатьсЯ
Ошибаешься.. никакого рыбного запаха нет. слишком высокого уровня мастера у нас презентации и обучения проводят.. ай, всё!!
Как кружева делаешь? Наклейки?
Нет, стемпинг.. и рисую кое что..
Спасибо всем!! Очень приятно.. сейчас немного вокруг подчищу и всё.. а вот мои ногти ДО..
Tapтaлeтки & Ко
Олька, бросай всё, приезжай!! Я тебя наштамплю..

Ukka

Советы по подготовке ногтей и нанесению гель-лака

Svetlana201, Светочка, малыши растут, старшая шкодит и капризует, научилась, младший усвоил, что такое ручки и как хорошо гулять на улице. Ттт на них.
Светочка, я иногда, как валиком намазала, иногда очень аккуратно. Ну мне надо делать, на работе постоянно в какую-то смазку влезешь, ногти слоятся, ломаются, а под шелаком нет. Держится у меня три недели, потом заново. Ну благо, тратиться мне не приходится на это дело сильно.
Оль, я сильно не запиливаю, мастер знакомая как-то поделилась, надо сделать поперек грубой пилкой несколько запилов. И тщательно обезжирить. Ну аккуратно обработать там, где кутикула растёт. Ттт, держится, несмотря на то, что иногда путаю базу и топ. Предпоследний раз сделала, и думаю, а чо это база у меня в коробочке стоит. Месяц держались...

Ukka
zvezda, Оль, а вот ругаться незнакомыми словами не обязательно.
Щаз все брошу и припрусь, ага...

СоНика

Отзыв о форме Elan Gallery: сравнение со стеклом

Ukka-Оля, эх не видела коммента
- распотрошила, повысыпала в пакет с собачьим пеленками, чтобы возврата не было, но осталось еще не мало - рассортировала на подарки гостям, у нас часто посиделки. Пришли мне свой адрес, подумаю, возможно еще как-нить наберу.

Как мы привыкаем к хорошему вот отключили гор. воду и уже, прямо негодуешь первые дни и ленишься

Народ оченно хвалит эту форму - заказала по акции (за 7 т. не взяла бы!) - 36 см, коврик в подарок, теперь гости объядятси У меня есть поболе стеклянная, но пригорает низ в них, а верх, сыроват, хотя форм у меня решила раздарить подругам, часть силиконовых.
Elan Gallery / Противень толстостенный, литой алюминий с трехслойным антипригарным покрытием, 3,5л

Tapтaлeтки & Ко

Все ушла за контейнерами под чай..., а то неудобно снова рядами наставлять, доставать...

zvezda
я сильно не запиливаю,
Это я не запилила сейчас.. это всё ДО того, как я начала играться,
вот ругаться незнакомыми словами

Ukka
СоНика, солнышко, это шютка была...

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас перестало лить, сейчас то солнечно, то пасмурно, состояние у всех сонное, еле ползаем по работе.
Сегодня к нам пара ос залетала в кабинет, вот тут мы резко ожили и забегали

Рыбёшка
пара ос
Анита, ну хоть кто-то вас привел в тонус!

Гну
LisaNeAlisa, Анита,
Ильмирушка, я с тобой согласна.
У нас очень сильный ветер, моя голова в состоянии воздушного шарика.

Гну
Девушки, у меня подзалежались конфеты Коровка. Что из них можно сделать?

gawala
у меня подзалежались конфеты Коровка. Что из них можно сделать?
Съесть с чаем..

Рыбёшка
достать из загашника орех и сварить щербет!
Рецепта нет, просто мысля

Zeamays

Кондитерскую «колбаску».

Необходимые продукты:

Конфеты «Коровка» - 400г
Печенье - 200г
Сливочное масло -50г
Жареный арахис 50г
Сливки - несколько ложек.

zvezda
Что из них можно сделать?
Карамель или соус карамельный...

Рита
Можно растопить со сливками и искупать в них кукурузные палочки. Будет почти чак-чак, только вкуснее.

zvezda
Кто бы пришёл и чоко пай сделал..

LisaNeAlisa

Ага, тонизировали по самое небалуйся

Гну
Девочки, всем благодарна за советы по Коровке.
Я взяла измельчила эту коровку (18 конфеток) как могла и проварила в 100 гр молока. Получилось вкуснее самой Коровки.
Похоже, завтра придется повторить.
Оглянулась в прошлое: Сколько же этой Коровки было выкинуто из-за этого затвердения!

zvezda
Получилось вкуснее самой Коровки.
Вот!! Я все конфеты так провариваю, разными способами..

Гну
zvezda, Оля,
Вот!! Я все конфеты так провариваю, разными способами..
Ну, ты у нас спец по кондитерке.
Оля, а какие именно конфеты ты провариваешь и как используешь в дальнейшем?

СоНика
Мне морошку привезли, ждусс

Таньча
Мне морошку привезли, ждусс
А чего с ней делать то?

gawala
морошку
А чего с ней делать то
Заморозить..

СоНика
А чего с ней делать то
ееесссть

gawala
ееесссть
Вкусная штоль?

zvezda
какие именно конфеты ты провариваешь и как используешь в дальнейшем?
Все... я карамель делаю (жидкую), а на её основе и мороженое и просто, как соус и крем разный... да и так хомячу..

Гну
gawala, Галина,
Вкусная штоль?
Очень вкусная.. варенье из неё - отвал башки.

Ну, что за дела? Ночью выхожу на крыльцо - небо звёздное. Утром просыпаюсь - черные тучи сплошняком.

Longina
Морошка на любителя, мне её лекарственный запах не нравится и косточки опять же. А вот финский морошковый ликёр - это очень вкусно!

zvezda
финский морошковый ликёр - это очень вкусно!
Согласна, даже я, которая, как дура, ничего не пьёт, тоже может рюмашечку его опрокинуть..

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Всем доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Бархотка (моя)

Подмосквичка
А у меня до сих пор не распустились

zvezda
Светяшка, божественно!!
Светлана, красивая какая..
Доброго всем, пасмурного утра!
Я хочу быть похожей на гусеницу: есть много, спать немного, а проснуться красивой.

Karamelko
Я хочу быть похожей на гусеницу: есть много, спать немного, а проснуться красивой.
Cегодня я полностью солидарна!
Утро добрым не назовешь - пасмурно, серо, сыро, конец сентября какой-то.

zvezda
Алёна, а где цветочек??

LisaNeAlisa
Морошка на любителя, мне её лекарственный запах не нравится и косточки опять же. А вот финский морошковый ликёр - это очень вкусно!
Я б сказала, на профессионала. Мне прям бррр. Ликер не пробовала.

Агась, а то то жара выросла, то морда помялась

zvezda
Анита, уж ты то прямо Дюймовочка..

LisaNeAlisa
Анита, уж ты то прямо Дюймовочка..
Скажешь тоже

СоНика
Доброго дня. Обожаю морошку При моей теперь избирательности вкуснаа, а наслаждаюсь этой нежной и вкусной ягодой ммм.
Натолкнули на мысль - может настоечки сделать? На какао бобах делала, гости выпили сразу а с годжи где-то еще прячется в закромах..

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Обожаю морошку
И я люблю морошку. О, идея! Мужу надо наказать чтоб маленько собрал и сварил варенье и мне любимой привез!

Karamelko
Алёна, а где цветочек??
Все промокли.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Longina
Обожаю морошку
ВероНика, тогда это тебе!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Елена, че дразнишься не знаю сколько привези с Рускеала.

Tapтaлeтки & Ко

Написанное и исполненное там в каньоне, 4 дня снимали.
Pavel Andreev - Royal in canyon. Awakening play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
«Доверься своей творческой Природе!» Композиция "Пробуждение" (Awakening) Подписывайтесь на мой канал: Официальный сайт: Идея, сценарий, режиссеры: Павел Андреев, Оксана Андреева Композитор, исполнитель: Павел Андреев Операторы: Артем…Tapтaлeтки & Ко - 3571752
PT4M
True
2020-08-13T15:52:34+03:00
embedUrl

zvezda
Все промокли.
Ещё красивее..

Галя, вот Кальмары подвяленные а-ля су-вид #42

Volgas
Пожалуйста скажите у меня есть аватарка. Видите вы ее или только я не вижу. Или ее нет вообще.

Cirre
Volgas, Светлана, есть, видно

Volgas
Cirre, Галина, а почему я не вижу. Странно.

Светяшка
а почему я не вижу
Кэш надо чистить.
Я тоже не вижу.

КроНа
Volgas, я тоже не вижу.

Longina
Светлана, и я тоже не вижу. Всё обновила и даже посмотрела на Хроме, мне не показывает. Но догадываюсь, что это гвоздичка, как на фото.
ВероНика, привезут тебе морошку, не огорчайся заранее. В Рускеала часто бывают симфонические концерты, очень хороший звук. Я к сожалению еще не была там, но очень хочется

Volgas
Чудеса! Почистила. И все равно не вижу. Но что интересно то на планшете есть аватарка.

Cirre
Volgas, Светлана, Я смотрела с телефона, она есть, а вышла с ноута-нет, чудеса

Volgas
Галя, вот и так же.

Светяшка
а вышла с ноута-нет
«Почистилась».
Не вижу.

СоНика
Volgas, нет аватарки на стационарном ПК.

Longina-Лена, не огорчаюсь, наоборот - предвкушаю уже привезли, когда встретимся передадут - аромат и вкус Родины.

Гну
Volgas, Светлана, у меня на смарте нет авки.

СоНика
Девочки, уря мне - 90% разобрала и рассортировала, все на кухне и сползала за формой, хотя давление 94х67 - странное, голова, ноги чумноватные - думаю от 4-х недельной, жуткой красочной вони в подъезде и пулеромонта во дворе 3-ю неделю

Tapтaлeтки & Ко

Форма кажется еще меньше моих - 34 см, на 1,5 см длиннее, но на 1 см. уже, посмотрим, как будет на практике, уж так хвалили, писали, что тяжелая... да, нет легче моих.

gawala

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка